咲夢さん、こんばんは。さ・・寒い・・・いくらなんでも、一気に季節が進み過ぎだぁ "(-""-)"秋はどこ行った、秋を返せぇ(笑)【本編です】強引に庭に連れ出されると、義父を大浴場露天風呂経由家族風呂まで連れてくるよう、母に厳命される将。『ちょ・・ちょっと。。お義父さんあんなに拒否してるのに。急にそんなこと言われても・・・どうやって言えって言うのさ。』<啓輔さんもだけど、男っていざとなると情けないのよねぇ。そんなこと自分で考えなさい。連れてこないと、将。貴方が咲夢と体の関係まで行ってること、啓輔さんに言うわよ(笑)本婚約前にそんな風になってたって知ったら、啓輔さんどんな反応するかしら(笑)>『な・・・何のことだか・・・・・・』<何を焦ってるのよ、ごまかさなくてもいいのよ(笑)。女の勘は鋭いんだからね。じゃあ、頼んだわよ。>そう言うと一足先に部屋に戻る涼香。将が少し遅れて部屋に戻ると、<大浴場に行きがてら、私が家族風呂予約しておきますから。啓輔さん、ちゃんと来てくださいね。><しかしだな・・・咲夢も嫌がるかも知れないし。。><そんなことないわよねぇ、咲夢。さあ行きましょう、、温泉‥・温泉。ここの温泉の効能は何かしら?美人の湯で、これ以上美人になったらどうしようかしら(笑)>「・・・・・・」湯浴み二人分と、部屋のバスタオル、お風呂セットを持つと立ち上がる涼香。<啓輔さん、鍵お願いしますね。オートロックだから忘れちゃうと部屋に入れなくなっちゃいますよ。>涼香の行動力に、呆気にとられている男二人。涼香と咲夢が部屋を出ていくと我に返る。『お義父さん、折角温泉来たんだから、最低でも露天風呂までは行きましょうよ。お義父さん達は、日本の温泉には今度いつ来られるか分からないんですよね。家族風呂はお湯に浸かりながら考えて。で、出てきたら飲み直しましょう。』<まぁそうなんだが・・・それもそうか、行くか、温泉。>『はい、行きましょう。湯浴み一応持って行きますね。折角ですから背中流させてください。』それぞれ風呂の用意をして、大浴場に向かうためフロントの前を通ると、仲居に呼び止められる。<山神様、山神様。こちら家族風呂に入室する際の鍵でございます。お連れ様たちは5分程前に。>『そうですか、ありがとうございます。』そう言って鍵を受け取る将。大浴場に入っていく二人。【フロント裏事務室】<女将さん、若女将さん。山神様達、男性陣もただいま家族風呂の鍵受け取られました。湯浴みもしっかりとお持ちでした。>興味津々っぽい声と表情で報告する仲居。<〇〇さん、お客様のプライベートには立ち入らないようにと、日頃から言ってありますよね。><申し訳ありません、若女将さん。>若女将に対し謝る仲居。それを見て静かに頷いている女将。<(最初はどこかの馬の骨連れてきてとか思ってたけど、なかなかどうして、〇子さん、女将業、板についてきたじゃない。)>【再び本編、大浴場にて(笑)】洗い場で、将に背中を流してもらいながら啓輔。<将君、あの・・・なんだ。その・・・咲夢とは・・・>将が口を開こうとすると、<いや、何でもない。>背中を流し終え、湯船に浸かっていると、<将君、露天少し浸かって、家族風呂に行こうか。><はい。じゃあ、一度脱衣所戻って、湯浴み着ないとですね。><あぁ、実の娘の前で、タオル一枚というのはね。咲夢も嫌がるだろうし。(笑)>【クイーンのお店、個室編 のってみました(笑)】テーブルの上にはグラスの注がれたワインと生ハム・チーズ・フルーツの盛り合わせ等が並び、緑子以外は飲み食いしているが緑子は赤い顔をして、息を荒げてばかりで手を伸ばす様子はない。<ご主人様…、あうっ…もう勘弁して…下さい…あっ…いっ…>緑子の下腹部には、〇〇が取り付けられ、ずっと強弱しながら振動している。その緑子の様子を見ながら、ワインを飲みチーズを摘まみしている、クイーンと伊達・槙島・深田・沢街。<伊達さん、緑子さんさっきから、顔が赤くて息も荒いですけど大丈夫ですか?>
