ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
497
将さん、こんばんは。
台風、こちらに向かって来るのでしょうか?
しかし台風になれている沖縄さえ停電して身動き取れない人がいるようです。(´・ω・`)

【本編です。】

将も激励会に賛成してくれた。
「ありがとうございます。」

年相応の振る舞いも将の前では出来るようになっていた。
鈴子の手を取り楽しげに計画を話す咲夢。
「りんちゃん、前はバーベキューだったじゃないですか?
ママさまのレシピにホイル包みのレシピがあって仲のいい友だちと……
書いてありました。」

ホイル包みのアルミホイルで食材を包みオーブンで焼きゲーム感覚で選び
アレルギー以外は嫌いでも食べなきゃいけない。とルールを林と鈴子に教えると。
<素敵な提案ね、咲夢のママさま、アイデア豊富よね。
正憲さんは山神さんのお母さまに会われたこのありますか?
私は……お会いしてお話させていただきたしたが悪感はありませんてました。>
<山神のおふくろさんに会ったことはある……、がかなり押しの強い人で
俺なんて会うたびに注意されたよな。>
23/08/05 18:34 (6j2v2VtU)
498
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

本当に来ないといいですけど。迷走台風なのでどうなんでしょうね。

本編です。

激励会の計画を、嬉しそうに話している咲夢の声を、聞きながら車窓に目を向ける将。電車の速度が遅くなったかと思うと、完全に停車して、電車の出入り口が開く。
咲夢と鈴子の会話に、林が口を挟む。
<ホイル焼きにするなら、きのこたくさん入れようよ(笑)食材の調達は俺に任せるって言ったんだから、山神も文句言わないだろ。なっ、山神(笑)>
『(こいつ、余計なことを・・・そういえば、こいつも俺のきのこ嫌い、知ってるんだっけな。。)あ、あぁ、任せたからな。。それとさっきの押しが強いって言葉、お袋に伝えとくよ。たまにチャットで話してるからな。お袋さぞ喜ぶことだろうさ(笑)』

将のその様子を楽しそうに見ながら林は小声で
<咲夢ちゃん知ってるかな。山神の奴きのこ嫌いなんだよ。だから一緒に暮らすようになって、きのこ食べる機会減ったでしょ(笑)>
<正憲さん酷い(笑)山神さんそうなんですか(笑)>
楽しそうに笑いながら言う鈴子と、少し困った顔をしている咲夢。
『あぁ、好んでは食べないっていうか、できれば避けたい食材かな(笑)でもルールって言うなら食べるよ、仕方ないからね(笑)』
<無理してる無理してる(笑)>
と楽しそうな林。

将が見ている車窓には、ターミナル駅がある街のシンボルになっている電波塔が、遠くに見えてくる。
話を強引に変えるように将。
『おっ、電波塔が見えてきた。。そろそろ乗り換え(ターミナル)駅だぞ、みんな。林お前、りんちゃんのこと送っていくんだろうな。』
<あっ?ああ、。橘先生に呼ばれてるし・・・それが無くてももちろん、最初から送っていくつもりでいたけどな。>
鈴子の目を見ながら話す林。

次のイベントは、激励会かな?それとも、両親そこそこ長く帰国することにして、空港への迎えにします?
それなら、迎えの前日に初体験の湖畔のホテル入れたいかな(笑)

日常を入れてもいいですし(照)どうしましょ?

23/08/05 22:03 (9d8f6HJD)
499
こんばんは、半端に雨が降って蒸し暑かったです(・・;)

すみません、明日レスします。
それと日常をしたいです。
管理人さんにお土産を渡したり宮園書店でお土産を渡したり
松木くんと話をして桜葉くんに絡まれたり。笑
23/08/06 22:47 (ISkx21ih)
500
将さん、こんばんは。

中途半端な責任者でした……。
余計暑くなりましたよ……(´;ω;`)
30分も雨降らなかったからジメジメジメジメジメしてます……。

【少し先の話~です。笑】

学園に登園すると学園長室に呼び出された。
不思議に思いながらも学園長室に…、ノックをし返事があると扉を開け入室する。
<野乃崎咲夢さん、呼び出された理由は解っていますか?>
「申し訳ありませんが解りません。」
<……当学園に相応しい振る舞いはしないようにとなっていますよね?これは何ですか?>

学園長に渡された雑誌には将とのキス写真が掲載されている。
「学園長、私が婚約したのは両親から聞いているはずです。
この写真ですが…、盗撮です。
隔離された場所での盗撮まで私、責任持てません。
それでも尚、学園に相応しくないと仰るのなら退学いたします。」
<咲夢さん、そこまで言っていません。ただ由々しき問題として……。>
「ですから、由々しき問題ならば退学致します。
学園の生徒として振る舞えず申し訳けありませんでした。」

頭を下げ、学園長室を出ようとしているとノック音がする。
入室してきたのは宮園みやびたった。
「みやびさん!」
<咲夢さん、心配しないでね?>

将と咲夢が婚約したことは両親から聞いている。
学園にも封書を送っている、それを確認出来なかったのは学園長の怠慢だ。などなど言い。
<退学でいいんですか?
野乃崎佳輔のお嬢さんですよ?>
「みやびさん、父は関係ありません。」
<咲夢さん、純粋なのはいいわよ。
時には使える人物、使える物は利用しないとね。>
「………。」

