ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:間違いメールの罠
投稿者: 早坂真奈美 ◆plX7Vl/PMk

...省略されました。全文を表示する

2024/04/28 21:31:10(A.JeeiPw)
27
カフェの椅子に腰を下ろしていても、どこか落ち着かないというか…頼りなさを感じてしまうのはスカートの中に何も無い状態だから…。昨日の帰りにも生まれて初めて体験したノーパンで外を歩くこと。今日はそれに付け加えて会社で仕事中にもノーパンを体験し心も身体も昂りを見せていた…。程なくして届いたメール。既に今日はそのメールすら心待ちにするほどに見知らぬ男性とのメールに嵌まっている。それは今朝のメール。誰しも内に秘めた性癖の処理の仕方をわからずに悶々としている。しかし私はそれを発散し共有できる相手と場所がある…。自分より遥かに美しいと密かに妬みすら感じるような受付の女性にすら優越感を抱き始めていたのかもしれない。『大人の…。玩具…!?』確かに耳にした事もあるし、雑誌などで目にしたことはあった。しかしながらノーマルな彼との行為にそれが用いられたことなど無く、ましてや自分で購入した事なども無い。今までは恥ずかしい事に使うための、所有していることさえ人に知られてはならないアイテムだと考えていた。『大人の玩具を…私が一人で買いに…!?』些か戸惑いが私の心を締めつけた。恥ずかしさの代名詞と言うべき大人の玩具をお店で…しかも対面で購入する羞恥。購入した物は自らが使うのだろうと想像されてしまう羞恥に押し潰されそうにもなる。しかしながら、社内の誰よりも恵まれた環境にあると思い込まされている私は、その指示に抗う気持ちなどすぐに消え失せる…。ゆっくりと席を立つとカフェを出て、指示された新宿のお店へと向かう。『ディルド…リモコン式ローター…それにボディークリップ…。』それがいったいどんなものなのか薄らとしか知らない私には、羞恥と好奇心も含めて胸を高鳴らせていた…。「こっ…ここね…?」店の前に立つと店の名前が書かれているだけのシンプルな店構え。そこからは中にどのような空間が拡がっているのか理解するのは難しかった。何も思わずに訪れていたらカフェか何かと勘違いして入店してしまいそうな普通の雰囲気。初めて訪れる大人の玩具の店。羞恥もありなかなか入ることができない。暫く前を行ったり来たりしながら、ついに私はお店の扉に手を掛け中へと踏み入ってしまう…。『なっ…何ここ…!?』薄暗い雰囲気の中にドぎつい原色の照明。怪しい雰囲気だと言うことは扉を開けた瞬間に理解できた。そっと扉を閉め店内を歩く。すぐに男性の声で…「いらっしゃいませ…。」と低い声が鼓膜を揺らす。落ち着くなど到底無理な雰囲気ではありながら、周りを見渡してみれば女性客など見えず、男性店員と男性客ばかり。その中を静かに恐る恐る歩く私に、男性店員が近寄り…。「いらっしゃいませ…今日は何かお探しですか…?当店は玩具に下着にコスチューム…他にも媚薬にと…あらゆるアイテムを揃えております…。」比較的、礼儀正しい対応に少しホッとしながら、それでも女性一人で来た事に羞恥を感じながら…。「あっ…あの…玩具を買おうかと…ディっ…デイルドと…リモコン式の…ローターと…それから…ボディークリップを…。」それがどのように用いられるのか、正直ハッキリとわかるわけではなかった。それを素直に伝えると、玩具売り場に案内され…。「お客様のお望みの品は…この辺りに揃えてございます…。」
...省略されました。
24/05/07 00:23 (qJ01.y7M)
28
投稿者: 西原 賢三 ◆fc/ngy4XN2
(・・・・、珍しいなぁ、こんな店に女一人でなんて。)

(あぁ、あの女も、玩具を使って身体の疼きを鎮めるのか、女だって結局やりたいんだろう?男ばかりをイヤらしい目で見やがって。)

店の中にいる男たちの視線が一斉に真奈美に集まる。

品物を探すふりをしながら、チラチラ遠慮がちに真奈美を見るものや、好奇心丸出しで、真奈美を凝視するものまで、それぞれの視線が真奈美の背中や腰、すらっと伸びた足に突き刺さる。

お前ら、そんなに珍しい物を見るように見るんじゃないという感じで、店主が男たちと真奈美の間を遮る様に真奈美に近づく。

『何を選んでいいのかわからないのなら、商品の説明などもご説明しますので遠慮せずに仰って下さいね。』店主が告げる。

車の中で、店に入って行く真奈美の姿を撮り、これからの展開を愉しみにしていると
どれを買っていいのか、わからないと真奈美からメールがきた。

≪色や、手触り、形などあなたの好みでいいと思うよ。

あと、サイズ、大きさの事だが、これは人それぞれ、フィットする感覚が違うから一概に言えないが、あまり大きなサイズのを買っても身体を傷つけかねないから小さい物でいいのではないかと思うよ。

そういうお店は初めてかい?良い社会勉強になるだろう?≫
わざと、暢気そうなメールを送った。

『少し、お客様がおっしゃっていた商品の説明をいたしましょうか?