...省略されました。
将さん、こんにちは。長らくお待たせしてしまいました。季節の変わり目で思いっきり風邪引いてましたよ(´・ω・`)喉にきて熱が出て鼻にきてやっと治りました。【本編です。】食事を済ませるとママさまが〈温泉♪温泉♪〉〈これ以上、美人になったらどうしましょう。〉など言いながら咲夢の手を引き家族風呂へ。〈露天もいいけど貸切もいいわよね、はじめはふたりで…、背中流してあげるわよ。〉家族風呂の脱衣場で洋服を脱ぎ籠に入れ、棚には浴衣と着替え、タオルを用意して中に入っていく。「ママさま、咲夢がお背中流しますよ。」〈いいの、いいの、わたしがしたいのよ。終わったら咲夢にもしてもらうから。〉〈咲夢の肌滑らかねー、私にもこんな時が有ったはずなんだけどなー。〉「ママさま、お若いですよ、父さまと(歳)変わらないなんて信じられません。」〈女はいつまでも綺麗、可愛くありたいものね。咲夢もそうじゃない?将に可愛い、綺麗って言ってほしくない?〉「それはそうですが…、ママさま、父さまは言ってくださいますか?」〈啓輔さんは照れ屋だから。(苦笑)でもお花をよく買ってきてくれるわよ。〉「お花ですか?」〈そうそう、涼香が好きそうだからって言ってね。〉背中を流しながら話していると湯浴みを着て露天風呂に入る。「父さま、いらしてくれるでしょうか?」 【フロント裏、事務所編です。】○子が女将に連れられ別の作業のため部屋を移動すると残った仲居たちが口々に不満を言い始める。〈○子さんって子持ちで年齢も若旦那より上よね?少しは身の程わきまえればいいのにね!若旦那も若旦那よ、あんな年増に捕まってアレじゃない?派手な身なりだったから体でも使って落としたのよ。〉〈言えてるー、フェロモンってやつ?何か厭らしいのよねー。〉〈そ、そうかな?私たちの不満も聞いてくれて改善してくれたの若女将よ。早番遅番の時間変更とか若旦那に進言してくれたんだよ?そんなに悪い人じゃないと思うけどな。〉〈そんなこと言ってもどうせすぐに化けの皮が剥がれるわよ!〉〈あの女の話はどうでもいいけど特別室の野乃崎さまのお嬢さまと山神さま、絵になるわよねー。〉〈やっぱり婚約者なのかな?〉〈年離れてそうだけどそうなのかな?〉〈だって野乃崎さまと山神さまとお嬢さまで2部屋別れてるのよ。〉フロント裏に若旦那が入ってくる。〈みんな、済まないね、私が頼りないばかりに心配かけてしまってるみたいだが○子さんのお陰で頑張れてるんだ。子どもたちのことも大事に思ってるし勿論、女将と従業員、みなさんのことももう少し様子を見てもらえないだろうか?○子さんが何かしたわけでないよね?下働きから始めてる、それを見初めた私が○子さんに惚れた。その惚れた人に子どもたちがいた、それだけなんだよ。最近子供にも私のことを父さんと呼んでくれる様になって嬉しいんだ。〉〈若旦那がそこまで言うのでしたら…。〉〈……私は認めませんよ!(あの○子さえ来なければ私が若女将になってたのに!)〉【クイーンのバー、個室編です。】ワインにチーズ、フルーツを楽しんでいるとクイーンが呼んだ女の子1人が道具を持って入ってくる。〈今日は緑子さんも居ることだし性感マッサージをしようと思ってね、この子は助手のサリーよ。沢街さんと慎島さんのタイプだと思うけど違うかしら?〉〈一見、純粋無垢…ですがクイーンに調教されてますね、この子。〉〈肌はクイーンが手入れを?〉〈慎島さん、御名答、調教してるわよ……、このリモコンをどうぞ。〉沢街に渡すと慎島と共にリモコンを操作すると緑子とサリーの淫声が個室に響く。〈心配しなくていいわよ、この部屋、防音だから…。〉ウェイターに目配せをすると施術台を用意させると。〈緑子さんは初だからこの子を見てて?貴女も何れ責め側に来る気がするわ。〉施術台に乗った女の子ひとり、手足が拘束され着ているものは下着。その上からクイーンがトロットロッのローションを垂らすと装着していたリモコンとクイーンの手で
...省略されました。
