ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
967
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

なかなか気分が乗らず、レス遅くなってしまってすいません。
まだ見てくれてるかなぁ・・・

【本編です】

全身を桜色に染めて、言われた通り脚をM字に大きく開き、その脚の間に将を迎え入れている咲夢。懸命に耐えようとしているようだが、その体は小さく小刻みに揺れている。
フォーム缶を手にしていた将はその様子に気が付き、
『震えなくて怖がらなくて大丈夫だから。傷つけることなんて絶対ないから。安心して俺に身を委ねて。』
そう言うと身体を伸ばして、顔を咲夢の顔に近づけて唇を合わせる。
暫くそうしていると、咲夢の身体の震えが収まってきたように感じる。

『少しは落ち着いた?じゃあ剃るよ。』
そう言うと元の位置に戻り、局部にフォームを塗りたくり、剃刀を使い始める将。
暫くはショリショリと言った、毛が剃り落されていく音だけが小さく室内に響く。
マイクはその音おも拾って、有料会員の元に届ける。

【大名&緑子編】

<ほら聞こえるか緑子、さくらちゃんのあそこの毛が今剃り落されてる。もうそろそろお前のここと同じようになるんだ。>
腰をゆっくりと大きくグラインドさせながら、緑子に突き立てている大名。
大名の動きに合わせるように、緑子の口から甘い喘ぎが漏れている。
<お前のを剃った時には、もう少し大きい音がしていた気がするが…お前のここの毛はさくらちゃんに比べて剛毛ってことか……笑>
<お…あふっ…あん……おやめください、ご主人様。恥ずかしい…>

【シマユウ編】

<この音がするごとに、さくらちゃんの毛が剃り落されて行ってるのか。想像するだけでたまらん。このサイト見るようになって、若い頃を思い出してきたな。>
硬くなってきた肉棒をズボンの上から抑えながら
<そう言えば妻と結婚する前付き合っていた彼女、幸せになってるかな?彼女もすごい恥ずかしがり屋だったな。俺の性癖はそのころから変わらんってことか。>

【さくらラブ編】

<何ていい音なんだ…これもASMRの一種か……あぁ勃ってきやがった。
あの真っ赤になった顔に脚、たまらん。本当に目の前で生で見たい。お願いだショウ連れてきてくれ。サービスするから。。>

【再び本編です】

横に置いたタオルに剃刀を押し付け、剃刀に付いたフォームと毛を拭い落し
『次はもっと敏感なところに…って塗ったフォーム流れちゃってるよ。剃られながら感じてくれてたんだね、嬉しいよ。』

25/02/14 22:35 (7o5bchlG)
968
投稿者: 咲夢 ◆vMiqNCfc7I
将さん、おはようございます。
お待ちしていました、ゆるりと進めていければと思っていますがもう少しアップしていただければと思います。

【本編です。】

咲夢を落ち着かせるためキスをすると咲夢の体の震えが止まり、覚悟を決めたように目を瞑る。
ショリショリ……、音が鳴る。
処理した陰毛はバスタオルの上にシェービングクリームとともに落ちる。
「あ、あとどれくらいですか?」

将から残りは小陰部の廻りだけだと教えられると目を開けるよう言われるがイヤイヤと首を振る。
桜色に染まった顔だけを会員向けによく見えるよう将は体をずらして羞恥に染まっている顔をカメラに見せる。

刷毛を小陰部の回りに塗っていくとその存在を教えるかのようにぷっくりと膨らんでくる。
興奮しているのか額に汗がにじみ、胸の蕾も膨らみ太もももしっとりしている。

ショリ……、ショリ……、先ほどと違いより慎重に剃刀を当てている音、スピードがゆっくり聞こえている。

【大名&M子編です。】

さくらの息遣いに興奮し行為を続けている。

【シマユウ編です。】

〈……さくらちゃんはあの女性を思わせる声も雰囲気も…、付き合うには至らなかったが…。
抱き締めただけで身を固くし顔を赤らめ謝っていたな。
(父の言いなりで婚位を結びたくありません、私には心に決めた人が居ます。
父には反対されていますが……、私は私の生き方をしたいです。)
確か彼女のお姉さまも家を出たはずだが……、元気にしているだろうか……。
妻は尽くしてくれたが……、違うんだ、心の底から溢れ出来る男としての欲望、女性を徹底的に羞恥に溺れさせ
その恥ずかしそうな儚げな姿を見ると体の芯から熱くなる、あぁ、さくらちゃん、私のココは今までに無いくらい硬くなっている。〉

