ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
932
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。さ・・寒い・・・いくらなんでも、一気に季節が進み過ぎだぁ "(-""-)"秋はどこ行った、秋を返せぇ(笑)【本編です】強引に庭に連れ出されると、義父を大浴場露天風呂経由家族風呂まで連れてくるよう、母に厳命される将。『ちょ・・ちょっと。。お義父さんあんなに拒否してるのに。急にそんなこと言われても・・・どうやって言えって言うのさ。』<啓輔さんもだけど、男っていざとなると情けないのよねぇ。そんなこと自分で考えなさい。連れてこないと、将。貴方が咲夢と体の関係まで行ってること、啓輔さんに言うわよ(笑)本婚約前にそんな風になってたって知ったら、啓輔さんどんな反応するかしら(笑)>『な・・・何のことだか・・・・・・』<何を焦ってるのよ、ごまかさなくてもいいのよ(笑)。女の勘は鋭いんだからね。じゃあ、頼んだわよ。>そう言うと一足先に部屋に戻る涼香。将が少し遅れて部屋に戻ると、<大浴場に行きがてら、私が家族風呂予約しておきますから。啓輔さん、ちゃんと来てくださいね。><しかしだな・・・咲夢も嫌がるかも知れないし。。><そんなことないわよねぇ、咲夢。さあ行きましょう、、温泉‥・温泉。ここの温泉の効能は何かしら?美人の湯で、これ以上美人になったらどうしようかしら(笑)>「・・・・・・」湯浴み二人分と、部屋のバスタオル、お風呂セットを持つと立ち上がる涼香。<啓輔さん、鍵お願いしますね。オートロックだから忘れちゃうと部屋に入れなくなっちゃいますよ。>涼香の行動力に、呆気にとられている男二人。涼香と咲夢が部屋を出ていくと我に返る。『お義父さん、折角温泉来たんだから、最低でも露天風呂までは行きましょうよ。お義父さん達は、日本の温泉には今度いつ来られるか分からないんですよね。家族風呂はお湯に浸かりながら考えて。で、出てきたら飲み直しましょう。』<まぁそうなんだが・・・それもそうか、行くか、温泉。>『はい、行きましょう。湯浴み一応持って行きますね。折角ですから背中流させてください。』それぞれ風呂の用意をして、大浴場に向かうためフロントの前を通ると、仲居に呼び止められる。<山神様、山神様。こちら家族風呂に入室する際の鍵でございます。お連れ様たちは5分程前に。>『そうですか、ありがとうございます。』そう言って鍵を受け取る将。大浴場に入っていく二人。【フロント裏事務室】<女将さん、若女将さん。山神様達、男性陣もただいま家族風呂の鍵受け取られました。湯浴みもしっかりとお持ちでした。>興味津々っぽい声と表情で報告する仲居。<〇〇さん、お客様のプライベートには立ち入らないようにと、日頃から言ってありますよね。><申し訳ありません、若女将さん。>若女将に対し謝る仲居。それを見て静かに頷いている女将。<(最初はどこかの馬の骨連れてきてとか思ってたけど、なかなかどうして、〇子さん、女将業、板についてきたじゃない。)>【再び本編、大浴場にて(笑)】洗い場で、将に背中を流してもらいながら啓輔。<将君、あの・・・なんだ。その・・・咲夢とは・・・>将が口を開こうとすると、<いや、何でもない。>背中を流し終え、湯船に浸かっていると、<将君、露天少し浸かって、家族風呂に行こうか。><はい。じゃあ、一度脱衣所戻って、湯浴み着ないとですね。><あぁ、実の娘の前で、タオル一枚というのはね。咲夢も嫌がるだろうし。(笑)>【クイーンのお店、個室編 のってみました(笑)】テーブルの上にはグラスの注がれたワインと生ハム・チーズ・フルーツの盛り合わせ等が並び、緑子以外は飲み食いしているが緑子は赤い顔をして、息を荒げてばかりで手を伸ばす様子はない。<ご主人様…、あうっ…もう勘弁して…下さい…あっ…いっ…>緑子の下腹部には、〇〇が取り付けられ、ずっと強弱しながら振動している。その緑子の様子を見ながら、ワインを飲みチーズを摘まみしている、クイーンと伊達・槙島・深田・沢街。<伊達さん、緑子さんさっきから、顔が赤くて息も荒いですけど大丈夫ですか?>
...省略されました。
