イメプレ
1:社員旅行
投稿者:
村井涼香
◆jH3Q3bIrRM
2024/05/04 10:07:06(TKJrSX9j)
課長にチンポをしゃぶらせながら、身体中にロウを垂らします。
そして課長を四つん這いにして、部屋中歩かせます。
四つん這いで歩き回る課長のお尻を、鞭でピシッピシッ叩きます。
「はっはっはっ、まるで豚が徘徊しているようだぜ。ほらほらしっかり歩け。」
何度も何度も、お尻や背中に鞭を入れ課長を歩かせ撮影します。
「涼香、こんな姿を会社の人に見られたら、もう課長としての威厳はないな。」
身体中麻縄で縛られ、マンコにバイブを固定され、鼻フックで顔を崩された姿を課長に見せる。
「さて、そろそろバイブでは物足りなくなってきただろう。ベッドに仰向けになれ。」
ベッドに仰向けになる課長のマンコからバイブを抜き「口が寂しいだろう。」とバイブを口に入れ、パイパンのマンコにチンポを挿入する。
「おおっ、毛が有るのと無いのとでは、多少感触が違うのかな。腰を浮かすほどチンポを欲しがっているな。涼香のマンコを俺のチンポの形にしてやるよ。」
ピストンを繰り返していると、やがて射精感に導かれる。
「ああ~、そろそろイキそうだ。マゾ豚の中にたっぷりと出してやるからな。」
課長は中には出さないでと懇願するが、そんな言葉を聞く事もなく、マンコの中に射精する。
課長のマンコの中では、俺のチンポがビクンビクンと子宮に精子を吐き出している。
24/05/05 19:34
(S2GXmJjd)
(口に咥えさせられた自分のマンコ汁味のバイブもお互いの腰の動きが速くなると口から落ちて)
柴田くん、柴田くんもっと、もっと、もっと!
(お互いにの肌がぶつかりパンパンと音が響きながら)
いっちゃう、いっちゃう、えっ?柴田くんも?
外に出して、外に出して!
だめっ、だめっ、だめぇ、
あっ、私いくっ、
ああああああ、
中に出されてる、、
温かいモノが身体の中に、
お願い柴田くん、身体を離してください、
おまんこから精子を早く出さないと。
24/05/06 08:40
(uuXnY1/h)
課長のマンコの中に射精すると、課長は早く抜いてと懇願する。
俺は抜かずに、また激しくピストンを始める。
「涼香、まだまだ中に出してやるよ。朝までは時間がたっぷりあるからな。」
課長を寝かせようとしない。
「そういえば、ケツの穴もバイブ使ってオナニーしてたな。ケツの穴にもチンポが欲しいだろう。ほら、四つん這いになれよ。」
課長を強引に四つん這いして、アナルに亀頭を充てる。
「へっへっ、俺もアナルは初めてだぜ。マゾ豚のアナルもたっぷり使ってやるからな。」
課長の背中に、のし掛かるように身体を密着させ、腰を入れる。
課長のアナルを押し広げるように、チンポがゆっくりとアナルに入っていく。
「おおっ、結構キツいな。ほらもっと腰を振れよ。」
課長の腰を掴んで引寄せ、ズブズブとチンポを入れていく。
「2穴にチンポを入れられて気持ち良いだろう。バイブとは違う感触を味わえよ。」
課長のお尻をバシバシ叩きながら、ピストンを始める。
【今日から仕事でしたので遅くなりました。】
24/05/06 17:51
(C1Z19izN)
また腰動かしたら泡立っちゃうから精子が泡立っちゃうから柴田くん、精子を押し込まないで!妊婦にされちゃうぅ。
今度はアナルなの?本当に入れるの?
かはっ、あっ、入ってくる入ってくるチンポアナルに挿入されちゃう、
あっ、気持ちいい、お尻の穴が拡がって気持ちいいよ柴田くん気持ちいいよ。
はぁぁ、はぁ、はぁ、こっちは中に出して大丈夫だからね。
24/05/06 19:02
(rB9TCmY4)
「おおっ、涼香、、、そんなに締め付けたら、、、また、イキそうだ、、、あっ、あっ、ううっ、、、(ドピュドピュ)』
アナルからチンポを抜くと、マンコとアナルから俺の精子が溢れている。
課長をそのままの体勢にして、またマンコにチンポを入れピストンを始め、抜いてはアナルにチンポを入れ2穴を楽しむ。2穴は精子で泡立ち課長はベッドに顔を伏せ、ヨダレを垂らし喘いでいる。
3発目はまたマンコの中に、ドップリと射精する。
パイパンのマンコは精子でベタベタになり、アナルは精子を溢れさせながらヒクヒクとしている。
マンコから垂れている精子を指で掬い、マンコの中に押し込む。
押し込んだ後に、またチンポを入れ奥まで押し込み4発目を射精する。
朝を迎える。
課長の麻縄をほどく。
課長のアナルにアナルプラグを入れ、マンコにはリモコンローターを仕込み「帰りのバスの中では、遠隔で虐めてあげるからな。ふっふっ。」
24/05/06 19:37
(C1Z19izN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