ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
87
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
(うわぁ…マジで中出しされてそう…しかも、それに合わせてまたイッてるし…ザーメンタンクって何?…ホント、オナホだわ(笑)…)
呆れるお隣さん…ある意味沙織の本当の姿をみたようで…
…射精と同時に上下運動が止まり、オホ声を上げながら腰を前後に痙攣させてる沙織。ビュッ…ビュッ…と出るタイミングでキュッと締り搾り上げてくるオナホマンコ。

「沙織…出てるの分かる?…ザーメンタンクにドプドプ溜まってるぞ♪……」

そう話し掛けながら、ギュッと沙織と繋がったまま抱き締める。単純に沙織が落ちないようにしてるだけと、今日一のオナホマンコの具合の余韻に浸りたかっただけ…

「あぁ…やべぇ…ザーメン止まんねえよ…マンコのピクピクマジで気持ちいい…」

抱きしめ…頭を撫でれば、マンコがキュッと締りザーメンを搾る…それが数回続けてデザートを美味しく食べきった…
24/05/14 19:59 (ns3zgFZg)
88
射精と同時に上下運動を止めて、一番奥まで挿入した状態でザーメンを注がれます♪
オホ声を上げ…アヘ顔で射精をお手伝いするように、腰を前後に擦り付けるように振って…
ビュル…ビュルと射精に合わせて締め付けて搾り取るように蠢くザーメン搾取オマンコ♪

「んぉぉ…♪わかり…ますぅ♪
オマンコの奥で…いっぱい出てるザーメン♪
んぁぁ♪沙織のオマンコ…一男さんのザーメンタンクにされちゃってるぅ♪
たっぷり中に溜められちゃって…んぉっ♪
あんっ…♪ありがとう…♪」

話しながら、抱きしめられると…連続絶頂で疲れた様子で笑顔を見せます
抱きしめたのは、私が落ちないようにしながら、オナホマンコの具合の余韻に浸りたかっただけで…♪
抱きしめたまま頭を優しく撫でると、オマンコがキュッキュッと締め付けて、残りのザーメンも搾り取るように…♪

「んぅ…♪私も感じてる♪
中でチンポが気持ち良さそうにピクピクしてるね♪
残さない様に…ザーメンタンクに…全部…ピュッピュッって出してぇ…んぅ♪チュッ♪♪」

残り汁を搾り取るように蠢くオマンコ…
その、動きに合わせて甘えるような声で自分をザーメンタンクと言いながら、耳にキスをして…♪
いやらしい音で一男さんの耳を刺激しながら、余韻と残り汁の処理をしちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…デザート美味しかった?♪
私は凄く美味しかったし…たっぷりのザーメンミルクもオマンコに飲ませて貰って…嬉しいです♪
一男さん、ありがと♪」

オナホセックスで、中出しされてる事を、感謝するようにお礼を言っちゃいます♪
24/05/15 07:05 (h6AwYnZ9)
89
お互いの身体が落ち着くと、スッキリした俺は…

「デザート凄く美味しかったよ♪…沙織のオナホマンコに俺のチンポめっちゃ悲鳴上げちゃたよ♪…シャワー浴びて一緒に寝よう…」

身体をゆっくり離すと、沙織の身体を支えるようにまた浴室に。いたわるように沙織の身体を洗い流し、俺もサラッと洗い流す。
この恋人のような時間で沙織の感覚を麻痺させて、気持ちよくオナホを使うという訳で…
シャワーを終えてベッドに裸にのまま2人で入り…

「沙織♪…ありがとう♪…沙織の身体に夢中だよ~今夜はくっついて寝ようね…後さぁ〜朝なんだけど、口マンコで起こして欲しいなぁ…沙織を感じながら、目が覚めたいんだよね?…ダメかな?…チュッ♪…」

抱きつくのは、身体が冷えるのが嫌だったから…モーニングフェラは、妻にしてもらえて無いからオナホなら…というだけ。おでこにキスをして、恋人にお願いするように。
24/05/15 07:24 (qpJk4VLB)
90
「良かった♪沙織のオマンコ…美味しく食べてくれてありがとう♪
うん♪汗いっぱいかいたし、もう一回綺麗にしてから寝よ♪
あんっ♪チンポ抜いたら…いっぱい出てきてる…♪
こんなにいっぱい出してくれたんだ?♪」

一男さんの腰の上から立ち上がると、ドロドロとたっぷりのザーメンが溢れて…
オナホマンコにたっぷり中出しされた証を嬉しそうに…♪

内腿にザーメンを垂らす卑猥な姿のままシャワーを浴びに行き、一男さんに身体を洗い流してもらって、その優しい扱いに…また感覚を狂わされて…

当然のように、裸のままベッドに横になると、優しい言葉で私を労ってくれて…♪
でも、ホントの目的は翌朝の目覚ましフェラで♪
身体が冷えない様に、私を抱き枕代わりに抱きしめながら、目覚ましフェラをおねだりされて…

「うん♪私も一男さんに夢中だよ♪
くっついて寝るの幸せ♪
えっ?明日の朝?口マンコで起こすの?
もぉ…一男さんのエッチ♪いいよ♪私を感じながら目を覚ましたいなんて嬉しい♪
じゃぁ、明日の朝は楽しみにしててね♪
私が起こしてあげるから♪」

甘く囁かれながら、おでこにキスされるだけで、モーニングフェラを受け入れちゃいます
奥さんでもしないモーニングフェラでの目覚ましを楽しみにし眠る一男さん♪

そして翌朝…

「んむっ…チュッ…ジュル…♪グポッ…グポッ…ジュル…♪」

一男さんが目を覚ますと、聞こえてくる吐息混じりの卑猥な音…そしてチンポが温かく包まれ、しゃぶられる感触…
布団を被ったまま下半身に目を向けると、布団が盛り上がりモゾモゾと動いてる…
一男さんの指示通りに、一男さんの睡眠を邪魔すること無く、モーニングフェラをしている私…

布団の中でフェラ顔は見えないも、朝からチンポしゃぶりする私にニヤニヤしちゃう一男さん♪
起きたことに気づかず、ネットリと…チンポに舌を這わせ…吸い付いて極上の目覚まし時計としてご奉仕しちゃいます♪
24/05/15 08:13 (czoBLctA)
91
下半身の温かさで乗ってきた目覚め…うっすらと目を開けると、チンポの辺りで布団がモゾモゾと動いてる。
どうやら言い付けを守り、沙織が口マンコしてるようで…チンポば一足早く目覚めてたようで、既に反り返った状態。そのチンポを口に含んだり舌を這わせてたり…
あぁ、気持ちいい…モーニングフェラってこんなに良いんだ♪…俺はゆっくり沙織の頭を撫でながら。

「おはよう…最高の目覚ましだよ♪沙織…朝の濃いやつ、搾り取ってな♪…口マンコにミルクたっぷり飲ませてあげるから…」

最高の目覚めに最高の射精…それがしたいだけ♪…でも愛おしそうに言葉を並べて、口マンコを煽っていって…
24/05/15 08:33 (qpJk4VLB)
≪ 前 116 17 18 19 2061 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    これから-関東/生見せカップル 03:50
    今から-関西・近畿/生見せ女 03:45
    撮影係募集-関西・近畿/生見せカップル 03:32
    11/26、午後13時〜-北陸・甲信越/... 03:27
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 スケベなドクターは2回目の後も舐めてくれます。ミキも... ID:chubirein
    【タイムライン】酔ってるのでおっぱいでも、、のせるか、、🌝 投稿者:なかの
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.