24/10/08 22:52 (OlK/vXrp)
933
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、こんにちは。長らくお待たせしてしまいました。季節の変わり目で思いっきり風邪引いてましたよ(´・ω・`)喉にきて熱が出て鼻にきてやっと治りました。【本編です。】食事を済ませるとママさまが〈温泉♪温泉♪〉〈これ以上、美人になったらどうしましょう。〉など言いながら咲夢の手を引き家族風呂へ。〈露天もいいけど貸切もいいわよね、はじめはふたりで…、背中流してあげるわよ。〉家族風呂の脱衣場で洋服を脱ぎ籠に入れ、棚には浴衣と着替え、タオルを用意して中に入っていく。「ママさま、咲夢がお背中流しますよ。」〈いいの、いいの、わたしがしたいのよ。終わったら咲夢にもしてもらうから。〉〈咲夢の肌滑らかねー、私にもこんな時が有ったはずなんだけどなー。〉「ママさま、お若いですよ、父さまと(歳)変わらないなんて信じられません。」〈女はいつまでも綺麗、可愛くありたいものね。咲夢もそうじゃない?将に可愛い、綺麗って言ってほしくない?〉「それはそうですが…、ママさま、父さまは言ってくださいますか?」〈啓輔さんは照れ屋だから。(苦笑)でもお花をよく買ってきてくれるわよ。〉「お花ですか?」〈そうそう、涼香が好きそうだからって言ってね。〉背中を流しながら話していると湯浴みを着て露天風呂に入る。「父さま、いらしてくれるでしょうか?」 【フロント裏、事務所編です。】○子が女将に連れられ別の作業のため部屋を移動すると残った仲居たちが口々に不満を言い始める。〈○子さんって子持ちで年齢も若旦那より上よね?少しは身の程わきまえればいいのにね!若旦那も若旦那よ、あんな年増に捕まってアレじゃない?派手な身なりだったから体でも使って落としたのよ。〉〈言えてるー、フェロモンってやつ?何か厭らしいのよねー。〉〈そ、そうかな?私たちの不満も聞いてくれて改善してくれたの若女将よ。早番遅番の時間変更とか若旦那に進言してくれたんだよ?そんなに悪い人じゃないと思うけどな。〉〈そんなこと言ってもどうせすぐに化けの皮が剥がれるわよ!〉〈あの女の話はどうでもいいけど特別室の野乃崎さまのお嬢さまと山神さま、絵になるわよねー。〉〈やっぱり婚約者なのかな?〉〈年離れてそうだけどそうなのかな?〉〈だって野乃崎さまと山神さまとお嬢さまで2部屋別れてるのよ。〉フロント裏に若旦那が入ってくる。〈みんな、済まないね、私が頼りないばかりに心配かけてしまってるみたいだが○子さんのお陰で頑張れてるんだ。子どもたちのことも大事に思ってるし勿論、女将と従業員、みなさんのことももう少し様子を見てもらえないだろうか?○子さんが何かしたわけでないよね?下働きから始めてる、それを見初めた私が○子さんに惚れた。その惚れた人に子どもたちがいた、それだけなんだよ。最近子供にも私のことを父さんと呼んでくれる様になって嬉しいんだ。〉〈若旦那がそこまで言うのでしたら…。〉〈……私は認めませんよ!(あの○子さえ来なければ私が若女将になってたのに!)〉【クイーンのバー、個室編です。】ワインにチーズ、フルーツを楽しんでいるとクイーンが呼んだ女の子1人が道具を持って入ってくる。〈今日は緑子さんも居ることだし性感マッサージをしようと思ってね、この子は助手のサリーよ。沢街さんと慎島さんのタイプだと思うけど違うかしら?〉〈一見、純粋無垢…ですがクイーンに調教されてますね、この子。〉〈肌はクイーンが手入れを?〉〈慎島さん、御名答、調教してるわよ……、このリモコンをどうぞ。〉沢街に渡すと慎島と共にリモコンを操作すると緑子とサリーの淫声が個室に響く。〈心配しなくていいわよ、この部屋、防音だから…。〉ウェイターに目配せをすると施術台を用意させると。〈緑子さんは初だからこの子を見てて?貴女も何れ責め側に来る気がするわ。〉施術台に乗った女の子ひとり、手足が拘束され着ているものは下着。その上からクイーンがトロットロッのローションを垂らすと装着していたリモコンとクイーンの手で
...省略されました。
24/10/19 15:54 (bQaoFeqW)
934
咲夢さん、こんばんは。

