ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:間違いメールの罠
投稿者: 早坂真奈美 ◆plX7Vl/PMk

...省略されました。全文を表示する

2024/04/28 21:31:10(A.JeeiPw)
92
「あっ…いえ…その…。」

私が口にした偽名をさも本名だと言わんばかりに私の容姿と結びつけ褒めちぎる木村部長。

その間もスカートの上からその中のパンティラインをなぞるように指先を這わせる事をやめない。

忌み嫌う相手にこんな場所で遭遇するとは思ってもみなかった私は、いつの間にか木村部長のペースに乗せられてしまう…。

「えっ…シェア80パーセントって…ほぼ独占…。」

とりあえず言葉を合わせるように取り繕っても、私の言葉には一切関心を持たないように、独りよがりにどこまでも勝手な言動に突き進む木村部長。

助けを求めるようにチラリと向けた先には、頼みの綱の社長は、どこかのご婦人と楽しげに会話されている最中…。

『うそっ…私を見ているって…。』

どこか裏切られたかのような寂しい気持ちを心に抱いたその隙を突くかのような木村部長に、無理矢理席を立たされると汗ばむ手を握り締められたままにセンターの部屋の中へ…。

腰に廻した手はスカートの上を行ったり来たり…。
時折、肩を抱かれて引き寄せられるように身体を寄せると、両腕が絞められた形になり、はだけた胸元からは、深い胸の谷間が木村部長の真下に…。

「ほっ…ホントですね…。ここからは外が丸見え…なんですね…。」

そんな状況でもこの場から逃げ出そうとビジネスライクな言葉を並べてみても、木村部長の思惑はそうではないようで…。

「あっ…あの…。」

断ろうと口にした言葉を遮るように、顎を掴まれ上を向かせられた唇を忌まわしい木村部長に奪われ…。

「んっ…んん…。」

バタバタと暴れてみても、掴まれた腕の力に敵うはずもなく、閉じた唇をこじ開けるように舌が捩じ込まれてしまう…。

「んん…。」

抗議の言葉も出せないまま、鼻から抜ける息だけが部屋の中に響き…。
横目で部屋の外に視線を向けると、変わらずに社長はどこかのご婦人と談笑中…。

『しゃっ…社長…助けて…。私…木村部長に…。』

そんな想いを知る由もない木村部長は、私を抱きしめながらタイトミニを捲り上げてパンティを撫で廻し始める…。

24/05/27 00:25 (mK048ULr)
93
投稿者: 西原 賢三 ◆fc/ngy4XN2
振り向くと、真奈美が、中央の部屋に入って行くとこだった。

下世話な話をさせてもらえば、あの木村部長と穴兄弟になるのは、勘弁して欲しいと思うが、
他の男に抱かれて、どうだったのかと、真奈美に問いかけ答えを聞きながら真奈美を抱く、その行為に胸の高まりを抑えられずに、敢て真奈美を他の男に差し出した。

それがたまたま、木村部長だった、それが本心だった。

好きな女を他の男に抱かせて、その事を根掘り葉掘り、事細かに聞きながら、女との性行為を彩る。
私も真奈美に負けず劣らず、変態的で偏った性癖の持ち主だった。

(後で、たっぷりと可愛がってやるよ。)
心で誓い、真奈美が見ているであろう背中で、わかるだろう私の気持ちがと、告げているつもりだった。

=================================

木村は、真奈美の隙をつくように軽く顎を持ち上げると口を重ね、逃げようとする真奈美の顔を押さえて舌を割り込ませた。

『そんなに暴れなくても。

もっとも、わざと暴れる振りをして男を歓ばす事を知っているのなら、相当なものだが。』

暴れる真奈美を楽しむように、抱きしめ、下を絡めて唾液を真奈美の口に流し込み、その唾液を真奈美の口の中から自分の舌で絡めとる。

『真美の、唾液は、良い味してるぞ。』

太った身体で真奈美の自由を奪うと、スカートの上からお尻を撫でまわし、ゆっくりと捲り上げていく。

捲り上げたスカートの中に、手を入れる。
丸いお尻の上を木村の指が這いまわり、強引に下着をおろしにかかる。

真奈美の顔は、二人の唾液でべとつき、なぜだか涙まで。

『いつまで抵抗するんだ?

お互いの合意の元、部屋に入って大人の付き合いをするんじゃないか。

それとも、強引に犯されるのがお好きなのかな?真美は。

それならそれで、私も嫌いじゃないから、力づくで抱いてもいいんだよ。』

木村の手は器用にパンティーをおろしていく。

真奈美は、相変わらず外に目を向け社長を探す。

社長は、時々、真奈美が消えた部屋の辺りに目をやる様子が真奈美の目に映る。

部屋まで入ってしまっては、この先、社長が来てもどうしようもない事は、わかっていたが、真奈美の目は外にいる社長の姿を追い続けた。

真奈美の口を蹂躙した木村は、真奈美の身体をベッドに投げつけ、足首まで下ろしたパンティーを足首から脱がすと、

真奈美に見せつける様に、まだ生温かい真奈美の体温を感じるパンティーを顔に近づけ匂いを嗅いだ。

『思った通り、発情したメス犬の匂いがするぞ。

そうやって何人もの男を咥えこんできたんだろう?

