ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
747
将さん、こんにちは(*´∀`*)
今日、お休みです。
恨まれなくて良かったぁ~。笑

胃の方ですが痛みはないのですが荒れているようで(・・;
辛いもの好きですが刺激物しばらく撮れませんね~。

【本編です。】

リビングで軽く弄ばれ若干の湿りのまま脱衣所へ。
将にシャツの釦を一つ一つゆっくり外されると脱がされる。
恥ずかしさで身体を隠すように縮めていると将に隠してはいけない。と言われてしまう。
「は、恥ずかしいんです……。」

とは言っても将にお風呂に入るため脱がせてほしいと言われ、おずおずと洋服を脱がせるとボクサーパンツ姿の将。
「お風呂に入るから脱がせるんですよ?」

何に言い訳しているのか確認を取るように膝をついてパンツも脱がせていく。
「……ッツ!(少し上向きに?硬くなってます……。)
将さん、咲夢……の洗う練習はココ(脱衣所)ででしょうか?浴室ででしょうか?
ま、待ってください!下着は自分で……。(なぜ将さん、鏡の前に移動したのでしょうか?)」

全裸の将とブラとパンティ姿の咲夢がカメラ鏡に映っている。

【ナカイチ編です。】

〈さ、さくらちゃん!チェックのブラとパンティ、可愛いよ…。
ってショウ、お前……(ゴクリ)さくらちゃんに脱がせてもらって……。
洗う練習?洗うなら風呂だろ?〉

【シマユウ編です。】

運転しながら音声だけを聞いている。
〈洗う練習?あー、ショウはさくらちゃんにペニス、しゃぶらせる口実として洗うと教えたのか…。
中々、やるな、無垢なムスメを自分の手で……、私がしたら問題になるが観る分ならな……。〉
24/01/29 13:01 (aDz5JF4p)
748
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

お休みだったんですね、速く気が付けばよかったな。

今日はそんなに寒く無かったですが、木曜か金曜日位からまた冷えるとか言ってました。
来週にはもう立春なんですよね、暦上は春になりますね。

胃が荒れてるときは、辛い物は我慢してください。

本編です。

『洗う練習か……少しここでして、少し涼しいから本格的には、浴室に言ってからしようか。』
そう言うと前に膝をついている咲夢の胸に手を伸ばし、ブラジャーの上から乳房を軽く揉んでから、鏡に背を向けるように足を開き仁王立ちになって、足の間に来るように咲夢を座らせる。
『じゃあ最初は、舌を出して先っぽを舐め上げ、それから先を口に入れて、口の中で同じように先っぽを舐めて。』

【ナカイチ編】

画面の中で、背中を見せる将に向かって
<こらっ、ショウ。。何やってんだよ、さくらちゃんを見せろさくらちゃんを…お前の汚い背中とけつなんざ見たくない!>
と毒付いているナカイチ。
画面の中では咲夢の片腕が、将の尻を押さえる。
<ショ…ショウお前さくらちゃんに何させてんだこら。>
そう言いながらも、手の動きは止まらない。
将の手が咲夢の背中に伸びてきたかと思うと、ホックを外して、ブラジャーを取ってしまう。
画面の中の将は咲夢から取り去ったブラジャーを指先にかけくるくると回している。
それと同時位に、ジュル…ジュポ……チュルといった、液体の音が聞こえてくる。
画面には将の尻を押さえ、たまに摩るような仕草をする咲夢の手。

【さくらラブ編】

将の尻に回った咲夢の手を見て
<さくらちゃん手も綺麗だな…爪も綺麗に手入れしてあるし、なんて健康的なんだ…薬指にはリングか…さくらちゃんやっぱりショウのものなんだよな……でも誰のものだろうと構わん。俺はこの目で直接この肌を拝みたい。。>
24/01/29 19:02 (oCiIGmem)
749
将さん、こんばんは。
気温差が激しいと体調崩しやすくなるから嫌だなぁ~と思ってますがこればかりはお天気ですからね。

