ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
917
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、こんにちは。
雨は嫌い〜。(#^ω^)

【本編です。】

「将さん、アクセサリーを作るにはサンプル必要ですしママさまのお土産、多いと思いませんよ?
お忘れですか?渡航するまでの間にお家(マンション)でリメイクや少しの手作りのモノを作りたいと言いましたよね?」

そんな話をしながら駐車場へ入るとあの痛車がある。
父さま、ママさまにそして将も吊り橋は明日でもと言う。
「そうですね、あのお2方にお会いするのはいささか大変と思うので咲夢も明日、
朝食を頂いたあとに立ち寄れたらと思います。」

そう言うと将はハンドルを切り駐車場出口へ。
数分のことだったため料金は掛からなかったが。
〈もし掛かったら私が出したわよ?〉
〈そうだな、涼香もアチラで少し稼いだからね。〉
「稼いだ?ママさま、何をされたのですか?」

ママさま曰く、日本の調理を見せたりやマナーを少し話しを知り合いの人に話したらナゼか講師としてと言われたらしいが
咲夢とママさまには不思議でならなかったが将と父さまは不思議でもないと言う。
「旅館に着く時間、チェックイン前ですが大丈夫でしょうか?」
〈そうね…、(外に目を向ける看板が)◯宝館?
珍しいモノでも置いてあるのかしら…、将、行ってみない?〉
〈り、涼香…、…(君はしっかりしているようで有名箇所は意外と知らないだな。)〉
〈(啓輔さん、どう言うことでしょう?)〉

父さまがママさまに説明するとママさまは顔を赤くする。
咲夢はと言うと全てが聞こえてしまい助手席で下を向き肌を染める。
24/09/22 16:12 (I8TgzCFU)
918
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

今日は幾分か過ごしやすかった(*^-^*)
昨日『秋を返せぇ(--〆)』って言ったことを、聞いてくれたのかな(笑)

【本編です】

駐車場から出て、車を走らせながら、
『チェックイン時間前は前だけど、部屋には入れなくても、ロビーかどこかで待たせてくれるだろうから、大丈夫じゃないかな。』
<そ……そうよね。だ……大丈夫よ、早く宿に行きましょう。>
〇宝館の事を啓輔から聞き、軽く動揺した母が、それをごまかすように口を開く。
助手席の咲夢を見ると、頬を染めて下を向いたまま。車は海沿いの道に入っていく。
『(全く母さんはもう…お義父さんもお義父さんだよ、もっと声潜めてくれればいいのに…)ほら咲夢、横見て横、下は海だよ海。ここの道登れば、もう宿だって。』
咲夢を元気付けるように話しながら、宿への上り坂を走らせる将。
『この上にあるなら、景色は良さそうだよね。。』

そう言っている間に、車は今日止まる宿の駐車場へ滑り込む。
建物の裏手にちょっとした小高い丘のようなものがあり、駐車場からそこへ続く道も伸びている。
『もしかしてあの上、展望台みたくなってるのかなぁ。チェックインまで時間かかるようだったら、荷物フロントに預かって貰っていってみない。』

【ナカイチ編(忘れそうなんで、唐突に(笑))】

ここ数日更新が止まっている(実際に更新が止まっているのは二日くらいのもの)
[私立〇〇女子学園、少女さくらの成長記録]サイト
今まで何度見たかも忘れたくらいの、お気に入りのさくらの画像を見ながら、
<あ~さくらちゃん、さくらちゃん。君の新しい画像を早く見たいよ……ショウ何やってるんだ、早く更新してくれ…>
デリヘルへ女の子の出張を頼む電話を終え、待ち合わせのホテルでタブレットに持ち替えたナカイチ。
<また、さくらちゃんにどこか面影が似ている、〇〇の△美ちゃんを指名してしまった。
△美ちゃんの指名は何度目になるのか…
この前は△美ちゃんの方から、「あれ?また指名してくれたんですね、ありがとうございます。」って言われて……
その時のサービスはいつも以上に濃かったような……
本音かどうかわからないけど、その時ベットで、又お呼ばれしたら入れたくなっちゃうかもとか言われながら、ディープキスからのフェラしてくれたんだよな。
口の中に出したの飲んでくれたんだっけ…
仕事とはいえ、嫌いな奴のだったら、飲むなんてしないよな。
もしかして△美ちゃんも俺に好意持ってくれてる?>

どこかさくら似(ナカイチ主観)の風俗嬢への恋に燃え始めるナカイチ(笑)
ナカイチにも春が?