【さくらラブ編です。】

〈ショウ、剃毛後、冷水タオルで冷やしてくれよ。
冷やしたら化粧水、美容液、その後に保湿だぞ。
しかしショウのヤツ、本当にいいカメラ使ってるな……、さくらちゃんのスタイルでフィギア作ればいいものを…。
落札したこのエロフィギア下品過ぎる、大きければいいと言うものではない。
このフィギア、さくらちゃんが見たらどう思うのか……。
嫌な言い方で聞かせて涙させるのも…、加虐心を煽る表情を見せてくれそうだ…。
羞恥で涙する美少女、美女…、唆られる……。〉

【再び本編です。】

小陰部のまわりの処理も終わり…、将が後処理をしているとPCにメールが入ったことを知らせる着信がスマホに。
さくらラブこと、沢街一輝からで処理後のケアもあるから近い内に来院して欲しい旨の知らせと
マスターとクイーンの参加要請だった、診察日当日、マスターからのオイルマッサージを受けてみないか?と。
そして今日は軽めの入浴、体温が上がるようなことはしないようにと注意事項も添えられていた。

※沢街さんとマスターのところまで飛ばしますか?
それとも他になにかありますか?

そろそろ晒して欲しいです。
25/02/15 07:54 (YxzHL1T1)
969
咲夢さん、こんばんは。

何とか頑張ってみますが、あまり期待しないで、気長に待っていただければと(;^ω^)

【本編です】

小陰唇部の周りを剃り終えると、そこをしっかりと観察する将。
そこは少し口を開き、中から透明な液体が流れ落ちている。
『こんなものかな?咲夢目を開けて確認してくれる?綺麗に剃れたと思うんだけど、剃り残しとか気になるところはない?』

手鏡を咲夢の手に渡そうとすると咲夢は?

その後も少し確認を続け、綺麗なタオルでそこを拭い終えると、毛が無くなったそこに唇を近づけ、そこにキスをした後、硬く大きくなっている花芯を舌先で舐め上げる。
『綺麗だよ咲夢のお・ま・ん・こ。流れ出てくるあ・い・え・きも美味しい。』
暫くその行為を続けた後、
『タオルでは拭ったけど、シャワーで流してきなよ。俺はその間に片しておくからさ。その後咲夢は母さんとアクセサリー作りだろ。』

【大名&緑子編】

緑子の中に放出した後、抜かないままその上に突っ伏し、画面を見ている大名。
<咲夢ちゃん立ち上がって、剃り終えたようだな。>
<はぁはぁ……え…えぇ…これでさくらちゃんも、私と同じパイパンになったんですね。>

【シマユウ編】

暗くなった画面を見つめながら
<あぁ…羞恥に震えながらも懸命に耐えているさくらちゃん。いいもの見せて貰った。毛のないあそこを見たかったが、まあしょうがない。>

【さくらラブ編】

<終わりか…さくらちゃんのこと本当に連れてきてくれよショウ。>

【再び本編です】

咲夢の剃毛を終え、ブランチを済ませると、次期に母がやって来る。
『じゃあ、俺仕事部屋でメール処理とかしてるから、何かあったら声かけてくれる。』
二人のそう声をかけて仕事部屋に。

スマホを取り出し、林にコールを。
<はい林。山神か。なんて謝ればいいかわからんが、フィギアの件悪かった。犯人は分かった。夢見堂っていう俺が行きつけのフィギア屋の店長と、常連客が結託してやったことらしい…>
『謝る先が違うだろ!咲夢とりんちゃんに謝るのが筋だろうが…と言ってもそれをするには、二人にあのくそフィギアの存在を教えなきゃならんが。』
<それもそうなんだが、問題は現物だ。今落札者を調べてるんだが…>

沢街が落札者であることを言おうかどうか迷う将だったが、
『現物は手に入れる算段は付いてる。幸運なことに俺の知り合いが見つけて落札してくれたとのことだ。お前は落札金額用意して、その人に払ってくれ。その時くそフィギア二体も引き取ってきてくれ。分かったな。』
<あぁ、どこへなりと飛んでいく。因みに落札金額はいくらだ?>
『咲夢の海賊版が70万、りんちゃんの海賊版が30万だそうだ。』
<そうか…分かった。>
『住所とかは後でメールするから。これはでかい貸しだからな。』

飛ばしてもいいですが、両親を空港に送った帰り、最初のホテルでとも考えてたんですが……どちらでもいいです(笑)

25/02/15 23:32 (/.zl3d2o)
970
投稿者: 咲夢 ◆vMiqNCfc7I
将さん、おはようございます。
林さんのフィギアの件、覚えていてくれたんですね。笑
咲夢と鈴子に存在を知らせるのですか?
鈴子のフィギアは林さんに渡してもいいのですが咲夢のフィギアは見せるのも嫌ですね…。