大丈夫ですか?
季節の変わり目、気温差も激しいんで気をつけてくださいね。

裸になるのは、お風呂とベットの中、行為の時だけで(露出癖でもない限りならないでしょうが(笑)(#^^#))

【本編です】

露天風呂に少し浸かり湯浴みを着た後、家族風呂の前に立つ、啓輔と将の二人。
<将君、咲夢本当に嫌がらないかな?>
『大丈夫だと思いますよ。』
<そうか…じゃあ>
意を決したように
<トントン……涼香、咲夢、良いか入るぞ。>
家族風呂の中に向かって啓輔が声をかけると
<あっ、啓輔さんちょっと待ってください。>
<来たわよ、咲夢。湯船に入りましょ(小声)>
その後水音が少し聞こえてから
<お待たせしました、どうぞ入ってくださいな。>
涼香の声が聞こえると、啓輔がノブの鍵穴に鍵を差し込みドアを開ける。

中に入ると、斜向かいの形で涼香と咲夢が何事か話しながら、楽し気に湯に浸かっている。
<啓輔さんは咲夢の隣、将貴方は私の隣に…>
会話を中断してそう言う涼香。
『はいはい…・・・仰せの通りに(笑)』
<はいは一回って何度も言ってるでしょ、全くもう(笑)それはそうと、将貴方と一緒にお風呂入るのって、いつ以来だと思う?>
『お義父さん、風邪ひくといけないから、お風呂入りましょ』
そう、啓輔に言ってから湯船に身体を沈めながら、
『幼稚園か小学校低学年以来?』
<友達と話したのか何なのか知らないけど、小学校入学式が終わった日には、もう一緒に入ってくれなかったわ(笑)>

その話を聞きながら、少し寂しげな表情を浮かべている、咲夢。
『母さん、そんな話は……(小声)』
そう言いながら、湯の中で母親の腕を軽く抓る、将。
<いた……あっ、ごめんなさいね咲夢。寂しい思い思い出させちゃった?私ったらもう……>

【クイーンのお店、個室編】

施術台の上ではサリー、伊達の横では緑子が顔を赤く染めそれぞれの口は半開きになり、喘ぎ声が小さく聞こえてくる。
クイーンは、ローションに濡れたサリーの太腿・横腹等撫でまわしながら、
<ほら、サリー。お客様の目の前で、今自分が何をされてるか言ってごらん(笑)>
<あふっ…あっ……お許しください、クイーン。。あうっ…>
<言えって言ってるでしょうに、分からない子にはこれもあげましょうかね。(笑)>
ローターを二つ取り出し、サリーのブラジャーのカップの中にそれぞれ仕込むと、二つのリモコンを伊達と深田に渡すクイーン。

<これで皆さんそれぞれ一つのリモコンを手にしておられますね(笑)そのうち一つは緑子さん、三つはサリーに繋がってます。皆さまお好きに操作してください。リモコンを交換するのももちろんいいですし…>
<沢街さんでしたかな。緑子の事触りたいならご自由に(笑)いいよな、緑子。>
<は…あうっ……はい…ご主人様…あっ……>
<沢街さんにお願いしなきゃ駄目だろ、緑子。>
伊達が持っていたリモコンを操作すると
<あっ……はうっ……>
施術台の上のサリーの喘ぎが大きくなる。