えッ?俺は何人目の男だ、言ってみろ?数えられない程、男を喰って来たのか、真美のオマンコは?』

ベッドに転がし、両足首を持つと強引に左右に押し開く。

ツルツルのオマンコが、木村の目に飛び込む。

『見た目は、少女のようだが、牝の匂いを放つオマンコは、何人の男を咥えこんだんだよ。』
しつこく聞きながら、真奈美のオマンコに顔を近づけ鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ。

真奈美は頭を振りながらも、目だけは外を見ながら社長を見ていた。

社長も、真奈美が消えていった部屋の辺りをずっと見ていた。
24/05/27 01:22 (n6kUszYy)
94
「んんっ…んはっ…。イヤぁ…。」顎を掴まれ唇を奪われると、キツく閉じた唇を押し開くように舌を捩じ込まれ、私の舌に絡みついてくる木村部長の舌。「そんな事…イヤっ…イヤぁ…。」私を蔑むような言葉を吐きながら、舌を伝って流れ込んでくる唾液。のみ込むまいと喉を絞めると、今度は私の唾液ごと吸い取られるように…。「あぁ…イヤっ…。やっ…やめて…。」口の周りは二人の混ざり合った唾液で汚され、無意識ながらも瞳からは涙が溢れ出ていた。唾液を味見されたような言葉を浴びせられ、意識が遠退きそうな嫌悪に駆られる。その隙を狙ったかのようにスカートは捲り上げられ!以前から眺めていた木村部長の無骨な掌が私のお尻を撫で廻し始める…。「あっ…ダメ…。そんな…イヤっ…。」抱きしめる力に敵うはずもなく、捲り上げられたスカートから露わになっているだろうパンティの上を容赦なく這い回る掌。その掌はついにパンティの中へと侵入し、スルスルと器用に下ろし始め…。「あぁ…イヤっ…やめてっ…お願い…。」私の抵抗は身体の大きい木村部長の前では何の抗力もなく、ただなすがままに下着は下ろされ…。「イヤっ…イヤなのっ…ホントに…あぁ…ダメ…。」スルスルと下ろされていく下着を脚の感覚で覚りながら、『このままではホントに…。』そう思った瞬間、勢いよくベットに投げ出され、足首に絡まる下着を剥ぎ取られ…。「イヤっ…やめてっ…。」ベッドの上で羽交い締めにされるように覆い被さる木村部長の力に屈するしかない私…。『やだっ…ホントに犯されちゃう…。木村部長とセックスなんて…あり得ない…。』イヤイヤと首を振るぐらいしか私に残された抵抗の術はなく、口元の唾液と溢れ出した涙でかおはグチャグチャに…。剥ぎ取られたパンティを漁られ、匂いを嗅がれて淫らな香りがすると告げられると、そんなはずはないと思いながらも…。『ホントに…犯されちゃう…。こんなに乱暴に…荒々しく…あぁ…。』次第に犯されるというシチュエーションに溺れ始めようとしている私。それでも最後の頼みの綱…社長に視線を向けると、どこかのご婦人と談笑していたはずの社長は、こちらに視線を向け私を探しているような素振り…。『あっ…ダメ…社長に見られながら…木村部長に犯されるなんて…。』強い力で脚を広げられ、ツルツルに剃り上げた下半身をじっくりと観察され、手で覆い隠そうとしてもその手は簡単に払い除けられてしまい…。「何人って…まだ…そんなには…。」木村部長のペースに引き込まれ始めた私は木村部長の問いかけに応え始めてしまう…。「何人の…なんて…そんな…。まっ…まだ…3人…。」元の彼氏と鈴木、それに昨日…3人目の社長…。正直に応えてしまい、木村部長の頭が股間に差し込まれると、鼻先を擦りつけながら匂いを嗅がれるあり得ない状態に…。「あっ…ダメ…。そんなとこ…嗅いじゃイヤぁ…。」鼻を鳴らしながら匂いを嗅がれ、時折割れ目の敏感な部分に鼻先が擦りつけられ、腰がビクビクと跳ね上がってしまう。木村部長の頭を押さえつけ引き離そうとしながらも、その強い力に屈するように、私の股間への刺激はやむことはない…。『しゃっ…社長…木村部長に…オマンコ…眺められて…今は…鼻先で…あっ…社長…。』
...省略されました。
24/05/27 11:09 (mK048ULr)
95
【こんばんは、今からレスします。】
24/05/27 22:04 (n6kUszYy)
96
計っていたかのように、まるでここまで抵抗すれば男が歓ぶだろうと計算されつくしたように抵抗を弱め、淫らな甘い声を漏らす真奈美。

『なんだァ、もう抵抗する演技はお終いか?もうちょっと、頑張って抵抗しろよ、面白くない。

牝肉の歓びに勝てないってか?淫乱売女め!