【本編です。】

「フフフっ、将さんがきのこ苦手なの知っていますよ。
バターソテーしたときはじめにかき込むように食べてしまわれましたからね。」

普通電車に乗りゆっくりとした帰宅。
ターミナル駅に到着すると〇〇線に乗り込み華丘駅に……。
「りんちゃん、頑張ってね!」
<えぇ、頑張るわよ!>
「林さん、小父さまから無理難題言われても諦めないでください。」
<そのつもりだ、咲夢ちゃん、心配しないで、ねっ、すず。>
<はい、正憲さん、咲夢は心配し過ぎよ。>
「そうですね、おふたりがしっかりしていればま小父さまも小母さまも許してくださいますね。」

歩みを進め〇〇線に乗り込み華丘駅にへ。
「着きましたね……。」

23/08/07 19:35 (ZJxUU5I6)
501
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

今日も暑かったぁ・・・列島の南海上には台風の卵があって、それが台風になって、直撃なんてことも言われてます。
このコースの台風って、かなり危険なんですよね(泣)

本編です。

華丘駅の駅ロータリーで、引いていたカートから自分と咲夢の荷物を外しカートを林に返し、
『林、カートありがとう助かった・・・がんばれよ。』
そう言って、林とグータッチをする将。
<おぅ、任せろ(笑)そうだ後で、咲夢ちゃんのフィギア借りに行くわ。そのときは連絡するから。>

そう言うと、鈴子と林のタクシー順番が回って来る
<咲夢ちゃん、山神、色々あったけど楽しかったよ、また行こうな。>
<咲夢、山神さん、今回はありがとう。私、近々合宿に入っちゃうけど、終わったらまたどこか四人で行きましょう。開催してくれるっていう、激励会楽しみにしてるから(笑)>
それぞれが言い終えタクシーの乗り込むと、ドアが閉まりタクシーが動き出す。
タクシーがロータリーを出るまで見送った二人。
『俺たちも帰ろうか(笑)』

手を繋ぎ話をしながら、マンションへの道を辿る二人。
マンションの玄関を入ると、管理人室から斉藤さんが
<山神さん、お帰りなさい。。お出かけでしたか?>
『あぁ斎藤さん、只今帰りました(笑)』

23/08/07 22:22 (2Q4OTqSL)
≪ 前 198 99 100 101 102199 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    相互貸出 平日昼間-関東/生見せカップル 09:31
    来週月曜日昼間に-関西・近畿/生見せカップル 09:31
    ブラとショーツ-男の娘・女装体験談 09:30
    平日昼間ですが-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:29
    今日夜札幌-北海道/生見せカップル 09:25
    デカ尻、デカパイ彼女-露出画像掲示板 -... 09:25
    田舎で-親の性行為目撃談 09:24
    高山〜下呂で-寝取られ掲示板/東海 09:20
    エッチな熟女-露出画像掲示板 - 画像見... 09:18
    明日 α CP-関東/生見せカップル 09:13
    女装に向く顔、向かない顔-教えてエロい人 09:13
    父親が憎い-近親相姦 願望・苦悩 09:04
    単独男性さん1名 彼氏候補募集 義父葉私... 09:02
    ☆ソフト-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 09:01
    8/19 火曜日 大阪北部 日中-関西・... 09:01
    秘密のキメての誘い-ナンパスポット情報 08:58
    斗内で29歳彼女と服吸う-関東/生見せカ... 08:52
    暑いのでプールや海に-関東/生見せカップル 08:52
    逢坂 五十路好きの方-関西・近畿/生見せ... 08:47
    松屋間 複数 今日夕方〜夜-四国/生見せ... 08:47
    明日夜、冊幌で寝取り複数-寝取られ掲示板... 08:46
    8/20 18時ごろ岩槻周辺-関東/生見... 08:43
    中川区車内-寝取られ掲示板/東海 08:36
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:35
    熟女セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:34
    相性いい人と 長くお付き合い-変態告白 08:30
    痙攣-露出エロ動画掲示板 - 動画見せたい女 08:28
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 08:26
    今日これから明日昼くらいまで 千代市-東... 08:25
    昔の画像   04-SM調教・緊縛画像掲示板 08:22
    【プロフ動画】#おっぱい リクエストいただいたので、、、 ID:aieye0822
    【タイムライン】お盆休みも終わり、、、お祭りも もう無いのかなぁ(T^T)、 投稿者:Dr.りょうこ
    勢いのあるスレッド
    剃ってみました - おはようございます☀リョウさん、昨晩はありがとうございました♪皆さん、今日もいい 08:57 レス数:30 HOT:26
    下さい、、、 - 最初のディルド、ちんぽ代わりに突っ込んだり、広げたりして 00:56 レス数:29 HOT:25
    夜、21時ごろから - たまたま、港の市場の近くにいます。田舎なので、夜中に遊べる場所が少なくて申し訳な 01:18 レス数:34 HOT:24
    既婚のドMです - アナルは使えるか? 00:53 レス数:20 HOT:20
    晒され妻 - 素敵過ぎます。おかずにしたい 23:29 レス数:65 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます。まだ募集してますでしょうか?良ければ是非参加させていただきた - 明日の午前中に人妻のお口つかいたい方。 09:18 レス数:12 HOT:8
    おはようございます是非、奥様を拝見したいですよろしくお願いします黄色 tille - 変態です。 09:18 レス数:1 HOT:1
    おかしなところがありましたね。欲求ではなく欲求不満です。失礼しました。 - ヌーディストキャンプ場 09:18 レス数:16 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.