【本編です。】

処理が終わると手鏡を渡され将にタオルで拭かれ、事後処理が終わると、プッンとカメラが消え音声だけが残っている。
陰毛が無くなったそこを確認し、剃り残しがないか手で撫でていると将もそこに顔を近づけ『綺麗だよ咲夢のお・ま・ん・こ。流れ出てくるあ・い・え・きも美味しい。』と言う声を拾い
咲夢の甘声と水音を拾い、会員たちの耳を楽しませる。

「ンンッ…、咲夢の…、あい液が…、は、恥ずかしいです……。」
将から溢れてきてる、粘り気があると言われ羞恥からの涙声が聞こえる。

「将さん、そこ、今までにないくらい膨れているような気がします……。」
シーツを巻いて浴室に行き、再度鏡で確認する。
自らの手で大陰部を開き無毛になったそこを確認している、その様子はカメラに収められその続きも…。
小陰部まで鏡に映すと花芯を指で触れ独り言をつぶやく。
「これが大人の女性がすることで……、ここ(花芯)を先ほど将さんが舌で……。」

自分で花芯に触れて見ると少しだけピクッとなるが将に触れられるほどの感覚はない。
その後、身体を洗うとシャワーをし保湿をして終わらす。

リビングに戻ると将がブランチを用意してくれていてふたりで食べるとママさまと約束の時間が近づいている。

【貴公子編です。】

〈ショウから連絡が?特別ライブを…、リアルで観られなかったがこれからブランチしながら観るか。〉

【シマユウ編です。】

〈音だけまだ生きているのか、いいサウンドを聴きながら昼にするか。〉

【さくらラブ編です。】

〈さくらちゃん、来院日の時の服装をショウにメールするか…。〉
〔来院する際、肘と膝が出せる格好で来院してほしい、一番乾燥度が判る部分なんだ。
保湿が出来ているか他の部分も触診させて欲しい、その後、別の場所で私の知る女性の手でエステをしてもらいたい。〕

【再び本編です。】

ブランチが終わり、リビングにアクセサリーやキーホルダーを作る道具を揃えて待っているとママさまがやって来る。
〈今日も部屋綺麗にしているのね、咲夢も手伝っているのかしら?
将、待ちなさい、少しは私と話しようと思わないの?〉
「ママさま、将さん、お仕事ですし咲夢たちの作業が終わったらころ、お茶でもしませんか?」
〈そうね、将、お茶くらい付き合いなさいね。〉

【林編です。】

〈申し訳なく思っている、二度と誰にも貸し出さない約束をする。
ただふたりにあのフィギアの存在を知らせるのは……、山神どうだろうか、手元に来たら処分してなかったことにしないか?〉

思い出のホテルで咲夢を羞恥に塗れさせてくれます?笑
25/02/16 05:35 (hwK3PJrx)
971
咲夢さん、こんにちは。

フィギア忘れてないですよ。
何時出そう何時出そうと思いながら、剃毛中は電話できないしと思いながら、少し先延ばしになってました。
知らせるとちょっと重くなりそうなんで、将と林の間の秘密にしておきます(笑)

将は咲夢のフィギアを、林は鈴子のフィギアを処分できるのかなぁ?
海賊版とはいえ、顔はそっくりで…

【本編です】

シャワーの水音に交じる咲夢の微かな甘声を最後に、音声も消える。

【大名&緑子編】

<これで終わりか…今日はいい声聞かせて貰った。さて一戦終わったことだし、緑子これからお前のを手入れすることにしようか。>
その言葉を耳にした緑子は
<ご主人様ったらもう……はい、お願いします。綺麗に剃り落してくださいませ。>

【シマユウ編】

<いいものを見せて聞かせて貰った。どれくらいぶりだろうな、こんなに元気になるのは。これだけでも半休を取った甲斐があったってもんだな。>
ズボンの上から股間を撫でながら
<これから仕事か…想像して手に付かなくなるかもだが、行かなきゃ。こういうところが宮従えの辛いとこだな>

【さくらラブ編】

<そろそろ診察開始時間か…画面越しとはいえ、さくらちゃんの肌堪能した後、碌に手入れもされていない肌を見なきゃいけないとは…>

【再び本編です】

『落札者には中身が判別できるようにして、厳重に梱包するように言っておくが、お前咲夢のフィギア見るんじゃないぞ。』
そう言って電話を切ると、メールの処理に取り掛かる。

