1: 家庭教師は便利なオナホ
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2022/07/31 09:28:02(Zwz7FYUM)
中出しおねだりしてチンポの動きが激しくなると、愛液が飛び散り夏美ちゃんの顔に…
「あぁぁっ♪ごめん♪夏美ちゃんごめんねぇ♪♪
気持ち良くてエッチなお汁出ちゃってるぅ♪」
愛液が顔を汚すと、喜ぶ声をあげる夏美ちゃんが可愛いくて、またクリを舐め、吸います♪♪
更に『潮だけじゃなくオシッコも』と変態発言する夏美ちゃん♪
そんな言葉に、興奮したように私の腰を掴み、パンパンと音立てて強く突き上げる裕人君♪
そのまま予告もないまま腰を奥で止めて…大量のザーメンを中出しされます♪
「あぁぁっ♪イクッ♪イクッ♪んひぃぃっっ♪
裕人君の不意打ち中出しぃ♪♪イクゥぅ♪♪」
射精が終わりチンポを引き抜かれると、ビュッビュッと潮を噴いて夏美ちゃんの顔にかけてしまいます
余韻で崩れそうになりながら耐えてると裕人君にチンポ掃除の命令をされて…
「んぁっ…♪はっ…はぃ…♪中出ししてくれて…ありがとう…ございました♪
真美のオマンコをザーメンタンクにしてくれて幸せですぅ…♪」
崩れないように身体を耐えさせながら、反り立ったままのチンポに舌を這わせ…絡めて…尿道に残ったザーメンを吸いだすようにしゃぶります
22/09/03 00:18
(vRVtOoZ2)
(真美さんがお掃除フェラのために身体の向きを変える・・・。
夏美は顔にかかった愛液をどこか嬉しそうに手で拭い、
真美さんの邪魔にならないように横にずれて、
お掃除フェラをする真美さんを、
ゴクンと唾液を飲み込みなら観察する様に見つめて・・・。
そして何か思い出したように・・・・)
・・・この匂い・・・
真美さんと始めて会った時、本当に微かにだけどこの匂いしてた・・・。
あの時も・・・もしかして・・・?
(夏美は他に人に比べ少しだけ鼻が効くらしい・・・。
駅で真美さんと夏美が会った時、もしかしたら夏美が風下だったせいなのかもしれないけど・・・
真美さんの身体から微かに臭ったザーメンと愛液の混じった匂いに気づいていたらしい・・・。
夏美にもう隠す必要はない・・・そう思って)
新幹線からの乗り換えに、待ち時間が1時間位あったから駅の男子トイレで犯したんだ。
香水つけて少しでも匂い消そうとしたけど、隠しきれなかったみたいだな。
(お掃除フェラから続けてフェラしている真美さんの髪をそっと撫でるようにしながら本当のことを伝える。
夏美はふ~っとなんと言えない笑顔を浮かべて、
「オナホだもんね・・・いつでもどこでも・・・なんだもんね・・・」
そう言って、ノーマルなフェラを続ける真美さんをみて・・・)
真美、夏美と変われ。
夏美にフェラの基本教えてやれ。
(そんな指示をして、腕を座卓の角に付くようにして少しリラックスするような格好で、
真美さんが夏美にフェラを教えるのを、どこか他人事のように見つめて・・・)
(夏美の処女喪失は、真美さんに補助してもらいながらの騎乗位でって考えてますが、どう思いますか?
補助ありの騎乗位なら、夏美のペースで挿入できるかと思って。
それともオナホなんだからって理由でバック?)
22/09/03 00:47
(6BjfZ.PN)
私がお掃除フェラを始めると、顔にかかった潮を手で拭いながら、フェラを見てて…
私にフェラさせながら、こっちに来た日の事をはなす裕人君
駅の男子トイレに私を連れ込み犯したと…♪
夏美ちゃんや叔母さんに初めて会うときには、すでにオマンコにザーメンを溜めたザーメンタンク状態だったことを話されて、私も少し恥ずかしそうにしながらフェラを続けます
「ジュル…ヌプ…♪うん♪駅の男子トイレで使われたの…♪初対面の時から私のオマンコには裕人君のザーメン注がれたままで…そんな姿で夏美ちゃん達に会ってたの…
そうだよ…♪オナホだから求められたら…いつでもどこでも…♪ホントだったでしょ?どこでもオマンコ差し出してチンポに使われるの♪♪」
話してると、夏美ちゃんと代わるように言われて…
「うん♪じゃぁ…夏美ちゃん…♪
初めてチンポにご奉仕してみよっか?♪」
ピクッと反応して緊張する夏美ちゃんと身体の位置を替えます
リラックスした格好で夏美ちゃんのフェラを待つ裕人君
「まずはチンポに気持ちなってもらうことを第一に考えてご奉仕するの♪
舌を伸ばして、涎をいっぱい絡めて…ヌルヌルにしたら口に咥えて♪
あっ…歯を当てないように気をつけてね?