急にぶっこんできたな……

24/09/22 23:09 (D7FZm4/m)
919
将さん、おはようございます。
まだ早朝だから絶対二度寝間違いなしです
(・∀・)

【本編です。】

父さまとママさまの会話の後、将に窓の外を見るよう言われると下には太陽光が反射するキラキラと光る海が広がっている。
「綺麗ですね〜……、将さん、窓を開けてもいいですか?」
〈将、明けて頂戴な。〉
2人のリクエストで窓を開ける将。

「風がまだ初夏ではないですが少し暑いですね。」
〈日本は四季がはっきりしてるから。〉
〈昨今では三季とも言われてしまってるがね。〉
〈啓輔さん、そんな事言ったら元も子もありませんよ、全く画家のくせに情緒がありませんよ。〉
〈少しくらい俗物的の方がパッとインスピレーションが浮かぶものなんだよ。〉

そんな話をしていると旅館の駐車場に到着すると手荷物を持ちフロントへ。
将がチェックイン前ですがと言うと荷物を預かってくれると言い、坂の上に庭園と小瀧があると教えてくれ散策されてはいかがでしょうか?と言われる。

「時間までお散歩するのいいですね、父さまとママさまはどうしますか?」
〈そうだな、涼香、私たちも行かないか?〉
〈えぇ、啓輔さんのインスピレーションとやらも浮かぶかもしれませんしご一緒しますよ。〉

フロント係に一言、散策に行くと伝えてから舗装されてない坂道を登っていくと道の横には季節の花が咲いている。
「よく手入れされてますね、……水音が聞こえてきました。」
〈小瀧かしら?〉
「小さなお子さんの声とお母さまらしき方の声も聞こえてきました。」
〈チェックイン前だから従業員の方が休憩されているのかしら?〉

坂を登りきるとそこに居るのはほほ笑みを浮かべ◯子と子どもたちを見る若旦那の4人がいる。
旅館の仕事を始めた頃、女将さんに注意され香水も髪色もメイクも変えた◯子さん、咲夢は始め気づかなかったが…。
「(あの方、マンションのロビーですれ違った方…ですよね?)」

【質問〜。笑】

ナカイチさん、恋人が出来たらふたりでサイトを見るようになるのでしょうか?
そうなるとそのさくら似(ナカイチ主観)は絶対ヤキモチを妬くと思うのですがどうでしょう?
似た性癖にしてナカイチさんも恋人をサイトに晒すにしても他の会員の方からさくらと比べられてしまうと思うのですが…。

それとも恋人に隠れて閲覧すると言うことでしょうか?
それだとバレたら時、大喧嘩になりそうだけど…。笑
24/09/23 09:46 (3h9RU2Vo)
920
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん。こんばんは。

暑すぎず湿気もそんなになくて、気持ちよかったぁ。
いささか疲れましたけど・・・

【本編です。】

丘の上の庭園に着くと
<ほぉ~…いい景色だ。海の向こうに〇士山も見えるんだな。やっぱり〇士山は、心に訴えるものがあるな。>と啓輔。
<創作意欲湧いてきました(笑)>と涼香。
その声を耳にして〇子、
<(あら、もうお客様がお着きになる時間なの?)>
腕時計を確認し〇子が若旦那に、
<貴方、そろそろお客様をお迎えに…>と声をかけようとした時、
丘に登ってきた仲居が、小走りに近づき、
<若女将、若旦那、そろそろお客様がお着きになる時間になりますので、宿の方にお戻りに…>と声をかける。
<あぁ、もうそんな時間か…〇子、〇〇、□□戻ろうか。>
<は、はい。〇〇、□□戻りますよ。(今日も仲居より先に声をかけることができなかった……しっかりしろ私。)>
子供たちはまだまだ遊び足りなそうだったが、静かに両親の後をついて、丘を降りていく。

丘の登り口にいた咲夢や将に対して会釈して降りていく四人。
〇子は、最初咲夢に気が付きその後将の顔を目にする。
<(えっ…ちょっとどうして将がここに。それにあの娘(こ)将のマンションですれ違った娘よね……あの娘が将の彼女だったのね。将は気が付かなかったみたいだけど、あの娘は気が付いたのかしら…一瞬こっちを見たような気がする…)>
内心の動揺を必死に隠して、若旦那に続き通用口から建物内に入る〇子。
フロントの後ろにある事務所に戻ると、今日の予約票の確認を始める。
<(山神将…山神将……あった、特別室菊の間と隣の松の間ね。なんとか会わないようにしないと…)>

余程難しそうな顔をしていたのか若旦那が、
<どうかした〇子さん?具合悪いの?>

将が出てこなかった……(汗)

【ナカイチ編】

ナカイチがいる部屋のドアがノックされ女性が一人、
<デリバリー〇〇の△美です。本日はご指名ありが…って堅苦しい挨拶はもういいか…ナーさん会いたかったよぉ。。>
いきなり抱き付き、ナカイチの唇に唇を合わせる△美。
ナカイチは勇気を出し、舌先を△美の唇の間に差し込むが、嫌がる様子はない。それどころか、△美の舌が差し込まれてくる。
少しの間、液体の音が部屋に響く濃厚なキスを交わした後、
<△美ちゃん僕も会いたかったよ。でもナーさんって…>
<中田さんだからナーさん(笑)前に指名してくれた時、教えてくれたでしょ。仕事だって覚えてるよ。男子校で現代国語の先生してるんだよね(笑)>
<そんなことまで話したっけ?先生やってるのに、女の子呼んだりして軽蔑してない?>
<軽蔑なんかしないよ。先生だって男の子。男の子は女の子のことが好きなんだって決まってるもん(笑)一部例外の男の子もいるみたいだけど、ナーさんは女の子好きだもんね。>
今度は軽く唇を合わせてから、
<お風呂溜めてくるね、脱がしてあげるから待っててね。>
そう言ってガラス張りの浴室に入っていく△美。

