ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
922
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。確かに涼し過ぎ……身体が慣れてないから、うすら寒いって言ったほうが合ってるかも。また直ぐに、人肌が恋しい季節に季節になるんでしょうね。今年の冬はどんな風になるのかわかりませんが、温め合いましょうね(笑)【本編です】写生に没頭している啓輔を尻目に、写真を撮りまくる三人。『母さんと咲夢のツーショット写真も撮るからさ。〇士山バックに並んでよ。』母のスマホのシャッターを押してから、『お義父さんも一緒にどうですか?』と声をかける将だったが、返事はない。<あぁ、ごめんね将。啓輔さん没頭し始めちゃったら、何も耳に入らなくなっちゃうからさ、ご飯呼ぶときも一苦労なのよ、もういやになっちゃう(苦笑)>『そうなんだ……咲夢も何かにしてると、他のことに注意が行かなくなる時あるもんね。あれはお義父さんに似たのかな?(笑)』咲夢に笑いかけてから『どうする、俺たちだけでも先にチェックインしちゃう?お義父さん達のチェックインも変わりに済ませられればやっちゃおうよ。』咲夢の返事を待ち、『チェックイン済ませて、荷物部屋に運び込んだら又来るわ。』そう言って建物に入りフロントに向かう将(と咲夢?)『すいません、今日四人二部屋でお願いしている、〇〇県華丘市の山神と申しますが、チェックインお願いします。』<山神様、承っております。ではこちらの宿泊カード2枚に…>将が宿泊カードを書いていると、<本日は菊の間と松の間をご用意しております。>そう言ってフロントがカード型キー2枚を差し出して、奥の事務所に<菊の間・松の間のお客様、ご案内お願いします。>と声をかける。【〇子編】フロントからの声を聞き<ほら、〇子さんお客様、チェックインなさるわ。貴女なら大乗ぬだから…ほら行って。><で…でも。は、はい。(髪型もメイクも変わってるし、何より将は、私の和服姿なんて見たことない……気が付かないかもしれないし、気が付いても彼女の前なんだから…)><ご…ご案内いたします。>将達の荷物を台車に纏めて乗せて押してくれる〇子。『ありがとうございます。』<(この声…やっぱり将だわ。将が私が嫁いだ旅館に客で来るなんて…こんな事って…神様ってなんて悪戯好きなの?)>一歩の将は、声を聞いても、今前を歩いているのが〇子だとは未だに気が付いていない。【ナカイチ編】バスタブに湯が溜まるまでの間、ソファに並んで腰かけ話していた△美とナカイチ。<ねぇ、ナーさんってなんでいつも私の事、指名してくれるの?あの店には私以上に綺麗な子いっぱいいるし、サービスのいい子もいっぱいいるのに。><何でって…△美ちゃんの事が気に入ったからだけど。(△美ちゃんにどこかさくらちゃんの面影を感じるから、とか言ったら気を悪くするよな、やっぱり。)><ふ~ん。まいっか。さあそろそろ脱ごう、先にナーさんの事脱がしてあげるから、そのあと△美の事脱がしてね。>一々キスをし、匂いを嗅ぐ素振りをしながら、ナカイチの服を脱がしていく△美。最後にパンツを下ろした時には、昨夜から洗ってもなく、尿の匂いもするかもしれない一物に軽く唇を這わせてから、タオルを巻いてくれる。<さあ、今度はナーさんが脱がして。。優しくしてね。>その言葉に勇気を貰い、ワンピースの背中のファスナーを下ろすナカイチ。背中が露わになり、かろうじてそでの部分だけで身体にとどまっている。ナカイチが袖を脱がすと、ワンピースは一気に床に落ちて、△美はパンティ・ブラジャーの下着姿に。<ナーさんはどっちから脱がす派なんだろ?パンティかな?ブラジャーかな?(笑)どっちでもいいよ、ナーさんの好きな方で。>ブラジャーを剥がれ、ナカイチに背後から胸を揉まれながら、徐々に息を荒くしていく△美。<ねぇ、ナーさん覚えてる?又お呼ばれされたら入れたくなっちゃうかもって、言ったこと。><う、うん…><おっぱい揉まれて感じて来ちゃった…生は流石にペケだけど、ナーさんは△美に入れたい?><そ……そりゃ、中でいければ嬉しいけど、お店にばれたら…><私とナーさんが黙ってればばれっこないよ。それに私は
...省略されました。
24/09/24 22:34 (vuPNVFZR)
923
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、おはようございます。
秋ですよ、秋!涼しい通り越して寒いくらいです。(・_・)
温泉にはいい季節ですよ。笑

【本編です。】

父さまに声をかけても返事はなくママさまは苦笑をしチェックインを頼まれふたりで旅館のロビーへ。
菊の間には将と咲夢の氏名、松の間には父さまとママさまの氏名。
〈(ご婚約者さまとの家族旅行と行ったところでしょうか?)〉

