ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
927
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、こんばんは。
いきなり涼しくなり過ぎですよ(´;ω;`)
体調気をつけてくださいね。

【本編です。】

「(確かアルバムの中に頬を寄せてる写真ありましたよね、父さまに観られても大丈夫でしょうか?)」
そんなコトを考えていると旅館のロビーへ、ロビーでは◯子さんが部屋まで案内してくれる。

〈将、中々いい旅館じゃないの。〉
〈少々、改装しましたが創業◯◯◯年となりました。〉
〈それは凄いな、将くん、咲夢、態々連れてきてくれてありがとう。〉
「いえ、父さま、ママさまに疲れを癒やして頂きたいと思ったので将さんと考えました。」

各々、部屋に入りしばし休憩しているとママさまから
将のスマホにコールが食事の用意が出来たとのコトで松の間に出向くと◯子が料理を運び入れた所にだった。

〈将くん、料理美味しそうだぞ。〉
〈全く啓輔さんたら飲み過ぎ禁止ですからね。〉

〈(将くん、咲夢?こちらの男性はお嬢さんのお父さまと言うコトね。
ママさま?継母さんかしら?将が家族旅行に同行?
でも女性が将と言っていたわよね……。)〉
〈若女将、どうかされましたか?〉
〈いえ、何でもないわよ。〉
◯子と仲居が座り直し4人に向い正座をし

〈お客さまにご満足していただけるよう料理長一同、心を込めて腕を振るいました。
ごゆっくりお召し上がり下さいませ、何かございましたら内線でお呼び下さいませ、失礼致します。〉
仲居を伴い松の間を後にする。

〈どれもこれも美味しそうね、食べちゃいましょう。〉
「その前にグラスに飲み物を…、咲夢が3人に注ぎますね。」
瓶ビールを父さま、ママさま、将と順番に注ぎ自らは食前に用意されていたノンアルコールのカクテルを手にする。
24/09/30 17:31 (sNKXfxNr)
928
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

今日は暑かったぁ・・・
気温差辛いっす(>_<)

【本編です】

咲夢と松の間に出向くと、そこでは〇子と仲居が配膳の真っ最中。
その様子を突っ立って二人でぼーっと見ていると、〇子が
<お客様失礼いたしました、どうぞおかけくださいませ。>
と手早く配膳を済ませて、咲夢達に声をかける。
<本日のご料理は、小鉢が
たこときゅうりの酢の物
烏賊の塩辛
茄子とオクラの揚げびたし

季節のお野菜と海鮮の天ぷら
焼き魚が鰤の柚庵焼き及びミニざるそばになっております。
お造りにつきましては、ご予約いただきました時にお伺いした通り船盛でご用意いたしております。
山葵は本山葵となっておりますので、お好みで鮫皮のおろし板でおろしてお使いください。
それではごゆっくりお召し上がりくださいませ。>
料理の説明を終えると、部屋を出ていく〇子と仲居。

咲夢が三人のコップにビールを注いでくれ、
<将君・咲夢、今日は旅行に連れてきてくれてありがとう。それ打破いただくとしようか、かんぱ・・・>
『すいません。お義父さん飲む前に、お話が・・・』
そう言って、義父の挨拶を遮った将。

<何よ将、改まって(笑)>
そう言って茶化す母は、話の内容が分かっているかのよう。
<どうした?将君。>
『お義父さん・母さん。お願いがあります。咲夢といや咲夢さんと私は、仮の婚約状態という形になっていたと思いますが、仮を取っていただきたく。。咲夢さんの大学卒業を待っての結婚を、許してください。』
そう言って頭を下げる将。
24/10/02 15:27 (NgIQmoyF)
929
将さん、こんばんは。
蒸してます…(´;ω;`)

