ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
962
投稿者: 咲夢 ◆vMiqNCfc7I
将さん、こんにちは。お家の中は温めてますが寒かったよ〜(´;ω;`)◯◯が痛いってのはお約束なのかな?たまに聞きますけどね〜、だからお約束なんですね。笑纏めてたり友だちと話してたりしてこの時間になっちゃいました…。【本編です。】言われてたから言っただけなのに将から旅行中も厭らしいコトを考えてたのか問われ、ブンブンと頭を振る。「旅行中、考えてません!約束…、お約束してたので言いました。それが可笑しいコトなら咲夢また常識のないコトを言いましたか?◯宝館のコトはママさまが父さまにお聞きになっていたのが耳に入っただけです。(小声)跨がれるほどの天狗のがあるなんて……。(父さま、……お知りにでいらっしゃると言うコトは入館されたコトがあるのでしょうか?)」【父さま、回想編です。】……和夏が絵画モデルの仕事を受けたときのことは今でも覚えている。知り合いの人物画の作家だったから助かったが大学の同期生に騙されて初めてのアルバイト、たまたま居合わせた私が声を掛けると緊張した面持ちだった。〈友人に立ち姿の後ろ姿をと言われたんです。〉〈後ろ姿には間違いないが衣服を全部脱ぐと聞いているかい?〉〈着ているものをですか?その様な話、聞いていません。〉〈手違いなのか聞き間違いかは判らんが行き違いがあったようだね、作家が知り合いだ。今日のモデルはなしと話をしてきてあげよう。〉〈申し訳ありません、ありがとうございます。〉和夏のアルバイト先、家だが家事などを頼んだのがきっかけだったな…、正直、期待してなかったが花嫁修業の一環で家事は全て出来ていたから問題はなかったが…。結婚は和夏に押し入れられたな…、あれは駄目だ。(何が起こったかはいずれまた〜。笑)【沢街一輝編です。(思い出しました、ひろしが嫌だから変えたんだった。笑)】〈ショウからやっと連絡が着たな、留守にしていたのか。ショウの友人作で何らかの関係があるだけだろうからオークションサイト、削除出来るだろう。デジタルタトゥーにならんといいが……。 これから緊急ライブか……、何が起こるか楽しみだ。〉【シマユウこと、慎島雄一郎編です。】〈(朝起きてメールチェックしていたらショウからのメールか、ライブ?放置しまったお詫びと言うコトは…。)〉スケージュールを確認すると第2秘書に連絡を入れる。〈◯◯さん、すみませんが午前中の先生の予定、任せても構わないだろうか?〉〈◯◯党の先生方、お身内の先生方とお会いするだけなので大丈夫ですが慎島さん、何かありましたか?〉〈少し大事な用事でね、……ところで◯◯さん、先生がご勇退しても秘書はしたいですか?〉〈先生のご長男さんの信念の方に私は…。〉〈昔は先生もアイツ(先生)も違ったんだ…、俗欲にまみれ残念だ。が、長男の◯◯さんは私の言葉も聞いてくれ先生のやり方に不満を持っている。(アイツも初当選したときは違ったが今や政治家ではなく政治屋だから…。)〉〈慎島さん?〉〈すまない、昔を思い出していただけだ。〉〈慎島さん……。〉〈今日の予定、頼んだぞ。〉【大名こと伊達秀忠&緑子編です。】〈ご主人さまのお陰でやっとご主人さまだけの緑子になりました。以後、よろしくお願いします、やっとです。やっと私がするコトを喜んでくれる。今夜は鯖の塩焼きとほうれん草の胡麻和え、お味噌汁と副菜何種類か作ります。〉〈1年後の記念日に届けを出そう、それとも半年後にするか?緑子、ありがとう、朝はおにぎりと味噌汁で頼む……、パソコン立ち上げたらショウからのメールがあった、ライブをするらしい。〉〈ライブですか?〉
...省略されました。
25/01/18 20:02 (ggFYv6Qe)
963
