イメプレ
1:人待ちです。
投稿者:
咲夢
◆T6n/s8MOs6
2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
将さん、こんばんは。
クイーンは大丈夫だと思いますがマスターは加虐心が大きくなるでしょうね。笑
そうなるとマスターのエステはかなり激しいものになるかと思いますよ〜。
【本編です。】
ママさまとペンダント、イヤリング、ブローチなどを作り透明の袋に入れ止めるシールは桜の花びら。
「ママさま、そのシール…。」
〈ホテル内の店舗で売っていたのよ、咲夢が作ったものだから桜の花びらがいいかな?と思ってね。〉
「ママさまも作りましたから…、少しお待ち下さい。」
自室に戻り、以前りんちゃんから譲られた練り香水を持ちリビングへ。
「ママさまの香を思わせたいのでシールに少しこれを乗せればと思います。」
〈咲夢のそう言うところ、私好きよ。〉
「ママさま……、あっ、将さん、お仕事終わりましたか?」
将がコーヒーとカフェオレとケーキを運んできてくれる。
「将さん、ありがとうございます、頂く前に道具仕舞ってきます。」
咲夢が道具を持ち自室へ行くとママさまが…。
〈将、たまには咲夢とお風呂に入ってる?〉
【さくらラブ編です。】
〈私としてもさくらちゃんの意見無視で来院してもらおうとは思っていないが…、下手なスキンケア用品を使うにはあの肌はもったいない…。〉
【シマユウ編です。】
〈クイーンはいいとしてマスターがな…、あの性格、性質だ。
下手に断れば…、あの娘、何仕出かすか判らない。
さくらちゃんとマスターが知り合えば面白いことになりそうなんだがな。
しかしショウがNG出したからな…。〉
※断れば絶対、将さんが知らないところでどうにかして接触すると思いますよ?笑
(口の軽そうな大名さん辺りから写真を見せてもらって……。笑)
それは嫌なのでやはりエステからの会員さんかな?
マスター、クイーンを会員さんにするのはお嫌ですか?
25/02/16 21:07
(hwK3PJrx)
咲夢さん、こんにちは。
激しいエステかぁ…
どんなふうになるんだろ?(笑)
気になるなぁ……咲夢は耐えられるのかなぁ。
マスターって咲夢より年下なんだよね。
さくらラブこと沢街は手玉に取られちゃったし、一度会員登録NGにしたから、将にもちょっかい出してくる感じ?
【本編です】
『ブッ…ブフォッ……きゅ…急に何を言い出すの、母さん。』
コーヒーを口に運んでいた時に、発せられた母からの急な質問。
たまらず軽く吹き出してしまう将。
<(この慌てようだと一緒に入ってるわね、もしかして昨晩も一緒に入ったのかしら?(笑)それにしてもどうして男ってこうも、いつまでも子供なのかしら。)何を慌ててるの?貴方と咲夢は婚約したんだからそういうことがあっても普通じゃない?ないならないで、いつまで経っても孫の顔が見られないし、それはそれで母さん悲しいわよ(笑)と言っても、学生のうちに妊娠なんてさせたら承知しないからね。>
将の耳に顔を近づけて、小声で
<節度を持って同棲生活楽しみなさいってこと。>
その時道具を片し終えた咲夢が戻って来るのが見える。
母はフォークでケーキを少し口に運んで
<咲夢、先にケーキ頂いちゃったわよ。このケーキ美味しいわね、お店どこにあるの?啓輔さんに買っていってあげようかしら。>
それに対して咲夢が答えると、
<そう、駅近ショッピングモール中の〇〇ね。すっかり長居しちゃった。将、駅まで送ってって、いいわよね。それと明後日は〇〇ホテルに10時に。頼んだわよ。>
将は苦笑しながら
『わかったよ、全くもう、母さんには適わないよ(笑)』
【シマユウ編】
<うーん、NGか…そのまま伝えるとして、クイーンはまだしもマスターはなんやかんや言って、食い下がってきそうだな。>
スマホを取り出し、クイーンに電話をかけるシマユウ。数コールの後相手が出る。
