ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:間違いメールの罠
投稿者: 早坂真奈美 ◆plX7Vl/PMk

...省略されました。全文を表示する

2024/04/28 21:31:10(A.JeeiPw)
37
メールの指示とは言っても、女性が一人で男性の欲望渦巻く迷宮のようなアダルトショップに紛れ込んでしまった事…。初体験とは言っても少しばかりの知識と言うか思い込みのようなものはあった。淫ら…。文字通り淫らな行いすら横行するような場所であるイメージすらあった。そんな場所で私は、昨日のランジェリーショップ以上の出来事が待ち受けているものだと考えていた。しかしながら想像を裏切る形で、良識ある男性店員に接客され、想像したような事は一切起こらなかった。それが私にとって良かったのか悪かったのか…。安堵を感じながらも、どこかで物足りなさも感じていたのかもしれない。手には数点の購入した卑猥な玩具を入れた袋を提げ、何かしらの指示を受けたいと望んでいる気持ちが滲み出したように、帰り道の状況を逐一報告しながら自宅へと向かう。『何か…恥ずかしい指示が…。』それはもはや不安などではなく、期待や願望みたいなものに変わり始めていたのかもしれない。メールを何通も送り続け、店の雰囲気に対しての感想や、ノーブラノーパンのまま帰宅する道中の心細さなど…。報告しても新たな指示を貰うことはできず、心なしか悶々とした気分のまま自宅に辿り着く…。≪今帰宅しました…。≫そんなメールに返ってきたメールは、買ってきた玩具の事には一切触れることのないスタンスはそのままに、昨日と同じようにベランダで自慰行為を促す内容…。「また…ベランダで昨日と同じように…?」一瞬にして昨日の敵は今日の友ベランダで得た快楽を心と身体が思い出した…。「まだ今日も…ベランダで動けなくなっちゃうほどに…気持ちよくなっちゃうのかな…。」今日の指示とメールのやり取りで、満たされていない欲求が私の身体を躊躇うことなくベランダへと運び出す。カーテンを開け窓を静かに開けると、少し冷たく感じる微風が、そこが無防備な外であることを意識の中に植えつけていく…。「今日もここで…真下を歩く人を眺めながら…。」身体の芯が先程から疼いて仕方のない私は、ベランダに出て自慰行為に及ぶことを報告する為にメールを…。≪今…ベランダに出ました…。部屋の明かりは灯ったまま…ベランダに立つ私を照らし出しています…。ここで私は…昨日と同じように…真下を歩く男性を見つめながら…オナニーします…。≫そう送るとベランダの手すりにスマホを置き、昨日と同じようにスカートを腰まで捲り上げ、既に蜜を滴らせる割れ目に指を這わせていく…。「あっ…凄い…。こんなに濡れちゃってる…。」ゆっくりと指の腹で潤んだ割れ目を擦りながら、ブラウスのボタンを昨日よりもひとつ多く、4つ外すと右肩からブラウスをズリ落とし、次に左肩からもブラウスをズリ落とし、両腕の肘にブラウスが纏わり付くように肩から乳房の全てを晒しながら乳首を摘まみ頃転がし始める。≪はぁ…私…ベランダでするオナニーが…気持ちよすぎて…クセになっちゃったかも…。今日はブラウスを…両肩からズリ落として…おっぱい丸見えにさせて…スカートも腰まで捲り上げて…オナニーしちゃってます…。≫手すりに置いたスマホでメールを打つと、真下を歩く男性に語り掛けるように口から零れ落ちた言葉…。「今…私は…貴方を見つめながら…オナニーしてるの…。恥ずかしい…オナニーが…大好きな…イヤらしい女なの…。」部屋の中には買ってきた玩具が散らばっている。大きなサイズのリアルすぎるディルド…。激しく動き廻り快楽を与え続けるであろうバイブ…。乳首に吸いつき左右をチェーンで繋ぎ、両方に小さな鈴がぶら下がるボディークリップ…。そしてリモコンで操る細長く少し湾曲したローターは、リモコンだけではなくスマホでも操作ができると言われて買ってみた…。
...省略されました。
24/05/09 22:56 (6uGAwOko)
38
投稿者: 西原 賢三 ◆fc/ngy4XN2
『ベランダに出て、通りを歩く男性の姿を見ながら、オマンコの中に指を入れてかき混ぜ

尖った乳首を転がしたりするのは、癖になるだろう。

もっと、もっと通りを歩く男性に語りかけてごらん?

