ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:社員旅行
投稿者: 村井涼香 ◆jH3Q3bIrRM

...省略されました。全文を表示する

2024/05/04 10:07:06(TKJrSX9j)
17
(直ぐに私の穴は淫乱汁を溢れさせ出し挿れする度にジュブジュブ音を出します)

10年ぶりの生チンポですぅとっても気持ちいいです私は柴田くんに犯されてるけど気持ちよくて嬉しい♪
私のいっぱい舐めた部下チンポで課長なのに命令されて犯されて撮影されてますぅ気持ちいい柴田くん。
(私は会社で役職が上なのに今はどんどん落ちてしまい柴田くんに鼻フックを見せられて)

それは何?柴田くん。
鼻フック?豊満課長の私に似合うの?
あっ、痛い!柴田くん痛い、
鼻の穴が上と左右に拡げられて痛い!どうしてこんな、これ付けたら益々雌豚みたいって。
えっ、あっ、はい。
私は、柴田くんの雌豚課長です鼻フックのプレゼントありがとうございます。

24/05/05 08:24 (C.fkuM5w)
18
投稿者: 柴田拓也 ◆L5BDw/JHxc
正常位でガン突きしながらスマホで撮影すると、課長は顔を隠す事無く恍惚の表情で喘ぎ声をあげる。

(へっへっ、課長は結構ドMだな。窓見せや撮影も嫌がっていないしな。撮影されてマンコをビチャビチャにしてるぜ。)

課長の目の前に鼻フックを垂らすと、課長は何それ?と言う。

「これは涼香を雌豚にする道具だ。」

課長に鼻フックを付け、引っ張る。

痛がるが外そうとしない。

チンポを抜き鼻フックを引っ張ったまま「ほら涼香、四つん這いになれ。」

四つん這いになった課長の鼻フックを引っ張りながら、バックでチンポを挿入してガン突きする。

ガン突きしながら、大きなお尻をパシパシ叩きマンコを堪能していると、少し開いたアナルが目に入る。

「涼香、こっちの穴もバイブで慰めていたのか。」

指を入れると、スルリと入る。

チンポをガン突きしながら、アナルを指で掻き回す。

【遅くなってすみません。】
24/05/05 13:52 (S2GXmJjd)
19
(私は豚鼻になり呼吸を荒くしながらなれたように四つん這いで動きながらお尻を突きだします)

そっちの穴はだめぇ、他人には見せれないの!はうっ、指が、柴田くん指がお尻の穴に。
だめぇ、混ぜたり開いたりしたら!
匂いが漏れちゃうから私のお尻の匂いが漏れちゃうから許して。
(許してと言いながら喘ぎ声とお尻の穴から匂いを出してしまいます。すると)

柴田くんお尻に何書いたの?
それ、マジックでしょ。

「マゾ豚課長調教中」

はい、そのとおりですありがとうございます。
えっ、後でこの豊満の身体を豚だからチャーシューネットのように亀甲縛りですか、、、
はい、私はマゾ豚課長涼香ですからこの醜い身体を縛ってください。

24/05/05 15:37 (C.fkuM5w)
20
投稿者: 柴田拓也 ◆L5BDw/JHxc
課長のお尻に『マゾ豚課長調教中』とマジックで書く。

「涼香、マゾ豚って言葉がお似合いだな。これから涼香を奴隷扱いするからな。解ったな。返事は?」

アナルに入れた指を、激しく掻き回す。

課長は返事をし、奴隷になる事を承諾する。

そして課長の部屋に入る時に、密かに持ち込んだバッグから麻縄を取り出し、課長を後ろ手にして亀甲縛りにして、M字に足を開かせ縄で縛り大股に開かせる。

バッグからシェービングクリームを取り出し、陰毛に塗り付けカミソリを充てる。

「ほら、マゾ豚涼香、豚には陰毛はないぞ。綺麗に剃ってやるからな。」

ジョリ ジョリ ジョリ、、、

少しづつ陰毛を剃り、やがて無毛になる。

「ほら涼香、赤ちゃんみたいにツルツルだ。マンコが丸見えになっているぞ。」

パイパンになった課長のマンコに、課長が落としたバイブを袋から取り出し、マンコに入れてスイッチを入れる。

「ほら慣れ親しんだバイブの感触は。これで慰めていたんだろ。」

バイブで感じている間に、俺はバッグから蝋燭を取り出し、火を着けロウを乳首に垂らす。

そして課長の顔に跨ぎ、チンポを課長の口に入れながら、乳首や乳房やお腹にロウを垂らす。
24/05/05 16:26 (S2GXmJjd)
21
毛を剃ったら明日の朝温泉に入れない、柴田くんシェーバークリーム以外に何を塗ってるの?
海外ものの即効性脱毛クリームって、塗り続けたら毛穴と毛根が死んでしまって生えなくなるって。私、オバサンなのにこれからツルマンで生活するの?

(柴田くんに追い討ちのように「そのお尻で朝風呂に入るつもりだったの?」と言われ)

そう、お尻に雌豚課長調教中って書いてあったのよね、
柴田くん、私の茂って見苦しい陰毛を剃ってくれてありがとうございますこれも柴田くんの調教だと思うと私は嬉しいです。
(私は麻紐にバイブを固定されマンコに挿入されると太腿を震わせながら四つん這いで歩きますすると熱い蝋燭が身体に)

熱い!熱い!
(私はベッドに座る柴田くんのチンポを咥えながら蝋燭に耐えます)
24/05/05 18:57 (C.fkuM5w)
≪ 前 1 2 3 4 5 69 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    服丘 ○ま○○出ししたい方いますか?-九... 08:32
    本日募集-北海道/生見せカップル 08:31
    不倫相手は実の姉です-不倫体験告白 08:28
    今夜寝取られたい願望-東海/生見せカップル 08:17
    明日26日(火)O坂市内で置換-関西・近... 08:16
    月曜日だね、今週も頑張りましょう | 今... 08:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:08
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    27日 お昼 愛ち-東海/生見せカップル 06:53
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 06:50
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    本日午前中東予のホテルで-寝取られ掲示板... 06:14
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:10
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    【プロフ動画】大人のお店で変態オナ3 変態恭子は潮まで吹いちゃいました この後ちゃんとお... ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.