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。寒すぎです・・・風はビュービュー吹いてるし(>_<)咲夢さんが寝てる横に、潜り込もうっと(#^.^#)【本編です】将が剃毛の用意をすると出て行った室内では、鏡カメラが音もなく起動し、程なくして部屋の中で将が言った通りに、掛け布団を畳んで足元に寄せてから、タオルケットを身体巻きつけて、ベットの上に体育座りになる咲夢の姿がサーバーの画面に映る。『よしこれでOKっと。ベットの端に腰掛けさせて、足を下におろしたら丸見えになっちまうが、最初は俺の身体で隠す感じでいいよな。俺がそこを退くときには、あそこはクリームで隠れると…剃っていくうちにクリームも無くなり、徐々に見えてくると……咲夢の愛液で流れる分もあるだろうから、見てる方は楽しめると思うが…』【ライブを見ている有料会員目線】サイトを開くと、ベットに座る少し不安そうなさくらが、映し出される。しばらくしてショウが室内に入って来ると、そちらを見るさくら。ショウに一度立つように促されると、さくらはその言葉に従い立ち上がる。その時、体に巻き付けていたタオルケットが、ベットの上ではだける。【大名&緑子】<緑子、ショウの持ってきたもの見てみろ。たくさんのタオルと、お湯が入った桶、それに剃刀に、シェービングフォーム。何するか分かったよな、緑子。><え、ええ…さくらちゃん剃ってしまうんですね。ご主人様がショウさんに送った、私の剃毛映像に感化されてしまったんでしょうか?><どうだろうな?私が思うにショウには元々その願望はあったと思うな…あの剃毛映像が背中を一押ししたのは確かかもしれんが。>【さくらラブ】<おい、ちょっと待て…剃刀にシェービングフォームだと……ショウまさか剃る気じゃあるまいな。。女性の肌は敏感なんだ、特にあそこ周りは、くれぐれも傷なんかつけるなよ。もし肌診断させてもらえるとなったら、目の前にいる娘(こ)のあそこに毛が無いってことを、俺は知ってるわけだ。行かん……その状況想像したら勃ってきやがった。>【シマユウ】<なにする気だ?お湯に剃刀・シェービングフォーム……これって剃毛…だよな。午前中の先生の予定対応〇〇さんに任せて正解だった。ライブ内容によっては、今日一日仕事が手に付かないかもな。>【ナカイチ】始業少し前に職員室に駆け込んだナカイチに対し、隣席の同僚教師が<中田先生、遅い、遅いですって。朝からお楽しみだったんですか?すっきりした顔して。授業開始10分前ですよ。ほら、前で教頭が睨んでる。><な、何のことかな、お楽しみって?(さくらちゃんのサイトの事は、話したことなかったはずだし…)><惚けちゃってこのこの。このまえ飲みながら、彼女できたって言ってたじゃないですか?彼女といいことしてたんじゃ(笑)><なわけないだろ。寝坊だよ、ね・ぼ・う。(良かったぁ。酔った勢いで話してたんじゃなくて…でも、妄想でオナっちまったから似たようなもんか。他の会員は今頃ライブ見てるのかな。いいなぁ。俺も見たかったなぁ。内容は見てのお楽しみって、何やってるんだろ?)>その時授業開始5分前を告げる予鈴が、構内に鳴り響く。前方の席に陣取っている教頭が。<さあ、先生方、今日も一日始まりますよ。くれぐれも事故なんかないようにお願いしますね。特に中田先生、貴方始業寸前に駆け込んできて…少し弛んでるんじゃありませんか。気を引き締めてね。><は、はあ。。(また一日悪餓鬼どもの相手か…あいつら、授業中に平気でエロ本見てるし……困ったもんだ。)>【貴公子】<さあ奥さん。あなたが想像してた極太のフランクフルトソーセージだよ。食事中ちらちらと他人の股間見てたよね、遠慮せずにたっぷり食べていいんだよ(笑)><深田さん……やっと私の番が巡って来た。たくさん奉仕させてもらいますから、硬くなったら〇〇のおまんこの奥まで付き入れてくださいな。>そう言ったかと思うと、大きいがまだしな垂れている深田の肉茎に唇を押し付け、裏筋に舌を這わせていく全裸の〇〇。<もっと硬くしてもらわないと……入れられ…>一言寝言を発したかと思うと、寝返りを打つ深田。夢の影響なのか、その股間は少し大きく膨らんでいる。【再び本編です】
