ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
982
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

エステ店、店名の由来ばれちゃいました?
(バレバレですよね(#^.^#))

【本編です】
『誠実……かなぁ?そんな言葉咲夢から聞いたら、あいつ舞い上がっちゃうと思うなぁ(笑)』
おつまみを口に放り込んで、残っていた水割りで喉に流し込んでから、
『明日にでも電話して、予約しておくからね…』
チェストの上に置いてある、デジタルフォトフレームの隣の時計を見て、
『あっ、もうこんな時間……そろそろお風呂入って…』
グラスと皿を持って立ち上がりながら
『お湯もう溜まってるから、先に入ってて。グラスとか洗ったら後から行く。剃り残しが無いかもう一度きちんと確認しないとね(笑)』

【貴公子&大名・緑子編(笑)】
深田がソムリエを務めるフランス料理店。
伊達と共に席に案内された緑子は小声で
<ご主人様…本当にこんな高級そうなところ、良かったのですか?私浮いてるんじゃないかと心配で…>
<何言ってる。緑子はここにいる誰よりも綺麗だよ。>
二人の元に来た深田が、
<伊達様、奥様、本日はご予約ありがとうございます。>
<やあ、深田さん。お言葉に甘えさせて貰いましたよ。>
声を潜めた伊達は、
<時に深田さん、ライブ中継はご覧になりましたか?>
<いえ、今日は昼過ぎまで寝ていて…洗濯とかしていたらまた出勤時間。見逃しもまだ見られてなくて。。>
<そうですか…ショウがいつまで見られるようにしておいてくれるかはわかりませんが、見たほうがいいですよ(笑)見られていない伊達さんのために内容は控えますが…なぁ、緑子。>
<えっ、ええ。。>
頬を染めた緑子の視線が下がる。
それに気が付かないふりをする深田は、
<そうですか、それは楽しみです。では本日はごゆっくりお食事をお楽しみください。>

【丸美編(乗ってみた(笑))】
通話が切れたスマホを見つめたままの丸美
<ナーさん……いいの?本当にいいの?>
走って来たタクシーを反射的に捕まえ、運転手に✕✕市□□町コーポ△△までと行き先を告げる丸美。

【ナカイチ編】
<あぁ、勢いであんなこと言っちゃったけど…来てくれなかったら落ち込むだろうし、来てくれたら来てくれたで、何て言って慰めたら…>
そう思いながらも、丸美が来た時のために、片付けを始めるナカイチ。

【シマユウ編】
ショウに会員増員の件再考をお願いするとメールを入れ、一息ついていると、別の秘書が
<槙島さんそろそろ出る時間じゃ…待たせると先生又怒り出しますよ。>
<ああ、そうだね…じゃあ行ってくるから、留守は頼んだ。分からないことがあったら〇〇君にね。(先生のお守りか…先生好みの子はマスター経由でお願いして、記者の方はクイーンにお願いしてるのを手配済と。場所は沢街美容皮膚科クリニックと…中でエステ店と繋がってるって言ってたけど。)>

25/03/16 18:37 (2EcTOYwf)
983
投稿者: 咲夢 ◆vMiqNCfc7I
将さん、こんにちは。(´・ω・`)
体が重怠くて微熱で軽い風邪かなぁ〜?
一応、市販薬の風邪薬飲んだけど熱が上がるようなら病院に行かなきゃかなぁ…。

【本編です。】

予約をしてくれると言われ頷くと将にお風呂で確認と言われ。
「用意をしてから先にお風呂に行きますね。」

一旦、自室に戻るとパジャマと下着を用意しキッチンで片付けをしている将に。
「確認するんですよね?」

一言残し浴室へ、先に入り鏡に自分を写してから顔を近付け無毛のその部分をジーッと見てから
シャワーで体を濡らし全身を洗っていく。
「(剃り残しがなくてよかったです…、でないと将さんにじっくり見られて恥ずかしい思いしてしまいます。)」

【ナカイチ&丸美編です。笑】

インターホンが鳴ると丸美が立っていた。
ナカイチが自宅に招き入れると丸美が抱きつきナカイチにキス。
ナカイチもそのまま何も言わずキスに応じ……。

※考えて書いてたらここまででした。涙
こんばんは〜、疲れ切って寝落ちしそうだけど……。※

【シマユウ編です。(少し変更。笑)】

慎島は外出するとクイーンこと胡蝶に連絡を入れるとマスターはハニートラップの用意をしていると…。
〈場所はターミナル駅から2駅離れた〇〇駅です、これからマスターの連絡先をSNSでお知らせしますので
マスターの言う通りにしてください、でないと私…、マスターの2番目になっちゃうかもしれないんです。〉
〈クイーンがマスターをそこまで想うなんてどんな〝愛し合い方〟をしてるのか興味があるな。〉
〈慎島さん、嫌だわ…、何れまた何かのきっかけで…。〉