ディルドは膣内を圧迫するような快感を求めるなら、素材の硬度やサイズに着目、ピストン運動を楽しむのなら、適度な硬さと太さ、そして、ピストンが容易な握りやすいものがオススメです。

ポイント責めが好きなら、ディルドに軸があり、角度調節が可能なものを選ばれれば、間違いないと思います。

本当なら、試してもらえればいいのですが、商品の性質上そういう訳にはいかないので、あくまでお客様の好みで選ばれるのがいいと思います。

リモコン式のローターは、形や大きさ、後は電池式か充電式かで選べれるのがいいと思います。

最初にディルドの大きさをお選びいただければ、お客様のサイズに合ったローターを提案させて頂きます。

ボディークリップは主に、乳首装着する玩具になります。
チェーンのついた物や、ネジ調整機能付きのクリップに鈴が付いたモデルなどもございます。

動くたびにチリンチリンと鈴が鳴り、お互いの微妙なリアクションが楽しめます。

女性は羞恥心を煽られ、男性側には精神的優位性や征服欲を満たすようでございます。

では、初めにディルドの大きさを選ばれては如何ですか?』

店主が懇切丁寧に説明してくる。
女性の客を辱めようとするわけでなく、店の売り上げに貢献できるようにと真剣に真奈美に説明する。

真奈美は、この悪気のない店主の説明を、俯き顔を赤くして聞いていた。

店主は、サイズの事をどんな風に説明すればわかってもらえるか、心配そうにのぞき込む。

回りの男たちがニヤニヤしながら店主の説明を聞き、俯く真奈美を見ていた。

24/05/07 01:14 (9kAWlZRY)
29
目の前に並ぶ数多くの玩具を眺めると、一言にディルドやローターと言っても形や大きさ色や造形にも様々なモノがあることがわかる。

『私には…選べない…。』

そう思いメールを送り返信が来る頃、男性店員が声を掛けてきた。

それまでも痛いほどに感じる他の来店客の視線を遮るようにその間に立ち、恥ずかしい商品を扱う店でありながら、どこか常識を感じるような態度に少し安堵の感情を抱いた。

「あっ…あの…。ちょっとよくわからなくて…。どれが良いのか…。」

顔を赤く染めながら俯いて答える私に、色々と説明を試みる男性店員ではあったが、言われている説明内容を聞いてもピンと来るほどに目の前の霧は晴れずに尚更に戸惑いを生み出してしまう…。

「機能とか…使い方…それも良くわからなくて…。
大きさ…ですか…?
いまいち…よくわからない…ですね…。他の女性は…どんなものを…。あっ…女性は…あまり来ませんよね…?」

自分の言ったことと、今の状況に急に恥ずかしさが込み上げ、更に顔を赤く染めて俯いてしまう。

「いえ…そんな事はありませんよ?男女問わず欲望はありますからね…男性は比較的オープンですが女性は概ね秘められた方が多くいらっしゃいますが、それでもご来店なさるからは多くいらっしゃいますから…。」

