ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
707
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

喜んで・・・どんな風に温めましょう?
やはり裸で抱き合いながら、お布団に包まるのがいいでしょうね(笑)

エッチなボードゲームってあるかなぁ。トランプは女性のヌードの奴を、以前見たことがあります。

本編です。(勝手に先に進めちゃいますね^^)

六人とも2ゲームを投げ終え、奏楽のビギナーズラックも届かず、トップは林であった。
<悪いな山神。俺だけいいとこ見せちゃって。>
<凄いです正憲さん。>
拍手をして、林の両手をギュッと握る鈴子。
『お前が勝つことは、最初から分かってたことだろうが、浜田君も最初だけだったし(笑)』

隣のレーンでは
<奏楽情けねえなぁ・・・最初ストライク取った時はおっって思ったけど、その次がなんで連続ガーターなんだよ。>
奏楽の頭をポンポンと叩く茉生。
<マイマイも人の事言えないだろ。。>
<でも、林っちどんなこと言うんだろうな…言うこと聞かなきゃいけないんだよな…>
と、茉生と奏楽の会話。

『で林。優勝者の望みはなんだ。約束だから何でも聞いてやるよ。』

何にしましょう?
茉生と奏楽を退場させてから外食とかの流れを考えたんですが・・・
24/01/11 22:11 (M/AgJw3f)
708
将さん、おはようございます。
眠い…。笑
お布団の中は……。

エッチなゲームじゃなくていいんですよ。笑
人生ゲームとか色々です。

【本編です。】

やはり経験者、たまの運動でボーリングをしている林には誰も手も足も出ない。
〈そうだなー、言う事聞く……。
(人差し指を立てて)それはもちろん、俺も含むが人の心を思いやること!
これが俺の望みだ。〉
〈なーんだそんな事、ビクビクしたよ、林っち。〉
〈そうだよ、咲夢ちゃんを諦めろとか言われると思ったぜ。〉
〈城井さんも浜田君も諦めろとは言わない、ただ山神と咲夢ちゃんを思いやって欲しい。
山神は咲夢ちゃんしか眼中にない、咲夢ちゃんも然り。
恋心は簡単に消せるもんじゃない、それは解るが、相手の迷惑になる行動行為はしてほしくない。〉
〈正憲さん……。(キラキラした目で林を見つめる。)〉
〈少し格好つけ過ぎたか?〉

あはははっと笑う林と林に寄り添う鈴子。
「将さん、林さんの望み素敵なものですね。」
〈あっ、山神、お前には別の望みがある!この後の食事奢れ。〉
〈正憲さんったら……。〉と鈴子が笑うとツラれて咲夢も笑ってしまう。

〈あーしたちも行ってもいいよね?〉
〈それは遠慮して欲しい、すずは咲夢ちゃんと俺はすずと合宿に行く前に交流したいんだ。〉
〈マイマイ、これ以上は林…さんに従うしかないって。〉
〈あーー、もうーー、解ったよ、解った!でもあーし、山神さんのこと諦めないから!〉
〈俺だって咲夢ちゃんのこと……。〉

その後、ボーリング場を後にして4人は食事に向い、茉生と奏楽は駅の方へと歩き出した。

【茉生&奏楽編です。笑】

〈悔しい、悔しい、悔しい!〉
〈マイマイ、しかなたいよ、ゲームだったし…それにあのおっさんの言うのもわかる気がする。〉
〈奏楽のくせに生意気だな!ムカつくーー!〉
〈マイマイ、(カラオケ)そこ入って声出してスッキリしないか?〉
悔し紛れの二人はカラオケへ。

こんな感じでどうでしょう?
もし奏楽さんが勝ったら茉生と奏楽とでダブルデートを考えてたんですよ。笑
将さんと咲夢はリンクコーデして。笑

24/01/12 09:40 (ouylKZKS)
709
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

抱き合うのはこの季節お布団の中ですよね。
今は寒くてお外はちょっとだし(笑)