...省略されました。
25/01/19 22:31 (HLcA9ycN)
964
将さん、おはようございます。今日は風が強くて寒い……です。チラッと出なければいけなくて(´;ω;`) 【本編です。】将が部屋に入ると緊張気味にベットの上で身体を縮こませている咲夢。手に持つ剃毛の道具に身の置き場がなくなり疑問を口にする。「学園で全身の光脱毛しましたが陰毛の脱毛は言われませんでした…。子どもが出来るメカニズムに対して先生方はそ大人の関係になる方に聞きなさい。と仰ってました。剃毛のこと…、あの…身体を重ねることもそう言うことだったんですね。将さんに教えて頂いた、あの……(段々声が小さくなる。)ペ、ペニスにキスをしたりお口に…、したり………、精を飲むのも…、咲夢、何も知らなくて恥ずかしいです……。これは普通のことで皆さんされていること、将さんとの婚約を父さま、ママさまに許していただいたのだからきちんとしなければいけませんね。」(でもママさま、剃毛なさってませんでしたが……。)将が道具を手にすると咲夢の眉が困ったように下がっている。それには気づかない振りをし咲夢に手順を説明していく。「将さん、咲夢、切ったことないのでどの様にしていいのか……。」躊躇していると将はタオルケットを剥ぎ取り膝を曲げ脚を拡げると動かないよう指示をすると……。【大名&緑子編です。】〈見え隠れする太ももが赤くなっているな。身体も赤くなっていることだろうな。〉〈(初めはして頂かないと恐怖と羞恥で…。)〉〈緑子、済まなかったな、初めは後ろから押さえつけてしてしまったな。〉〈ご主人さま…、いいんです、あれがあったお陰でこうしてご一緒させていてますから…。指輪も頂きました、別れた亭主が来たときにもご主人さまが追い返してくださいました。〉〈当たり前だろ、家のことが出来ないから帰ってこいとか緑子のことを何だと思っているんだ!緑子の子どもたちも逃げられて当然だと言っていたじゃないか?それに長男の方は何れ籍を入れて欲しいと言っていたぞ。長女は今度こそ幸せになって欲しいと言っていた、こんな時だがコレを貰ってくれないか?〉〈何でしょう…、(包みを開けると)ご主人さま…、貴方…、指輪…。〉〈あぁ、安物だが婚約指輪通り越しての結婚指輪だ、緑子のほうには小さいが宝石が埋まっている。〉〈ありがとうございます。〉〈緑子、何も泣くことないだろうに…。〉〈嬉しいんです、ご主人さまと一緒に居られるだけで幸せなのに指輪まで…、子どもたちまでにも心を配って頂いて嬉しいんです。〉【さくらラブ編です。】〈ゆっくりだぞ、ショウ、ゆっくり蒸らしてたっぷり保湿しながら徐々に剃っていくんだ。剃る前に知っていれば保湿液とオイル、送るんだったんだが……。剃り終わったら陰毛のないあそこを見せてくれるのだろうか?〉【シマユウ編です。】〈これは中々いい、毛の切る音も拾っているな、流石ショウだ、いい集音マイクを使っている。ん?さくらちゃんの息遣いが変わってきたな…。〉【再び本編です。】「あの……、ず、ずっと終わるまで足この形でなくてはいけないのですか?」ビニールシートとバスタオルの上にM字開脚で座る咲夢の目が潤んでいる。「そんなに顔近づけないでください……。」将に脚を閉じないよう手を膝に置くように言われる。「そんなに……。」将の身体の後ろから咲夢の膝と手が見える。どれだけの大股M字なのか会員さんたちの妄想をかき立てる。
...省略されました。
25/01/29 08:40 (eikb12S2)
965
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

