メールの指示とは言っても、女性が一人で男性の欲望渦巻く迷宮のようなアダルトショップに紛れ込んでしまった事…。初体験とは言っても少しばかりの知識と言うか思い込みのようなものはあった。淫ら…。文字通り淫らな行いすら横行するような場所であるイメージすらあった。そんな場所で私は、昨日のランジェリーショップ以上の出来事が待ち受けているものだと考えていた。しかしながら想像を裏切る形で、良識ある男性店員に接客され、想像したような事は一切起こらなかった。それが私にとって良かったのか悪かったのか…。安堵を感じながらも、どこかで物足りなさも感じていたのかもしれない。手には数点の購入した卑猥な玩具を入れた袋を提げ、何かしらの指示を受けたいと望んでいる気持ちが滲み出したように、帰り道の状況を逐一報告しながら自宅へと向かう。『何か…恥ずかしい指示が…。』それはもはや不安などではなく、期待や願望みたいなものに変わり始めていたのかもしれない。メールを何通も送り続け、店の雰囲気に対しての感想や、ノーブラノーパンのまま帰宅する道中の心細さなど…。報告しても新たな指示を貰うことはできず、心なしか悶々とした気分のまま自宅に辿り着く…。≪今帰宅しました…。≫そんなメールに返ってきたメールは、買ってきた玩具の事には一切触れることのないスタンスはそのままに、昨日と同じようにベランダで自慰行為を促す内容…。「また…ベランダで昨日と同じように…?」一瞬にして昨日の敵は今日の友ベランダで得た快楽を心と身体が思い出した…。「まだ今日も…ベランダで動けなくなっちゃうほどに…気持ちよくなっちゃうのかな…。」今日の指示とメールのやり取りで、満たされていない欲求が私の身体を躊躇うことなくベランダへと運び出す。カーテンを開け窓を静かに開けると、少し冷たく感じる微風が、そこが無防備な外であることを意識の中に植えつけていく…。「今日もここで…真下を歩く人を眺めながら…。」身体の芯が先程から疼いて仕方のない私は、ベランダに出て自慰行為に及ぶことを報告する為にメールを…。≪今…ベランダに出ました…。部屋の明かりは灯ったまま…ベランダに立つ私を照らし出しています…。ここで私は…昨日と同じように…真下を歩く男性を見つめながら…オナニーします…。≫そう送るとベランダの手すりにスマホを置き、昨日と同じようにスカートを腰まで捲り上げ、既に蜜を滴らせる割れ目に指を這わせていく…。「あっ…凄い…。こんなに濡れちゃってる…。」ゆっくりと指の腹で潤んだ割れ目を擦りながら、ブラウスのボタンを昨日よりもひとつ多く、4つ外すと右肩からブラウスをズリ落とし、次に左肩からもブラウスをズリ落とし、両腕の肘にブラウスが纏わり付くように肩から乳房の全てを晒しながら乳首を摘まみ頃転がし始める。≪はぁ…私…ベランダでするオナニーが…気持ちよすぎて…クセになっちゃったかも…。今日はブラウスを…両肩からズリ落として…おっぱい丸見えにさせて…スカートも腰まで捲り上げて…オナニーしちゃってます…。≫手すりに置いたスマホでメールを打つと、真下を歩く男性に語り掛けるように口から零れ落ちた言葉…。「今…私は…貴方を見つめながら…オナニーしてるの…。恥ずかしい…オナニーが…大好きな…イヤらしい女なの…。」部屋の中には買ってきた玩具が散らばっている。大きなサイズのリアルすぎるディルド…。激しく動き廻り快楽を与え続けるであろうバイブ…。乳首に吸いつき左右をチェーンで繋ぎ、両方に小さな鈴がぶら下がるボディークリップ…。そしてリモコンで操る細長く少し湾曲したローターは、リモコンだけではなくスマホでも操作ができると言われて買ってみた…。
...省略されました。
激しく逝き果てた私は、部屋の中に這うように戻ると、昨日と同じように床に崩れ落ちたまま深い眠りに…。涎を垂らすように明かりに照らされ輝く股間を窓の外に晒しながら…。翌日、朝から仕事に追われ忙しく立ち振る舞いながらも、昨日のメールの言葉が頭から離れず、頻繁に時計とスマホを確認していた。『なんの指示も来ないな…。』機能の支持は遂行できたはず…ならばご褒美として…。ランジェリーショップの男性店員を思い浮かべることもしばしば…。そしてその非の午後、ついにメールが届くと信じられないほどの淫らな指示が記されていた…。『えっ…!?こんな事を…!?』リモコンを彼に渡しローターで弄ばれる…。濡れた内ももを見てもらい…彼のモノを咥え精液を顔面に…顔面に塗り拡げて思い切り突いてもらう…。ランジェリーショップでの行為とは思えないものばかり。それでも想像すれば身体の芯が熱く昂るような感覚を否定するように…。『コレは…メールの指示だから…。そんな事は…できるはずないのに…指示されたから…。』自分に言い訳するように心の声は私を言いくるめる。そして…退社後…。あのショッピングモールに向かい、閉店間際の時間を待つ私。言われたとおり下着は着けていない。もちろんストッキングも穿いてはおらず、ブラも外して上着は手に掛けて…。『あっ…あの店員さん…。』ショップの前のフロアから様子を覗う私の目に飛び込んできたのは、あの日に私が汚した下着を眺めていた男性店員。店を閉める準備に取り掛かるその瞬間に私は店の中に飛び込んでいく。「あっ…もう閉店ですか…?」そんな問いに私に視線を向けた男性店員の表情が僅かに淫らに歪んだ笑みを浮かべたような気がした…。「いらっしゃいませ…。いえいえ…まだ大丈夫ですよ…?どうぞごゆっくり…。」その言葉に甘えて店内を見て回る私の後をついて回る男性店員。この前と同じ派手でセクシーな下着のコーナーに向かうと、極端に面積の小さい白のシースルーの下着を手に取る。「コレ…試着…できますか…?」今回は少し大きいサイズを手に取り、試着室へと向かう。その時、それとお揃いの白のオープンブラも手に取り、試着室に…。「もう…濡れちゃってるから…。また…汚しちゃう…。」わかりきっていたことでも、それは男性店員を悦ばせるための行為。スカートを捲り上げ、手にした下着を身に着ける。「やっぱり大きいな…。」カーテンを少し開き、外で待つ男性店員に声を掛ける私…。「ごめんなさい…ちょっとコレ…大きいみたい…。コレより小さいサイズってありますか…?」その言葉に男性店員は、同じものの小さいサイズを手に取り戻ってくる。「ありがとう…穿いてみますね…。」そう言って受け取ると、スカートを脱ぎブラウスを脱ぎ捨てオープンブラと小さいサイズのパンティを身に纏う。パンティの中にはローターを仕込み、脱いだパンティでリモコンを包んでから店員に手渡す…。「コレは…お返ししますね…。」カーテンを少し開けて男性店員に手を伸ばす私。
...省略されました。