【答え~(なってるかは分らんが(笑))】

そういう仲になったら、一度は一緒に見るかな?
ヤキモチ妬くのかな?自分もそんなお仕事してるから大らか?
女心が分かってないかな(笑)

ナカイチはパソコン能力低いんで、晒しはやりたくてもできない。

24/09/23 22:33 (kVsLYEYU)
921
将さん、おはようございます。
秋が急にやって来ましたね、涼し過ぎ!
(暑きゃ暑いで文句があり寒きゃ寒いで…。笑)

【本編です。】

丘を登りきると小瀧があり父さまが急に写生を始める、その横でデジカメでママさまが色を撮る。
その動きとは別に咲夢は先ほどすれ違った男性、女性、子どもたちに思いを馳せる。
「(やはり先ほど、すれ違った方…、マンションで見かけた方ですよね。
将さん、気づいてらっしゃるんでしょうか?)」
そんなコトを思いながら将を見ていると『咲夢、こっちから見る富士山、綺麗だよ。』と声をかけてくれる。

「はい、写真も撮りたいですしふたりの写真も…。(将さん、女性に気づいていらっしゃいませんね。
髪の色とメイクも装いもずいぶん変わってらっしゃいますから…。)」

ニコニコしながらも◯子を頭の隅に置いてしまう咲夢。
「将さん、父さまが写生はじめられたら数時間は動かれませんよ…。
ママさまが教えてくださいました。」
〈将も咲夢も気にしないで時間になったらチェックインなさいな。〉

【◯子さん編です。笑】

〈◯子さん、今日のお客さまですが籤でお当てになった菊の間の方をお願いね。
菊の間のお客さまと松の間のお客さま、ご家族だそうで食事は松の間でお召し上がりとのことよ。〉
〈◯子さん、どうしたの?顔色が優れないようだけど…。〉
〈いえ、何でもありません、ご案内すればよろしいのですよね?〉
〈いえいえ、お食事まで◯子さんに任せたいわ。〉
〈女将さん、私にはまだ…。〉
〈アナタなら大丈夫、私が保証するわ。〉

お部屋への案内、挨拶、食事後の案内も◯子さんにお任せ〜。笑
24/09/24 13:35 (57f83RrM)
≪ 前 1182 183 184 185 186189 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    舐められたいなあ…-露出画像掲示板 - ... 00:39
    うぶな彼女で自家発電-関東/生見せカップル 00:30
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 00:26
    茨城県南熟熟女で筆下ろし-関東/生見せカ... 00:24
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 00:18
    19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16
    八戸複数企画-東北/生見せカップル 00:14
    同級生の女の子で名前は加奈ちゃん-幼少期... 00:14
    7歳のころ-性的虐待体験 00:10
    判定して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    ご主人様の命令でアナニーしました-露出動... 26日23:59
    急ですが今からフッ軽男性 数名-寝取られ... 26日23:59
    来週日中 東のマンガで予定中-東海/生見... 26日23:59
    【おとなの診察室】イケメンで硬くてデカい... 26日23:58
    AM0時以降〜雨もやむみたいなので-東海... 26日23:52
    人生で最もピンチ、そして最悪の結果になっ... 26日23:52
    パイズリ 強制-男の娘・女装・ニューハー... 26日23:47
    電車で見かけた子-欲求願望告白 26日23:46
    イカされる妻-寝取られ体験談 26日23:43
    11/28 飽きた氏で-東北/生見せカップル 26日23:43
    露出ではないなと、、、-露出画像掲示板 ... 26日23:37
    露出デート❣️して来ました-露出画像掲示... 26日23:35
    明日11/27川越ホテル夕方 調教 複数... 26日23:30
    水典宮のITで働く53さんOL-関東/生... 26日23:30
    妊活したいのに旦那のやる気が無い奥さんと... 26日23:27
    明日11/27川越ホテル 調教 複数 寝... 26日23:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 26日23:19
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 26日23:15
    歳の差夫婦-関西・近畿/生見せカップル 26日23:09
    🎥動画お初投稿-寝取られ動画 26日22:59
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 スッゴい気持ちよさそうに腰を振ってます。この患者さん... ID:chubirein
    【タイムライン】コメントやいいねはいっぱい貰えるのにお誘いのメールは全く来な 投稿者:のこたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.