テキパキと荷物を台車に纏める◯子、移動中に旅館案内、周辺の観光などを案内し部屋の前に到着する。
〈お荷物はどの様にわければ宜しいでしょうか?〉

ここで始めて将と◯子が対面する。
「菊の間にはこちらのふたつを松の間にはこちらをお願いします。」

咲夢が荷物を指定し将がキーを差し込み鍵を解除すると◯子は荷物を運び入れ、非常口、設備の案内、浴衣の置き場所を案内すると
〈お茶、お召し上がりになられるようでしたらお入れいたしますがいかがいたしましょう?〉

【さくらラブ編です。笑】

クイーンからお願いされていた肌チェックに休診日にクイーンのバーへと往診する。
〈沢街先生、わざわざお時間お取り頂きありがとうございます。〉
〈いえいえ、お肌のお悩みは皆さま共通なお悩みですからクイーンはあれからお変わりなく?〉
〈えぇ、先生の出してくれるクリームと教えていただいたタイミングで塗るようにしているわ。
今日診てもらいたい娘はこのふたりなの。
どうも春の紫外線舐めていたみたいで日焼けをしてしまってね。〉
〈〈すみませんがよろしくお願いします。〉〉
〈そうですか、1年中、日焼け止めを塗ってもらいたいんですがね。
(さくらちゃんだったらそんなコトないだろうに……。
そうだ、1度、ショウに頼んで肌を診察させてもらえないだろうか?
勿論、ショウにもメリットある方法で。)〉

一通り診察を終えると処方しておくから明後日にでもクリニックに取りに来るよう伝えバーを後にし
自宅へ戻るとショウにメールを送る。
[さくらラブです、1度、さくらちゃんの肌を診察させて貰えないだろうか?
エステ付きの診察と言った感じだ、勿論、その場にショウが居てくれても問題ないし
何なら撮影してくれてもいい、エステの施術者は勿論、女性だからその辺りは安心してもらっていい。
性感エステと言ったほうが解り易いだろうか。
より良い返事を待っている。
追伸、出来れば私もそのエステの場に居させてもらえると有り難い。]

【シマユウ編です。】

〈あっ、アッ、あ゛あ゛あ゛ーーー!〉
〈(用意したのが離れの地下室でよかったがこんなに声出さんでもいいと思うがな…。
さくらちゃんなら恥じらってこんなに声出さんがな。
全く先生のJK好きにも困ったもんだ、マスコミにでも知られたら政治家生命おしまいだぞ。
◯◯さんが立候補したときの害にしかならない。
そろそろ出ていただかなくてはならないな、先生は潮時だろう。
◯◯さんならイケメン、高身長、高学歴で職業的にも問題ないよな。
先生の勇退理由は健康的な問題にしておこう、あとは◯◯県の別荘でたまに住み込み家政婦として女の子を送れば問題ないだろう。)〉
24/09/25 08:11 (2OahmAk6)
924
咲夢さん、こんにちは。

漸く秋が来てくれました。

温泉一緒に入りましょうね。
湯浴みなんて無粋なものはもちろんなしですよ。(笑)

でも明日はまた暑くなるみたいだし…

【本編です】

台車を押してくれる〇子の後について、館内を移動する咲夢と将。
<(どうしよう…何か話さなきゃ…でも……そうだ…)今日はどちらか回られてきたんですか?>
『ええ。〇室山登って山頂を一周して、そのあと戻ったところにある道の駅でご飯食べて、ねっ。(あれっ…気が付かなかったけどこの声、まさか〇子?なんで旅館で働いてるの?さっきのフロントの人若女将とか言ってたし??)』
内心の動揺が顔に出ないよう注意しながら、隣の咲夢に笑いかける将。
<そうですか、吊り橋はお寄りになられなかったのですか?>
『寄ろうと思ってたのですが、明日にしようってことで…』
<そうですか、明日風が強くなるみたいなこと言ってましたが…吊り橋渡れれば宜しいですね。(将は気が付いてないのかしら。気が付いてて声かけられても困るけど…)』
『風が強いと渡れないんですか?(この顔…メイクとか髪型髪色変わってるけど、間違いない〇子だ。だとしたところで、声かける分けにもいかんし、声かけられたところで〇子も迷惑だろうし。)』
<ええ、揺れて危ないですし、落下事故でも起こったら大変ですから。もし落ちたら海流が複雑みたいで、見つかるのは奇跡に近いとか…ですので気をつけてくださいね。(さっき顔を見て、将も流石に気が付いたみたいね。でも落ち着き払ってるということは…そう言うこと…私もその方がいいし。問題はこの娘(こ)の方だけど…)>

