ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
637
将さん、こんばんは。
デザートはいいとして人肌でなんですか?笑

【本編です。】

管理室のモニターを斉藤さんが確認していると店員が映っている。
〈ん?コンビニ店員か、確か名前は◯◯さんだったな……。
清掃会社の◯◯さんたちは今は……、エントランスを清掃中と。〉

店員が更衣室に戻った頃、斉藤さんが防犯カメラを遡りエレベーターに将と咲夢が乗り込む姿が映る。
〈まさかこの店員、山神夫妻を、否、奥様を尾けてきたのか?〉

管理室を出て清掃会社の◯◯に声を掛けると斉藤さんの思い過ごしではないのでは?との返答があった。
〈◯◯さん、ありがとうございます。
くれぐれも住人の方々の個人情報を誰にも教えないようにお願いしますよ。〉
〈はい、心得ておりますしそんな勿体ないことして馘首になりたくないですよ。〉
〈そうですよね、余所のマンションより管理しやすいですし給金もね…。〉
〈えぇ、清掃と言っても住人の方々も汚しませんしゴミ収集所も分別も丁寧ですから他のマンションに比べたら楽ですよ。
斉藤さんの仰る通りお給金もね。
コンビニも他より時給高いんじゃないんですか?〉
〈コンビニバイトをしたことがないのではっきりとは言えませんが駅前と変わらないくらいの時給と聞いていますよ。〉
〈なら条件最高じゃない!…住人の方の迷惑になる前に店長さんに一言苦言したほうがいいんじゃないかしら?〉
〈そうですね、何かあってからでは…、でもなにもない時点で言うのも……。〉
〈困ったものですね。〉

【汗、将さんも咲夢も出てきませんでしたね。笑】

【少し遡り。】

将が上手いことと漏らすのを聞き逃さず。
(どしたのでしょうか?)

小首を傾げ不思議そうに将を見上げると戻るのはもう少ししてからと言われてしまう。
「はい、よく解りませんが少し時間を……、ふたりだけの時間をプレゼントするんですね。」
悟ったようにニコニコと笑顔を見せる咲夢。

【リビング編です。】

林からキスをもらいニマニマしている鈴子。
〈正憲さん、嬉しいです、私もの凄くドキドキしてるんですよ。〉

林の右手を掴み手のひらを左胸へと誘う。
心臓の鼓動がドグッドグッと早い。
〈キスだけじゃないですからね?こうして触ったりするのも駄目ですよ?
私、リップ直してきますね。〉
インターホンの音で離れ林はティッシュで口を拭い、鈴子は咲夢の部屋に行きリップを直している。

「只今戻りました。」

少しした天敵?出しましたよ。笑
23/12/03 20:26 (B5ptX/0H)
638
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

もちろん人肌で温め合いましょうと・・・
色々な場所で咲夢さんの体温を感じたいものです。できれば体内の温度も(≧◇≦)(なぜ言わせる?(笑))

本編です。

『ただいまぁ・・・悪かったな林。』
そうリビングにいる林に言って自室に入り、の箱を引き出しに入れてからリビングに戻り、
『あれ?りんちゃんは?』
キスやその後の方用の場面などをカメラを通して見ていたと言えるはずもなく、何食わぬ口調で問う将。
<え?あ・ああ・・・すず・・・な・なんか荷物を整理するって、咲夢ちゃんの部屋に・・・>
しどろもどろに答える林。その手の中には、一部分が薄いピンク色に染まったティッシュが、くしゃくしゃにされて握られている。

『あぁ、そう・・・じゃあその間に、たこ焼き機でホットケーキミックス焼いておこうや。林、お前柄にもなくたこ焼き焼くの上手かっただろ、お前焼けや。俺は、飲み物と他のつまみ用意しとくから。』
<柄にもなくとはなんだ、柄にもなくとは(笑)>
林をたこ焼き機の前に座らせて、自身はキッチンへ。
『まだビールでいいよな・・・咲夢とりんちゃんには炭酸水と100ュースと・・・』
缶ビール2本と、100ュース、炭酸水、グラス4個をトレイに乗せリビングテーブルに運ぶ。
リビングにはホットケーキミックスが焼けた甘い匂いが漂っている。
『生クリーム乗せても美味そうだな。。』
そう言いながらキッチンに戻った将は、簡単なおつまみを作り始める。
『チーズに海苔巻いて、シーチキンにはマヨネーズ混ぜて・・・』