【本編です。】

「舌を出して先をアイスキャンディーのように舐めて…、それから口の中で舐める。」
将に言われたことを復唱してから舌を出し先をペロッと舐め、上を見ると将の顔が。

「(反応見ながらするのがいいようですね。)」
舌で何度か先を舐めると上目遣いのまま口の中へ、硬くなったソレを入れ
亀頭部を唇で刺激し咥え舌を回し舐め、時折頭を動かすと……。
ジュポッ、ジュポッ……と卑猥な音がする。

「(手を添えて擦りながら舐めると将さんの反応が…、良かったような気がします。)」
硬くなったソレを握り動かし、亀頭部は口の中で舌で舐め……。

【ナカイチ編です。】

〈ショウ、さくらちゃんにフェラを教えてるのか……。
俺もさくらちゃんに……、ホラ見てさくらちゃん、君を思うとこんなに我慢汁が出てくるんだよ。〉
画面を食い入るように観、手の動きが早くなる。

【シマユウ編です。】

〈ショウのペニスは見たくないがさくらちゃんの舐めてる姿は見てみたいね…。
出来れば目の前で何か方法はないものだろうか?〉
咲夢の奏でる淫美な音で不覚にもシマユウは股間を熱くしていた。

お時間がありましたらお相手くださいな。笑
24/01/29 19:57 (aDz5JF4p)
750
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

今日は多少楽でした。このまま春に向かってくれればと思いますが、駄目だろうな・・・

本編です。

舌の感触に身を委ねながら目を下げると、将の肉棒に舌を這わせながら見上げる咲夢と視線が合う。
その目は、<少しは上手になりましたか?>と訴えているように見える。
『上手だよ、咲夢…その証拠に、硬くなってるの分かるだろ。もっと硬く咲夢に入れられるようになったら、今日はバックから入れるからね。』
亀頭を動き回っていた舌が、将が<バックから>と言った時に一瞬止まったように感じたのは、将の気のせいであろうか?

【ナカイチ編】

<さ、さくらちゃん…お、おれの背中や尻も同じように摩っていいから…い、いや、背中だけじゃなくてこのペニスも、さくらちゃんの好きにして…>
さくらにフェラされている自分を夢想して、手の動きを速めるナカイチ。

【さくらラブ編】
<バック?今バックからって言ったか?ショウ。バックなら角度にもよるだろうが、背中や尻もよく観察できるな。さくらちゃんはそんなこと無いだろうが、えてして背中や尻は自分から見えないこともあり、手入れが疎かになりがちなんだよな。>

【再び本編です。】

『咲夢、ありがとう。そろそろお風呂行こうか。今度はお風呂で俺が洗ってあげるから。』
自分の肉棒から離させると、咲夢を立ち上がらせる将。
『咲夢舌を出して……』
小さく外に出された咲夢の舌を、自分の唇で挟んでから、濃厚なキスを交わす。
ピチャ…ジュ……ジュル・・・唾液が絡み合う音が映像と共に配信される。

24/01/30 17:43 (AGlIMyKp)
751
将さん、こんばんは。
明後日からまた気温が変わるようです。
春になればお花見ですね。
早咲きか遅咲きかどちらがいいのか。
全種類あったら長く楽しめるんでしょうね。

【ナカイチ編です。笑】

〈アーーー!羨ましい、妬ましい!ショウのヤツ、ショウめーーー!〉
頭をブンブンと振り頭の中からショウを追い出すと……、妄想の中でさくらが自分(ナカイチ)のイチモツを扱っている。
“「中田先生、いけない先生ですね?
生徒にさくらにこんな事させるだなんて……。」”
〈あー、さくらちゃん…、上手いよ……。〉

【本編です。】

コクコクと将のモノを咥え舐めながら頷くとまた違った刺激を将に与える。
(硬くなってます…、将さんも上手だと言ってくれてます。
もう少し……。)
と思ったところで中断されてしまう。