<あ、クイーン?槙島だけど。サイトの件だけど、管理者から連絡があって、身元が分からない人には見せられないってことなんだけど。>
<そうですか…仕方な・・・>
相手はスピーカーモードにしていたのか、別の声が割って入って来る。
<身元が分からないから見せられない?!なんて頑固者なの、その管理者とやら。>
少し声が途切れて、槙島が声をかけようとしたとき、
<槙島さん、貴方はどうやって会員になったの?>
<えっ?前もって管理者に身分証明書をメールして、その後管理者から面接の連絡があって…>
<ってことは、私達も面接して合格ならOKってことよね。>
<……私からはなんとも。管理者は会員数が増えるのも嫌がってるみたいですし>
<二人くらい増えたところで、管理の手間がそんなに増えることは無いだろうし……槙島さん、私達二人面接でもなんでも受けるから、会員にって、もう一度管理者とやらに連絡とって頂戴、よろしくて?>
【林編】
将からのメールを確認し終えて
<沢街皮膚科クリニックね……ここから数駅先か…飛行機も覚悟していたが近くて良かった。でも山神の奴知り合いって言ってたよな。どうしてあいつが皮膚科の医師と知り合いなんだ?
それにしても計100万ねぇ…まぁ傷口は最小限に抑えられそうなんで、それで済めば安いもの。なんにせよ店長と常連客には賠償させてやるからな。絶対に逃がさん。>
【再び本編です】
車に乗り込んだ将
(咲夢は留守番かどうするかお任せします(笑))
『駅でもショッピングモールでも大して変わらないから、ショッピングモールまで送っていくよ。シートベルトしてね。』
25/02/17 17:05
(sHbnzICN)
将さん、こんばんは。
遅くなってごめんなさい。
リズムが崩れ日常に戻るのに苦労しました…。
まだ少しいつもと違いますが何とか元に戻れたかなぁ?と言ったところでしょうか。
何もなければここまで遅れることはないので
また前のようにお願いします。
【本編です。】
将とママさまとケーキを食べ談笑するとママさまは父さまにもケーキをと言い、手作りしたアクセサリーを持ち将とふたりでショッピングへ。
咲夢は後片付けをしたあと…、浴室へと向かうと将のスマホに鏡カメラが起動した知らせが届くがママさまと一緒のため確認出来ない。
浴室の鏡の前、無毛になったあそこ。
「…これが大人の女性になると言うことなんですよね。
凄く綺麗に剃られてしまっていますが…、学園で無駄毛を光脱毛して頂いたようにツルツルになった方がいいのでしょうか?
…将さんが帰宅したら聞いてみたほうがいいかも知れませんね。」
【さくらラブ編です。】
〈毛を剃ったとは言えそのままの状態にしてるには光脱毛がいいと思うのだが…。
確か帰蝶さんがエステサロンを経営してると言っていたが脱毛もしているのだろうか?
彼女はさくらちゃんみたいな娘を弄ぶのが楽しそうだから頼めば一つ返事できてくれるだろうが
ショウが何と言うか…、さくらちゃんを他人にイジメられるのは好しとするのだろうか?〉
【マスター、クイーン&シマユウ編です。】
〈マスターがそう言うと思っていました、私からそれとなくショウに話してみたいと思っています。
それと街沢医師にも協力をしてもらおうとも思っていました。〉
〈そう言うと思っていたなら断りの連絡なんてしてこないで頂戴、沢街医師にも協力?そんな話、私聞いてないわよ?
それと前に言っていた慎島さんの先生の話、もうしちゃってもいいのかしら?〉
〈決まったらと思っていまして…、沢街医師がさくらちゃんの診察をするとかしないとか…、それに便乗して面接をと。
それから先生の話ですが…、記者を用意してからマスターに連絡しますのでそれまで待って下さい。〉
〈リアルさくらに会えるの?なら私のエステ店でスペシャルな施術をしたいわ、もちろん私が。
な〜んだ、先生の件で面白いこと考えたのに〜、前に話していたクラスの虐めたくなる娘が居るって話したじゃない?