小一時間かけて、仕事関連のメールを処理し終えると、続いて晒しサイトのメーラ-を起動する。

ーーーーー槙島への返信メールーーーーー
クイーンという方を有料会員にとのことですが、これ以上有料会員を増やすと管理が行き届かなくなりますし、何よりいくら槙島様が身元を保証いただいても、本名も分からない方を有料会員するのは、無理があるかと。
異常の理由により申し訳ありませんが、ご希望に添うことはできませんので、先様にはその旨よろしくお伝えください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーー沢街への返信メールーーーーー
色々とお気遣いありがとうございます。
前から申しているように、そちらへ伺えるかどうかはさくら次第です。
フィギアの件は大変ありがたく思っておりますが、それとは切り離して考えてください。
なるべく伺えるようには努力します。
エステ・オイルマッサージは、これもさくら次第とお考え下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

有料会員、一回拒否しておけばマスターとクイーンの加虐願望に火が点きませんか?(笑)
私の思い通りにならないなんてって(笑)

メールを処理し終えリビングに行くと、咲夢と母も作業を終えた所らしく、
『どう?上手にできた?』
どちらにともなく声をかけ、キッチンに向かいながら
『母さん、コーヒーでいい?咲夢はカフェオレだよね。母さんが来るって言うんで、ケーキ買ってあるから、お茶にしよう。』

その頃下のコンビニでは、橘鈴子熱愛発覚?の記事が載った写真週刊誌が棚に並べられようとしていた。
25/02/16 16:44 (qlUL6siE)
≪ 前 1192 193 194 195 196198 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日の夜 FUK カップル募集-九州・沖... 12:12
    野菜祭り-SMでの絶叫 12:11
    28歳人妻 金川県千ヶ崎-関東/生見せカ... 12:11
    ネトラレ貸出される主婦-露出画像掲示板 ... 12:10
    壁に耳あり-男の子のオナニー体験談 12:04
    16時〜中央区ビジホ-寝取られ掲示板/北海道 12:00
    4/27(日)ナゴヤ アラフォー妻と複数... 11:50
    今日の夜、千葉か錦糸町-寝取られ掲示板/関東 11:48
    福〇〇の砂糖で-露出目撃報告 11:42
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:42
    人妻宅でマンチェック-寝取られ動画 11:40
    婚外子出産まで望む寝取られ旦那さん-淫ら... 11:40
    アフター-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:40
    本日の15:00からちーばくん-関東/生... 11:33
    触られてそのまま犯されたい-犯され願望 11:32
    今日これからドライブ連れて行ってくれる方... 11:28
    夜子葉間 中心南のネカフェにいます-関東... 11:18
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:15
    日本橋Hらリーズ-単独用・・・生見せカッ... 11:14
    4/20 FSWのMFFに来て居る方-東... 11:09
    社長さんへ奴隷という立場を取り泊まる場な... 11:06
    鮒イケ-関東/生見せカップル 11:03
    明日21日 叡智なお遊び-関東/生見せカ... 11:02
    社長さんへ奴隷という立場を取り泊まる場な... 11:00
    母の再婚相手の連れ子-義家族との体験 11:00
    23.24.28日破魔松で服数します-東... 10:59
    私の体は、お隣に住む大学生 亮太君の好き... 10:59
    もうすぐ39歳-ぽっちゃり 画像掲示板 10:53
    GW仙台で-東北/生見せカップル 10:51
    (無題)-犯され願望 10:48
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #寝取られ ID:narakudas
    【タイムライン】かわいい🩷SMチェア 投稿者:mio
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 午前撮り☀️カーテン開けて自然光の下、キラキラ輝くタニちゃんのカラダがみたい!こ 10:20 レス数:620 HOT:88
    新しいネグリジェ - ベランダとか外に出したい 11:43 レス数:50 HOT:50
    恵美 - 恵美読んでるか?読んでいるなら返答しな! 11:02 レス数:30 HOT:28
    大きい方ではないですが - 最高ー!腕も細くて肩幅とめっちゃタイプです 11:09 レス数:19 HOT:19
    Мママ保育園 - 秋鹿は、遥を連れ更衣室入口にある玩具箱と書かれた中から何かを照りだし、遥に「貴女 12:17 レス数:13 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして、むーです。51歳、Serabi6です。宜しくお願いします - 28歳人妻 金川県千ヶ崎 12:18 レス数:1 HOT:1
    秋鹿は、遥を連れ更衣室入口にある玩具箱と書かれた中から何かを照りだし、遥に「貴女 - Мママ保育園 12:17 レス数:13 HOT:12
    夫の目の前で初見男性のチンポに貫かれながら喘ぎまくる主婦アヘ声は勿論のこと快感に - ネトラレ貸出される主婦 12:17 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.