何かに縋るような想いでメールしたのはあの見知らぬ男性だった。男の人に見せる為の下着…男の人が悦ぶ下着…どれを選べば正解なのか正直わからなかった…。メールを送ると程なくして返信が届いた。心躍る装いでメールを開くと先程までのイヤらしい会話の続きの言葉達に、下着選びに集中していた意識が持って行かれてしまう…。『イヤらしい言葉…。オマンコだなんて…言ったことも無いのに…。』メールの中では私たち二人だけ…。そんな言葉が私を更にこの世界に惹き込んでいく…。≪辱めて…。そうですね…。本音を言えば…。本当に辱めて欲しい…そう思ってしまっています…。店員さんに…ですか…?≫そこまで打つと周りを見渡し、例の男性店員と視線が絡んでしまう…。≪私一人では選べないので…店員さんに手伝ってもらいます…。貴方は…年上の方なんですね…?落ち着いた言葉達からなんとなくそう感じていました…。≫そうメールを送ると、先程から私を気に掛けて見つめている男性店員の元へ向かい、言い辛そうに…。「あの…。下着を探しているんですけど…どんなものが良いか…迷ってしまって…。」薄らと頬が染まってしまっていたかもしれない。話し掛けるときも真っ直ぐに顔を見ることはできなかった。そんな私に男性店員さんは…。「私でよろしければ…お手伝いさせて頂きますよ…?どのようなデザインがお好みですか…?」極々当たり前の接客トークなのだろう。何かを期待する風でもなく、爽やかなままにスラスラと出てくる言葉に、下心にまみれた私の方が恥ずかしくなってしまう。「あの…年上の…。年上の男性が…その…気に入ってくれるような…って言いますか…。年上の男性が…見て…悦んでくれる下着を…。」しどろもどろになりながら答える私に、何かを察したような男性店員は、淫らでイヤらしい下着が並ぶコーナーから何点かの下着をチョイスして…。「こんな感じのデザインなどいかがでしょう…?」いかにもイヤらしいと思える下着。眩いほどの原色の下着は、どれも面積は少なく、透けていたり紐で結ぶものだったり…。「男性は50代位で…会社を経営されてるんです…。」まるで不倫カップルだと思われたのかもしれない。盗み見るように男性店員の顔色を覗うと、一瞬ニヤリと微笑んだようにも感じた。「中年のお偉いさんですか…。ではこちらなどは…。」手渡された下着は前後に小さな逆三角形の布。それを左右の紐で結ぶタイプ。色は黒、白、赤、紫…いずれもシースルーの透ける素材。「股の部分に穴が開いてるデザインもございますが…おそらく…こちらのタイプのようにクロッチがあるタイプの方が…。あっ…まぁ…お客様からお聞きした情報から…私の勝手なイメージなんですが…。」どこか照れくさそうに頭を掻きながら下着を差し出す男性店員を可愛く思えてしまい…。「そっ…そうなんですか…?じゃあ…店員さんのイメージを信じますね…?」すかさず男性店員は…。「こちらの赤…よりも…こちらの暗いと言うか深い赤の方がオススメですよ…?前後は深い赤ですが…クロッチ部分だけは明るい赤で…。」男性から言われて買いに来ていると言うことも見透かされていたのかもしれない。言わなくても私の望みも加味したようなデザインを勧めてくれた。「じゃあ…コレに…しますね…?あの…試着って言うか…このまま…穿いて帰ることはできますか…?」
...省略されました。
背後の僅かな隙間を作るカーテン。その僅かな隙間から見える男性店員の仕草。一度試着してサイズが合わないと交換してもらうときに手渡した下着のクロッチを開いて、汚れ具合を確認している。『汚しちゃったパンティ…見られてる…。それにこの隙間…あの店員さんも気づいてるよね…?もしかしたら…着替えを覗かれちゃった…!?』そんな事を考えながら躊躇うこともせず写真付のメールを送ってしまった私の心の中は…。『もっと…。もっと辱めて欲しい…。』そんな声が溢れ出しそうになっていた。それでも私から何か行動を起こす勇気などなく、報告メールを送った私は会計を済ませて店をあとにする。『こんなにイヤらしい下着を買っちゃうなんて…。』周りの人から見えるはずもない事はわかっていた。それでもスカートの中にはハシタナイほどの下着を身に着けているだけで胸のドキドキは治まらない。『汚してしまったパンティは…コインロッカーに!?』歩きながらメールを確認した私は、その言葉に堪らずに立ち止まり、その言葉達に見入ってしまう…。若い高校生が持って行くかもしれない…。中年の男性がポケットにしまい込んで持って帰る…。汚れたクロッチ部分を指で押し広げて穴が開くほど見られる…。指でなぞってその指の匂いを嗅ぐ…その指を舐められる…。汚れた部分を男の舌が直接的に舐める…。そんな淫らな行為が本当に行われるのだろうか…。妄想とも想像とも判別しがたい光景が脳内に繰り返し再生されると…。『私のパンティが…誰かに盗られて…悪戯されちゃう…。若い高校生…それとも中年男性…。見つめたり…指でなぞって汚れた指を舐められたり…。いきなり汚れたクロッチにしゃぶりつくみたいに舐められちゃうなんて…。』いったい何人の男に犯されるのか…。そんな言葉が私の中から理性だけが機能を停止し、淫らなスイッチに切り替わったかのように…。