抵抗する演技しながら、オマンコから、ダラダラとイヤらしい汁垂らしやがって。

だから女は信じられないんだよ。』

真奈美の割れ目を舐めながら、鼻先に香る牝犬の淫靡な匂いを嗅ぎながら、ブツブツ言っては、指先を膣に押し込み指で淫液を掬って舐める。

『そうかい、まだ、3人しか知らないのか、それにしてはオマンコをグジュグジュに湿らせてるようだが、昔の男はそんなに真美を狂わすほどセックスが上手かったのかい?

それとも、やっぱり、こんな風に激しく責められる方が好きなんだろう、真美は。

今の男たちは、優しいだけでつまらないからな。

どうだ、俺の女にならないか?店とマンション、それに月々の手当も出してやるぞ。』

四股を伸ばし、木村部長にされるがまま、抵抗する気力は失せ、真奈美は次第に女の本能に肉が悶え始めていた。

真奈美をマジックミラーに手をつかせ、後ろから抱きすくめ、ブラの上から胸を揉む。

『さっきから、外ばかり見ているが、もしかして外の男たちに見られてると思っているのか?

安心しろ。

それは、さっき外から見たように内側はまったく見えないからな。

それとも、もしかして、外の人間に見られながらする行為にオマンコから汁を垂らして歓んでいるのか?

とんでもない、変態牝犬だな。

それじゃあ、変態牝犬らしく、後ろから犯してやるよ。』

そう言うと、木村は真奈美の腰を押さえつけ、右手で固い男根を握り割れ目から溢れる汁を擦りつけ、割れ目にグイッと押し込んでいく。

真奈美が叫び、外を見ると西原と目があった、ような気がしたほど、西原はこっちを凝視していた。

=================================

私は、ここに来る人達は、常識人だから、身体に傷をつけたりする無茶はしないと思いながらも、真奈美が入って行った部屋のマジックミラーを目を凝らせば見えるのじゃないかと、

目を細めたりしてずっと見ていた。

水割りを飲みながら、無理を言って連れてきてしまったパーティーだから、真奈美を労ってやろうと、美味しい物を食べに行こうか、それとも、ゆっくり休ませようか、と
これからの事を考えて、気を落ち着かせていた。
24/05/27 22:28 (n6kUszYy)
≪ 前 117 18 19
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11月25日夕方歯型複数募集!-寝取られ... 23:14
    11月29日(金)日中又は30(土)昼過... 23:12
    盗撮~自宅でレイプ迄可能な方-露出画像掲... 23:09
    ポジティブな方、28日夜-東海/生見せカ... 23:05
    一緒に風俗-北海道/風俗情報・クチコミ 23:04
    中学生のチンコに触れた-少年との体験 23:04
    29.30日の夜、定山渓-寝取られ掲示板... 23:01
    神奈河、年配の単独男性募集-寝取られ掲示... 22:51
    ご夫婦様の奴隷になりたい願望があります。... 22:50
    池袋北口ホテル街-関東/生見せカップル 22:46
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:41
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:40
    りんかんレイプされたいです-犯され願望 22:40
    久しぶりの健全タイ古式で最高の密着-マッ... 22:27
    今から福尾華 寝取り-九州・沖縄/生見せ... 22:26
    毎日お仕置きしてください…♡-露出画像掲... 22:25
    今晩-エロイプ掲示板 22:23
    今夜0時頃、T兼富士岡町で-下着置く男 22:22
    今夜、野外で-関西・近畿/生見せカップル 22:22
    D寄りのCです笑-露出画像掲示板 - 画... 22:19
    11/30(土)夜児島あたりで見て下さる... 22:18
    旭川で-北海道/生見せカップル 22:16
    コンビニPにて五十路熟女と寝バック-寝取... 22:12
    20代処女-犯され願望 22:10
    複数参加者募集!玉出!-寝取られ掲示板/... 22:09
    彼女の寝取り相手募集します-寝取られ掲示... 21:58
    深夜NTR-九州・沖縄/生見せカップル 21:56
    そんな気無かったのに-最高のエッチ体験告白 21:56
    がまん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:54
    輪姦プレイの約束で-レイプ体験談 21:53
    【プロフ動画】おトイレ♡#おむつ #おしっこ #おもらし ID:ichigomilk.
    【タイムライン】drive a go!go!!(^^)さりげなくチラチラする 投稿者:フリル
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.