「洗う練習、おしまいですか?
……!(赤面)あ、あら…ってもらえるのう、嬉しいですが…、恥ずかしくもあります。」
モジモジとしていると舌を出すように言われ淫音、響く激しいキス。
咲夢の喉が動き……、将の手が咲夢のパンティを脱がしていく。

「バック……、将さん、咲夢……、したくありません……。
あの方との違いがはっきりしてしまいます。
咲夢、きっとあの方のように将さんを満足させられる自信がありません。
もし満足させられなかったら……、咲夢は立ち直れなくなると思うんです……。」

【さくらラブ編です。】

〈首にもシワもない、寝姿がいいのか?
枕が合っていないと若くても弛みの原因になるからな。
ショウの頭で陰部見えないが陰毛はどうなっているのか気になるな。
フッ……、さくらちゃん、(考えが)若いな。
嫉妬も可愛い、まあ、(さくらちゃんを)満足するようにするのはショウの仕事だ。〉
24/01/30 22:35 (hT9mYc4m)
≪ 前 1148 149 150 151 152199 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    義母に-関東/生見せカップル 03:45
    清田ネカフェ-北海道/生見せ女 03:34
    他人の女に興奮する方-関東/生見せカップル 03:32
    母親の私は、息子を、寝取り、母子セックス... 03:16
    サマーキャンプで 2-修学旅行での体験談 03:08
    今からサクッと寝込み襲いたい人-関西・近... 03:03
    夜中散歩してたら酔ってトイレ我慢できない... 02:56
    還暦モテ期 第三話-最高のエッチ体験告白 02:38
    5日昼 都のジョー臨月妊婦-寝取られ掲示... 02:36
    (無題)-下着を置く女/九州.沖縄 02:35
    撮られてからが本題-犯され願望 02:26
    Sの女性来て-調教指示 02:26
    サマーキャンプで 1-修学旅行での体験談 02:24
    巨乳揺らしてバック・詳しくはプロフへ-寝... 02:10
    初めてのパイズリ…詳しくはプロフへ-寝取... 02:09
    18歳の彼女の前戯姿…詳しくはプロフへ-... 02:06
    千馬北西部や斗内東部あたり-関東/生見せ... 02:05
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:59
    いたずら-関西・近畿/生見せ女 01:50
    この女どうです?-露出画像掲示板 - 画... 01:45
    レスで気持ち良くして-露出画像掲示板 -... 01:43
    嫁けつ🍑-ぽっちゃり 画像掲示板 01:31
    アナルに玉こんにゃく大学生-露出動画掲示... 01:25
    3P実況-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    8/5 12:00〜-東北/生見せカップル 01:18
    お古パンツ渡します-下着を置く女/九州.沖縄 01:16
    犯されたいですか?-犯され願望 01:11
    今から-寝取られ掲示板/四国 01:07
    (無題)-友達の妹との体験 01:06
    5日、井毛袋10時から-関東/生見せカップル 01:05
    【プロフ動画】 ID:izumon26
    【タイムライン】ミニーちゃんのTシャツ 可愛いかなぁ 子供っぽいかなぁ 投稿者:Megu
    勢いのあるスレッド
    乳首吸いたい放題 - まなみ肉便器3穴したい 02:58 レス数:113 HOT:41
    先週ネカフェでムフフ♡ - エロ子さんの気持ち良さそうな身体楽しんでおしりに沢山射精して楽しそうだなぁ。また 03:58 レス数:38 HOT:36 ↑
    ↓始めます。初アダショなので優しくしてください - 今は見に行かないほうがよろしいですか? 22:56 レス数:24 HOT:24
    (無題) - 削除お願いね!笑 01:33 レス数:22 HOT:20
    え〇〇のキャッ〇 - 是非またお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 23:49 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    黄色で是非お願い致します17azaz - 妻と他人棒 04:05 レス数:1 HOT:1
    立派なクサマン女の出来上がりだね浮気防止にクサマンにされたのかもねご愁傷様 - 同棲と彼の性癖 04:04 レス数:3 HOT:1
    嘘は良く無い - 初めてのパイズリ…詳しくはプロフへ 04:00 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.