〔マスター、慎島です。
〇〇駅、タクシー乗り場にスーツを着た先生が居ます、その人に話しかけられて下さい。
その後はマスターに任せます。〕
〔あら、随分他力本願ね、でもその方が楽しいかも?慎島さんもいらっしゃるの?〕
〔はい、少々離れたところで見させて頂きます。〕
〔それが賢明ね、先生単独で行なった行為としてね、先生との連絡に使うのはプリペイドスマホは用意してもらえたの?〕
〔はい、ターミナル駅にてお渡しします。〕
〔了解、胡春のオッパイの写真で〇交サイトにアップするわ、先生と会う前にプリペイドスマホ、回収してちょうだいね。〕
〔それは心得ております。〕
〔胡春に近づいて不埒な真似したら蹴り飛ばしてもいいわよね?笑〕
〔はい、遠慮なく蹴り飛ばしてください、蹴り飛ばした後、記者がお二人に声を掛けると思いますがそのままの事を話していただければと思います。〕
〔そのままでいいのよね?笑〕
〔どの様に回答するかはマスターにお任せ致しますよ。〕
〔何話すか分からないわよ?〕
〔マスター、今後も同じような生活をしたいなら大人の世界にあまり足を入れないのが得策ですよ。〕
〔私を脅す気なの?〕
〔滅相もありません、持ちつ持たれつでやっていきたいと思ってますよ。〕
〔食えない男ね、でも財力だけでは中々難しいから少しの権力欲しいわ。〕
〔我々は運命共同体と言うことで…。〕
〔えぇ、その様ね…。〕
25/03/21 21:46 (DFfFU3oO)
984
咲夢さん、こんばんは。

少し間空いてしまいました(>_<)

明日はまた寒くなるようなこと言ってましたがどうなるんだろ?

【本編です】

キッチンでの洗い物を終え、脱衣所・浴室の向かう将。
着ているものを脱ぎながら、
『咲夢お待たせ、入るからね。』
そう一言言ってから、返事を待たずに浴室への扉を開ける。
湯船に、肌を少し淡いピンク色に染めた咲夢がいる。

『軽くシャワー浴びたら確認するから、湯船の縁に腰掛けてて。』
そう言うと、先程まで咲夢が使っていたシャワーから湯を出し、立ったまま体中に湯をかける将。
『これだ良しと。じゃあ、剃り残しが無いか確認するからね。』
湯船に入り、咲夢の膝の前に座る将。
『脚閉じたままだと見えないよ。大きく開いて…片脚は湯船の外に出しちゃおう、片脚は湯船の縁に乗せて、壁に凭れさせて。』

【シマユウ&〇〇先生&マスター(帰蝶)編】
マスター指定の駅に付きロータリーの方向を見ると、柱の陰にカメラを肩から下げた記者の姿を見つけるが、目を皿のようにしてJKを探している先生は、気が付いていない。
タクシー乗り場から少し離れたところに立っていると、向こうからマスターの姿が。
<先生、彼女ですので後はお任せします。では2時間後にまたここでお待ちしております。>
そう言うと、駅への階段を昇っていく槙島。
その姿を見送りながら、視線は近づいてくるJKに釘付けの〇〇先生。
横に来て立っているJKに好色を隠さない感じで
<君があつみちゃん?(この時のためにシマユウとマスターが決めていた偽名(笑))>
<えっ?(こんなおやじなの?いくらお金持ってようが、私はこんなおやじいやだわ。)>
<あつみちゃんじゃないのかい?>
自分の手を伸ばし手を握ろうとする〇〇先生。