ロリコン趣味って加わったら余計に先生の立場が宜しくなくなるのではない?〉
〈その娘も巻き込むんですか?〉
〈何言ってるの?その娘、胡春と言うんだけど私のペットよ?〉
〈それはそれはマスターはペットをお飼いになっていると…。〉
〈えぇ、一番のペットはクイーンだけどね。〉
【林編です。】
〈緊張するな…、沢街さんに電話するか。〉
数コール後、沢街が出る。
自己紹介後、事務的なやりとり、しかし沢街の声に怒気が混じっている。
林は謝罪し上乗せ分の金額を払うからフィギアを引き取らせて欲しいと頼み込む。
林があの下品なフィギアを作ったのではないと解った沢街は物が物だけに直接やり取りをしたいと…。
林は沢街の謝罪の意味も込め休みの日に迎えに行き事務所に来てもらうことにした。
(沢街さんから林さんへのフィギア引き渡しはこれで終わりでいいですよね?笑
咲夢フィギア、鈴子フィギアはどうするか将さんと林さんに任せます。笑)
【再び本編です。】
鏡に写った自分の身体をシャワーで濡らしボディーソープの泡で手で肌に乗せていく。
首から下へ、鎖骨、腕、胸、腹、無毛になった陰部、太もも…
咲夢の小さな手が女性らしくなった身体を見ようによると艶かしく…
鏡に背を向けると背中から少し見える乳房、括れのある腰、形のいい臀部、腿が映されている。
〈……ただ擽ったいだけです、将さんに触れられると違った感覚になるのに……。〉
25/02/28 20:38
(hv7VMSJA)
咲夢さん、こんにちは。
首を長~くして、お待ちしてました。長くし過ぎてもげるかと思った(笑)
それは冗談として、将も遅れること多々あるんで、気にしないで下さい。
体調悪いなら無理しないで下さいね。
こちらこそよろしく。
【本編です】
ショッピングモールに向け運転していると、胸ポケットでカメラ起動の通知をバイブで知らせるスマホ。
『じゃあ、ここでいいよね。』
そう言って、ショッピングモール入り口前で端に寄せようとすると、
<なによつれないわね。折角なんだから一緒に行きましょう。貴方たち二人にも買ってあげるから。
久しぶりに親子で束の間のショッピングデートしましょうよ。
それとも、こんなおばあちゃんとでは嫌とでも言う気?>
『分かったよ、分かりました一緒に行きますよ。(確認はお預けか…まあ、映像は保存されてるから後でも確認はできるんだが、たまには会員側の気分も味わってみたかったが)』
駐車場の空きスペースに車を停め、母と連れ立ってショッピングモールの建物の中へ入っていく。
<何階?あんたも一緒に買いに来たんでしょ?>
『まあ…食品スーパーの近くだから、そこ曲がると…あったほらそこ。』
将が指さす先には、ケーキ屋と店頭で品物を選んでいる何人かの客。
<あそこね。将ちょっと待ってなさい。貴方たちの分も買ってあげるから。>
そう言うと、ケーキ屋の方へ歩いていく母涼香。
『あっ…俺たちの分はいら……行っちゃったよ全く。』
仕方なく近くに設置してあるベンチに腰掛けスマホを起動すると、画面には浴室から出ていく足先が映し出され、続いて画面が切り替わり脱衣所が写され、全裸の咲夢の姿が写る。
『(シャワー使ってたのか…しげしげと鏡覗き込んで、毛が無くなったあそこがよほど気になるみたいだな……しかし彫刻のような均整の取れた身体……俺はこの均整の取れた身体を抱いて…)』
<将、お待たせ。何見てるの?はいあんたたちの分ね。咲夢体重とか気にしてたから、あまり甘くなさそうなやつにしといたから。>
箱を受け取り、
『ありがとう。ついでだから駅まで送っていくよ。車戻るほうが時間かかるから、歩いて…』
駅の改札前でホームに降りていく母を見送ってから、車の戻りマンションへ。
『ただいま、今帰ったよ。』
【林編】
沢街との会話を終え、