【本編です。】

将が座布団を外し正座をする、それを見て咲夢も同じように座布団を外し正座し頭を下げる。
父さまとママさまに将が仮婚約の仮を取ってほしいと願い出ると。
「父さま、ママさま、咲夢も将さんと同じ気持ちです。
まだまだ未熟ですがこの4年間できちんとした大人になってお2方に認めて頂けるよう頑張りますので
よろしくお願いします、将さんと出逢う前まで人を愛しいと言う気持ちが解りませんでしたが
将さんと出逢って人を愛することを知りました。
父さまが咲夢のことが目に入らないほど母さまを愛してらしていた、それを咲夢は知りませんでした。
ママさまは母さまを心に残してらっしゃる父さまごと、咲夢も含め大きな愛で包んでくださっています。
父さまもママさまの愛に応えて前を向いてくださいました。
おふたりに見守られて将さんとの関係が大きなモノとなりました。
お願いです、認めてください。」
咲夢も咲夢の言葉を紡ぎ、父さまとママさまに申し出、頭を下げる。

〈……将くん、後悔しないかい?
今まで自由に生きてきた君の範囲が狭まるぞ。〉
〈咲夢、後悔しない?
これから先、色々な人と出会うこともあるのよ?〉
「きっとこれから先、色々な方と知り合うと思いますが
将さん以上の方と知り合うことはないと断言出来ます。」
24/10/02 20:46 (ERpwrA.D)
930
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

今日はまた寒いくらいに・・・
酷暑から解放されたのは嬉しいけど、限度ってものがあるでしょうに・・・
(と、勝手なことばかり言ってます(笑))

【本編です】

『大学卒業この方、いや大学入学以来かな…ずっと、自由気ままに暮らしてきました。咲夢さんには話してありますが、これまでにお付き合いをさせて貰った女性もたしかにいます。』
少し頭を上げ、横で頭を下げている咲夢をちらりと見てから、再度頭を下げ続けて、
『確かに結婚という形をとることで、自由は束縛されるでしょう。でも私もこの年になって漸く、自分の残りの人生をかけてでも護りぬきたいと思える女性に、出会えたことの方が嬉しいのです。』

再度頭を上げて今度は義父の目を見て
『お義父さん、お義父さんは咲夢さんの実のお母さんがいなくなってしまってから、当時母さんが働いていた喫茶店で、長い時間物思いに耽っていることがあったとか・・・それをみかねて、当時の母さんが声をかけたのが、馴れ初めと聞きました。』
そこまで行ったところで母が、
<将、なんであんたがその話知ってる・・・あっ、〇〇ね、〇〇から聞いたんでしょ。>
と口を挟む。将はその言葉を無視し続けて、
『母さんがどんな気持ちで、当時のお義父さんに声をかけたのかは知りませんし、知りたいとも思いません。
でも側聞するに、母さんは消沈しているお義父さんのことを、純粋に心配していたのでしょう。
その後なぜ再婚という形になっていったのかは、別人格の私には到底分かりませんが、それぞれが育んだ大切な思いがあってのことだと思います。
私にも、咲夢さんに対する強い思いがあります。どうか許して下さいますよう・・・お願いします。』