将さん、こんにちは。お疲れ様です、今日は少し暑かったです。シフト変更で本日は午後からの出勤です。たまには違うことするのもいいのかも?笑と、纏めてたら遅くなりました、こんばんは。泣【家族風呂編です。】鍵が開き父さまと将が入ってくる。湯浴みを着ているとは言え少し照れくさい。それに…、父さまにまだ話してない、将との関係、きっと鋭いママさまは気づいていると思っている咲夢は父さまの体が隣に沈むのを黙って見守っているとママさまと将のお風呂事情が聞こえてくる。「…当時は寂しいと感じました。父さまは母さまが居なくなられてからいつお休みになられていつ食事をしているのか…。咲夢のコトなど目に入らないほどに憔悴しきっていました。母さまを愛していらっしゃった父さまからしたら仕方ないコトなのでしょうが咲夢はまだ幼稚舎にも入園前でしたからそれを理解して差し上げられませんでした、父さま、ごめんなさい。正心女学園の幼稚舎の寮に入ることが決まった時、咲夢、父さまに咲夢は父さまが居なくてもひとりで平気だもん。そう言ってしまったそうですね、彩葉さんと伯父さまが教えて下さいました。父さまがそれを聞いて深く心を閉ざされてしまったと……。」〈いいや、アレは、あの様に幼い咲夢に言わせてしまったのは私の責任だ。しばらく…、初等科入学前まで恥ずかしさのあまり顔を見せることも出来なかった。涼香に出会ってきっちり叱られギコチナイながらも顔を見ることが出来たが話は出来なかったな。〉「どうお話していいのか判らず彩葉さんと伯父さまと手を繋いでしまったのは心を閉ざされたと感じたと思います。」〈取り返しのつかないことをした、そう感じたよ。その日にまた涼香に会いに行って叱られて和夏の墓まいりだけはふたりで行くようにしたんだ。〉「そうだったんですね、そしてルトロヴァイユで母さまのお好きだったグラタンを教えてくれたのですね。」〈あぁ、……咲夢に向かい合うのが遅くなって済まなかった。〉「大丈夫です、ママさまから父さまが照れ屋さんとお聞きしましたから…。」【クイーンのお店、個室編です。】緑子とサリーをリモコンで弄んでいると扉がノックされる。〈今日の参加者、ここに居る人だけなのだけど……、おかしいわね。〉クイーンが扉の覗き穴から外を確認すると6人に向かい。〈あの…、特別ゲストと言いますか…、私が敬愛して止まないお方、女性なのですが…。入室を許可して頂いても宜しいでしょうか?〉いつも自信溢れているクイーンの顔が目は潤み、吐息は漏れ今にも愛を囁きそうにも見える顔で頼むと6人は了承する。〈元々、クイーン号令で集まったメンバーですし皆さん、問題ありませんよね?〉〈クイーン、身元は勿論はっきりしているよね?〉〈えぇ、彼女は私のマスターなの。〉無音の驚きを6人様々、表す。〈ならば問題ないでしょう。〉〈反対者は一人もおりませんよ。〉扉が開くとプラチナブロンドの青い目、高身長の美少女、否、美女が姿を現した。〈制服のままごめ〜ん、何かクイーンが面白いコトしてる予感がして寄ってみたんだけど……。クイーン、入口のバウンサー、クビにして守秘義務違反、口が軽いわ。いくら相手が私でも話してはいけないのよ。〉〈マスター、仰せのままに。〉咲夢とは違う美少女…、否、美女。制服姿とミスマッチで……。〈マスター、今日も学校で面白い遊びしてきたのですか?〉〈んー、面白いってか、軽い調教ね♪〉クスクスと笑うその姿は妖艶で…、婬声聞こえる中、平然と出来事を話すマスター。クラスのアイドル的存在の可愛いコの羞恥に染まる姿が見たいと体育委員とふたり、丁度、プールと言うこともありみんなの前に立たせ柔軟体操や準備体操をさせたと言う。〈但し競泳選手が居るからって先生は遅れるってことで…、クスクス。彼女の水着を隠して予備のサイズが小さいタンニキを渡したのよ。サイズが合わないから柔軟も準備体操も恥ずかしがってしないものだから私が手伝ってあげたの。上半身反らしなんてタンニキの上の部分から顔に似合わな
...省略されました。