明日は夕方位から雨予報みたいです・・・
物憂い雨の夕方から夜、お話しできれば嬉しいです。

本編です。

林と鈴子のリクエストでしゃぶしゃぶ店に入り、座敷に通され、座ると林が、
<山神、又会っていいなんて言ってよかったのか?>
『ああ、あれか…まあ、何とかなるだろ(笑)』

【時は少し遡り、茉生&奏楽と別れる直前】

咲夢と視線を交わしてから、林に向き直り
『恰好つけやがって、この野郎。。あぁ、分かった好きなもの奢ってやるよ。』
と話していると茉生が
<あーし、山神さんのこと諦めないからね。>
奏楽も、
<俺だって咲夢ちゃんのこと……>
と言ってくる。

そう言う茉生と奏楽に向き直って、
『二人ともそう言うことだから…城井君は咲夢のアルバイト仲間で大学の同級生、浜田君の実家の魚屋では買い物したいから、まだまだ顔を合わせることはあると思う…林が言う通り今日のところは帰ってくれ。』
<山神さん、今日のところってことは、又会ってくれるってことなの?>
<どうなんだよおやじ。>
『会うくらいならね…城井君、さっきも言ったように君を異性と意識することない。でも、人の目ってものもあるから二人で会うことはあり得ないけど。』

【再び本編】

『ああ、会うくらいって言葉か、何とかなるだろ(笑)それよりあの二人、お似合いだと思わないか?』
<俺もそれは思った。でもそれ言うとまた色々と槌みついてきそうだから黙ってたけど。(笑)>
<あの二人がお付き合い始めたら、咲夢と山神さんへの無理なアタック止めてくれるかしら?>
<どうなんだろうね?>

【茉生&奏楽編】

カラオケで大声で歌を歌いうっ憤を晴らした二人
<あー大声出して少しすっきりした。でも山神さんにはっきり言われちゃったぁ…異性と意識することはないか…>
<でもマイマイ、会うくらいならOKって言ってたよ。諦めなきゃ…>
<ボーリング場でも言ったろ、諦めないって…そんな話してたらまたムカついてきたぁ…奏楽、もっと歌うぞ>

24/01/12 22:46 (0LahBLUf)
710
おはようございます
昨夜は早くに眠ってしまいごめんなさい(´;ω;`)
帰宅後、レスします
24/01/14 08:14 (rs.PEFiy)
711
将さん、こんにちは。
咲夢、お外でそんな事する趣味ありませんよ。笑

雪が降った所があったみたいですね。

【なぜか茉生&奏楽編からです。笑】

〈っか奏楽、お前、歌上手いな!〉
〈♪ー、槌♪槌♪♪♪ー、ん?言ってなかったか?
オレっちインディーズだけどバンドでギターとボーカルしてるんだ!〉
〈聞いてないし!言われてないし!いい声してるな……。〉
〈あっ?マイマイ、何か言ったか?(音に消されて聞こえていない。)〉
〈何でもねーし!〉

※浜田奏楽さん、鮮魚店の跡取りなのでバンドはインディーズで。笑
長く続けるつもりなので壮大な物語を用意してます、マイマイ父、後々問題起こします!笑

【本編です。】

お座敷に通され座布団に座ると。

「しゃぶしゃぶ…、冷たいお料理あまり好きではありません。」
〈そうか、咲夢、お鍋のしゃぶしゃぶしたことないのね。〉
「お鍋のしゃぶしゃぶですか?学園の寮ではサラダの上に載せてありましたよ。
自宅ではお鍋だと父さまがすき焼きがお好きなのでママさまがそちらを用意していましたし
その他は牡蠣鍋や海鮮鍋でしたがママさま、お料理上手ですからお鍋率が低かったです。」
〈そう言えば山神のお袋さん、料理上手だったなー、何度かお邪魔させてもらった時の
玉子焼きったら何が違うのか、店と変わらないぐらいの玉子焼きだったもんな。〉
「はい、ママさまの玉子焼きもですが卵のお料理全部美味しいです。」