裕人君を見つめて…反応が有るところが気持ち良いからそこを丁寧にね?」
オナホフェラの基本を教えて見守ります
緊張しながらも涎たっぷりの舌を伸ばしていく夏美ちゃんを見守ります
(夏美ちゃんはすでにオナホになる覚悟を決めてて、かなりMっぽいから…バックで一突きで処女を奪ってあげて欲しいな♪
優しく丁寧な初体験じゃなく、新品オナホを無造作に使うみたいな?更にオナホとして立場を教え込むように使ってあげたいな♪)
22/09/03 09:04
(vRVtOoZ2)
(指示に従い真美さんとフェラを変わる夏美。
実際にチンポを目の前にして少し躊躇いを感じたのか、真美さんが言ったことをすぐには実行せず、
少し間があく・・・そんな夏美に少し厳しく)
オナホは言われたことを即実行、考えてたら何も出来なくなるぞ。
(躊躇うのも当然といえな当然、でもその度に躊躇ったり考えていたら・・・
そんな事を思いながら夏美に教える真美さんを見ると、
優しいお姉さんといった感じの表情で、身振り手振りを含めて教えていて・・・)
真美、妹みたいで嬉しいんだろ?
これから、同じチンポに奉仕する竿姉妹になるんだもんな。
(ニヤニヤしながら真美さんに言い・・・その後)
夏美、おまえのオッパイ真美とは違うエロさあるよな?
俗に言うパフィーニップルで陥没乳首・・・そう言うのもいいよな。
(ここまでわざと触れなかった夏美の胸の事。
口頭で言ったあと、手を伸ばし手に力をほとんど入れない鷲掴みにして・・・)
少し固く感じるけど・・・張ってるのか?
それとも、成長途中だからか?
(真美さんが最初に見た時よりは、乳首が顔を覗かせる様になっていて、
真美さんには夏美が興奮している事が感じ取れていて・・・)
(分かりました。じゃ夏美と並んで四つん這いになって貰って、
先に真美さんに入れて、少し楽しんでミックスジュースつけて夏美かな?)
22/09/03 09:27
(6BjfZ.PN)
フェラに戸惑い、なかなか行動できない夏美ちゃんに強めに話す裕人君
「そうだよ夏美ちゃん♪オナホの所有者になってくれる裕人君の命令なら…すぐにしなきゃ♪
チンポを舐めろって言われたら…トイレ後すぐのチンポでも舐めて…オマンコ見せろって言われたら…見せるの♪」
優しく夏美ちゃんに教えてると裕人君に、からかわれるように言われて
「そうかも♪私な妹居ないから、夏美ちゃんが妹みたいに思えてるかも♪
私と夏美ちゃんは竿姉妹♪同じチンポに使われるオナホ姉妹だからね♪」
ニヤニヤ楽しそうに話す裕人君に答えると、夏美ちゃんのコンプレックスの胸の事に触れる裕人君
優しく鷲掴みにしながら膨らんだ乳輪と陥没乳首を
触れる裕人君♪
(左右の四つん這いより、四つん這いの私の上に夏美ちゃんを乗せてみたらどうですか?
裕人君の目の前に重なる2つのお尻…4つの穴♪
私のオマンコにハメてて、チンポの準備ができたら、狙いが狂ったとわざとらしく夏美ちゃんのオマンコを一突きで処女を散らして…
ギリギリまで私のオマンコにハメて…わざと『出すぞ』って宣言しながら、不意打ちで夏美ちゃんの処女を一突きして奥に射精♪
何が起こったのか分からないうちに処女を散らして中出しされて…
しかも一突きしかされずに中出しだけされてザーメン便器にされて…
それが夏美ちゃんの初体験で、その後はじっくりと…って感じはどうですか?鬼畜で最低な初体験♪♪)
22/09/03 09:58
(vRVtOoZ2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス