ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
977
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

今日は本当に暖かで過ごしやすかったぁ!(^^)!
一度暖かくなってまた冷えるの辛いんだよな・・・

【本編です】
靴を脱ぎ上がり框に上ると、小走りに迎えに来た咲夢が抱きついてくる。
『ただいま。咲夢を泣かせたら承知しないからねって、いつか聞いたお小言のオンパレードだったよ(笑)。泣かせる事なんてしないのに。』
そういうと、腕の中の咲夢の顎を指で少し上げて、ぷくっと脹れた色付きのいい咲夢の唇に、自分の唇を軽く合わせてしばらくそこ感触を楽しんでから、唇を離す。
『こんなに愛し合ってるんだから…ねっ。いらないって言ったんだけど…でもあまり甘くないの選んだって言ってたから、明日にでも食べようよ。冷蔵庫に入れとけば一日くらい大丈夫でしょ。』
再度軽く唇を合わせてから、ケーキの箱を冷蔵庫に仕舞うため一緒にキッチンへ。

『温サラダと蒸し鶏に味噌汁か、いいね。じゃあ色どりのため人参のグラッセと、ブロッコリーでも茹でようか。小さめのを2~3個ずつであれば食べられるでしょ。時間もそんなにかからないし。』
キッチンに並んで料理を作り終えると、ダイニングテーブルに並べる。
『俺はビール飲むけど、咲夢飲み物はどうする?』
咲夢が答えたものとビールを携え、リビングテーブルに。
軽く手を合わせて『いただきます。』して食事が始まる。

食事をしながら、咲夢がボディークリームや化粧水などの残りが僅かになったと言ってくる。りんちゃんや城井さんに聞いたら、最初は二人とも美容皮膚科にかかったとも。
『美容皮膚科ねえ。(切り出すのここだよな。)ただの皮膚科とは何か違うのかな?咲夢は覚えてるかな。前に俺のネット上の知り合いが、本当に俺が婚約したなら、相手紹介しろってんで、ネット上で顔合わせした事。あのあともちょろちょろやり取りしてて、あの六人(落選した黄金さん含んでます(笑))の中の一人が、皮膚科の医者みたいで、隣町で開業してるみたいなんだ。沢街って言うんだけど。』
そこまで一気に話してから、ビールを一口口に運び、
『あいつで良ければ、聞いてみるけど。食事終わったら、ネットで口コミとか見てみてよ。確か沢街皮膚科クリニックって言ってたな。〇〇町駅の側だとか。』

【林編】
沢街から二体のフィギアを引き取り、自宅に戻った林。
咲夢フィギアの方を開かないように注意しながら、鈴子フィギアの包みを開く。
<実物は写真以上の下品さ破廉恥さだな・・・俺の作ったすずちゃんの顔にこんな下品な身体つけやがって。それになんで馬の一物に愛おしそうに、頬ずりしてるんだ。あいつら絶対に許さんからな。こんなものが他人の手に渡らなくて本当に良かった。顔が鈴ちゃんでなきゃ、速攻で捨てるんだけど、顔が鈴ちゃんってだけで、捨てるのが忍びない。>
取り急ぎありあわせで服を作ってフィギアに着せてから、厳重に梱包してクローゼットの奥底に仕舞う林。

熱愛報道記事どうしよう……コマッタナ(笑)
海賊版フィギアのくだり取り敢えず終了とか言っておきながら、続けてる奴(笑)

【シマユウ編】
事務所で何とか仕事をこなしながらも時々思いつめた表情になる槙島。
その様子を見て他の秘書が、
<ねぇねぇ、今日の槙島さんなんかおかしくない?>
<貴女もやっぱりそう思う?いつもはテキパキ案件処理しちゃうのに今日は時々上の空になっちゃって。>
<そうよね。珍しく今日午前休取ってたし、何かあったのかかしら。>

槙島の頭の中は、ショウへどうやってマスター・クイーンの要望を伝えるかの文面を考えるので一杯であった。
<(くそっクイーンへの電話、後回しにすればよかったな。折角咲夢ちゃんの剃毛シーン見られて、若かりし頃の思い出してウキウキだったのに……なんで連絡しちゃったんだ…)>

【再び本編です】
『そうだね、また行っちゃうね。咲夢、寂しい?
城井さんと奏楽くんと四人で?…なんだろうね?
明後日以降だったら予定は開けられるけど…でも、送りに行った次の日は、長く運転した後だから、勘弁して欲しいから四日後以降?何の用事だか分からないけど、城井さんと話して予定立ててよ。時間と場所も決めてね。』

奏楽くんと茉生さんの描写に限らず、どんどん入れてください。
インスピレーションの赴くままに(笑)
それに乗るか、敢えて乗らずにそのまま流すかはその時の気分でということでご勘弁を(笑)
25/03/02 22:43 (4sL/ssLP)
978
投稿者: 咲夢 ◆vMiqNCfc7I
将さん、こんばんは。
今日は暖かいですが明日から冷えるようですね…。

もげたら大変!気をつけないと。笑
と、昨日書き込んだつもりだったんですよ?汗
ごめんなさい、レス出来てませんでした。

【本編です。】

シャワーを終え、将が戻るまで自分に作れるサラダとお味噌汁を作り、炊飯器もセットしあとは将とメインのおかずをと考えていると
将の声が玄関から聞こえパタパタと迎えに出るとそのまま腕の中に納まり見上げ
「将さん、お帰りなさい、ママさまとのデート楽しかったですか?
…ケーキの箱、ママさまが買ってくださったのですね、でも今日はもうデザートは……。」

ママさまの言う通り咲夢は体型を気にしていた。
「温野菜のサラダは電子レンジで作るだけとなってます、お味噌汁はあとはお味噌を溶かすだけになってます。
メインのおかずは鶏の胸肉を蒸して将さんが作り置きしてくださっている胡麻ダレを使えばと……。」

リビングに移動しながら
「将さん、先ほどシャワー浴びたのですがボディークリームや化粧水などが残り僅かなのですが
りんちゃんや茉生さんに聞いたのですがおふたりとも最初は美容皮膚科に行かれたそうなんですが
りんちゃんはスポンサーの方が紹介してくれたと言う先生の所で
茉生さんはやはりお父さまがお知り合いの先生の所だそうで
咲夢には心当たりがなく…、リビングのノートパソコンお借りして(将と咲夢共有)調べたのですが
華丘駅周辺の美容皮膚科の評判が…あまり、よろしいとは言えないようで…、困りました。」

【シマユウとさくらラブ編です。】

パソコンを立ち上げ将に無事、林とフィギアの引き渡しを済ませたと連絡を入れる。
クイーンの店で連絡先を交換した慎島からのメールを見つける。
〔沢街さん、慎島です。ショウからクイーンとマスターの会員入りは断られてしまったが何かいいアイデアはないだろうか?
と言うのは建前、さくらちゃんの皮膚診療時、エステも施術、高校生だがマスターが経営しているエステ。
施術もマスター、プロ顔負けの腕だと本人もクイーンも言っていたがどうだろうか?〕
〔慎島さん、沢街です。丁度、ショウにメールをしようとしていた所です。
剃り上げたあの場所を永久脱毛、光脱毛をと提案しようと思っていた。
私もマスターのエステ店の話は聞いた、光脱毛もしてるそうだ。〕
〔そうでしたか、その様にお願いします。〕

【さくらラブからショウへ、メール。】

〔ショウ、さくらちゃんのあそこの脱毛、永久脱毛もしないか?光脱毛と言って肌に負担が掛からない技法で
勿論、女性が施術する、何度か繰り返すうちに肌もツルツルになり毛も生えなくなる。〕

【再び本編です。】

「将さん、明後日には父さまもママさまもまた渡航されてしまいますね…。
あっ、そうでした、実は茉生さんから奏楽さんと将さんと咲夢の4人で会ってほしいと頼まれまして…、どうお返事したらいいのかとご相談しようと思ってました。」

フィギアの置き場所はどうするのかなぁ〜?笑
熱愛報道の記事を林さんはどうするのか。

奏楽と茉生の描写、少し入れたいです。
25/03/03 21:04 (/U5l3NOy)
979
将さん、こんにちは。
二重投稿、勘違い?見間違い?になっちゃってごめんなさい。汗

【本編です】

用意をし終え「咲夢はお水がいいです。」
咲夢が答えたものとビールを携え、ダイニングテーブルへ。
軽く手を合わせて『いただきます。』して食事が始まる。

「沢街皮膚科クリニックには将さんも一緒に行ってくれるのですが?」
記憶の糸を辿り、オンライン面接のときに肌を詳しく見たがっていた人が居たことを思い出し。

「手の甲をカメラに映して欲しいと言った方。
その時、相談があればと仰ってましたしご飯のあと調べてみようと思います。
将さん、毎日こうして顔を見ながら食事をするのは幸せなことですよね。」

