ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:間違いメールの罠
投稿者: 早坂真奈美 ◆plX7Vl/PMk

...省略されました。全文を表示する

2024/04/28 21:31:10(A.JeeiPw)
7
「普段と違う場所や環境に置かれると高揚する生き物…。」

「刺激を求めるそういう生き物…。」

「非日常での普通の反応…。」

送られてきたメールを読むと自然と意識の中に浸透していくかのように言葉のひとつひとつを噛み砕くように声に出して呟いていた。

「異常な程の愛液に指先を濡らして困惑して…。
不思議な事じゃない…?
むしろ普通の事…?当たり前の事なのかな…?」

そんな呟きはヌラヌラと光る指先を見つめながら…。

そして再び何かを確かめるように指先を股間に沈めて抜き取ると、やはり淫らにヌルヌルとした指先が目の前に示される。

「剥ぎ取られたパンティの…匂いを嗅がれるなんて…恥ずかしい…。汚しちゃったパンティ…嗅がれるなんて…。」

指先を眺めながら妄想は無限に拡がり始めるものの…。

「正直にって…。そんな事…言えないよ…。」

もっと辱めて欲しい…。そう言ってしまえるのならどれほど心が軽くなるものか…。
それでもそんな恥ずかしい言葉を見知らぬ男性に対して発することなど…。
心の中に僅かに残る理性がそれを拒む。

それでも…。

『イヤらしい香りと恥ずかしい味…。』
『大きく脚を広げ肩に担いだ状態…。』
『』オマンコを…。割れ目を…。肉芽を…。陰毛を…。愛液を…。』
『私の舌で味わい匂いに酔ってみたい…。』

そんな具体的で生々しい言葉達に翻弄されながら、普通なら耳にする事はないはずの淫らな言葉にも心が躍るような感覚に陥る。

「そんなにイヤらしい言葉を…。私…言われたことない…。
ホントにそんな事をされて…無茶苦茶にされたら…。」

送られてきた言葉に更なる妄想が拡がり…。

手にしたスマホの画面上を勝手に動き回る指先が…。

≪むしり取られたパンティを…その匂いを嗅がれるなんて…恥ずかしいのに…。
恥ずかしくてイヤなはずなのに…。
私…興奮しちゃいます…。≫

そんな心の声を私を無視した指先が勝手に打ち込んだ文章を送信してしまうと…。

「やだっ…。こんなに恥ずかしい告白しちゃうなんて…。」

動揺する私を置き去りにするように再び指先が勝手に…。

≪ホントはもっと…。辱めて欲しいのかも…。
日常の中の非日常…。その非日常の中の当たり前で普通の事を味わってみたい…。
普通ならあり得ない事でも…。非日常の空間では…私と貴方しか居ないのなら…。≫

願望をも素直に文字にして送信してしまうほどに深みに嵌まり始めてしまう私。

【遅くなりました。少し長くなってしまったので一旦ここまで書き込んでおきます。
続きの場面はまた後程書き込みますので、もう暫くお待ちください。】
24/04/30 13:35 (u9ytvivs)
8
投稿者: 西原 賢三 ◆fc/ngy4XN2
【こんばんは、お待ちしています。】
24/04/30 21:47 (Ay5Ox/gP)
9
【こわばんは。遅くなりました。今から続きを書き込みますね…。】
24/04/30 22:46 (hZy3iGpS)
10
見知らぬ男性とのメールがこれほどまでにドキドキするものだとは思わなかった。あの日、間違って送られてきたメールを見た瞬間から、こうなる事を望んでいたのかもしれない。でなければ、わざわざ間違いを知らせるメールなどしなかっただろう…。「まさか私が…公園の駐車場でこんな事するなんて…。」スカートは捲れ上がり、脚は開いたまま。その奥には破られたストッキングの裂け目から薄いピンク…その中心には色濃く変化した下着を晒したままにメールを愉しむ姿の私。あんなにも変態的なメールを送る主。始めは軽蔑していたはずなのに…。やり取りを重ねるうちに礼儀をわきまえた紳士と考えるほどに勝手な人物像を創り出してしまっているのかもしれない。「私と…この男性だけしか居ない…。」そう思い込まされ、心の奥深くに眠っていた性癖や嗜好までも呼び覚まされてしまうような言葉の数々…。だからこそ…。『無茶苦茶にされてみたい…。』『辱めて欲しい…。』『普通ならあり得ないことを味わってみたい…。』そんな告白すら躊躇せずにできてしまうのかもしれない。そしてメールを最後まで読むと会社に連絡を入れて、今日はこのまま直帰する旨を伝えると、車を走らせショッピングモールへと向かう…。≪今…。ショッピングモールに着きました…。会社には直帰する連絡を入れたので、これからランジェリーショップに行きます…。≫こうメールを打ったところで下着を買いに行く目的を思い出した。下着を汚してしまったから…。それは単なる言い訳に過ぎない事はわかっていた。本当の理由は…。≪男性に見せる為の下着を…。そう…その男性に気に入ってもらえるような下着を買いに行きます…。いつもの私が身に纏うような…可愛らしい下着ではなくて…。貴方に見せる為の…。貴方に気に入ってもらえるような下着を…探しに行きます…。≫私の中には既に見知らぬ男性の存在が芽生え、確実に私の意思をコントロールし始めているなど意識することもなかった…。しかしその言動は確かにメールを交わす見知らぬ男性によって支配され始めていた…。普段、下着を購入するショップの前を通り過ぎ、通り掛かる度に横目でチラッと眺めるだけのショップの前に立っていた。店先にも原色中心の眩しいほどの派手な下着が並ぶショップ。奥を覗き込むと、店先とは違う恥ずかしいまでのセクシーなデザインの下着が並ぶ。『こんな店…普段の私なら…絶対に入れない…。』尻込みしてしまうほどに敷居が高く感じてしまう。見た目も地味で真面目にしか見えない私にとって、似つかわしくない店と言えるだろう…。『でも…今日はいつもの下着を買いに来たわけじゃないの…。男の人に見せる為の下着…。男の人に気に入ってもらえるような下着を買いに来たの…。』今までの私なら店に入るどころか立ち止まる事すら叶わなかったであろうランジェリーショップに足を踏み入れていく…。すかさず店内からは男の人の低く落ち着いた声で…。「いらっしゃいませ…。」まさか男性店員が居るとは思ってもみなかった私は、一瞬怯んだように立ち止まるものの、何事も無かったかのように奥へと踏み込んでいく…。『表にある下着も派手だったけど…。コレって…下着の役を果たすのかな…?』私の周りには眩いほどに煌めくセクシーなデザインの下着が溢れ、透けているもの…極端に面積が少ないもの…。大事な部分を隠すことさえ叶わないもの…。どれを選んで良いのか…。どれを選ぶのが正解なのか…。
...省略されました。
24/04/30 23:23 (hZy3iGpS)
11
投稿者: 西原 賢三 ◆fc/ngy4XN2
(会社に直帰する旨を報告しての、わざわざ下着を買いに行くのか。
益々、私とのメールのやり取りに心を動かしだしたようだな。

どこまで、この女は落ちていくのだろう、愉しみだな。)

『パンティの匂いを嗅いで欲しいなんて、何と素直な告白だろう、正に男冥利に尽きるというものだね。
私の言葉通りに、指を動かしオマンコを掻き廻し、パンティを汚し、その匂いを私に本当は嗅いで欲しいなんて。

それに、もっと辱めて欲しい?って。
本当に?

もっとも、メールの中では私たち二人だけだし、私たちが常識なんだけど、本当に辱めてほしいのかい?』

確かめる様に、真奈美の常識に問うてはみたものの、真奈美がすでにこちら側に踏み出している事は、下着を買いに行って、どんな下着を買っていいのか、メールを寄こしたことで確信できた。

『じゃあ、正直に店員さんに聞いてみたらいいんじゃないかな?
どうせ、同性の店員さんなんだろうし。

年上の男性ってどんな下着を好むのでしょうかと、素直に。

ちなみに私は、年齢は50歳位、身長は175位で体重は、最近太ってきたから80㌔近いかな。
会社を経営してるよ。

正直に私の事は話さなくてもいいが、相手の男性の一人の候補として参考までに。
後で、あなたの事も教えて欲しいな。

とにかく、聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥と言うからね。

こういう状況なんだが、店員のあなたならどんなのを選びますかとか、聞いてみるといいよ。

私は、あなたが選ぶ下着を楽しみにしているよ。写真もね。』

女性用の下着売り場は店員は女性だという先入観からか、女性の店員に聞いてみたらとアドバイスを送るのだが。

友達に聞かずに私にメールしてくるとは、可愛い女だと心底思った。
そして、真奈美を後ろから抱きしめ、スカートの中に頭を入れて、真奈美のお尻に顔を押し付け、真奈美の匂いを嗅いでみたかった。

一体、どんなイヤらしい牝の匂いをさせているのか。

24/04/30 23:52 (Ay5Ox/gP)
≪ 前 1 2 3 419 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彩南 今日-関東/生見せカップル 16:50
    オナ好きさん-関西・近畿/生見せ女 16:48
    オペ済んだのに-同性愛・LGBTQ悩み相談室 16:46
    本日20時札幌で-北海道/生見せカップル 16:43
    一人旅-妻の浮気についてQ&A 16:43
    本日 夜から鎌田近辺-関東/生見せカップル 16:37
    こんにちは🥰-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:35
    お口に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:32
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:31
    嫁の写真で-変態告白 16:27
    早めにお風呂入ったよ~-露出画像掲示板 ... 16:27
    パートから帰ってきたよ-オナニー実況 16:22
    本日 20時30分頃 覗かれたい-東... 16:22
    本日-中国/生見せカップル 16:19
    私の初体験は彼女のお母さん。-人妻との体験 16:10
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 16:08
    先輩に頼んでみたら、熟女セフレ貸してくれ... 16:07
    ビラビラ遊び-露出実行報告 16:06
    無料中出し生オナホ-露出動画掲示板 - ... 16:04
    熊さんパーティー-海外旅行での体験談 16:02
    40代妻の下着で-北陸・甲信越/生見せカ... 16:00
    可菅位、古巻にて-寝取られ掲示板/東海 16:00
    祖父が母を-親の性行為目撃談 15:59
    地場市付近で-関東/生見せ女 15:50
    今夜、女装と純女カップル-関東/生見せカ... 15:45
    営利乞食キリキリマイ-九州・沖縄/生見せ... 15:41
    妻寝取り、輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:27
    【札幌】とにかくまんこいじられたい-北海... 15:19
    30日土曜日に品川で楽しく飲みませんか?... 15:14
    夜間口 北部 -中国/生見せカップル 15:10
    【プロフ動画】今日はノーブラノーパンで待っててねと言われているのでお仕事終わったら脱いで... ID:xx373xx
    【タイムライン】#下着 投稿者:みうら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.