『いや、お茶はいいです。。そろそろ庭園にまで、迎えに行かなきゃですから。』
<そうですか、では旅のお疲れが癒せますよう、従業員一同精一杯おもてなしさせていただきます。本日は当館のご利用誠にありがとうございます。>
そう言い、菊の間を後にする〇子。
<お互いに黙っていた方がお互いの為。あの娘(こ)にすれ違ったのだって、マンションのエントランスであって、部屋じゃないし…わざわざ好んで波風立てる必要なんてないわ。>

『聞いた?咲夢。明日風が強くなって吊り橋渡れないかもだって…残念だけど仕方ないよね。お義父さんはほっとするかな?そろそろお義父さん達迎えに行こうか?鍵は預かっちゃってるし(笑)』

【ナカイチ編】
△美が扱いていると直ぐに、硬く大きくなってくるナカイチの肉棒。
<うふ……元気になって来た元気になって来た(笑)…先ずは素股で…ナーさんまだ中に入れちゃだめだからね。>
そう言うとステッチ部分を引っ張り、パンティの中にナカイチの肉棒を誘う△美。
<ナーさん、△美のあそこ濡れてるの分かる?指じゃないから分かりにくいかな(笑)……あ~、ナーさんの先っぽが△美のクリに当たってるよぉ…>

【シマユウ&クイーンTEL編(笑)】

沢街が帰った後、クイーンのスマホに着信が。ディスプレイー見ると槙島雄一郎の文字。
<あら、槙島さん。。ねえ、またお店に遊びに来てよ。>
<クイーン、どうも。貧乏暇なしで……ところでうちの先生、ご紹介いただいたJKにご執心ですよ(笑)JKまでリストにいるとは驚きですよ。>
<こういう商売、できるだけお客様の要望に応えておかないと、いつ淘汰されちゃうか分からないですから(笑)ところで今日は?>
<ご相談なんですが、アングラ雑誌でいいんで記者に知り合いいないかなと思いまして…金で動くような奴がいいんですが。>
<いないこともないけど…なんか槙島さん、とんでもないこと考えてそうね。怖いから理由は聞かないでおくわ(笑)連絡はどうすればいいの?>
<直接ってものこっちにリスクがあるんで、いつものように中継をお願いできれば…>
<分かった。。でも高いわよ(笑)>

先生の引退ってのに少しインスピレーションを受けちゃいまして(笑)…
24/09/25 16:05 (QZ1t3X5i)
925
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、こんにちは〜。
引退でどんな風に考えたのかなぁ?
暫くはシマユウさん、将さんにお任せしよ〜。笑

【本編です。】

「(やはりこの方、マンションのエントランスですれ違った方ですね。
お顔を見たら将さんの雰囲気が変わりました。
お互い、当たり障りのない会話してますし咲夢も触れないほうがいいのでしょうね。)
お気遣いありがとうございます、将さん、早く父さまたちを迎えに行きましょう。」

先に部屋を出た◯子にもやり取りが聞こえる。
〈あの娘、気づいたかもしれないけど何も言わないわね。
そうお互いのため、何も聞かない何も知らないでいいのよ。〉

「吊り橋、風で揺れるなら咲夢も嫌ですよ?」
そんな会話をしながらまた庭園へと向かうとまだ父さまは写生をしている。
その横でママさまは大袈裟なジャスチャーをしまだ少し時間がかかるわよ。と。

「将さん、リビングのフォトアルバムの中の写真増やしませんか?」
〈あら、素敵ね、ふたりとも洒落たことしてるのね?
マンションに行ったときに見れるかしら?〉
「はい、リビングのチェストの上に置いてありますから見れると思いますよ。」

暫くすると父さまが辺りを見回し〈すまん、すまん。〉と立ち上が。
〈すっかり時間が経ってしまったな、チェックインしなくてはならんだろうか?〉
〈何言ってるんですか、もう将と咲夢が済ませてきてくれてますよ。
身体も冷えたでしょう、部屋に行って温泉にでも入りましょうよ。〉

【浜田鮮魚店です。】

〈今日はアジのイイのが入ったよ〜、刺身にもよしアジフライにもよし、どう?そこの奥さん。〉
〈茉生ちゃん、ありがとねー。〉
〈マイマイが進めてくれる魚美味しいのよねー。〉
〈茉生ちゃん、責任感じなくてもいいのに、奏楽の顔に少しくらい傷ついても大丈夫よ。
元々、ヤンチャして足にも傷あるんだもの。〉
〈足に傷ですか?〉
〈そうなのよー、華丘公園でね、自転車が入ってきちゃいけない所に自転車が入ってきちゃってね。
その自転車の子たちが幼い女の子ふたりにツッコミそうになってね、
それを奏楽が蹴り飛ばしたら足に結構な大怪我になって今も傷が残ってるのよ。〉
〈華丘公園?暴走自転車?…幼い女の子?
えぇーーー!〉
〈茉生ちゃん、大きな声出してどうしたの?〉
〈多分、その女の子のひとりはあーしだと思う…。
あの時のお兄ちゃんが奏楽だったなんて……、あーし、奏楽に2回も怪我させちゃってる…。〉
〈茉生ちゃん、そんなに落ち込まなくても奏楽なら大丈夫よ。〉
24/09/26 13:28 (XkmflRQJ)
926
咲夢さん、こんばんは。