雪、本当に降るのかなぁ・・・寒いのいやだなぁ・・・
小さい頃は、朝起きて外が真っ白だと、大喜びしたものだけど。
年取るのって・・・(/ω\)

【本編です】

チョキチョキ…チョキ…
M字に開かれた咲夢の股の間で鋏を使う将。
マイクが鋏で陰毛を切る音を拾って、有料会員の元に流れていく。
『短く切るのはそろそろ終わるから、まだ動いちゃ駄目だよ。急に動かれて手元狂っちゃったら怪我しちゃうから…それによく見ないとそれこそ、手元狂っちゃうから。』
将に言われたように、両手をそれぞれの脚に添え、懸命に脚が閉じないようにしている咲夢。
緊張からなのか羞恥からなのか、その体はほの赤く色付き小刻みに揺れ、顔を見るとギュッと目を瞑っている咲夢。

『鋏はこんなものでいいかな。これから温かいタオルで蒸らして、クリーム塗って剃刀で…その前にしばらくの間、ここの毛ともお別れになるから、目瞑ってないで最後にちゃんと見てあげてよ。』
首を伸ばし、咲夢の耳に口を近づける将。
『自分でも分かってるでしょ、濡れちゃってるの…見られて毛切られながら、感じてたんだね…感じてくれて嬉しい……咲夢は、こんなことで濡らしちゃってとか思ってるかも知れないけど、恥ずかしがることなんてないからね。愛情表現は人それぞれだから…』

咲夢が目を開き…?

『お別れはできた(笑)これで熱くはないと思うけど…』
お股に温かい濡れタオルをあてる将。
『さっきも言ったように、これで少しの間蒸らしてから、今度は剃刀で剃っていくからね。』
そう言って将は、咲夢の股の間から立ち上がる。
『蒸らしてる間に、全身化粧水取ってきてあげる。脱衣所に置いてある瓶の奴でいいんだよね。』

有料会員の目の前には、濡れタオルで隠された咲夢の局部・大きく開かれた脚が。

【大名&緑子】
<あら、ショウさんいなくなっちゃいましたわ。化粧水がどうとか言ってたような気がしますが。>
<ああ、剃り落した後に塗ってあげるんだろ。それより儂は、タオルで隠されたさくらちゃんのあそこがどんな状態なのか気になる。>
いつの間にか隣に来た緑子の股間に手を伸ばし
<緑子、お前のを剃った時は、愛液で直ぐクリームが流れちまって、苦労したもんだが…>

【シマユウ】
<立ち上がって、今度はいよいよ見られると思ったら、今度はタオルか…徹底的に焦らすねぇ、ショウの奴。さくらちゃんのあの不安げな、羞恥に駆られたあの顔、そそるねぇ。もっと若けりゃ…>

【さくらラブ】
<って、今度はタオルかよ、ショウ……。化粧水か…もう少ないってメールに書いてあったな。上手く話し持ってってくれよ、頼むぞ。さくらちゃんの肌に合うさくらちゃん専用、極上の化粧水作ってやるから。>

【再び本編】
脱衣所に置いてあった化粧水の瓶を手に戻って来る将。
<これでいいんだよね。前に言ってたけど、この瓶で最後なんだっけ?どんなの買うかもう決めたの?>

25/01/31 22:51 (Iovo8snq)
966
将さん、おはようございます。
雪の予報でしたが大丈夫でした、あとが大変だからよかったですよ。

【本編です。】

恥ずかしがるなと言われても恥ずかしくて目を開けることが出来ない、将から愛情表現は人それぞれと促され
ゆっくりと目を開けると短く切られた陰毛と切り落とされた毛がタオルの上に落ちている。
それを見て体温が上がったかのように身体が熱くなる。
「…そんな恥ずかしいこと(濡れていること)言わないでください……。
大丈夫です、熱くありません、蒸らしてから剃刀をあてるんですね。」

【大名&M子編です。】

〈ご主人さま、さくらちゃんも濡れているのですね。〉
〈緑子だって濡れているじゃないか。〉
股間に伸ばした手を動かし始めると艶かしく声を上げ愛液を垂らす緑子。

〈ショウとさくらちゃんのプレイを見て思い出してくれたんだな、どれ続きを見ながら挿れてやろう、机に手をついて立ち上がるんだ。〉
〈見ながらだなんて……。〉
立ち上がり手をつき画面を見ながら行為をするふたり。

【シマユウ編です。】

〈ふっ…、さくらちゃんのこの性質は天性のものだろうな。〉
少し硬くなった股間を撫でる慎島雄一郎。

【再び本編です。】

将が化粧水と乳液などの入った籠を持って入ってくる。
「籠の中の一番大きなボトルがボディ用化粧水です。
平らな入れ物に入ったのが保湿クリームです。
それぞれ全部違うんですよ、お顔の化粧水はそこにあるのが
最後なんで今まで通り学園で注文しようかと思ってましたが以前お話したように少し値が張るので
ドラッグストアの化粧水でも…と考えてました。」