オマンコがどうなっているのか、本当は、後ろから貫かれたいと思っている事を。

もう、どのくらい生身の男を味わっていないんだい?

男の温もりが欲しくないかい?一人で寝る夜は寂しいだろう?

買ってきたディルドを窓に固定して、自分から腰を打ち付けてごらん?

私からの指示が欲しくて、欲しくてたまらなかったんだろう?

グジョグジョに濡れて恥汁を垂らすオマンコをディルドに打ち込んでごらん?

大きな声を出していってしまえ!。

これは命令だよ、買ってきたディルドを窓に固定し、オマンコを打ち付けるんだ。

それが出来たら、ご褒美としてまた下着を買いに行ってもらうよ。

男性店員にあなたのイヤらしいオマンコを舐めてもらっておいで。

そうだ、あなたが汚してしまった下着を、しげしげと見つめていたあの男性店員だよ。

その男性店員だと思って、腰を打ち付けるんだ。』

ゆっくりと、段階を踏んでいくように、真奈美への指示はエスカレートしていく。
そして、その指示にイヤイヤしたがる振りをして、真奈美は自分自身でも気が付かないアブノーマルな欲求を満たしていくようになった。
24/05/09 23:25 (Em22ogve)
39
≪あぁ…ダメ…ホントに…癖になっちゃう…。
指を…中に…あぁ…。オマンコの中に…指を入れて…掻き廻してます…。
乳首も…指で摘まんで…転がしてます…。≫

メールを送ると指示が返ってきた。
淫らな言葉で…卑猥な言葉で…私を辱める言葉が並び、その文字達を眺めるだけで、今まで知らなかった世界に惹き込まれていくようで…。

≪ディルド…ディルドを…オマンコに…?
私の…イヤらしく涎を垂らすオマンコに…?≫

メールを送りながら部屋の中からディルドを取り出し、窓ガラスに吸盤で貼りつけて待ちきれないと言わんばかりの胯間を擦りつけながら…。

≪後ろから…私…貫かれてみたい…。生身の男性とは…もう…3年は…。一人で眠る夜は…寂しくて…男の人が…欲しくなっちゃう…。≫

メールを打ちながら腰をクネクネと動かし、ディルドの尖端で割れ目を刺激しながらで…。

≪あぁ…入っちゃう…。私のオマンコに…ディルドが…。≫

一方的に口から漏れ出す声を文字に変えてメールで送りながら淫靡な世界に嵌まっていく…。

≪あぁ…イヤぁ…。凄い…太いの…このディルド…太くて長いの…。≫

既に受け入れの準備が整っている割れ目は、引き裂かれるほどの圧力を感じながらも、擬似的な男性器をのみ込んでいく…。

≪はぁ…イヤっ…イヤっ…そんなに…あぁ…ダメ…。≫

グイグイと腰を振りながら窓に打ちつけるようにディルドに貫かれる私。
メールの指示通り、声を我慢することなく、卑猥な言葉と喘ぎ声を響かせていく…。

≪あぁ…そう…指示が欲しかった…。あの男に…イヤらしいオマンコ舐めて貰えっ…て…言われたかった…。
オマンコに…挿して欲しくて…。オマンコを…激しく貫かれたくて…たまらなかった…。≫

頭の中ではランジェリーショップの男性店員に胯間を晒し、舐められ、貫かれる妄想が…。

≪はぁ…貫かれたい…あのお店の男の人に…。私が…汚しちゃった下着を…広げて眺めていた…あの男の人に…。
試着室の中で…後ろから…貫かれたい…。≫

願望を言葉にして漏らしながら、メールでその言葉のままを文字にして送る。

≪はい…あのお店に…また…下着を買いに…。
今度は…私のイヤらしいオマンコ…舐めて貰ってきます…。
あぁ…舐めて欲しい…私のイヤらしいオマンコ…あの男の人に…舐められたいの…。≫

妄想が私を更にアブノーマルな世界へと導くように、試着室の中で後ろから貫かれる姿を思いうかべながら、窓に貼りつけたディルドに犯されるように腰を振り打ちつける。

≪あぁ…逝っちゃう…あの男の人に…貫かれながら…逝っちゃう…。
見て…男の人に貫かれて…逝かされちゃう私を…見て…。
私…後ろから挿されて…犯されてるの…オマンコ犯されて…逝かされちゃいそうなの…。
私が…逝かされちゃうの…見て…。見て欲しいの…いやらしい私を…もっと見て…。≫

妄想と現実の真下の男性。それがごちゃ混ぜになって、現実の男性に語り掛けるように声に出して話しながら…。

≪あぁ…ダメ…逝っちゃう…。もうダメ…ホントにダメ…逝っちゃう…あぁ…逝くっ…逝く逝く…あぁ…逝っちゃう…。≫
24/05/09 23:53 (6uGAwOko)
40
投稿者: 西原 賢三 ◆fc/ngy4XN2
翌日の昼過ぎ

『退社したら、下着は着けずに、閉店間際を狙ってランジェリーショップに行くように。
その方が、他人の目を気にしないで集中できるだろう?

その時、ローターを持って行く事を忘れないように。
リモコンなり、スマホを彼に渡して、乱れる姿を見てもらえばいい。

見て欲しかったんだろう?
恥汁が垂れる太ももの内側を見てもらいなさい。

店員のを咥え、白い精液を顔にかけてもらえ。
顔面パックをするんだ。

そして、3年も使っていないオマンコを思い切り突いて下さいと、お願いするんだ。

報告を待ってるよ。』

昨夜、ベランダでいき狂った真奈美が、這って部屋の中に入ったのを見届けると、画像を拡大してみた。

ディルドに打ち付け、自ら乳房を揉む、歪んだ顔で涎を垂らす真奈美の姿がはっきりと写っていた。
細いからだつきで、普段は幼い感じさえする真奈美の痴態。

今まで、変な倫理観や道徳観で抑え込んでいた真奈美の性に対する欲求が膨らんでいった。
アブノーマルな性癖、踏み出す勇気を、背中を軽く押しただけ。

指示されたから仕方なくという言い訳を自分に言い聞かせて、彼女は自ら深い沼に嵌っていく。

24/05/10 00:21 (wUBBqC2s)
41
投稿者: 早坂真奈美  ◆plX7Vl/PMk
激しく逝き果てた私は、部屋の中に這うように戻ると、昨日と同じように床に崩れ落ちたまま深い眠りに…。涎を垂らすように明かりに照らされ輝く股間を窓の外に晒しながら…。翌日、朝から仕事に追われ忙しく立ち振る舞いながらも、昨日のメールの言葉が頭から離れず、頻繁に時計とスマホを確認していた。『なんの指示も来ないな…。』機能の支持は遂行できたはず…ならばご褒美として…。ランジェリーショップの男性店員を思い浮かべることもしばしば…。そしてその非の午後、ついにメールが届くと信じられないほどの淫らな指示が記されていた…。『えっ…!?こんな事を…!?』リモコンを彼に渡しローターで弄ばれる…。濡れた内ももを見てもらい…彼のモノを咥え精液を顔面に…顔面に塗り拡げて思い切り突いてもらう…。ランジェリーショップでの行為とは思えないものばかり。それでも想像すれば身体の芯が熱く昂るような感覚を否定するように…。『コレは…メールの指示だから…。そんな事は…できるはずないのに…指示されたから…。』自分に言い訳するように心の声は私を言いくるめる。そして…退社後…。あのショッピングモールに向かい、閉店間際の時間を待つ私。言われたとおり下着は着けていない。もちろんストッキングも穿いてはおらず、ブラも外して上着は手に掛けて…。『あっ…あの店員さん…。』ショップの前のフロアから様子を覗う私の目に飛び込んできたのは、あの日に私が汚した下着を眺めていた男性店員。店を閉める準備に取り掛かるその瞬間に私は店の中に飛び込んでいく。「あっ…もう閉店ですか…?」そんな問いに私に視線を向けた男性店員の表情が僅かに淫らに歪んだ笑みを浮かべたような気がした…。「いらっしゃいませ…。いえいえ…まだ大丈夫ですよ…?どうぞごゆっくり…。」その言葉に甘えて店内を見て回る私の後をついて回る男性店員。この前と同じ派手でセクシーな下着のコーナーに向かうと、極端に面積の小さい白のシースルーの下着を手に取る。「コレ…試着…できますか…?」今回は少し大きいサイズを手に取り、試着室へと向かう。その時、それとお揃いの白のオープンブラも手に取り、試着室に…。「もう…濡れちゃってるから…。また…汚しちゃう…。」わかりきっていたことでも、それは男性店員を悦ばせるための行為。スカートを捲り上げ、手にした下着を身に着ける。「やっぱり大きいな…。」カーテンを少し開き、外で待つ男性店員に声を掛ける私…。「ごめんなさい…ちょっとコレ…大きいみたい…。コレより小さいサイズってありますか…?」その言葉に男性店員は、同じものの小さいサイズを手に取り戻ってくる。「ありがとう…穿いてみますね…。」そう言って受け取ると、スカートを脱ぎブラウスを脱ぎ捨てオープンブラと小さいサイズのパンティを身に纏う。パンティの中にはローターを仕込み、脱いだパンティでリモコンを包んでから店員に手渡す…。「コレは…お返ししますね…。」カーテンを少し開けて男性店員に手を伸ばす私。
