ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:間違いメールの罠
投稿者: 早坂真奈美 ◆plX7Vl/PMk

...省略されました。全文を表示する

2024/04/28 21:31:10(A.JeeiPw)
42
投稿者: 西原 賢三 ◆fc/ngy4XN2
(・・・・ホントに来たよ、あの女が。)歪んだ笑いを消し、直ぐに営業用の顔を作り、奥に案内する。この前は気が付かなかったが、店員の胸には鈴木副支店長とネームプレートが付けられている。店内はすでに閉店する準備が整っていて、表通りのガラスにはブラインドが下ろされている。直ぐに試着室に入る女性客。(隙間があるから、その女を凝視しろ。着替えるのをこれ見よがしに見せてくるはずだから。)メールが指摘する通り、女は着替えを俺に見せつけるようにしていた。しかも、鏡に映ってる俺の視線と女の視線がぶつかる。=========================================昨夜、遅くに送信人不明のメールが届いた。普段なら、気にせずにゴミ箱に破棄するのだが、添付されていた画像を見てメールを開いた。直ぐに、この間の女だとわかったからだ。メール曰く、明晩、この女が貴店を来店するから、たっぷりと接客してあげて欲しい。この女は、淫乱で見せたがりの上、自分の痴態を他人に見られることを喜びと感じる性癖の持ち主である。玩具を持ってくるかもしれないから、その時は苛めてやって欲しい。髪の先から、足の指先まで、たっぷりと見つめ、褒めてあげて欲しい。そして、最後には、変態雌犬と罵ってやって欲しい、と。よくある冗談かと思ったが、商品の下着を汚して返してきた女だ、あり得ると思っていたら、思わず口元が緩んでしまった。========================================================思った通り、わざとサイズ違いの下着を選び、違うサイズを要求してくる。返品された下の中には、リモコンが入っていた。メールの指示通りリモコンボタンをオンにしたり、オフにしたりする。試着室から、声が漏れ、カーテンが大きく揺れた。『お客さま、どうされました?』とカーテンを開け、中に入る。下着姿の女性客が、下半身をくねらせ嬌声をあげてる。(初めは、女のしたいようにさせ、その後、あなたの好きなように女を犯してください。)メールの文面を思い出した俺は、女のするがまま、身体を鏡に押し付けられ、チャックを下ろされるのを驚いたふりをしてみていた。女の口に俺の肉棒が飲み込まれる。唾液でグジョグジョと音をさせ、上目遣いに俺を見ながらしごきだした。最初は、女の顔面にぶっかけた。女が欲したのだった。女は、嬉しそうに自分の手で精液を塗り伸ばした。今度は伸ばした精液を指で掬い取ってはその指を舐めていった。嬉しそうに美味しそうに舐める女を初めて見た。そして女は、すぐにバックで犯す様に懇願した。俺は、何度も、何度も女の腰を抱き突き上げた。女が逝きそうになると腰を引いた。俺は、後ろから女の足元にしゃがみ込み、両手でお尻の肉を左右に押し広げて言った。『こんなイヤらしい、オマンコは見たことがないぞ。愛液を垂らし、指で押すと、まるでイソギンチャクの様に周りの襞が纏わりついてくる。その上に、キュッと締まった菊門が匂ってきそうでこれまた、イヤらしい。』そう言って、菊門に鼻先を押し付け、クンクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いで見せた。
...省略されました。
24/05/10 22:25 (wUBBqC2s)
43
「凄い…私…凄いことしちゃった…。」

メールの指示とは言っても、拒否すれば無視すれば良いだけのこと。

その指示全てに素直に従わなければならない事もないはず。

それでも何故か従ってしまったのは、私が心からそれを願っていたのか…願っていると思い込まされてしまったからなのか…。

『信じられない…試着室で…あんな事…。』

電車に揺られながらそんな事を思い、自己嫌悪に陥りそうになると、太ももをツツーっと流れ落ちる液体を感じる…。

『あっ…ダメ…。あの人の精液が…。』

それが自身のものではなく、雄から与えられたものであることはすぐに理解できた。

『まさか…中に出されちゃうなんて…。』

以前付き合っていた彼との行為でも中に出される事はもちろん、生ですることもなかったと言うのに、今日は何故か生での挿入を受け入れてしまった事にも戸惑いを見せていたものの、それを後悔することはなかった…。