義父と母は、咲夢と将の言葉を聞き顔を見合わせていたが、
<将君、咲夢まずは頭を上げてくれ。>
頭を上げる将と咲夢、それを見ておもむろに義父が続ける。
<将君、こちらこそ咲夢の事よろしく頼む。>
少し頭を下げる義父と母。
<さあ、今度こそ食べようか。お金は将君持ちで悪いけど、今日はお祝いだな。。皆グラス持って・・・>
24/10/05 16:51 (/Q2Qu8Ci)
931
将さん、こんばんは、内科さんに行くために早退けしました。体が季節の変化に慣れません(´;ω;`)風邪などなどに気をつけてください。【本編です。】〈啓輔さん、将持ちですから遠慮なく頂きましょう。長く独身貴族していたんだから貯金たくさんあるでしょうからね。将あるわよね?まさかないとか言わないわよね?そうじゃなきゃ咲夢を任せられないわよ?〉実妹、将から見て叔母に暴露された啓輔との馴れ初めへの仕返しとばかりに将へとお小言。〈涼香、折角この旅館を持ってくれた将くんに言い過ぎだろう。〉ビールの泡が消えたグラスと氷の溶けたノンアルコールのカクテルを目上へまで上げ、乾杯をしてから食事を始めていく。「舟盛りとはどう言ったモノなのでしょうか?小説で読んだことはあるのですが実物は見たことないんです。」〈あとで若女将さん?と仲居さんが持ってきてくれるわよ、それまでの楽しみね。高等科卒業してから新たなモノを知れて新鮮でしょう?〉「はい、外部進学の方と知り合いましたし、アルバイト先のことも、世の中には善くない人が居るコト、あと将さんに“夜遊び”も教えていただきました。」〈善くない人?夜遊び?!〉「父さま、そんな大きな声出されなくとも夕方にドライブへ行って食事をして…、デートスポットでお散歩しただけですし善くない人のコトは…、将さんにあとで聞いてください。」少し頬を染め悪い遊びではないと言う咲夢、善くない人は…と言葉を逃がす。〈まぁ、咲夢にとっての初デートね。(顔が赤くなってるわ、キスくらいしたかしらね。善くない人は…、ナンパとかかしら?)〉「そうなんです、咲夢は将さんと“初体験”をたくさんしました。」〈……。(涼香がいなければこんなに咲夢が私と話してくれるコトはなかったよな。しかし初体験とは咲夢は将くんとどこまでの関係なんだろうか?)〉咲夢から初体験との言葉を聞き黙ってしまう父さまとクスクスと笑っているママさま。「季節の天ぷら美味しいですよ、舟盛り楽しみです。」〈舟盛りもそろそろかしらね、啓輔さん、飲み物どうします?〉【若女将さん&仲居さんと女将さん編です。笑】〈若女将、松の間と菊の間のお客さまに家族風呂お薦めしたらどうでしょう?〉〈そうね…、湯あみを人数分用意して差し上げてね。〉〈そうですね、お年頃のお嬢さまとですからね。〉〈多分ですがお嬢さまご家族とご婚約者さまとの旅行だと思うのよ。〉〈○子さん、よく観察されましたね。〉〈〈女将さん!〉〉〈少し複雑なご家庭のようだけど仲がよろしいのは間違いないでしょう。お嬢さまは男性を“さん”付けで呼んでいらっしゃって男性とご夫婦もお嬢さまをお名前で呼んでいらっしゃるから湯あみのご用意は必要よ、使うかどうかはお客さまにお任せするとしてもね。〉【再び本編です。】部屋の扉がノックされ舟盛りが運ばれてくる。〈こちらご予約頂いておりました舟盛りでございます。〉少しテーブルを整理をして舟盛りを真ん中に置くと一緒に持ってきた人数分の湯あみを入口に置く。〈ご家族さまでお出での皆さまにお薦めしておりて当旅館自慢の家族風呂のご入浴は如何でしょうか?〉〈家族風呂ねー、啓輔さん、皆で入りましょうよ。〉〈いや、しかし……。〉〈お食事の間、ご相談下さいませ。〉若女将と仲居が舟盛りを置いて部屋を後にすると父さまはやはり家族風呂は…と否定的で。〈将、少し外の空気でも吸いに行かない?〉〈涼香に将くん、今でなくてもいいじゃないか?〉〈いいじゃないですか、私も将に話したいことがあるのよ。〉と、ママさまは将を庭先へと誘い、父さまとふたりで大浴場の露天風呂に誘うよう言い、家族風呂へと向かわせる様に言う。〈これから益々、一緒に入る機会が減ると思うのよね。だから思い出として啓輔さんと咲夢にも残してあげたいのよ、勿論、私も貴方と減っちゃうし私の思い出でもあるかしら?〉
...省略されました。
24/10/07 18:52 (grgzEH1z)
≪ 前 1184 185 186 187 188 189 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オカズは私自身♡-男の娘・女装・ニューハ... 04:49
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:45
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:43
    23日13時頃から二本橋-寝取られ掲示板... 04:35
    オナしたいから蔑んで。笑-露出画像掲示板... 04:14
    熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11
    雌豚肉便器浅野汐里晒し | 今日のオナネ... 04:11
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】🌺皆さん 素敵な週末をお過ごしくださいね 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.