ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
912
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

今日も天気が荒れてます(>_<)
近くに落ちてるのかなぁ・・・

【本編です】

各自が頼んだ料理が来るまでの間も、話に花が咲く。
『ネット情報によると、食事もなかなかの物みたいですよ。マンションで工作?もちろんいいよ。この前熱で溶かす接着剤が無くなったとか言ってたじゃない。後で買いに行かないとね。』
金目鯛の煮付けと鰺フライが運ばれてきて、それぞれが母と咲夢の前に配膳される。
『冷めちゃうから先に食べちゃって…』
そう言っている間に、串揚げとミックスフライもそれぞれの目の前に配膳される。
『おっ、美味しそう…いただきます。』

そう将が言って、湯気を立てている汁椀に箸をつけると、他の三人も苦笑していただきますと食べ始める。
煮付けを一箸食べた母が、
<将あんた変わってないわね。皆待ってたのに。もうちょっと、協調性ってものをね…>
と一言いうのに被せるように
『誰も待っててなんて一言も言ってないし、それに俺先に食べちゃってとも言ったよね。うん美味い。』
<全くもう、あんたって子は……こんなのだから咲夢も苦労することもあるだろうけど、宜しくね。>
「・・・」
母と咲夢のやり取りの言葉を笑いながらも、どこか寂しそうな表情で聞いている義父。

【DQNカップル編(笑)】

車を降り建物に歩いていく男女。
男の手は〇子のミニスカートの上から、尻の上を這いまわっている。
<お色気の〇宝館ですって。なるほど、そういうものを集めたところって訳だ。〇〇あんたも好きねぇ(笑)>
尚一層、〇〇に横から抱き付く〇子。
<勿論、大好きだよ、〇子だって好きだろ(笑)>
<もう馬鹿、知らない……(笑)>
入場券を買って、建物の中に入っていく二人。

24/08/24 22:06 (CyzEv3m7)
913
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、こんにちは。

【本編です。】

「いただきます、ママさま、将さん、いつもは一緒に食べ始めますよ?」
提供されたそれぞれの品を食べていると何気なくいつもの様に咲夢は将に将は咲夢にと半分こする。
〈(あらあら、啓輔さんったら苦虫を噛み潰したよう顔して…。)〉

とママさまは今にも笑い出しそうで。
〈涼花、君は向こうでも日本でも少し食べ過ぎ……、痛っ!〉

ママさまが父さまの膝を軽く抓ったらしく…。
「今のは父さまが悪いです。
それにママさまと出会ったお陰で咲夢との関係を改善してくださったのだから感謝しかない相手にそのような口を……。」
〈咲夢…、ありがとう。〉
「ママさま…、咲夢も…。」

咲夢からも少々キツい口調で父さまとママさまのやり取りの父さまのデリカシーのなさを注意する。
〈……涼花が私を煽るからだ。〉
〈何を言ってるんですか、私は啓輔さんがひとりで百面相をしてるのがおかしかっただけですよ?
全く、啓輔さんは咲夢のことになると直ぐにむきになるんだから、ねっ、咲夢。〉
「ママさまのお陰で咲夢との関係が普通の父娘関係になったのに……。」
〈将くん、男たちは分が悪いな。〉

父さまに巻き込まれそうになる将。

【◯子さん編です。(覚えてるかな〜?笑)】

将と別れ実家近くに引っ越し、子どもたちとの関係もよくなっていた。
就職先もかなり融通が利き、関係がよくなった理由が就職先の若旦那……。
◯子さんとは少し年齢が離れていたが子どもたちが懐き〈パパ〉と呼び間違いをするほどに。
〈◯子さん、け、け、…ハァハァ…。〉
〈オジちゃん、頑張れ〜。〉
〈ママもオジちゃんのこと…。〉
〈◯子さん、子どもたちのイヤ、あの、……け、け、けっ結婚を前提に付き合ってください。〉
〈ママ、僕たちオジちゃんがパパになってくれたら嬉しいんだ!〉
〈そうは言われても…、若旦那と結婚となるとこの老舗旅館を継がなくては…、私が女将?!無理無理無理!〉
〈大丈夫だよ、僕が支えるから。〉
〈女将さんがバツイチ子持ち、跡取り産めない私なんて…。〉
〈ばぁばは僕たちが孫だと言ってくれてるよ。〉
〈えっ!女将さんが?〉
〈◯子さんと僕との間に子どもが出来なくともこの子たちが僕たちの子どもだよ。〉