24/10/22 22:11 (F5PbL3io)
935
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、こんにちは。お疲れ様です、今日は少し暑かったです。シフト変更で本日は午後からの出勤です。たまには違うことするのもいいのかも?笑と、纏めてたら遅くなりました、こんばんは。泣【家族風呂編です。】鍵が開き父さまと将が入ってくる。湯浴みを着ているとは言え少し照れくさい。それに…、父さまにまだ話してない、将との関係、きっと鋭いママさまは気づいていると思っている咲夢は父さまの体が隣に沈むのを黙って見守っているとママさまと将のお風呂事情が聞こえてくる。「…当時は寂しいと感じました。父さまは母さまが居なくなられてからいつお休みになられていつ食事をしているのか…。咲夢のコトなど目に入らないほどに憔悴しきっていました。母さまを愛していらっしゃった父さまからしたら仕方ないコトなのでしょうが咲夢はまだ幼稚舎にも入園前でしたからそれを理解して差し上げられませんでした、父さま、ごめんなさい。正心女学園の幼稚舎の寮に入ることが決まった時、咲夢、父さまに咲夢は父さまが居なくてもひとりで平気だもん。そう言ってしまったそうですね、彩葉さんと伯父さまが教えて下さいました。父さまがそれを聞いて深く心を閉ざされてしまったと……。」〈いいや、アレは、あの様に幼い咲夢に言わせてしまったのは私の責任だ。しばらく…、初等科入学前まで恥ずかしさのあまり顔を見せることも出来なかった。涼香に出会ってきっちり叱られギコチナイながらも顔を見ることが出来たが話は出来なかったな。〉「どうお話していいのか判らず彩葉さんと伯父さまと手を繋いでしまったのは心を閉ざされたと感じたと思います。」〈取り返しのつかないことをした、そう感じたよ。その日にまた涼香に会いに行って叱られて和夏の墓まいりだけはふたりで行くようにしたんだ。〉「そうだったんですね、そしてルトロヴァイユで母さまのお好きだったグラタンを教えてくれたのですね。」〈あぁ、……咲夢に向かい合うのが遅くなって済まなかった。〉「大丈夫です、ママさまから父さまが照れ屋さんとお聞きしましたから…。」【クイーンのお店、個室編です。】緑子とサリーをリモコンで弄んでいると扉がノックされる。〈今日の参加者、ここに居る人だけなのだけど……、おかしいわね。〉クイーンが扉の覗き穴から外を確認すると6人に向かい。〈あの…、特別ゲストと言いますか…、私が敬愛して止まないお方、女性なのですが…。入室を許可して頂いても宜しいでしょうか?〉いつも自信溢れているクイーンの顔が目は潤み、吐息は漏れ今にも愛を囁きそうにも見える顔で頼むと6人は了承する。〈元々、クイーン号令で集まったメンバーですし皆さん、問題ありませんよね?〉〈クイーン、身元は勿論はっきりしているよね?〉〈えぇ、彼女は私のマスターなの。〉無音の驚きを6人様々、表す。〈ならば問題ないでしょう。〉〈反対者は一人もおりませんよ。〉扉が開くとプラチナブロンドの青い目、高身長の美少女、否、美女が姿を現した。〈制服のままごめ〜ん、何かクイーンが面白いコトしてる予感がして寄ってみたんだけど……。クイーン、入口のバウンサー、クビにして守秘義務違反、口が軽いわ。いくら相手が私でも話してはいけないのよ。〉〈マスター、仰せのままに。〉咲夢とは違う美少女…、否、美女。制服姿とミスマッチで……。〈マスター、今日も学校で面白い遊びしてきたのですか?〉〈んー、面白いってか、軽い調教ね♪〉クスクスと笑うその姿は妖艶で…、婬声聞こえる中、平然と出来事を話すマスター。クラスのアイドル的存在の可愛いコの羞恥に染まる姿が見たいと体育委員とふたり、丁度、プールと言うこともありみんなの前に立たせ柔軟体操や準備体操をさせたと言う。〈但し競泳選手が居るからって先生は遅れるってことで…、クスクス。彼女の水着を隠して予備のサイズが小さいタンニキを渡したのよ。サイズが合わないから柔軟も準備体操も恥ずかしがってしないものだから私が手伝ってあげたの。上半身反らしなんてタンニキの上の部分から顔に似合わな
...省略されました。
24/10/24 22:15 (W9.AFO2L)
936
咲夢さん、こんばんは。

今日も暖かでした。
そろそろ11月だってのにこの暖かさ、やっぱり少し異常なんでしょうね・・・

【本編です】

『こんなしんみりした空気にしちゃって、どうするのさ?母さんのさっきの言葉のせいだよ。(隣の涼香に小声で)』
<何言ってるの将。貴方もまだまだね、啓輔さんと咲夢の表情見てみなさい。
二人の表情から、固さというかよそよそしさが無くなってるわよ。
湯を温かさが、二人の心も溶かしてくれたのよ。ねっ、啓輔さん、咲夢。(笑)>
<んっ・・・ああそうだね涼香。
君が家族風呂に誘ってくれて感謝してるよ。>
<ほら見なさい、将。私のおかげですって(笑)>
『分かった分かった…流石母さんですよ。。
お義父さん、母さんを図の乗らせると、これから大変ですよ(笑)』
<ま、まあ…(苦笑)
それより、そろそろ出て、部屋で飲み直そうじゃないか、将君。>
<ほどほどにしてくださいよ啓輔さん。
そろそろ向こうに戻らなきゃだから…>