その様子を柱の影から望遠レンズで狙っている記者。

ちょっと短めです('◇')ゞ

25/03/28 22:42 (Aytfvp8d)
985
投稿者: 咲夢 ◆vMiqNCfc7I
将さん、こんばんは。今日は少し出掛けてきました、ただもう既に眠くて…、おやすみなさい…。【本編です。】将が浴室に入ってくると湯船に身体を沈め隠すようにするが点検するため陰部を見せるように言うしかも湯船を跨ぎ片脚は縁に上げてと…。「将さん、そんな……(でも見ていただかないとなんですよね……。)」息を深く吐き涙目になりながら言われた体勢になり。「は、恥ずかしいので…、早く確認してください…。」将の目の前に無毛のあそこ…、将の身体で隠れているが音もなく鏡カメラが動き出すと録画されている。【〇〇先生への罠編です。笑】〈私があつみと言う名前に見えるかしら?〉ギロっと睨みそれでも執拗に話しかけ肩を掴んだ〇〇先生に帰蝶が平手打ちをすると〇〇先生が怒鳴るとその瞬間をカメラマンが激写する。が、帰蝶は素知らぬ顔をし〇〇先生から離れる。帰蝶が離れ暫くするとオドオドとしたロリ巨乳の胡春が現れチラッチラッと〇〇先生を見ると。〈もしかして君があつみちゃん?〉〈えっ?違います…、私友だちと待ち合わせしてるんです。〉胡春が否定しても肩に手を回し〈オッパイ、大きくてロリロリで可愛いね、高校生?もしかして中学生じゃなくて?〉〈中学生じゃありません!それに私違います、あつみちゃんじゃありません!〉胡春が否定してるにも関わらずオッパイに手を伸ばし、強引に連れ込もうと引っ張っていく。〈胡春?〉〈帰蝶さん!このオジさん、訳の分からないこと言って…。〉〈オジさん!何、援交とかと間違えてるのよ!私、友だちが援交なんてするわけないでしょ!〉帰蝶の声に周りの人たちが〇〇先生を見る。〈な、な、何見てるんだ!〉集まった人たちが口々に〇〇党の〇〇だ。と言い始める。誰が呼んだのか警察官数名が集まってくる。〈華丘高校の生徒だよね?君らが援交?〉〈華丘高校に通ってます、このオジさんが援交相手と間違えたらしくて……。〉〈帰蝶さん…、怖いよぉ…。(グスグスと泣き始める胡春。)〉〈(いい演技よ、あとで可愛がってあげるわよ。)大丈夫よ、警察官の方たちが出動してきてくれたから怖がらないで?〉抱きしめ頭を撫でながら警察官に経緯を説明し、帰蝶はプライベートのスマホを手渡し中身を見せ〇〇先生と関係ないことを証明する。〈(ソーシャルバタフライのiPhoneはとてもじゃないけど見せられないわよね。胡春のアカウント、私のiPhoneで作っておいて正解だわ。)〉〈〇〇さん、貴方マズイよ、これだけ民衆に囲まれて動画も撮られてるあっという間に拡散するよ。しかもこの子ら(帰蝶、胡春)全く、関係ない子たちでしょ。〉〈〇〇さん、少しお話聞きたいから△△警察署まで来てくださいよ、申し訳ないけど君らふたりも…、保護者の方に連絡取れるかな?〉〈姉(胡蝶)でよければ来れると思います。〉〈す、すみません…、私は日本に保護者が居ないので…、保護者代わりの帰蝶さんのお姉さまに…。〉〈詳しくはお姉さまに聞けば分かるのかな?〉〈〈はい。〉〉〈私は知らないぞ、儂は知らんぞ!〉一般人に囲まれSNSであっと言う間に拡散されてしまうし記者も写真を撮りまくり帰蝶へ、警察官に気づかれないように接触し名刺を渡し後で話を聞きたいと名刺裏にメモを残す。その後は胡蝶に迎えに来られ表向きの職場はお硬い職業と言うこともありあっさりと疑いは晴れる。【翌日の✕✕✕週刊誌編です。】〇〇党〇〇が買春か?JKに平手打ちされる!!【援交相手に間違われた女子高生によると厭らしく体を舐め回すように見られ、後から来た友人の体を触り豊満な胸部に手を伸ばそし連れ去ろうとした時、
...省略されました。
25/03/30 19:04 (zZcOiBgv)
986
咲夢さん、こんばんは。

おやすみなさぁい。
将の分身がお布団に潜り込んで、少し悪戯するかもしれませんが、気にしないで下さいね(笑)

【本編です】
開くように言うと、涙目になりながらも、健気に脚を開いていく咲夢。将は急がせるでもなく、両方の太腿を優しく撫でながら、その様子を観察している。
程なくして大きく開かれる両脚。
咲夢の口から、「恥ずかしいので、早くしてください。」との声が耳に届くがそれを無視して、
『良く開けたね、じゃあこれからしっかりと確認するから。』
直接は陰部に触れずに、太腿や陰部周りを這いまわる将の手指。
『恥丘の部分は綺麗に剃れてると…大陰唇回りもOKっと…
大陰唇と小陰唇の間は…このままだとよくわからないな…』
わざと少し大きめの声で解説するように話しながら、続けて、
『咲夢、悪いけど、よく見えるように、大陰唇と小陰唇の間を指で少し開くようにしてくれるかな。』