...省略されました。
24/05/10 10:27 (llYdOqvx)
≪ 前 16 7 8 9 1019 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜 F岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 23:03
    19日(水)夕方以降、複数NTR@代刻長... 23:02
    この娘-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:56
    札幌で3P相手募集-北海道/生見せカップル 22:55
    猟奇的な話を聴きながらのセックスと、近親... 22:55
    20日 智多 混浴-東海/生見せカップル 22:55
    18日から19日に服岡でお会いできるカッ... 22:45
    美女をオモチャにしませんか?-北海道/生... 22:42
    アイドルになりたくて-イメプレ 22:40
    単独さんのイラマでよだれ垂らして…-露出... 22:23
    今から缶悦道を都会に向けて露ドラ-関東/... 22:22
    Yシャツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:20
    喜多Q本日23時から-九州・沖縄/生見せ... 22:05
    19日(水)20時〜禁止蝶-関東/生見せ... 22:03
    妻の攻略法-人妻攻略法Q&A 22:02
    家庭訪問-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:57
    OL淫乱受精-イメプレ 21:49
    20歳の女子大生の初輪姦-関東/生見せカ... 21:48
    21日金曜日夜~丘山市内で複数P-中国/... 21:46
    泥酔ハメ撮り-露出動画掲示板 - 動画見... 21:45
    矢羽田仁志-九州・沖縄/生見せカップル 21:44
    松江-寝取られ掲示板/中国 21:44
    30代人妻-SM調教・緊縛画像掲示板 21:43
    今日の深夜、写句時位公園-関東/生見せカ... 21:41
    17日 夜 来瞳-九州・沖縄/生見せカップル 21:37
    ギャラリーさんが二人も-寝取られ動画 21:36
    仲野阪上のネカフェ-露出目撃報告 21:36
    ネカフェで-女の子のオナニー体験談 21:34
    酒井east駅前-露出目撃報告 21:32
    32歳彼女を-関西・近畿/生見せカップル 21:31
    【プロフ動画】Xにもあげたけど、こっちにも少し♡ #お尻 #今日の出来事 #ギャル ID:rabbit012
    【タイムライン】誰に見せる予定もないけど今日はこれで買い物行こコンビニで店員 投稿者:ジェリー&
    勢いのあるスレッド
    おはようございます☀ - こちらこそ、楽しい時間ありがとうございます!また機会ありましたら!ぜひとも! 16:23 レス数:44 HOT:35
    嫁です - つよし君大した身体もしてないんやから早よみせろや興奮してるんお前だけやんけ! 22:38 レス数:31 HOT:30
    バレンタインはチョコバナナ - すれ違ったので!アサヒだけでも渡したかったです!残念 22:54 レス数:24 HOT:23 ↑
    でーとちゅうに - 13の顔女装子やん笑。 22:49 レス数:23 HOT:23
    1週間ぶりの投稿です。 - 大きなお尻大好きです、クンクン匂いを嗅いでみたいですね〜その後は舌を入れたりしな 22:26 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちはるです。年は11歳の小学5年生です。初めてエッチしたのは半年前で相手はお義父 - ちはるちゃん 23:03 レス数:2 HOT:1
    先ほど帰宅して落ち着きました。たくさんのメールありがとうございます。まだ返信して - 朝風呂 23:02 レス数:22 HOT:4
    初めまして!22歳の童貞の学生です!もし、よろしければその期間時間あるのでお時間 - 18日から19日に服岡でお会いできるカップル様いらっしゃいますか? 22:57 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.