23/12/03 22:23 (/DaQDCv7)
639
将さん、こんばんは。
また胃痛に苦しんでます。(´;ω;`)
体冷やしてないのに……。
人肌で温めて下さい。

【本編です。】

リビングには林しかいなく手にはクシャクシャに握られたティッシュがある。
察したように林に。
「林さん、りんちゃんは咲夢の大切な友人です、決して傷つけないでくださいね。
もし傷つけたりしたら正心のOB・OGの方々の手を借りてでも林さんの社会的地位を無くします。」

脅しとも取れる言葉、林はあまりにも真剣な表情の咲夢に圧倒されカクンカクンと首を何度も上下させる。
「咲夢はりんちゃんのとこに行ってきます。」

部屋に入ると赤面し涙目の鈴子。
「りんちゃん…、勇気をいただけたんですね。」
〈咲夢、私、私…大胆だったかも…。
正憲さん、幻滅してないかしら?〉
「……幻滅していないと思いますよ?
お好きな方の前だけ…、大胆なのは喜ばれると思います。」
〈それは咲夢の経験から?〉
「どうでしょうね……?ふふふっ、ご想像にお任せします。」

【コンビニ店員編です。】

〈(あの娘ひとりが次、買い物しに来たときアドレス聞くか、渡すかするか。)〉
23/12/04 19:42 (NSlSGXOo)
640
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

胃痛ですか・・・お大事にしてくださいね。
余程続くようなら、一度検査した方がいいですよ。(しんぱい(;´・ω・))
将も以前人間ドックで胃カメラのんだ時に、「食道荒れてるねぇ、逆流性食道炎だねこれは。」と言われたことがあります。
考えてみればそのころ、げっぷ続いてたなぁ。

胃痛を和らげるための対処法ってのがありました。ご参考まで。
https://media.carecle.com/articles/yGMDy

本編です。

リビングテーブルでホットケーキミックスを焼いている林の対面に座り、何事か林に呟く咲夢。林はその言葉を聞いたためか真剣な表情になり、人形のように何度も首を振る。
咲夢はその後りんちゃんのとこに行ってきますと言って自室に。
『おい林何惚けてるんだよ、咲夢に何言われたか知らんが早く転がせよ、焦げるだろうが。』
<えっ・・・あ・・あぁ。。>
我に返った林は、急いで丸まっているホットケーキミックスを何度か転がし、皿に盛り始める。
<山神、あとどれくらい焼くんだ?>
『もう一回くらいでいいんじゃないかな。。足らなかったらもう一度焼けばいいだけだし。』

そう言った時に、鈴子と咲夢が自室から戻って来る。
鈴子はリビングのソファに、咲夢はキッチンに。
何故か林から距離を空けて隣に座る鈴子。
ぎこちない空気が林と鈴子の間に流れている。
『あの二人、進展あったみたいだね(笑)』
隣に来た咲夢に囁く将。

【浜田鮮魚店編(笑)】

閉店後、夕食時女将が奏楽に。
<奏楽、昼間に駅行った時もあの娘に会ったんだろ。あの派手な娘、茉生ちゃんって言ったっけ?>
<あぁ、お茶行こうって言ったんだけど、お使い中だからって断られたわ。。>
<お茶誘ったってことは、あんたもいいって思ってるんだね。>
<咲夢ちゃんの次くらいには・・・そういやなんか手を組もうとか言ってたな。>
二人の話を聞いていた親父が
<俺はあの派手な娘は反対だからな。嫁は咲夢ちゃんみたいな奥ゆかしい娘じゃないと。>
<流石に咲夢ちゃんは無理だよ。あの二人愛し合ってるから。>
と女将。
<親父もやっぱりそう思うか!>
親父の言葉を聞き女将の言葉は無視して、茉生の話に乗ってみようと心に決める奏楽。

なんか周りだけドロドロになってきた・・・でも二人が愛し合ってれば大丈夫ですよね(笑)
23/12/04 22:56 (dGe3ydNg)
641
将さん、こんばんは。
ご心配ありがとうございます。
胃潰瘍、十二指腸潰瘍その他諸々体験してしまってるのでマズいと思ったら病院へ行きますね。