老舗旅館。笑
もう解りますよね?
24/08/27 16:13 (kVx60yGb)
914
咲夢さん、こんにちは。

レスできず申し訳ないです。

【本編です】

食事を進めながら、三人のやり取りを聞いている将。
『(お義父さん・・・母さんとは長い付き合いなんだから、母さんの勝気な性格分かってそうなものなのに・・・)』
そう思い徐に汁椀に口を付けたところで、急に義父から声をかけられる。
口に含んだ味噌汁を飲み下し、
『は、はぁ・・・それより早く食べないと折角の食事冷めちゃいますよ。早く食べて、もう一度お土産見に行きましょうよ。緑茶とかなら荷物にならないし、良いんじゃないですか?』
そう言いながら、汁椀を膳に置いてから
『咲夢も母さんも、それくらいにしてあげて(笑)』

一言付け足してから、食事に戻る将。
『咲夢さっきあげた、貝柱のフライ美味しいよ。冷めないうちに、ねっ。』
どこか不満そうな表情を浮かべる三人だったが、食事に戻りそれぞれが食べ終え、食後のお茶を飲み一服していると母が、
<ちょっと花摘みに・・・咲夢もいきましょ。>
そう言って、半ば強引に咲夢を伴って席を立ち、二人楽し気に歩いていく。

それを見送りながら、将は義父に
『お義父さん、母さんには口じゃ絶対に勝てませんから(笑)』
<あぁ、分かってはいるんだが・・・知り合った頃はもっと、優しかったんだけど。>
『あっ、そんなこと言うと母さんに言いますよ(笑)』
<だ、駄目だ。将君それだけは絶対に駄目だぞ。>
『大丈夫、言いませんよ(笑)旅行中に喧嘩されちゃ、こっちが困りますから。』
<頼むぞ将君。絶対だからな。>
『言いませんって。安心してください。』
笑いあっていると、咲夢と母が戻って来る。
<あら、楽しそうに・・・男同士何の悪だくみかしら(笑)>
『悪だくみなんて酷いなぁ・・・これからの予定を話してただけだよ。もう一度お土産見て、吊り橋寄ってから、宿にって…』
<どんなもんかわかりゃしないけどまあいいわ、そう言うことのしてあげる。>
『ありがとうございます(笑)じゃあそろそろ行きましょうか。』

店を出ると、ところどころにある土産物店を冷やかしながら建物内をゆっくりと歩く一行。
『ほら母さん、抹茶だって・・・抹茶とかいいんじゃないの?海外の人には人気あるみたいだし。』

【DQNカップル編(笑)】

<ねぇねぇ・・・なにこれぇ、受けるんですけど(笑)こんなに大きかったらあそこ壊れちゃうわよね。>
<そう?こっちの浮世絵っていうの見てみろよ。しっかり咥えこんでるぞ(笑)赤ん坊の身体出てくるんだから、それくらいなら伸びるんだろ、ここ。>
展示物を見ながら女の股間に手を伸ばす男。
<こんなとこでだめだったら・・・もう。。ほら館長さんの説明があるみたいよ、どうせなら外行って聞いてみましょうよ。>

外に出ると、いつのみにか何台かの車が止まっており、何組かの男同士のグループ、男女のカップルが三々五々集まって来ると、一人の年配の女性が建物から出てきて、何事かしゃべりだす。
<ははは、くだらねぇ(笑)吊り橋寄って、そのあとラブホ行こうぜ。>
<う、うん・・・見て。さっきの館長さん台から下りて、お客さんのお股触り始めた。>
そんなことを話してるうちに二人の前に来た館長。まずいきなり男の股間に手を伸ばし一物に触れる。
<う~ん、発芽したての植物の芽くらいの大きさね(笑)こんなんじゃ彼女さんを満足させることなんて>
そう言いながら今度は女の股間に手を伸ばしながら
<ありゃりゃ、こっちはこっちで・・・お似合いのお二人ってことね。今日はこれからどこかにしけこむのかしら。だったら〇〇市の△△ってホテルお勧めよ(笑)>

