イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
一男さんの身体が動いて、目覚めた様子で…
ジュルジュルと口マンコでのモーニングフェラしてる、私に気づいてくれて声をかけられながら、布団の中を、手探りで頭を撫でられて♪
「ジュル…♪おはよ♪一男さん♪ジュポッ♪
ふふっ♪気持ちよく起きれた?チンポの方が早起きだよぉ♪グプッグプッ♪」
いまだ布団を被せられたまま、顔を見ない状態で朝の挨拶を交わす2人♪
愛してるなら、顔を見ながら挨拶するのに、目覚ましフェラさせられてる私は布団を被されたまま…♪
しかも、そのまま朝一の濃厚ザーメンを口マンコで搾り取るように言われて…
目覚めと共に最高の射精♪女と思わず、オナホにだからできる最低で最高のモーニング射精をするつもりの一男さん♪
「んぅ♪朝から飲ませてくれるの?♪うん…
朝一番の濃厚ザーメンミルク…口マンコにたっぷり飲ませて♪」
一男さんの愛おしそうな言葉に騙され…
おそらく、布団の中で笑顔でチンポを咥えてる私を想像しながら、ニヤつく一男さん♪
モゾモゾと動く布団とジュポジュポと聞こえるフェラ音…そして見えない分、より舌の絡みつきや唇での吸い付いた扱きがハッキリと感じられて…♪
朝一のお目覚め射精に向けて口マンコでのおしゃぶりご奉仕しちゃいます♪♪
「ジュル…ジュル♪ジュポ…ジュポ♪
んっ…いつでも出して良いよ…?♪お目覚めフェラで気持ちよく射精してね♪」
モーニングフェラを楽しんでもらって…好きなタイミングで射精していい…♪
そんな最高に便利なオナホフェラをベッドで受ける一男さん♪
24/05/15 10:09
(ovkyMzfE)
(…ふぁぁ、寝た寝た…)
お隣さんも目が覚めたようで。昨夜のような叫び声は流石に聞こえてこない。
(まったく…盛るにも程度って物があるよね♪…今日は、彼氏でも誘うかなあ~…あっ、そうだゴミの日だ、とりあえず起きないと。)
お隣さんのそんな寝起きは関係なく…
朝から調子の良い口マンコ。強い吸い上げと、激しい舌の動きで朝立ちチンポは、しっかりザーメンを作り始めていて、妻ではできない寝起きにニヤニヤ沙織を眺めていた。
「沙織♪…もうちょっと…舌絡めながら根元までしっかり…」
もうちょっとでザーメン出るから激しく口マンコしろ…と、まさに抜きマシーンとして使うにはもってこいの存在だ…
24/05/15 12:36
(TU6z4Y0T)
頭を上下させてチンポにしゃぶりつく動きが、布団の膨らみ方でわかる…
朝立ちチンポを、しっかりと強く吸い上げ…舌を激しく絡ませるオナホフェラ♪
奥さんにはできない、お目覚めフェラをニヤニヤしながら受ける一男さん♪
「んむっ♪ジュポ♪こうですかぁ…?レロ…ヌプッグプッ♪グプッ♪」
朝一から指示通りに口マンコでチンポをしゃぶり…
ザーメンを吐き出させようとするオナホ♪
抜き専用マシーンとして、朝一番の濃厚ザーメンをコキ捨てるのに最高のオナホ♪
「ジュボッ♪ジュボッ♪飲ませて♪一男さんの朝一番の濃厚ザーメン♪
沙織の口マンコにザーメンミルクちょうだい♪♪」
一男さんが喜んでくれる様な、淫語を加えながらジュボッジュボッと下品なバキューム音を立ててチンポをしゃぶり続けます♪♪
24/05/15 12:56
(OyCyFCJV)
モーニングフェラで上がってきたザーメン…すっかり目も覚めて、十分楽しんでいる…そろそろ軽く出しておくかとフェラしてる沙織の頭を掴むと日頃と同じように、ザーメン処理の口マンコとして俺のペースで頭を揺する。
「あぁ…やっぱり口マンコで出すときはこうでなくちゃな♪…沙織、頑張れよ!…」
寝たままの俺は動かず、ひたすら沙織の頭を上下させてチンポをシゴく…普通なら女の方は、たまったもんじゃないけど、そこはザーメン処理女の沙織。普段の使われ方と同じなので、そんな時でも口をすぼめ、舌をチンポに絡めてくる一級品。
「あぁ…出そう…朝のザーメンミルク…う、う、…出る!…」
うめき声と共に口マンコにプリップリの朝イチミルクを放っていく。
24/05/15 20:34
(qpJk4VLB)
モーニングフェラですっきり目覚めると、そのまま暫く楽しんでから…
チンポがムズムズし始めると、軽い感じで朝一の射精をする為に、無造作に私の頭を掴む一男さん…♪
いつもの様に、口マンコにザーメン処理させる為に
頭を一男さんのペースで動かされ、本物のオナホの様に口マンコを使われ始めます♪
「んぉ…♪グボッグボッ…♪ジュルジュル♪
ジュポジュポ♪♪」
ベッドに寝たまま、私の頭を上下に動かしチンポしゃぶりをさせます♪
普通なら苦しくて、拒否される様な強制フェラ…たでも私は…いつもの使われ方が強制フェラでの口マンコ射精に使われてるから…
いつも通り、射精まで吸い付き、舌を絡めることに集中して…窒息しそうな苦しさすらも、喜びに変えながらしゃぶる口オナホに…♪
そんな私の苦しさなど、気にすること無く頭を上下させて扱くと、そのまま声を上げながら無造作に射精する一男さん♪
「んぐぅ♪んむっ…ジュル…ゴクッ…ゴクッ…ゴクッ…」
布団を被せられたまま…無造作に射精されたザーメン…
当然の様に、頭をガッチリ掴まれ射精が終わるまで根本まで咥えさせられて…朝一の濃厚なミルクを飲まされます♪
「んふぅ…はぁっ…はぁっ…♪濃厚な…ザーメンミルク…ごちそうさまでした♪んぅ…ジュル♪」
射精が終わり…飲み干した後は、レロレロとチンポに舌を絡めてお掃除フェラ…♪
ベッドに寝転びながら目覚めからの射精…
そんな我儘なプレイも受け入れちゃう私…♪
お掃除する私の頭を撫でながら、残り汁も出し切るために、また頭を動かされ吸い付いて飲まされます♪
「チュッ…朝から…こんなにいっぱい…気持ち良かった?あんっ…もぉ出しのにまだなの?んむっ…んぅ…」
出し切りお掃除しても、頭あら手を離して貰えず、チンポを咥えさせられたまま…戸惑う私
ザーメンを出し終えた一男さんだけど…今度は尿意を催してきて…
このまま、私を人間便器として…オシッコも処理させるか悩む一男さん…♪
24/05/15 22:16
(h6AwYnZ9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