粗方、食べ終わると
「将さん、まだお飲みになりますか?おつまみになりそうな物は朝食べているナッツがありますけどどうしますか?
お飲みになるならリビングに移動してクリニックを一緒に観てもらえませんか?」
食べ終わると片付けリビングで共有のノートパソコンを立ち上げ、沢街美容皮膚科クリニックと検索に上がってくる。

「美容皮膚科クリニックですけど…、将さんが仰ってたのは皮膚科クリニックですよね?院長のお顔は以前見た方ですが
予約の連絡入れるのは将さんがしてくださいますか?それから一緒に診察行ってくださいますか?」

【林編です。】

厳重に梱包してクローゼットの奥底に仕舞うと付けっぱなしにしていたパソコン。
メールが届いたことを知らせる音。
〔〇〇です、社長取り急ぎ連絡しました。
社長のデスクの写真の娘が週刊誌に載ってます。
ネットでも写真が見れるようです。〕

【さくらラブからショウへ、メール。】

〔ショウ、さくらちゃんのあそこの脱毛、永久脱毛もしないか?光脱毛と言って肌に負担が掛からない技法で
勿論、女性が施術する、何度か繰り返すうちに肌もツルツルになり毛も生えなくなる。〕

【再び本編です。】

「将さんのご予定が判り次第、茉生さんに連絡入れてもいいですか?場所は茉生さんと相談したいと思います。」
25/03/11 14:12 (uFJ6PqeL)
980
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。レスした次の日に見たら、読み覚えのある咲夢さんのレスが一番最新だったため、自分のレスが消えちゃったかのと頭の中が一瞬???状態でした(笑)何にせよこうやって新しいレスをして貰えて、続けられそうで良かった(#^.^#)【本編です】『そうそう、そいつそいつ。最初あいつから医者だって聞いた時は、吃驚したよ。画面越しでも肌見たがるんだからな・・・』そんな話をしながら食事を終えると、キッチンで並んで洗い物をしながら、『一緒に食事できるのももちろんそうだし、こうやって後片付けを並んでしてるのも、ちょっとした幸せだよね。』シンクの横に置いてある、ステンレス製の水切り籠に最後の皿を入れて『終わった終わった・・・そうだな、水割りでも飲もうかな。おつまみはナッツとチーズでも・・・用意して直ぐにいくから、先に行ってパソコン立ち上げといて。どんな医院なのか気になるし一緒に見よう。』水割りとつまみの用意をしてリビングに行くと、咲夢が検索を始めている。『おっ、あいつ格好つけた写真載せちゃってからに。(笑)本当だ。美容皮膚科クリニックだ。皮膚科の医者って聞いたのが頭にあったから皮膚科クリニックだとばかり思ってた(笑)勿論一緒に行くよ。画面でも肌見たがえるようなやつのところに、咲夢一人で行かせるわけ行かないよ。』ちびちび飲みながらも、真剣な表情で画面をスクロールしたり、バナーをクリックしたりしている咲夢の横で、一緒に画面を見つめながら、『一応ちゃんとした医院みたいだね。そんな極端に悪い書き込みもないみたいだし・・・後で連絡して予約しておくよ。あれっ、ごめん、ちょっと上に戻ってくれるかな。』少し戻った画面を見て『ほらここ・・・ふーん、エステ店と提携してるみたい。social butterfly(ソーシャル バタフライ)・・・直訳すると社交的な蝶々か。店名からしてなんか派手そうな店だね。ちょっといいかな。』そう言うと咲夢からマウスを受け取り、興味本位でエステ店のバナーをクリックする『全身オイルマッサージに光脱毛・・・なんだそりゃ?』そう言った時にスマホが着信を告げる。エステ店の店名勝手につけちゃいました(;^ω^)今後使うこともないような気はしますけど。【林編】<デスクの写真って鈴ちゃんだよな。またスポーツ関連の記事で、”乗馬界期待の新星五輪に向けて仕上がり順調”とかの記事かな。何にせよ鈴ちゃんの近況知るのにはもってこいだし、見てみるとするか。>乗馬・橘鈴子で検索をかけると、橘鈴子熱愛発覚?の記事がトップに出てくる。<ちょ…ちょっとなんだこれ?おれこのごろ鈴ちゃんと会えてないし、合宿入り前に見られてたなら、今頃になって記事が出るのは変だし…>独り言ちながらリンクをクリックする林。林には記事の内容が表示されるまでの数秒が、一時間にも感じられている。やっと表示されたページには、申し訳程度の記事と、鈴子と林には見知らぬ男性が談笑しながら並んで歩いている全身の写真・上半身アップの写真が映し出される。記事の最後には、記事の続きは本誌をご覧くださいと書かれている。<本を売る手段とは言え、姑息なことを……とはいえ続きが気になるのも事実。〇〇君、君教えてくれた写真週刊誌持ってるかい?>メールを送ってくれた〇〇の側に行き、声をかける林。<あっ社長。写真週刊誌??メールの件ですか。いや持ってないです。外出途中隣に座っていた人のが目に入っただけで。>仕事の手を休め林を見て答える〇〇。<そう……悪かったね、仕事続けて。>短い話を終え自分のデスクに戻ると考えこむ林。<(俺は鈴ちゃんを愛してるし、鈴ちゃんも俺の事愛してくれてるはず。旅行の時キスもしたし、それ以上のことも…それに橘先生ご夫妻や、乗馬協会も俺たち二人の交際は知ってるし。でもどんなこと書かれてるかは気になるな。記事読んで余程とんでもないこと書かれてるようだったら、橘先生や協会と相談して、出版社を訴えることも考えなきゃ…)>【シマユウ編】<グダグダ考えてもしょうがないか。ありのまま書いてショウにもう一度頼むとするか。>-----シマユウ⇒ショウへのメール-----[ショウ、シマユウです。誠にすまないが、特別会員増員の件今一度考えなおしてもらえないだろうか?先方は身分証明書も提出するし、面接も受けると言っている。面接日等は、将の都合のいい日で大丈夫だと思う。何卒宜しくお願いします。]【ナカイチ編】一日の仕事を終えアパートに帰宅したナカイチ。
...省略されました。
25/03/12 21:55 (U4AwoufQ)
981
将さん、こんにちは。
二重投稿と困惑させてしまってごめんなさい。汗
まだまだ続けていきますよ〜、少しバタバしてって
ここまで書いてたんですよ、こんばんは〜。
疲れた〜。泣

