カフェの椅子に腰を下ろしていても、どこか落ち着かないというか…頼りなさを感じてしまうのはスカートの中に何も無い状態だから…。昨日の帰りにも生まれて初めて体験したノーパンで外を歩くこと。今日はそれに付け加えて会社で仕事中にもノーパンを体験し心も身体も昂りを見せていた…。程なくして届いたメール。既に今日はそのメールすら心待ちにするほどに見知らぬ男性とのメールに嵌まっている。それは今朝のメール。誰しも内に秘めた性癖の処理の仕方をわからずに悶々としている。しかし私はそれを発散し共有できる相手と場所がある…。自分より遥かに美しいと密かに妬みすら感じるような受付の女性にすら優越感を抱き始めていたのかもしれない。『大人の…。玩具…!?』確かに耳にした事もあるし、雑誌などで目にしたことはあった。しかしながらノーマルな彼との行為にそれが用いられたことなど無く、ましてや自分で購入した事なども無い。今までは恥ずかしい事に使うための、所有していることさえ人に知られてはならないアイテムだと考えていた。『大人の玩具を…私が一人で買いに…!?』些か戸惑いが私の心を締めつけた。恥ずかしさの代名詞と言うべき大人の玩具をお店で…しかも対面で購入する羞恥。購入した物は自らが使うのだろうと想像されてしまう羞恥に押し潰されそうにもなる。しかしながら、社内の誰よりも恵まれた環境にあると思い込まされている私は、その指示に抗う気持ちなどすぐに消え失せる…。ゆっくりと席を立つとカフェを出て、指示された新宿のお店へと向かう。『ディルド…リモコン式ローター…それにボディークリップ…。』それがいったいどんなものなのか薄らとしか知らない私には、羞恥と好奇心も含めて胸を高鳴らせていた…。「こっ…ここね…?」店の前に立つと店の名前が書かれているだけのシンプルな店構え。そこからは中にどのような空間が拡がっているのか理解するのは難しかった。何も思わずに訪れていたらカフェか何かと勘違いして入店してしまいそうな普通の雰囲気。初めて訪れる大人の玩具の店。羞恥もありなかなか入ることができない。暫く前を行ったり来たりしながら、ついに私はお店の扉に手を掛け中へと踏み入ってしまう…。『なっ…何ここ…!?』薄暗い雰囲気の中にドぎつい原色の照明。怪しい雰囲気だと言うことは扉を開けた瞬間に理解できた。そっと扉を閉め店内を歩く。すぐに男性の声で…「いらっしゃいませ…。」と低い声が鼓膜を揺らす。落ち着くなど到底無理な雰囲気ではありながら、周りを見渡してみれば女性客など見えず、男性店員と男性客ばかり。その中を静かに恐る恐る歩く私に、男性店員が近寄り…。「いらっしゃいませ…今日は何かお探しですか…?当店は玩具に下着にコスチューム…他にも媚薬にと…あらゆるアイテムを揃えております…。」比較的、礼儀正しい対応に少しホッとしながら、それでも女性一人で来た事に羞恥を感じながら…。「あっ…あの…玩具を買おうかと…ディっ…デイルドと…リモコン式の…ローターと…それから…ボディークリップを…。」それがどのように用いられるのか、正直ハッキリとわかるわけではなかった。それを素直に伝えると、玩具売り場に案内され…。「お客様のお望みの品は…この辺りに揃えてございます…。」
...省略されました。
根本的に、この客は、品物について何もわかっていないのだろうと、店員は思った。それなら、なんでこういう大人の玩具を売っている店に来たのだろうという疑問が浮かんだが、お付き合いをしている男性とのお買い物プレイというか、そういう関係の人がいるのか、または、もっと有名な女性の付き人か何かで替りに買いに来ただけで、玩具に関しては無知なだけなのか、と頭の中が目まぐるし回転した。『あれは…大きすぎるんですか…?私には…無理なんでしょうか…。』突然、ディスプレイされた品物を指さして女性が聞いてきた。店員は、えッ?と驚きの表情を一瞬浮かべたが、すぐに表情を変えて言った。『…無理か、どうかは、当店では判断しかねますが、ご承知の通り、膣に挿入して愉しむもので、膣自体が筋肉で出来ていますので、一概に無理だとは申しませんが、初心者の方には、もう少しサイズの小さいものでも、いいと思います。え~っと、こちらの商品は、ディスプレイされている商品の小型版、Sサイズの物になります。どうぞ、お手に取ってお確かめください。固さや、太さ、リアリティなど、先程の商品をそのまま小さくしたもので、割と人気の商品となっております。』女性客に手渡す。『あッ、でも、あちらの商品がダメだ、という事ではないので。あちらの商品も手に取ってみますか。触って、感触なども確かめてみないとね、見ただけではわかりませんから。』どちらでも、お好みの大きさや太さをお選びくださいと、判断はお客様に任す。『どちらの商品も、男性器に近い形になっていまして、睾丸部分は、柔らかいシリコン製で、睾丸の裏部分が吸盤になっていますので、安定性もいいと思います。バスルームの壁につけたり、姿見につけたりと、色々な場所で安定してお使いいただけると思います。ただ、バイブと違って複雑な動きは出来ませんが、スィッチをオンにすると、中がヒーターで人肌に温まる様になっております。どちらも買われる方も多いですが、最初はどちらか一つで十分だと思います。徐々に、電マ、もしくはバイブなどを揃えていけば、十分お楽しみ頂けるかと。説明書はついておりますので、それを良くお読みになれば。難しい事はないですし、大変、安全な商品になっております。』ディルドの説明をしながら、お客本位で、お好きな品物をどうぞと、非常に低姿勢な接客態度だった。無理に、物を進めようともせず、女性の客を他の男性客の視線にさらされる事がないように、他の客との間に入り、視線を遮る配慮もあった。『あとは、リモコン式のローターでしたね。こちらは、細長い形のものが主流です。リモコン式ですと、充電、もしくは電池で動くようになります。大体、どちらの商品も、似たり寄ったりですので、お好みで選ばれるのがよろしいかと思います。最後のボディクリップですね、こちらは、装飾用に主眼をおくか、凌辱や恥辱、痛みなどが目的か、によって変わってきます。ただ、ただ、可愛いだけなら、乳首に挟んで鈴がなったり、チェーンが装飾されたものがあります。また、肉体的に軽い痛みを伴うものなら、強めのクリップ、グリップ力が強い物や、スポイト状の吸い上げてお使い頂くものもございます。要は、全て、お客さんのお好みでという事に、なってしまうのですが。ゆっくりと、お選びください。』手に取ってみたりするところを、店員が近くに居ては恥ずかしかろうと、店員は少し離れたところに立ち、女性客に背
...省略されました。