イメプレ
2024/03/08 16:49:49(vWb0RqJz)
響子さんが我慢出来なくなっているのを気づいた彩音さんは
(早くしないと響子先輩も山本様を求めてしまう。そうなったら今夜も山本様を一人占め出来なくなってしまう。それだけは避けないと。)
と考え
彩音「山本様。犯してください。私は山本様に犯されることが一番嬉しいんです。」
と言って山本晃のチンポに股がりマンコに当てると自分で入れようとしていた。
24/05/12 12:48
(BS9GNkIm)
私が我慢出来なくなっているのを気づいた彩音。
初音さん
(早くしないと響子先輩も山本様を求めてしまう。
そうなったら今夜も山本様を一人占め出来なくなってしまう。
それだけは避けないと。)
彩音
「山本様、犯してください!私は山本様に犯されることが一番嬉しいんです。」
初音は山本のチンポに股がりマンコに当てると自分で入れようとする。
山本を独占したい・・・それだけだった。
24/05/12 14:09
(DJC96SSf)
彩音さんが山本晃のチンポを根元まで入れる直前に山本晃は下からおもいっきり突き上げた。そのため彩音さんはいきなりイカされてしまう。そして山本晃は下からおもいっきり突き上げ続けたため彩音さんはイカされまくっている。
彩音さんのマンコに山本晃のチンポが根元まで入っているのを目の前で見せつけられている響子さん。彩音さんは山本晃の激しい突き上げに悶えていた。
一方特捜では捕らえられた拷問係の二人は解放されていた。そして北川刑事と橋本部長のところにいた。
北川「立花刑事と斉藤元刑事は山本晃という男により手篭めにされています。これが証拠です。」
と言って響子さんが山本晃といる写真と現在四人で旅行に行っている証拠を提示していた。
橋本「これが本当なら大変なことね。わかりました。立花刑事と斉藤元刑事と山本晃を速やかに逮捕しなさい。」
と命令が下った。
【展開変えて欲しいとかありましたら言ってください。】
24/05/12 17:59
(vVjiQ9IN)
次の展開のあらすじです。
特捜に戻った彩音さんは逮捕され拷問。響子さんと山本晃も逮捕され響子さんも拷問。山本晃は橋本部長の拷問にかけられる。
1 響子さんの拷問係は響子さんをレイプした刑事二人。彩音さんの拷問は拷問係の男性刑事で二人とも性奴隷に堕とされてしまう。
2 響子さんの拷問係は響子さんをレイプした刑事二人。彩音さんの拷問は拷問係の男性刑事。山本晃は橋本部長の隙を見てレイプし味方につける。そして二人を救出。
3 彩音さんは拷問係の男性刑事の性奴隷に堕ちてしまう。響子さんは拷問係のレイプした刑事二人に犯される。しかし山本晃が橋本部長を味方につけ救出。
4 響子さんは拷問係のレイプした刑事二人に犯され性奴隷に堕ちてしまう。彩音さんは拷問係の男性刑事により妊娠。山本晃は逮捕。響子さんは北川刑事により暴力団の風俗で政治家や警察の偉いさん達の相手をすることになる。
【よければ好きな展開選んでください。】
24/05/12 22:13
(vVjiQ9IN)
(シナリオについて)
おはようございます。
今後の展開ですが、橋本部長は私の理解者と言う事にします。
彩音は現職なので、犯罪者への加担は罰せられ懲戒免職。
北川も、保護プログラムで守られている私を恥辱させた事で
公私混同の嫌疑が掛けられて、左遷しています。
(交番勤務だったはず)
拷問係も逮捕されているので、動けるとしたら反社と思います。
北川は、更に逆恨みして今度は反社に接近。
彩音も私を逆恨みしていた。
必然的に拷問係の刑事も北川に唆され、反社に寝返っていく。
所轄に繋がった北川は、山本の存在を知る事になり復讐を計画する。
と言ったふうに考えてみました。
山本さんがどうなるのかはお任せします。
私は破滅する結末しか見えませんね。
24/05/13 08:40
(mqRfhDHR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