【パトカー内】
<きさま、儂にこんなことして、後でどうなるか分かってるんだろうな!>
<どうなるもこうなるも…公衆の面前で高校生を援助交際相手と間違えて、そればかりかその高校生の胸を触って……この時点で不同意わいせつ罪になるんですが…>
<うっ……うるさい、秘書に連絡させろ!>
<今は駄目です。連絡は取り調べが終わってから…>

【シマユウ編】
パトカーに乗せられて連行される先生を、物陰から見送ってから近くのカフェに入り、スマホでSNSを起動するシマユウ。
<こりゃ凄いな…SNSの拡散力って……動画付きで、それも色々な角度からか……週刊誌も必要なかったかもな。>
SNSを見ているとスマホに事務所から着信が、
<槙島さん大変なんです。至急事務所に戻って下さい。>

【✕✕✕週刊誌後追い記事(少し未来(笑))】

〇〇議員事務所M秘書激白

【あの日は、これからデートということで駅まで送って、2時間後に迎えに行く約束でした。
プライベートということもあり、相手の方については敢えてお聞きしませんでした。
先生の好色な部分には、危機感的なものは若干抱いていましたが、まさかこんなことになるなんて…
支援者の皆様、国民の皆様、党関係者の皆様に何とお詫びしていいか……言葉が見つかりません。】

この取材後、〇〇議員には〇〇党より除名処分が言い渡された。
〇〇党では除名処分は一番重い処分に当たる。

25/03/30 22:58 (mYpfhPee)
≪ 前 1195 196 197 198 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    出来るかな~-置く女/交換専用 07:01
    一緒に撮りませんか?😆-露出画像掲示板 ... 06:58
    3P、寝取り希望の方を募集しています!-... 06:55
    朝からntrか3p-九州・沖縄/生見せカ... 06:46
    連休中に-寝取られ掲示板/中国 06:44
    朝から-変態告白 06:43
    山形県や近県-東北/生見せカップル 06:41
    野外の股縄責めに泣きました-SM調教体験告白 06:36
    母のSM画像に勃起-近親相姦 願望・苦悩 06:24
    本日13時くらいから河埼あたりで複数NT... 06:17
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:09
    彼女下着を汚されたい-下着置く男 05:58
    本日午前兵庫南西部-寝取られ掲示板/関西... 05:54
    真規子のフェラチオ-露出動画掲示板 - ... 05:52
    57歳の妻を-露出画像掲示板 - 画像見... 05:48
    今晩、予定のない方で‼︎-中国/生見せカ... 05:45
    杉▲浩子さん-欲求願望告白 05:35
    今、、、-エロイプ掲示板 05:33
    4月20日横浜付近昼過ぎから-関東/生見... 05:28
    映画館で-欲求願望告白 05:28
    鑑賞またはSWなど-東海/生見せカップル 05:13
    息子の友人に-近親相姦 願望・苦悩 05:07
    朝オナ見てくれる?-露出画像掲示板 - ... 05:06
    早く起きた朝は?-露出画像掲示板 - 画... 05:04
    カーフェラ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:01
    爆サイ、30代ナース-露出画像掲示板 -... 04:56
    埼玉大○根-下着を置く女/関東 04:56
    永野県-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 04:52
    儀似でしたが...-レイプ体験談 04:45
    主さまとのお別れの儀式の前に…-SM・調... 04:44
    【プロフ動画】 ID:koco23coco
    【タイムライン】おはよーございます🎵良い日曜日をお過ごしください❣️ 投稿者:Ami
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 眠れないタニちゃん…まちます♡ 04:37 レス数:617 HOT:169
    新しいネグリジェ - 巨乳なのにまんこは小さいんだね❤️ 06:36 レス数:48 HOT:48
    (無題) - おはよう。Miさん…貴女切実な想い、現実にしたいな!俺…貴女の事、本当に好きだか 05:44 レス数:45 HOT:35
    恵美 - でも…素敵でしたよ!男が夢中になってしまうようなババァだったので… 07:00 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    初アナル、マンコ、クリ3本攻めオナニー - 綺麗な花弁オナ見せ合いながら写生してみたいです 05:20 レス数:28 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    撮りたいですね^ - 一緒に撮りませんか?😆 07:04 レス数:1 HOT:1
    初めましてです、宜しくお願いします。45歳サラリーマンです。身長182体重82で - 本日午前兵庫南西部 07:04 レス数:4 HOT:4
    おはようございます。朝からありがとうございます。谷間素敵です。 - また雨 07:01 レス数:263 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.