内ももに伝い滴る精液を他の乗客に見つからないように脚をピタリと寄せてみると、尚更にその存在を意識してしまう…。

『まだ…出てくる…。私の中に…まだあの人の精液が…。』

そんな事を考えると、先程の行いが鮮明に思い起こされ、その快楽を再び身体が思い出したかのように昂りが蘇ってきてしまう…。

『まさか…。まさかあんな事…。』

男性を誘うようなことも初体験だった。
自ら男性の前に跪き、積極的に男性器を味わうことも初めてだった…。

ベッド以外での行為も…卑猥な言葉を投げ掛けることさえ初めてのこと。

全てが初めての体験で私が得た刺激は私が知らない世界へと更に惹き込んでいくような体験だった…。

帰宅して間もなく、スマホが震えるとメールで指示を与えてくれるあの男性からのものだと気づく…。

≪今日のご褒美…私には刺激が強すぎて…頭が真っ白に…。
だから…なのかな…。貴方の言葉に踊らされて…その場の雰囲気に流されて…。
ランジェリーショップの男性店員さんに…恥ずかしい姿を見せつけて…。
オチンチンも咥えて…。
玩具で弄ばれて…。
オマンコも…舐められて…。
私…男性店員さんと…試着室で…セックスしちゃいました…。
後ろから腰を掴まれて…激しく突かれて…。
気づいたときには…中に…出されてしまいました…。
帰りの電車の中で…オマンコから精液が流れ出して…太ももを伝って流れ落ちて…。≫

そんなメールを送ると、内ももに粘り気を保ったままの精液を指で掬い取ると、口元に運び舌先で愛おしげに舐め取ってしまう…。
24/05/11 23:41 (Iue4A5yl)
44
『よく出来たね、相手の男性もさぞ喜んだことだろう。

知らない男性、後腐れの無い相手、私が軽く背中を押しただけで、自分から男性を誘込むとは、指示した私も驚いたよ。
まるで蜘蛛の巣に引っかかった牡を、毒蜘蛛が襲う様な感じだったからね。

全然、見ず知らずの相手なら、もっとイヤらしい事でも出来るんじゃないかな。

それとも、ちょっと顔見知りの男性と絡み合う方がお好きかな?

あッ、そうそう、ショップの店員さん、鈴木さんというらしいが、一度、食事をご馳走したいそうだよ。

男性じゃないよ、本当の食事、ディナーだ。

あとで連絡入れるらしいから、一緒に行っておいで。

家に着いて、シャワーを浴びたら、また、オネってしまうのだろうね、あなたは。

まったく性欲に底がない、底なし沼の様だね。

試着室の事を思い出してするのかい?
それとも、いつものようにベランダ?今夜は星が綺麗だから屋上にしようか?

たくさんの人にあなたの自慰行為を見てもらえるといいね。』

真奈美にメールを送信した。

今度は、鈴木からメールが送られてきた。

『今度の金曜日、5時半にあなたの会社の前のカフェで待ってる。

食事に行こう。

あなたのイヤらしい身体と顔が忘れられないよ。』

下着姿の真奈美の全身の写真、真奈美がフェラをしてる写真、真奈美の顔が精液で穢されている写真を添付してきた。

【今度は、下着を着けないで、食事に行って来てくださいね。】
24/05/12 00:17 (YjDzFHft)
45
自宅に帰り報告のメールを送ると間もなく、スマホが震えてメールの着信を知らせる。

「毒蜘蛛だなんて…。」

そのメールには私を煽るような言葉が並び、辱められる事に快楽を感じ始めていた私にとって、最大の褒め言葉とも思えてしまう…。

「見ず知らずの相手なら…?まったく知らない男の人と…?」

「ちょっと顔見知りって…。私を知っている人とだなんて…。」

どの言葉も冷めかけた私の心と身体に再び火をつけるのに十分すぎるものだった。

私はメールの言葉に従い、一度はベランダに脚を運び、それ以上の快楽を感じたいと望んだ心が屋上へと意識を向けさせた…。

「あの人…鈴木さんって言うんだ…。食事をご馳走だなんて…どんな顔をして会ったらいいのかわからない…。」

屋上へ向かいながらランジェリーショップの男性店員の事を思い出した。

一度ならず二度までも恥ずかしい姿を晒し、ついこの前初めて会ったというのに、自分から誘い込み簡単に身体を許してしまう軽い女だと思われたかと思うと、顔から火が出そうなほどに恥ずかしさを感じる…。