【さくらラブ編です。】

〈ショウ、そこでうちに来るよう誘導してくれ。
フェイス用だけじゃなくボディ用もか流石に胸部や臀部は無理でも腹部は触らせもらえないと診断出来ないな。
顔もじっくり見せてもらいたいし……、ハンドクリームはサービスで渡して通いやすくして…。
そうだ!マスターに連絡してうちに来てもらってオイルマッサージ、するのもいいな。
さくらちゃんもマスターも学校があるから診療日じゃない日曜日がいいな。〉

【また再び本編です。笑】

将が咲夢の前に立ちとまた咲夢の体が隠れるが今度は頭だけで隠れる状態に…。
蒸しタオルを取ると用意をしていたクリームを刷毛で塗り近くで見られ羞恥で涙目になる咲夢を余所に準備をしていく将。
「そんな近くで……、脚閉じたらダメ…、動いちゃダメ…。」

言葉を繰り返し身体全体を朱色に染め、健気に震えないようにしている咲夢に将は…?
25/02/02 08:28 (ca1Wpf46)
≪ 前 1191 192 193 194 195198 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日の夜 FUK カップル募集-九州・沖... 12:12
    野菜祭り-SMでの絶叫 12:11
    28歳人妻 金川県千ヶ崎-関東/生見せカ... 12:11
    ネトラレ貸出される主婦-露出画像掲示板 ... 12:10
    壁に耳あり-男の子のオナニー体験談 12:04
    16時〜中央区ビジホ-寝取られ掲示板/北海道 12:00
    4/27(日)ナゴヤ アラフォー妻と複数... 11:50
    今日の夜、千葉か錦糸町-寝取られ掲示板/関東 11:48
    福〇〇の砂糖で-露出目撃報告 11:42
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:42
    人妻宅でマンチェック-寝取られ動画 11:40
    婚外子出産まで望む寝取られ旦那さん-淫ら... 11:40
    アフター-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:40
    本日の15:00からちーばくん-関東/生... 11:33
    触られてそのまま犯されたい-犯され願望 11:32
    今日これからドライブ連れて行ってくれる方... 11:28
    夜子葉間 中心南のネカフェにいます-関東... 11:18
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:15
    日本橋Hらリーズ-単独用・・・生見せカッ... 11:14
    4/20 FSWのMFFに来て居る方-東... 11:09
    社長さんへ奴隷という立場を取り泊まる場な... 11:06
    鮒イケ-関東/生見せカップル 11:03
    明日21日 叡智なお遊び-関東/生見せカ... 11:02
    社長さんへ奴隷という立場を取り泊まる場な... 11:00
    母の再婚相手の連れ子-義家族との体験 11:00
    23.24.28日破魔松で服数します-東... 10:59
    私の体は、お隣に住む大学生 亮太君の好き... 10:59
    もうすぐ39歳-ぽっちゃり 画像掲示板 10:53
    GW仙台で-東北/生見せカップル 10:51
    (無題)-犯され願望 10:48
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #寝取られ ID:narakudas
    【タイムライン】かわいい🩷SMチェア 投稿者:mio
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 午前撮り☀️カーテン開けて自然光の下、キラキラ輝くタニちゃんのカラダがみたい!こ 10:20 レス数:620 HOT:88
    新しいネグリジェ - ベランダとか外に出したい 11:43 レス数:50 HOT:50
    恵美 - 恵美読んでるか?読んでいるなら返答しな! 11:02 レス数:30 HOT:28
    大きい方ではないですが - 最高ー!腕も細くて肩幅とめっちゃタイプです 11:09 レス数:19 HOT:19
    Мママ保育園 - 秋鹿は、遥を連れ更衣室入口にある玩具箱と書かれた中から何かを照りだし、遥に「貴女 12:17 レス数:13 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして、むーです。51歳、Serabi6です。宜しくお願いします - 28歳人妻 金川県千ヶ崎 12:18 レス数:1 HOT:1
    秋鹿は、遥を連れ更衣室入口にある玩具箱と書かれた中から何かを照りだし、遥に「貴女 - Мママ保育園 12:17 レス数:13 HOT:12
    夫の目の前で初見男性のチンポに貫かれながら喘ぎまくる主婦アヘ声は勿論のこと快感に - ネトラレ貸出される主婦 12:17 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.