≪今…ランジェリーショップを出て来ました…。試着室で長居するのもおかしいので詳しくはお話しできませんでしたが…。≫ランジェリーショップでの出来事の数々を告白するようにメールを打ち始める。≪店員さんに尋ねてみました…。年上の…50代の男性が悦ぶような下着は…どんなものなんでしょうか…。その問い掛けに快く下着選びを手伝っていただいて…。その店員さん…男性だったんです…。私が選んだランジェリーショップには…男性店員さんが居るお店でした…。≫たった今起きたことを思い出しながらメールを打つ私は、人通りの多いフロアの端に立ち尽くしたままスマホを手に妄想の中を彷徨うように…。≪何点かの下着の中から写真を送った下着を選び試着室に…。でも…サイズが少し小さくて…。交換して欲しいと試着室の外の店員さんに声を掛けたら…。すぐに違うサイズを持って来てくれて…。店員さんもまさか私がスカートを脱いで試着していると思わなかったのか…カーテンを…。私…あの恥ずかしい下着の…小さくてキツキツの下着を身に着けている姿を…店員さんに見られてしまって…。≫忘れようとしても何度も頭の中で繰り返し再生されるような光景を思い浮かべてメールを打ち込み…。≪店員さんも慌てたのかカーテンを閉めてくれたんだけど…完全には閉まってなくて…隙間が開いたまま…。カーテンの下から新しい下着を渡してくれて…。私…カーテンに隙間があることを気づいていたのに…そのままパンティを穿き替えて…。きっと…男性店員さんに覗かれてたと思います…。≫思い出してメールを打っていると、できることならあの男性店員さんの前で、もっと辱められてみたいとすら思ってしまいながら…。≪サイズ違いのパンティを穿いて…一度試着したパンティを店員さんに手渡して…。カーテンの隙間から見えちゃったんです…。
...省略されました。
ランジェリーショップでの出来事を思い出しながらメールを打つ私は、再び…もちろんこのすぐあとでも、またランジェリーショップへ行けと言われるのを期待していたのかもしれない。そんな私自身でも気づかないような欲求が私の中に芽生え始めていたなんて…。『また行けと言われちゃうかな…?』メールが届くまでの僅かな時間を実際の時間以上に長く感じてしまう。『あっ…来た…。』そう…私はメールを待っていた。明らかに次の指示を待っていたに違いない。でなければ、スマホが震えた瞬間にドキドキするはずなんてないのだから…。高鳴る鼓動を感じながらメールに目を通す私。『またあのお店に…。あの男性店員さんに…また…。』汚してしまった下着を確認されて弄られていた光景をおもいだすと、買ったばかりの下着にも次第に染みが拡がってしまう。再びあの男性店員に、今日以上の際どい指示をもらい、更に恥ずかしい姿を晒してしまうのかと思うと心と身体は昂りを隠せない。しかしそれは今ではない…少し意気消沈したのも束の間、これから帰宅するまでの指示は…。『ノーパン…!?』下着を着けずに街を歩いたことなど無い私はその文字を見ただけでドキドキが加速していく。しかも指示はそれだけにとどまらず…。『ブラも外してブラウスだけで…!?』無意識に上着の下のブラウスに視線を落とす。そこにあったものは、透けにくい素材のものではなく、純白の心持ち薄めの若干は透けてしまう素材のもの。『このブラウスでブラを外したら…。』妄想だけでも恥ずかしさが込み上げてくる。しかもキョロキョロせずに堂々としていろと…。恥ずかしい…。あり得ない…。そんな想いが逆に私の昂りを導いていく。メールに目を通すと駅へ向かい、改札を抜けると真っ直ぐにトイレに入った。『パンティ…脱がないと…いけないんだよね…。』心の中で呟くと意を決したようにスカートを捲り上げて横の紐を左右、震えた指先で解いて布切れと化した下着を取り去り、スカートを元に戻す。スカートで隠れているとは言っても、心なしか風通しの良い感じの股間に危うさを感じる。『ブラも…外さなきゃ…。』上着を脱ぎブラウスを脱ぎ去ると、サイズの合ったブラであっても丸くふくよかな膨らみをはみ出させる乳房を覆った薄いピンクのブラが視界に飛び込み…。『ブラも外して…パンティも…脱いで…。気づかれたら…誰かに気づかれちゃったら…。』恥ずかしくあり得ない行動に躊躇いと言うものよりも興味を膨らませるような感覚と共に、無防備な股間が熱い湿り気を感じる。背中に回した細い腕が慣れた手つきでホックを外すと、締めつけを失ったふたつの膨らみは更にそのボリュームを増したかのように膨らみ…。『ブラも外しちゃった…コレで上着を着られないなんて…。』ブラウスを元通りに着ると片手に鞄と上着を掛けて個室を出ようとしたとき…。『あっ…何も言われなかったけど…やっぱり…。』鞄の中から今脱ぎ去ったばかりのブラとパンティを取り出すと、便器の蓋の上に無造作に並べて写真を撮ると…。≪今…駅のトイレでブラとパンティを脱ぎました…。コートは持って来てないので…上着を手に持って電車に乗ります…。1時間も掛からずに帰宅できると思います…。≫撮った写真を添えてメールを送ると個室を出る。
...省略されました。