【クイーンのお店、個室編】

<なんで私が、沢街さんとやら貴方に診断してもらわなければいけないの?
貴方医者とか言ってるけど、女の肌見て触って、自分の性癖満たしてる変態さんでしょ(笑)
貴方も私の下僕の一人に加えてあげましょうか。
全くクイーンもこんな変態さんとお付き合いがあるなんて…
改めて少し調教の必要がありそうだわ。>
と、薄笑いを浮かべ、顔をクイーンに向けるマスター。
<申し訳ありません、マスター。>
口ではそう言いながらも、目には苛めて貰える歓喜の色を隠せないクイーン。

<(あのクイーンがこのざまとは……
それにしてもあのクイーンに、Mっ気があったとはな。)>
と心の中で思う一同。

<あうっ……あっ……お願い…です……
ご主人様止めてください。
このままじゃ…いっちゃいます…あっ……>
<ん?止めるってこれか……>
伊達が持っていたリモコンを一気に最強にすると
<あぐっ……いっ…いっちゃう…いっちゃいます。
す…凄い…な、中で暴れて…>
サリーの声が一段と高くなる。
<おっ…おお、これは申し訳ない、サリーさん。
緑子、私の持ってるリモコンは、お前には繋がっておらんから、沢街さんか深田さん、槙島さんにお願いしなさい。>
そう言いながらも、リモコンはそのままにテーブルに置く伊達。

<そうだ、槙島さん。サイトの管理者からの連絡はまだ?>
クイーンのその言葉でスマホを見た槙島が
<う~ん、まだみたいですね。
ここまでないのも珍しいから、一緒にどこか出かけてるのかも知れませんね。>
と答えると、
<サイト?管理者?一緒に出掛けるってなに?
クイーン何のことなの?教えなさい。>
<は、はいマスター。
実は私も詳しくわからないのですが、なにやら”私立〇〇女子学園、少女さくらの成長記録”という会員専用のサイトがあるみたいで。
私も閲覧できないかと、こちらの槙島さんに、管理者に連絡を取って貰っていて、その連絡待ちで…>

マスター、高飛車お嬢様Sキャラにしてみました(笑)
24/10/25 23:39 (qQCDviW0)
≪ 前 1185 186 187 188 189 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    自慢の妻-変態告白 23:00
    今から平形で下着!-下着置く男 22:56
    寝る前にオナしたくて-露出画像掲示板 -... 22:53
    これから-東海/生見せカップル 22:49
    人妻セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:48
    これから-北海道/生見せカップル 22:47
    感想を-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:47
    39ぽちゃ剛毛嫁-露出画像掲示板 - 画... 22:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:43
    高校生の頃32歳の人妻と-人妻との体験 22:42
    スナックママちゃんお店の女の子と電マ貝合... 22:40
    学校のべんじょ-学校での体験談 22:39
    32歳EカップOLのマン汁たっぷり着いた... 22:39
    11月29日宇目田にて単独男性募集します... 22:38
    11月29日宇目田にて単独男性募集します... 22:38
    24日夕方〜夜-関東/生見せカップル 22:37
    明日17時蔵四季で!-中国/生見せカップル 22:35
    ブラックフライデー-露出動画掲示板 - ... 22:33
    中学生の時-ゲッツ体験告白 22:31
    私のフェラで-露出動画掲示板 - 動画見... 22:25
    55歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:23
    これから妻を・・-関東/生見せカップル 22:22
    満員電車で露出&密着♡-露出実行報告 22:21
    土曜日の夜、静岡-東海/生見せカップル 22:21
    私物にぶっかけ-オナニーの話題 22:20
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 22:19
    私物にぶっかけ-欲求願望告白 22:17
    両親が3Pしてた-親の性行為目撃談 22:17
    23日南場にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:17
    今夜神戸で-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:16
    【プロフ動画】もっと激しいことしたいなー ID:yoruha2000
    【タイムライン】🌹ご近所の間男旦那の件。そこの奥さんとはたまにお買い物のスー 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.