失礼しますと言う声と共に着物の店員さんが入ってくるとお品書きの説明をしてくれる。
〈当店はコース料理でお出ししております。
こちらのお品書きからお選び下さいませ、ご注文がお決まりの頃に再度、伺わせて頂きます。〉
お辞儀をしお座敷を出る店員さん。

〈わりぃな、山神、有り難く頂かせてもらうよ。
鍋は二つ持ってきてもらえるのか……、海鮮しゃぶしゃぶもあるのか。
一つは牛豚コースで一つは海鮮コースにしてもらう?すず、咲夢ちゃん、どうする?〉
〈咲夢、コラーゲンしゃぶしゃぶ(牛か豚)ですって!お出汁にコラーゲンを溶け込ませているそうよ。〉
「それは興味ありますが優勝者の林さんに決めてもらいましょうよ。」
24/01/14 13:49 (nFduGoeQ)
≪ 前 1140 141 142 143 144198 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    21時以降-関東/生見せカップル 18:31
    美味しい女-露出動画掲示板 - 動画見せ... 18:29
    今週金曜、土曜 夜遅めに強都で-寝取られ... 18:28
    隣部屋の新婚夫婦との出会い-人妻熟女 官... 18:27
    服お菓子内のコンビニ経営者-露出の話題 18:24
    自分でも呆れていますが…-変態告白 18:21
    今夜、単独さん募集します-東北/生見せカ... 18:08
    おまんこの音-露出動画掲示板 - 動画見... 18:06
    おまんこの音聞いてください-露出動画掲示... 18:05
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:04
    近々3P、sw 教徒-寝取られ掲示板/関... 18:04
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:02
    これからカメラマン出来る方-北海道/生見... 18:00
    着せ替えエロ人形-関西・近畿/生見せカップル 17:58
    着せ替えエロ人形-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:53
    今夜20時夜馬方竹刀〜近郊-寝取られ掲示... 17:52
    載せ忘れ-東海/生見せカップル 17:45
    ご教授ください-関東/生見せカップル 17:41
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 17:39
    仙台近郊で-寝取られ掲示板/東北 17:37
    日時要相談-寝取られ掲示板/北海道 17:22
    美人課長友里恵-SM・調教 官能小説 17:21
    大阪難波まで来てくれる方のみ❤-露出画像... 17:16
    明日、24日北奈後夜付近で-東海/生見せ... 17:14
    元カノ-ぽっちゃり 画像掲示板 17:01
    予告です。24日最多間二位挫アダルトショ... 16:56
    知り合いの下着姿-胸チラパンチラ画像掲示板 16:53
    妻の-下着置く男 16:46
    来る芽で3pかNTR-九州・沖縄/生見せ... 16:37
    初めましての投稿-露出画像掲示板 - 画... 16:36
    【プロフ動画】早く挿入したい〜 #フェラ #ハメ撮り ID:mdtk1521
    【タイムライン】ちょっとだけシミになってる股間…  #コスプレ #性癖 #レ 投稿者:れいな
    勢いのあるスレッド
    小過ぎてダメですか? - いっぱいおかけ下さい。 18:06 レス数:40 HOT:40
    深夜ヨコ破魔公園 - 初めまして、ごとくと申します。黄色置いておきますので、ご連絡何卒よろしくお願い致 17:23 レス数:25 HOT:24
    また雨 - お疲れ様です♪急な出張で大変ですねお疲れの体を癒してあげますね!後でお部屋のほう 18:18 レス数:426 HOT:19
    初めましての投稿 - セクシーで素敵だなぁ 18:07 レス数:17 HOT:17
    ネットカフェ❤ - いやらしい赤くぷっくり膨らんだ変態クリちんぽも吸い付き舌でブルブルふるわせアマガ 12:26 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もかさんこんにちは是非参加したいですよろしくお願いします - 明日 18:30 レス数:9 HOT:8
    38歳細身体型、硬さと太さはあると思いますので是非よろしくお願いします! - 今夜20時夜馬方竹刀〜近郊 18:29 レス数:2 HOT:1
    2児のママさん、KOEKOE-LIVEでオナニー公開しているママさん(2児のママ - ささやかながら 18:27 レス数:10 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.