ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:間違いメールの罠
投稿者: 早坂真奈美 ◆plX7Vl/PMk

...省略されました。全文を表示する

2024/04/28 21:31:10(A.JeeiPw)
17
投稿者: 西原 賢三 ◆fc/ngy4XN2
【こんばんは、いつも遅くてすみません。

実は、行き詰っております、展開に。

このまま、姿を見せずにメールで指示するよりも、実は社長だったと黒子から表舞台に出て行って、

メールで指示するように、真奈美の恥ずかしい写真などでこちらの指示通りに動いてもらうとか、考えているのですが、如何ですか?

もちろん、メールで色々指示をだし、1週間ほどの時間が経過した後にと思っているのですが。

また、こんな展開は?と何か参考になるような事があればお聞かせ頂きたいと思います。

勝手を言ってすみません。】
24/05/03 23:44 (hXP7NTLF)
18
【おはようございます。

基本的には西原さんが進めたいように展開していただいて構いません。

見知らぬ男性からの間違いメールで始まった物語ですが、それは以前から私を狙い、周到に計画された罠という背景がありますから、どこかで表舞台に現れていただいて、それまでに引き出されてしまった私の性癖みたいなものを開花させていっていただければ…。

今は、見知らぬ男性とのメールのやり取りに戸惑いながらも、ドキドキを楽しんでいる…。
これ以上は危ないと思えば…イヤだと思えば…メールをしなければ良いだけと感じている状態なので、もう少しメールで指示をされながら、指示通りに行動する恥ずかしい姿などの写真や動画をネタに言い逃れできない状況に追い込んでから表舞台に出てきていただければと思います。

西原社長と私の関係性としては、会社自体を比較的大きな設定にして、社内報とかで見たことはあるけれども実際に有ったことはないし、直接会ったとしても社長だと認識することはないとしておけば、メールの指示の最中に西原さんが登場して絡んだとしても社長だと気づかず、メールの指示通りに恥ずかしい姿を晒してしまうのかと思います。

例えば、今の部屋に戻ってきた場面からの展開であれば、向かいのウィークリーマンションに西原社長が私の部屋を覗く為の部屋を借りていて…というところから、部屋の中での淫らな行為をメールで指示されて、その行動を盗撮されて謎の封筒が玄関に…中には盗撮写真。
その写真をネタにバラされたくなければ…みたいな流れで盗撮魔からの指示で露出させられている場面に西原さんが登場して絡むみたいなものもありかもしれません。

もちろん、メールの見知らぬ男性と西原社長と盗撮魔は同一人物なのですが、私はそれに気づかず、盗撮されて脅されて調教される様をメールの見知らぬ男性に報告しながら、更に付け加えるようにそこでも指示をされたり、恥ずかしい姿を晒している時に登場した男性が社長とは気づかない西原さんと絡みながら、メールの見知らぬ男性と盗撮魔に翻弄されながら、淫らな私を開花させられていく…。

少し複雑ですがそんなのもありかな?と…。

もしくは、この物語の切っ掛けとなった営業先の会社の部長さんや、ランジェリーショップの試着室の中から送った写真の隅に映る男性店員さんが西原さんの知り合いで、西原社長とグルになって私を辱めていくみたいな展開でも構いません。

色々と考えてはみるのですが、どれもボヤッとしたイメージで文章に起こすのが難しくて上手く伝わるかわからないですが…。】
24/05/04 07:26 (x0zFZlMn)
19
真奈美の興味を刺激しつつ、彼女に危険だからもうやめようと思わせない程度で指示を出す必要があると思っているが、

指示をしていないのに、脱いだ証拠にと、下着の上下を写メにして送ってくるところなどは、すっかりメールでの支持を楽しみにしているのではないか、と思えるほどだった。

もっと過激な、ちょっと躊躇するような指示でをしても、こちらが肩を押してあげさえすれば彼女なら実行するかもしれないと思ったし、実際、こちらが想像していた以上の反応の良さだった。

『おかえり。

初めての経験でどこを通って帰って来たのか、わからないんじゃないか?
ブラウスを押し上げる固く尖った乳首は、他人の目を意識して、より固く尖り衣擦れで敏感になり、愛液が太ももの内側を滴らなかったかい?

暗がりに連れ込まれて、酒臭い男の匂いを嗅いだら抵抗する気もなくなっていたんじゃないか?
無事に家に着いた安心と、何もなかった事にがっかりしていないか?

そのままベランダに出て、下を通る人を見ながら、スカートの中に手を入れてごらん?

上から見下ろして、下を歩く男性に≪私は、今、あなたを見ながら自慰行為をしています。≫と心の中で囁いでごらん。

いつも、いつも頭の中で想像しかしていなかった行為が、目で見るものを追いかけることによってグッと現実味を帯びてきてより刺激的だから。

ブラウスのボタンを外し、尖った乳首を転がしながら、≪私はあなたを見てオナッているイヤらしい女です≫と呟いてごらん?

ビックリするほど、オマンコがキュンキュンするはずだよ。

だって、あなたはそういう女なんだから。

恥ずかしさを求め、虐めて欲しい性癖のある女なんだから。』

あなたの性壁は、こうなんだと断定するように言い放った。
仮にそうでなくても、今までの流れから、本当は私そうなのかも?と思ってくるようになる。

こっちが敷いたレールの上を上手に走らせていけば、やがて彼女は私の物のなる。

その為には、もっと彼女を煽って逃げられないような事実を証拠として押さえなければ。

私は、真奈美が先程コインロッカーにおいていった下着を眺め、染みがついているクロッチ部分を舌で舐め上げた。
イヤらしい牝の味とわずかな塩味を感じた。

24/05/04 21:58 (VsXs3Tq4)
20
【こんばんは。
メールをいただき、目の前が少し開けた様な気がしました、ありがとうございます。

進めたい展開にしてもらっていいと言われ、心の支えがとれたようでした。

的確なご指示をありがとうございます。

ボヤッとしたイメージで・・・・・なんて、とんでもないです。
私なりに、ちゃんと理解したつもりです。

これからも末永くよろしくお願いします。】
24/05/04 22:06 (VsXs3Tq4)
21
ランジェリーショップでの出来事。帰りの電車の中で私に向けられた好奇な視線。それよりも以前に公園の駐車場での行為や、営業先で向けられた担当部長の妖しげな視線…。色々な事があり過ぎて頭の中はとても正常を保つことなどできなかった。普段なら閉めるはずのカーテンも開いたまま、乳首が浮かび上がるブラウスのまま立ち尽くしメールを読んでいた。「現実味が帯びて刺激的…?」「イヤらしい女…?キュンキュンする…?恥ずかしさを求め…。」「虐めて欲しい性癖…?」「私は…恥ずかしい事が好き…虐めて欲しい性癖がある…イヤらしい…女…?」その言葉は私を辱め淫らな女へと堕とそうと企んでいるように思えた…。それでも私は…その言葉を否定する事はできない…真正面からそんな言葉を言われた事など無く戸惑いもあるものの、心のどこかにその言葉にあてはまる感覚が確かに存在するような気がしていた…。「ベランダに出て…自慰行為…!?刺激的…?びっくりするほど…キュンキュンする…?」確かに自慰の経験はあった。とは言っても灯りを消した寝室のベッドの中で声も出さずに耐えるような自慰しか経験は無い。まして部屋の灯りを背に受けながらベランダでの自慰行為など、考えただけでも気が狂いそう…。『それは危ない…そんな事はしない方がいい…。』心の中で僅かにブレーキをかける理性が呼び掛けたような気がした。その声を無視するように窓を開けベランダに踏み出す脚は別の志向を持ったかのように私の身体をベランダへと運ばせた。「こっ…ここで…しちゃうなんて…。」真下の道を眺めながら歩く人を探す。何人かの人々が歩く中、一人ポツンと歩く中年サラリーマン風の男性を見つけると、ゆっくりとスカートを捲り、その中へと手を忍ばせると、既に太ももを垂れ落ちる蜜を撫でながら股間に指を這わせる…。「んっ…。」思わず声をあげそうな口元を片手で押さえ、鼻から漏れ出す甘い吐息だけで食い止めた。ゆっくりと胯間を撫でながら、真下を歩く男性を見つめ、街灯や車のライトに顔が照らし出された瞬間に心の中で…。『私は…今…貴方を見ながら…ベランダで…ノーパンで歩いて…濡らしたアソコを…触ってるの…。貴方を見ながら…自慰行為を…してるの…。』あり得ないほどの興奮が私を乱していく。メールの通り人知れず行う自慰とは比べ物にならない刺激を感じる。『凄い…こんなに感じちゃうなんて…。』その男性を眺めたまま、ブラウスのボタンをひとつ…ふたつ…みっつ…外して胸の谷間を露わにすると、右側のブラウスをはだけて乳房を晒し、尖った乳首を摘まみ転がし始める…。「あっ…。」思わず声が漏れてしまう。右手は股間に、左手は右の乳首に…口を塞ぐ手は余っていなかった…。「あっ…んっ…んん…。」スカートに差し込んだ手が、スカートに阻まれる事を煩わしく感じ、勝手にスカートを捲り上げて、そこにあるはずの下着が無い秘部を露わにさせて割れ目を擦り、敏感な突起を爪で引っ掻くように刺激しながら…。ボタンを外したブラウスを右肩からズリ落として肩から乳房までを晒し、鷲摑みにしながら乳首を摘まみ上げて転がしながら…。『あぁ…私は…ベランダから…貴方を見て…オナっている…イヤらしい女です…。こんな…恥ずかしいオナニーが…大好きな女…なんです…。』心の中で呟くと、本当の自分はこんな女なのかと改めて認識させられたような気分に…。それは気分だけではなく、心と身体に染み込んで刻み込まれていくような…そういう女だと思い込んでしまうような感
...省略されました。
24/05/04 22:53 (x0zFZlMn)
≪ 前 1 2 3 4 5 619 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    妻との赤外線ハメ撮り-露出画像掲示板 -... 01:37
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    今から間区針で-関東/生見せカップル 01:14
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 ナースの念願通り2発目です 今日はこの後二人の患... ID:chubirein
    【タイムライン】今日はおまんこよりあなる派だったみたいでお尻開いてあなるヒク 投稿者:あやめプロフ必読
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.