おはようございます。苦笑
夜も書いてたんですよ?だけどそのまま眠ってしまいました、ごめんなさい。泣

【本編です。】

「お顔が見えたほうが安心します、格好つけてますか?
優しそうで誠実そうですがまだきちんとお話したことないですが…、ご一緒してくださるなら安心です。
上へですか?…エステ店、Social Butterfly?
美容皮膚科クリニックだからなのでしょうか?
光脱毛とフェイシャルエステはしたことありますがオイルマッサージはしたことありません。」
学園で大学生になるまでにムダ毛処理だけはしるし寮生活で摂生された生活のため全身エステは必要なかった。

「診察して頂いてからエステのことも聞いてみたいです。
高等部を卒業してから茉生さんや他の方からも聞いて興味があったんです。」

【帰蝶さんだからバタフライにしましたね。笑

※ただいま〜、ここからまた書きますね〜。笑

【ナカイチと丸美ちゃん編です。】

咲夢の剃毛の動画に刺激されてしまったのか、丸美に対するほんのりとした恋心からか休日に△店に丸美を予約するが既に予約済となっていた。
残念に思いながらノロノロと平日出来ない家事をしながら観る気もないTVを点けながら
昨日買ってきていたスーパーの惣菜とビールを並べ開けダラダラ食べている。
〈味気ない…、丸美ちゃん…、あれ?俺、さくらちゃんに想いを馳せていたはずなのに…。〉

ゴロンとその場で横になり居眠りを始めると…。

【ナカイチの夢。笑】

〈さ、さくらちゃん、そんな端ない…。〉
アソコが無毛のさくらの姿と泣きそうな顔の丸美の顔。
〈ナーさんは丸美よりその娘の方がいいのね!〉
〈ま、丸美ちゃん!ち、違うんだ!さくらちゃんはグラビアとか画像で観る………。〉

iPhoneの着信音、ナカイチが目覚めると着信は丸美から電話に出ると泣きながら話し出す丸美。
〈ナーさん、丸美、丸美……、お客さんにキスされちゃった。
ナーさんにしか許してないのに…、ゴメンね、ナーさん、もうナーさんに会えない…、ゴメンなさい…。〉
〈丸美ちゃん!丸美!今どこにいるの?〉
〈えっ?お店の近くの…、これから帰るの。〉
〈今から✕✕市□□町のコーポ△△の205号室に来れない?〉
〈ナーさんの自宅?〉
〈そうだよ、待ってるから必ず来て。〉
〈………〉
丸美の電話は無言のまま切れた。