台の上に戻った館長。一礼してから
<今日は、わざわざ〇宝館に足をお運びいただき、ありがとうございました。どうか帰り道事故など起こさぬよう気をつけてください。追突するのは男女間それもそれぞれ裸でいるときだけにしてください。。ではくれぐれもお気をつけて。また機会があれば足をお運びください。>
館長のその言葉をきっかけに、車に乗り込むもの、館内にはいっていくものなど集団がばらけ始める。
24/09/14 16:36 (dZ2gXXJa)
915
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、こんばんは。
まだまだ蒸し暑いですよ。(´;ω;`)

【本編です。】

確かに食事が冷めてしまう、父さまに注意するのは後でもいい。
将から貰った貝柱フライを口にすると。
「プリッとして美味しいです。」

笑顔を将に向け食べ進めていき、最後にはお茶を口にし、ママさまに促され花摘みに行くとメイクを直していると。
〈咲夢も恋する女の子ね、将に可愛く見て欲しいのね、それにメイクも前と変わったわね。〉
「はい、将さんは大人ですから綺麗な人とたくさん知り合う機会もありますし……。
メイクは城井さんに教えてもらったのですが…、咲夢には似合わなかったようで卒業生の方に紹介して頂いたヘアメイクさんが
驚くことにママさまに教えていただいた美容室の方だったんです。」
〈まぁ、そうなの、相性が合ってよかったわ。
メイクも直したしふたりのところに戻りましょう。〉

席に戻ると会計は将が済ませており「ごちそうさまでした。」と店外に出ると抹茶に目が留まる。
「お抹茶なら喜ばれるんじゃありませんか?」
〈そうだな、涼香に着物着てもらって茶会でもしてもらうか。〉
〈そうね、お抹茶はお土産に出来るけど茶道具は難しいものね。〉