【本編です。】

「はい、多分進展あったようです。
お部屋に行ったらメイク道具を鞄にしまってました。
りんちゃんが幸せになってくれたら嬉しいです、りんちゃんを傷つけたらタダでは済まないと林さんに念押ししました。」

シーチキンのカナッペと海苔のチーズ巻きがお皿に用意されているのを見て。
「将さん、サラミにはレモンですか?」

サラミの存在を思い出させる。
「りんちゃん、将さんと咲夢がどこまでの関係なのか気になる様子でした。」

はにかみながらも言葉を続ける。
「……人は人、ふたりが愛し合っていればいいのですよね?」

【浜田鮮魚店編です。】

奏楽はお客さんの途切れた間に茉生にメールを送る。
“奏楽です、本当に咲夢ちゃんと付き合えるんだったら茉生ちゃんの提案に乗るぜ?
詳しい話はやっぱり顔合わせて話した方がいいと思うんだバイト終わった後、連絡くれ!”

ドロドロでもふたりが愛し合い楽しければいいのです。笑
23/12/05 19:07 (MOmnhrOA)
≪ 前 1126 127 128 129 130199 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日8/17(日)19:00~ 新宿区周... 19:00
    19:30-21:00境東 単独募集複数... 18:59
    明日8/17(日)19:00~ 新宿区周... 18:57
    キタカミ方面-下着を置く女/東北 18:56
    二位型市北区-下着を置く女/北陸・甲信越 18:56
    今夜-東北/生見せカップル 18:54
    明日、真予告濱で妻のパンティお譲りします... 18:53
    今晩22時くらい大宮岩槻辺りで-関東/生... 18:53
    カーファラ知葉-関東/生見せカップル 18:50
    こんばんは-九州・沖縄/生見せカップル 18:42
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:41
    お気に入りのTシャツギャラリー-露出画像... 18:41
    日焼け-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 18:40
    元カノオカズします?-射精のこだわり 18:40
    今夜ラグビー市で0時-関西・近畿/生見せ... 18:38
    Xに-露出エロ動画掲示板 - 動画見せたい女 18:38
    ドM熟肉便器 輪姦-関西・近畿/生見せカ... 18:35
    カーセックス覗き-関西・近畿/生見せカップル 18:31
    露出指示-公開調教室 18:27
    露出指示-公開調教室 18:27
    明日の昼に一宮で-東海/生見せ女 18:27
    本日20時から-東海/生見せカップル 18:26
    逆夜這い ぐみさん-「生見せ女」結果報告... 18:24
    アルファイン-関東/生見せカップル 18:20
    今夜、24時30分過ぎ、教頭市内の後援 ... 18:19
    アラフォー妻です おっぱい-露出エロ動画... 18:16
    井原木の六甲地区-寝取られ掲示板/関東 18:15
    今夜、門真子で-関西・近畿/生見せカップル 18:14
    ファストフード露出-露出エロ動画掲示板 ... 18:09
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 18:09
    【プロフ動画】美容院行ってきたー なんか成田凌にそっくりな 美容師さんだったー ... ID:rmgwprg
    【タイムライン】お出かけ😌 投稿者:ゆー
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 私はめっちゃタイプです(*^^*)ありがとうございます 18:54 レス数:76 HOT:75 ↑
    むらむら - 乳首つまんでヒネッてみて 16:42 レス数:177 HOT:44
    妻を見られたい - もっと見られていやらしいコメントが欲しい 19:06 レス数:42 HOT:42 ↑↑↑
    叔父さんのお店 - 叔父さんから誘われても、本番はしちゃ駄目だと念をおす。(わかってますよ。私がやれ 18:48 レス数:38 HOT:37
    女子高生は、浮気セックス好き - は、はぃ。分かっています。(跪いて、ズボンのチャックを口で降ろして、下着の中から 19:01 レス数:32 HOT:32 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もっと見られていやらしいコメントが欲しい - 妻を見られたい 19:06 レス数:42 HOT:42
    >いやぁ、心が汚れてると、このコーナーくせになりそう(笑)☆彡 さしてみて 涙も - 思いつくままに… 19:05 レス数:30 HOT:3
    こんばんは。興味があります。差異来なので是非よろしくお願いします - こんばんは 19:05 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.