※眠っちゃってここまででした。

【シマユウ編、帰蝶(マスター)、胡蝶編(クイーン)です。】

〈帰蝶、慎島さんが言っていた例の先生とやらが上京してくるそうです。〉
〈そうなのね、じゃあ、慎島さんにこちらも準備出来たと伝えて頂戴、私は絵里を連れて〇〇駅(沢街美容皮膚科クリニックの最寄り駅)に数十分遅れて行くわね。〉
〈イライラした先生に帰蝶の好い子を連れて行くのね…。〉
〈何、胡蝶、嫉妬?イヤだわ、私は胡蝶が一番好きよ?〉
〈…はい、それは…、理解してるのですが……。〉
〈無理よ?私、1人じゃ満足できないもの。〉
〈…それも解ってますがやはり嫉妬はしてしまいます。〉
〈ゴメンね、胡蝶。〉
制服に着替えた帰蝶が普段着の胡蝶に濃厚なキスをしてから家を出る。

※こんにちは〜、になっちゃいましたね。
これから所用で出掛けなくちゃなので行ってきます…(トボトボ
25/03/14 11:17 (l1Jna23A)
≪ 前 1194 195 196 197 198 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いよいよ本日開催-関西・近畿/生見せカップル 08:57
    ゴミ出し薄着チャレンジ-露出実行報告 08:55
    姪ちゃんCになりました-少女との体験 08:55
    本日副お菓子今宿-九州・沖縄/生見せカップル 08:51
    相互鑑賞→パートナー交換-関西・近畿/生... 08:50
    カラオケしませんか-東海/生見せカップル 08:48
    ザーメン処理 単独募集-関東/生見せカップル 08:46
    秋田 大仙-寝取られ掲示板/東北 08:46
    本日昼過ぎ都内で輪姦-寝取られ掲示板/関東 08:42
    今日箸近辺で-下着を置く女/関西・近畿 08:33
    寝ている妻-エロイプ掲示板 08:31
    本日昼間楢-関西・近畿/生見せカップル 08:29
    本日、見せ合い-関西・近畿/生見せカップル 08:27
    本日 鷹松市内 複数-寝取られ掲示板/四国 08:23
    今夜都内で-寝取られ掲示板/関東 08:19
    NTRから調教士として第二の旦那になって... 08:15
    22歳、長身のモデル-関東/生見せカップル 08:13
    ズコズコ❤️-男の娘・女装・ニューハーフ... 08:12
    阪神間-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:11
    都内で今夜-関東/生見せカップル 08:00
    着せ替えエロ人形-関西・近畿/生見せカップル 07:55
    生中林間 葉SHIMA-東海/生見せカップル 07:55
    着せ替えエロ人形-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:54
    京戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:54
    見られて!!-露出実行報告 07:51
    ゴールデンウィークの平日昼間-関東/生見... 07:46
    名古屋市内ビジネスホテル-単独用・・・生... 07:46
    22niti -関東/生見せカップル 07:41
    便女❤️-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:38
    女は魔物だ!-ちょっとHな体験 07:31
    【プロフ動画】男性はまるで自分の女のように愛撫を続けていた。 既に1時間以上も彼女の乳... ID:redeyen
    【タイムライン】朝からさっぱり 投稿者:まえまゆ
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 寝落ちしてました、でも動画は消されてなかったので見れました。エッチな動画ありがと 08:19 レス数:618 HOT:170
    新しいネグリジェ - 巨乳なのにまんこは小さいんだね❤️ 06:36 レス数:48 HOT:48
    スレンダー美人の彼女をこっそり自宅撮り - 元カノとヨリを戻すか新しく純情そうな子を見つけるか今の彼女を都合よく騙されてるフ 08:50 レス数:43 HOT:43 ↑↑↑
    (無題) - おはよう。Miさん…貴女切実な想い、現実にしたいな!俺…貴女の事、本当に好きだか 05:44 レス数:45 HOT:33
    初アナル、マンコ、クリ3本攻めオナニー - どのくらい気持ちいい? 08:30 レス数:29 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    参加させてください。45歳 大阪黄色 hidebonbom - 寝ている妻 08:50 レス数:10 HOT:10
    おはようございます。是非奥様見せて頂きたいです興奮してますよderakodera - 寝ている妻 08:50 レス数:10 HOT:9
    元カノとヨリを戻すか新しく純情そうな子を見つけるか今の彼女を都合よく騙されてるフ - スレンダー美人の彼女をこっそり自宅撮り 08:50 レス数:43 HOT:43
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.