そう話してる間に父さまが抹茶を購入し戻って来ると吊橋に向かい出発する。

【◯子さん編です。笑】

〈えぇ、そうよ、◯子さんの子どもたちが私の孫よ。〉
〈うん!ばあば!〉
〈女将さん…、でも私…、老舗旅館の女将さんなんて務まりません。〉
〈◯子さん、僕が君を支えるから!〉
〈◯◯が自分の口から言うなんてね、◯子さんのお陰だと思ってるの。
こんな歳いった子どもじゃない小父さんなんだけどね、私ももうこの子たちと離れたくないのよ。〉
〈ばあば!僕たちも!〉
24/09/20 20:19 (a3n8clw6)
916
咲夢さん、こんにちは。ほんとムシムシしますね(>_<)このごろ秋らしい秋が無くなってきてて……秋を返せぇ(--〆)【DQNカップル編】<ねぇねぇ、〇〇。ホテルはさっき館長さんが言ってた、〇〇市の△△ってホテルにするの?今スマホで調べてるんだけど、そこにSMルームがあるみたいよ(笑)>話しながら、運転している男の太腿に手を這わせ動かしている女。その手は焦らしているのかたまに男の股間に一瞬触れては離れを繰り返している。<SMルーム??そりゃいいね。〇恵を縛り上げて拘束して、動かなくしてから(笑)><何できそうに話してんのさ〇〇。あんた女縛ったことないでしょうに(笑)><確かに…それはないわ。。どう今日初体験させてくれる?><う~ん、どうしよっかなぁ(笑)>痛車は、咲夢や将たちがいる道の駅の前を通り過ぎる。男の手も女の股間を触り始める。<吊り橋行ったら、ここの道の駅で飯食おうや。飯食って体力付けてその後は、そのホテルで(笑)><もうっ、〇〇ったら…ばかっ知らない……(赤面(笑))>信号待ちを利用して、キスを繰り返すDQNカップル。【本編です】DQNカップルの痛車が通り過ぎて十数分後、建物から出て車に戻って来る咲夢たち一行。それぞれの手には、お土産の袋が大量に下げられている。「しかし、買い込んだねぇ母さん。食品サンプルと抹茶だけかと思ったら、お菓子をこんなに…(笑)」<あら、知らないの将?日本のお菓子は海外でも人気なのよ。>「いやそれは聞いたことあるけど…。買いすぎじゃないのこれ。持って行くの大変でしょうに。」<馬鹿ね。スーツケースに仕舞えれば、後は押したり引っ張ったりしていくだけでしょ。>「簡単に言ってるけど、押したり引っ張ったりするのは、お義父さんでしょ。」啓輔に視線を投げる将、将のその視線に気が付いて、苦笑を浮かべている啓輔。<将しゃべってないで、早くリアハッチ開けなさい。咲夢だって荷物持ってくれてるんだからね。>「はいはい……わかったよ。」ドアロックを解除し、運転席側のドアを開けて、リアハッチのロック解除レバーを引く将。その直後、リアハッチが開かれる音がして、荷物を置く音、義父と母の会話、そこに咲夢の声が混じる。エンジンをかけてから、一度後ろに回り母に自分が持っていた袋を渡す将。「荷物載せたら、早く乗ってね。吊り橋寄って、今夜の宿に向かおう。。」数分後、リアハッチが閉じられる音に続き、三か所それぞれのドアから車に乗り込んでくる三人。三か所のドアが閉じられる音に続き、<お待たせ将。>「じゃあ、行こうか。シートベルトしてね。。咲夢も。。助手席に座った咲夢に声をかけてから、車を発進させる将。社内では吊り橋に関する話題や、今夜の宿に関する話などが繰り広げられ、車はいつの間にか吊り橋の駐車場前に。「さあ、着きましたよ。天気も良くて風も無いから、吊り橋揺れなくて済むかも。」将がそう言いながら、駐車スペースを探しながらゆっくり車を走らせていると母が、<ちょっとちょっと、将・啓輔さん・咲夢も、あの派手な車、痛車って言ってたっけ、あの車あそこに止まってるわ。>停車させ母の指指す方向を見ると、そこには何度か見た痛車が停まっている。「あっほんとだ。。あの車の隣は空いてるけど、離れたところに停めたほうがいいよね。」誰にともなく言って、吊り橋への入口へはちょっと離れたところに空きスペースを見つける。「会うなんて可能性は低いだろうけど、また絡まれても面倒だし、ここから歩きましょう。」<ねえ、将。吊り橋行くの止めて、お宿行きましょうよ。どうしても寄りたいなら明日の帰りに寄ればいいじゃない。><うん、そうしないか将君。なぁ、咲夢もそう思うだろ。>どこかホッとしたように、涼香の言葉に同意を示した啓輔は、咲夢にも同意を求める。【再びDQNカップル編】一行が吊り橋に寄るかどうか話しているころ、じゃれ合いながら歩いていたDQNカップルは、吊り橋の前に。
...省略されました。
24/09/21 21:13 (v.8WJwXQ)
≪ 前 1181 182 183 184 185189 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    🎥動画お初投稿-寝取られ動画 22:59
    寝取らせ性感マッサージ-関東/生見せカップル 22:57
    青森市です-東北/生見せカップル 22:55
    少しの間だけアップ…-露出動画掲示板 -... 22:55
    あすか-人妻との体験 22:53
    NTR 30歳巨乳人妻 I.S 騎乗位-... 22:52
    急ですが今からフッ軽男性 林間-寝取られ... 22:49
    1月 位地野見屋辺りで-寝取られ掲示板/東海 22:47
    怖いもの見たさの人だけ見てください(再)... 22:46
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 22:45
    歳の差夫婦-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    明日の朝から-北海道/生見せカップル 22:38
    30日土曜日 天満、桜ノ宮近辺で単独さん... 22:38
    誰かに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:31
    配達員に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:28
    通学路-欲求願望告白 22:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:25
    終電で、鎌田か河崎向かいますが-関東/生... 22:25
    29日(金)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    神奈川~東京の本気なMMカップルやMM夫... 22:24
    奥まで突き立ててあげます…-寝取られ動画 22:22
    さんP出来る単独女性-関東/生見せカップル 22:17
    明日、水曜日の11時頃-エロイプ掲示板 22:14
    28日夕方から-北海道/生見せカップル 22:14
    耶麻愚痴 豊富-中国/生見せカップル 22:12
    もみもみ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:11
    ゴルフシーズンも終わりですね。お尻あれこ... 22:11
    明日水曜の19時半から再で31歳チョイポ... 22:11
    ちょっとちがいますが-寝取られ体験談 22:10
    【プロフ動画】お尻ほじり #オナニー ID:ete.1814
    【タイムライン】制服どうかな?#おっぱい#激ぽちゃ 投稿者:おまえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.