昼間は暑いくらいだったけど、夕方になると涼しい・・・
なんだかんだ言って、時期になれば季節は巡って来るんですね。
暑さ寒さも彼岸までとは、昔の人も上手く言ったもんです。

【本編です】

『洒落たって言っても、会社行ってた時に貰ったもので、数年間誇り被ってたんだけど……咲夢と暮らし始めてあるの思い出してね。次々に思い出の写真表示されてなかなかいいもんだよ。(笑)』
そんなことを話していると、義父がやっとスケッチブックを仕舞い始める。
<啓輔さん、咲夢たちデジタルフォトフレームなんて、洒落たもの使ってるらしいわ。将のマンション行った時に、見せて貰いましょうよ(笑)(ハグはまあいいとして、まさかキスしてる写真なんて入ってないでしょうね。)>
『大した写真入ってないですけど、お義父さんも見て行って下さい。そうだお義父さん達も買っていったらどうです?写真を現像する必要も無いし、保存するのだって、最新のやつはスマホから直接転送できるし。』
<とはいっても、啓輔さん機械音痴のアナログ人間だし…(笑)>

母のその言葉を聞き、少し脹れたように義父が、
<涼香、俺だって馬鹿にしたもんじゃないんだからな。スマホだって使えるし…>
<そうですね、分かりました。私が悪かったです。。>
呆れたように咲夢と将に小声で
<使えるって言っても、通話と写真だけなんだけどね(笑)>
そういった後
<早く部屋はいりましょうよ、啓輔さん。さすがにちょっと涼しいわ。>
<あぁ、ごめん、悪かった。風邪ひいちゃ大変だしな。部屋に行こうか。部屋はどんな感じなんだ?>
『お義父さん達の部屋は、松の間ですね。オーシャンビューで部屋に露天風呂付です。なかなか綺麗でしたよ。』

建物に入って来た四人をフロントにいた〇子が見つけ、寄って来る。
<山神様、こちらが野乃崎様ですか?>
両親に向き直り
<野乃崎様、私当館の若女将をしております〇子と申します。改めて後程、お部屋の方にご挨拶に伺わせていただきます。>
挨拶をしながらエレベーターを呼んでくれる〇子。
四人をエレベーターに乗せ、目的階のボタンを押した後、自らはエレベーターを降り、深々とお辞儀をする。

数刻が経過して松の間

啓輔と涼香がソファで落ち着いていると、ドアがノックされる。
<ご夕食お持ちいたしました。>
<は~い。涼香将君に電話して、夕食だよって。>
そう言ってから、ドアのかぎを開ける啓輔。夕食の膳がどんどん運ばれて、和室の座卓に並べられていく。
その内に、咲夢と将が顔を見せる。
<ご夕食のご用意整いました。どうぞごゆっくり。>

【ナカイチ編】

△美が素股で挟んだナカイチの肉棒を刺激するように腰を動かす。
<あふっ……素敵……ナーさんのすごく硬いよぉ。。このまま入れたくなっちゃう…ナーさんまだ出しちゃだめだからね。>
そう言いながら腰の動きを少し激しくする△美。
<うっ…△美ちゃん…出ちゃうから、そんなに激しく動かないで…>
<だめよ……まだ出しちゃ駄目なんだからね、ナーさん。>
<そんなこと言われても…△美ちゃん気持ちいいからさ。>
<だめったらだめなんだから。>
そう言ってパンティからナカイチのペニスを抜く△美。
<お風呂溜まったから一緒に入ろ、洗ったげる。
と言っても、ソープのお姉さんみたいな技は持ってないけど>

ナカイチと△美の落としどころが分からなくなってきた(笑)

24/09/27 21:48 (9henfbZg)
≪ 前 1183 184 185 186 187189 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オカズは私自身♡-男の娘・女装・ニューハ... 04:49
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:45
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:43
    23日13時頃から二本橋-寝取られ掲示板... 04:35
    オナしたいから蔑んで。笑-露出画像掲示板... 04:14
    熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11
    雌豚肉便器浅野汐里晒し | 今日のオナネ... 04:11
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】🌺皆さん 素敵な週末をお過ごしくださいね 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.