私を気遣ってか男性店員は他にも女性客が来ると話してくれる。

それでも私が感じる恥ずかしさに変わりはなく、選べない状況も続く。

『ディルドの大きさを決めて…。』
『あまり大きなモノは…。』

男性店員とメールの男性の言葉が脳内に渦巻き、決めかねてはいるものの、玩具のコーナーに案内された瞬間に視界に飛び込んできたディルドに意識を奪われていた。

目立つ場所にディスプレイされたそれは、他よりもより妖しげな照明が当てられ、より魅力的に見えるように飾られていた。

反り返った塊は想像する男性のそれよりもかなり大きくみえる。
先端は大きく膨らみ全体には血管が浮き立つような巧妙な造り。

おそらくそこまでパーフェクトなモノなど存在しないのだろうと思うそれは、理想とされる大きさと形を再現しているのではないだろうか…。

それでもメールの男性も、この店の男性店員も、先程より大きさに拘っているように思える。

大きさ…それはそんなに重要な事なのかすら分からない。
無知な私にとって大きすぎるモノはダメなのか…。
小さめのモノから使わなければならないのか…。

それすらも理解するための物差しを持ち合わせていたい私は…。

「あの…アソコの玩具なんですが…。」

最初から興味を示していた玩具を控えめに指さして…。

「あれは…大きすぎるんですか…?」

使う者によって好みの大きさは変わるという事は少しだけ理解できた。
しかし使ったことのない私は、やはりリアルな造形とあり得ないほどの存在感に惹かれてしまった…。

「私には…無理なんでしょうか…。」

申し訳なさそうに小さな声で、問いかけとも独り言ともとれるような言葉を呟いた…。

【こんばんは…。遅くなりました。】
24/05/07 23:07 (qJ01.y7M)
30
【こんばんは、お疲れ様です。

今夜はおやすみなのかと思い、すでにベッドに入っていました。

ですので、レスは明日にさせて下さい。

玩具を買いに来た真奈美を、どうやって苛めようか、寝ながら考えます。

おやすみなさい。】
24/05/07 23:38 (9kAWlZRY)
31
根本的に、この客は、品物について何もわかっていないのだろうと、店員は思った。それなら、なんでこういう大人の玩具を売っている店に来たのだろうという疑問が浮かんだが、お付き合いをしている男性とのお買い物プレイというか、そういう関係の人がいるのか、または、もっと有名な女性の付き人か何かで替りに買いに来ただけで、玩具に関しては無知なだけなのか、と頭の中が目まぐるし回転した。『あれは…大きすぎるんですか…?私には…無理なんでしょうか…。』突然、ディスプレイされた品物を指さして女性が聞いてきた。店員は、えッ?と驚きの表情を一瞬浮かべたが、すぐに表情を変えて言った。『…無理か、どうかは、当店では判断しかねますが、ご承知の通り、膣に挿入して愉しむもので、膣自体が筋肉で出来ていますので、一概に無理だとは申しませんが、初心者の方には、もう少しサイズの小さいものでも、いいと思います。え~っと、こちらの商品は、ディスプレイされている商品の小型版、Sサイズの物になります。どうぞ、お手に取ってお確かめください。固さや、太さ、リアリティなど、先程の商品をそのまま小さくしたもので、割と人気の商品となっております。』女性客に手渡す。『あッ、でも、あちらの商品がダメだ、という事ではないので。あちらの商品も手に取ってみますか。触って、感触なども確かめてみないとね、見ただけではわかりませんから。』どちらでも、お好みの大きさや太さをお選びくださいと、判断はお客様に任す。『どちらの商品も、男性器に近い形になっていまして、睾丸部分は、柔らかいシリコン製で、睾丸の裏部分が吸盤になっていますので、安定性もいいと思います。バスルームの壁につけたり、姿見につけたりと、色々な場所で安定してお使いいただけると思います。ただ、バイブと違って複雑な動きは出来ませんが、スィッチをオンにすると、中がヒーターで人肌に温まる様になっております。どちらも買われる方も多いですが、最初はどちらか一つで十分だと思います。徐々に、電マ、もしくはバイブなどを揃えていけば、十分お楽しみ頂けるかと。説明書はついておりますので、それを良くお読みになれば。難しい事はないですし、大変、安全な商品になっております。』ディルドの説明をしながら、お客本位で、お好きな品物をどうぞと、非常に低姿勢な接客態度だった。無理に、物を進めようともせず、女性の客を他の男性客の視線にさらされる事がないように、他の客との間に入り、視線を遮る配慮もあった。『あとは、リモコン式のローターでしたね。こちらは、細長い形のものが主流です。リモコン式ですと、充電、もしくは電池で動くようになります。大体、どちらの商品も、似たり寄ったりですので、お好みで選ばれるのがよろしいかと思います。最後のボディクリップですね、こちらは、装飾用に主眼をおくか、凌辱や恥辱、痛みなどが目的か、によって変わってきます。ただ、ただ、可愛いだけなら、乳首に挟んで鈴がなったり、チェーンが装飾されたものがあります。また、肉体的に軽い痛みを伴うものなら、強めのクリップ、グリップ力が強い物や、スポイト状の吸い上げてお使い頂くものもございます。要は、全て、お客さんのお好みでという事に、なってしまうのですが。ゆっくりと、お選びください。』手に取ってみたりするところを、店員が近くに居ては恥ずかしかろうと、店員は少し離れたところに立ち、女性客に背
...省略されました。
24/05/08 16:14 (wGO8RHKG)
≪ 前 14 5 6 7 819 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    晒されて発情する イイ女みぃか-露出動画... 04:14
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    友人のお姉ちゃん(人妻)-寝取られ動画 04:04
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    【プロフ動画】エロコスむっちり妻(31)です。 評価、罵倒、寝取り妄想など大好物ですので... ID:ume373
    【タイムライン】えっちしたい。相手いないけど笑 投稿者:まき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.