そして屋上へ辿り着くと、メールの言葉の通り空には星が瞬き、宝石箱をひっくり返したかのように輝いて見えた。

その星達が見守る中、今日ランジェリーショップで買ったオープンブラとシースルーの小さなパンティ姿になり自慰行為に耽る…。

と、その時、今日のお相手からのメールが届き、その言葉は紳士的なものだというのに、添付されてきた写真を見れば、淫らな行為が否応なしに脳裏に鮮やかに蘇る…。

「あぁ…私…こんなにいやらしい顔を…。」

自分自身でも気づかなかった淫らな表情を浮かべる写真を見て、尚更に食事の誘いが食事だけでは済まない予感が…。

≪今日の私は…ホントの私なのかな…?凄くイヤらしい事をしてしまって…。
今は屋上に…。ランジェリーショップで男性店員さんを誘った下着姿で…オナニーを…。
そう…その男性店員さん…鈴木さんからお誘いのメールが届きました…。
次の金曜日…会社の前のカフェで…。
今日のいやらしい私の写真を何枚も添付して…イヤらしい身体と…顔が…忘れられないって…。
食事に行ったら…それだけで済むのかな…?≫

そんなメールを送りながら、胯間から未だに溢れる精液を指先に纏い、口元へ運ぶと大切そうに舌で舐めながら…。

≪見知らぬ男性なら…私…何をしちゃうのかな…?
少し顔見知りの男性なら…恥ずかしさが…普通じゃいられないかも…。≫

乳首を摘まみ転がしながら、パンティの中に手を入れて膣を掻き廻しながら、膝をガクガクと震えさせての自慰行為。

空には満天の星…。辺りにはまだ明かりの灯っている窓…。
光に包まれながら自慰行為に耽る私は、鈴木さんとのディナーの後の妄想…。
知り合いの男性の前で恥ずかしい姿を晒す妄想…。

目まぐるしく景色が変わる脳内の妄想に、底無し沼と言われた性欲を感じていた…。

【次のディナーは下着を着けずに…。ですね…?】
24/05/12 00:45 (Rjyqok4k)
46
『今日の姿が、本来の真奈美の姿だよ。
真奈美が、したくてしたくて出来なかったことを、私の指示だからと軽く背中を押しただけで、この結果だよ。

何も指示されないと、詰まらないんじゃないか?それとも、自分の殻を破って私からの指示がなくても、自分から動けるのかね?

まだまだ、自分の意思に関係なく、指示されて仕方なくしてるだけだと、逃げ道を作っておいた方が、真奈美の為だと思うよ。

言い訳できるからね。

食事よりも、その後の方が楽しみだね、今度はどんな風にされるのかな?

おやすみ。』

金曜日の夕方、俺は真奈美の会社から一つ奥に入ったカフェで真奈美を待っていた。

来るとも、来ないとも返事がなかった。

でも、俺は来ると確信していた。
添付した写真はいわば保険で、写真を添付しなくても大丈夫だと思っていた。

なぜなら、彼女の性癖だ、あまり他人には知られたくはない、癖が強いから。
その性癖を知ってしまってる俺にだったら、ハードルはそんなに高くないはずだから。

あんなプレイでしか、イケない?いや、もっとハードなというか、違う感じのシチュでのプレイを望んでいるのかも?
とにかく、真奈美の性癖に付き合っていけるのは俺だけだと思っている。

ともかく、もしも彼女が来てくれたら、当然、下着はすぐに俺が預かろうと思ってる。

ドアが開いて、清楚な私服姿の真奈美が入ってきた。

【こんばんは、

会話文で、あの女とか、女性客とかややこしいのでとりあえず固有名詞にしてしまいました。

何で、名前を知ってるの?と、深く突っ込まないようお願いします。
ちょっと、お尋ねしますが、先々、アナルとか剃毛とかのプレイは入れても大丈夫でしょうか?

もしもNGなら、それらはナシで考えます。】

だから、指示されたからと屋上に来てるわけだろう?

そんな恰好でエレベーターに乗ったら、男に犯してくださいと言ってるようなものだね?期待してるだろう?
さっきまで、さんざん嵌めまくっていたのに。

それとも階段で降りかい?
非常口に連れ出されて、踊り場でバックから犯されることを期待してる?

いろいろなところに蜘蛛の巣を張って、男が引っ掛かるのを待っている、やっぱり雌蜘蛛真奈美だね。
24/05/12 21:34 (YjDzFHft)
≪ 前 17 8 9 10 1119 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    人妻おっぱい♡ | おっぱい見せて-ナン... 12:11
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    【プロフ動画】一年前のお台場路上で、ペニスをぐりぐりとクリに擦りつけられて感じちゃう彼女... ID:tkazu2023
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.