<ふぅ、やれやれこれでとりあえず一件落着か…
しかし、山神にはでかい借り作っちまった…>
海賊版フィギアのくだりは取り敢えず終了ですかね。
【シマユウ編】
マスター・クイーンとの通話を終え、一瞬スマホを見つめる槙島。
<やっぱりマスターは食い下がって来たか……さてどうするか。>
ライブ配信を見たまま、起動しっぱなしになっていたパソコンに改めて向かい直り、ショウへのメールを書き始める槙島。
考えが纏まらないまま時間だけが過ぎていく。
<やばい、もうこんな時間か。そろそろ行かなきゃ。>
25/03/01 16:59
(IZpmEMsI)
将さん、こんにちは。
今日は暖かいですが明日から冷えるようですね…。
もげたら大変!気をつけないと。笑
【本編です。】
シャワーを終え、将が戻るまで自分に作れるサラダとお味噌汁を作り、炊飯器もセットしあとは将とメインのおかずをと考えていると
将の声が玄関から聞こえパタパタと迎えに出るとそのまま腕の中に納まり見上げ
「将さん、お帰りなさい、ママさまとのデート楽しかったですか?
…ケーキの箱、ママさまが買ってくださったのですね、でも今日はもうデザートは……。」
ママさまの言う通り咲夢は体型を気にしていた。
「温野菜のサラダは電子レンジで作るだけとなってます、お味噌汁はあとはお味噌を溶かすだけになってます。
メインのおかずは鶏の胸肉を蒸して将さんが作り置きしてくださっている胡麻ダレを使えばと……。」
リビングに移動しながら
「将さん、先ほどシャワー浴びたのですがボディークリームや化粧水などが残り僅かなのですが
りんちゃんや茉生さんに聞いたのですがおふたりとも最初は美容皮膚科に行かれたそうなんですが
りんちゃんはスポンサーの方が紹介してくれたと言う先生の所で
茉生さんはやはりお父さまがお知り合いの先生の所だそうで
咲夢には心当たりがなく…、リビングのノートパソコンお借りして(将と咲夢共有)調べたのですが
華丘駅周辺の美容皮膚科の評判が…あまり、よろしいとは言えないようで…、困りました。」
【シマユウとさくらラブ編です。】
パソコンを立ち上げ将に無事、林とフィギアの引き渡しを済ませたと連絡を入れる。
クイーンの店で連絡先を交換した慎島からのメールを見つける。
〔沢街さん、慎島です。ショウからクイーンとマスターの会員入りは断られてしまったが何かいいアイデアはないだろうか?
と言うのは建前、さくらちゃんの皮膚診療時、エステも施術、高校生だがマスターが経営しているエステ。
施術もマスター、プロ顔負けの腕だと本人もクイーンも言っていたがどうだろうか?〕
〔慎島さん、沢街です。丁度、ショウにメールをしようとしていた所です。
剃り上げたあの場所を永久脱毛、光脱毛をと提案しようと思っていた。
私もマスターのエステ店の話は聞いた、光脱毛もしてるそうだ。〕
〔そうでしたか、その様にお願いします。〕
【さくらラブからショウへ、メール。】
〔ショウ、さくらちゃんのあそこの脱毛、永久脱毛もしないか?光脱毛と言って肌に負担が掛からない技法で
勿論、女性が施術する、何度か繰り返すうちに肌もツルツルになり毛も生えなくなる。〕
【再び本編です。】
「将さん、明後日には父さまもママさまもまた渡航されてしまいますね…。
あっ、そうでした、実は茉生さんから奏楽さんと将さんと咲夢の4人で会ってほしいと頼まれまして…、どうお返事したらいいのかとご相談しようと思ってました。」
フィギアの置き場所はどうするのかなぁ〜?笑
熱愛報道の記事を林さんはどうするのか。
奏楽と茉生の描写、少し入れたいです。
25/03/02 16:09
(wNj04yKc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス