アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

家庭教師は便利なオナホ

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2022/07/31 09:28:02(Zwz7FYUM)
517
投稿者: 富樫 裕人 ◆uzA2/EMksE
(真美さんに褒められて、少し照れたような表情を浮かべる夏美。
濃厚なディープキスで更にトロンとしてなんだか焦点のあっていない感じガスエウ。
そんな夏美に床に敷いたもう一枚の長座布団の上に仰向けになるように指示し、
真美さんに夏美の顔を跨ぎ様にして四つん這いになる用に指示・・・。

夏美が下で真美さんと69の様な形、そして四つん這いの真美さんの後ろから、
バックで一度抜いたチンポを一気に奥まで突っ込む様に入れる。
「ヒャァ」と言う様な声を上げ前を丸くして結合部を・・・。
ゆっくり引き抜くとオマンコが捲れるように・・・・)

真美、今度は下から夏美に見られてるぞ。

真美のマンコはこうやってチンポいれてるだけで、
別の生き物のように蠢いて、チンポを優しく包み込んで来るんだ。
しかも興奮すると普通は開かない、子供が産まれる時にしか開かない子宮口が開いて、
チンポの先、亀頭を咥え込んで離さなくなるんだ。

(真美さんの腰を左右から掴み、ゆっくり腰を前後させなから話し)

真美のお腹下辺り触ってみな。
外からでもチンポ入ってるの解ると思うよ。

(仰向けで膝を立てて居る夏美、
夏美の一本筋オマンコが少し口を開いて、愛液を垂らすのがマミさんから見えて)

真美、夏美のオマンコはチンポ受け入れる準備始めてるか?
真美が舐めてチンポ入れられるように準備しろ。
舌は良いけど、指は絶対いれんなよ・・・。

(そんな指示をマミさんに出して)
22/09/02 07:57 (Qae/va.d)
518
裕人君との濃厚なディープキスで心も身体もトロトロになってる夏美ちゃん♪
床の長座布団に寝転び、その上を跨ぐ私…♪
女二人の69の形になると、後ろから改めてチンポを挿入されます♪

「んぅぅ♪バックも好きぃ♪当たる場所変わって…いいのぉ♪」

下から覗く形になってる夏美ちゃんの目の前で、チンポをズプズプと咥えて…抜かれるのに合わせ卑猥に捲れるオマンコ…♪
そんな恥ずかしい姿を夏美ちゃんにアップで見られて…

「あぁん♪恥ずかしい…よぉ…♪オマンコが厭らしくチンポくわえてるの見られてるぅ♪」

腰をゆっくり振り…卑猥に形を変えてもチンポを離さない私のオマンコの中の状況まで夏美ちゃんに伝える裕人君♪
まるで中まで見られてるように感じてしまい…♪

夏美ちゃんが私の下腹部に触れ、中で動くチンポの感触に触れると…トロリと愛液が垂れるのが私にも見えて…

「夏美ちゃんも想像してるんだね♪今私の中で動いてるチンポわかるでしょ?♪
これが今から夏美ちゃんにも入って…女にしてくれる裕人君のチンポだよ…♪
裕人君♪夏美ちゃんのオマンコもチンポ欲しがって涎垂らしてる…♪
はぃ…♪夏美ちゃんのオマンコが初めてでも気持ち良くなれるように…丁寧に準備してあげるね…♪」

脚を開いてて少し見える夏美ちゃんのオマンコ…
そこに顔を近づけると…
ゆっくりと舌で舐め始めます♪
いきなり強い刺激にならないように…優しく…クリやオマンコの入口をペロペロと刺激していきます
22/09/02 12:40 (BKdZHtYM)
519
(真美さんのオマンコに入ったチンポを、真美さんのお腹に触れることで確認し、
自らの頭の中で自分がされているように想像する夏美・・・
「こんなに・・・奥まで・・・
じゃぁ・・・この辺りが・・・子宮・・・?」
湧いた疑問に素直に従い、少し遠慮気味に真美さんのお腹を押す。
子宮口とチンポがフレンチキスを繰り返す状態から、
意図せず想像もしていなかった所でディープキスさせられ・・・

なつみのオマンコの状況をマミさんに聞くと、
チンポ欲しがって涎を垂らしてるとの答え・・・。
ただでさえ恥ずかしいのに、チンポを欲しがってと言われ一瞬身体を縮こませるようにして、
真美さんがそのオマンコを優しく舐めると、『あん』と可愛らしい声を上げ、
お返しとばかりに、目の前にあるチンポを咥えたオマンコの縁に舌を当てて)

夏美結構積極的なんだな。
言われなくても、自分から舌使って舐めるなんて・・・。

(そこか少し感心する様に言うと・・・
「・・・舐めるの好きかも・・・裕兄と真美さんなら・・・
それに真美さんにして貰うこと、ちゃんと覚えておきたいから感じたことをすぐに真似してみるの」
真美さんにオマンコを舐められながら、舐められた事と同じ様に・・・。
もちろんチンポは入った真美さんのオマンコでは、完全に同じ様にとは行かないようだけど・・・)

真美、このまま出したらその後は夏美を重点的にするぞ、いいな?

22/09/02 13:03 (Qae/va.d)
520
中の裕人君のチンポを撫でるように、下腹部を触る夏美ちゃん…
先端が届いてる辺りを押されて…今までは、軽いフレンチキスをしてた子宮口がお腹を押されて…不意打ちに子宮口にめり込むディープキスに…♪

「んひぃぃっっ♪夏美ちゃん!!そこ押しちゃダメぇ♪真美の子宮口がチンポにディープキスしちゃってるぅ♪」

子宮口は完全に開かずに、ムリヤリ亀頭半分位を飲み込みディープキス状態に♪
お腹を押されるたびに、ブチュブチュと今までの子宮口よりも強く亀頭にディープキスします♪
子宮まで挿入されず子宮口で咥えられる新しい感触をチンポに伝えながら…悶絶します♪

悶絶しながら…夏美ちゃんのオマンコを舐める舌も少しずつ刺激を増やしていきます♪
可愛い声をあげる夏美ちゃんの声をもっと聞きたくて…クリを重点的に舐め…吸い付いてクチュクチュと…♪
すると夏美ちゃんもマネをするように私のオマンコを舐めてくれて…♪

「あんッ♪ホント…積極的になってきたね♪
私のオマンコも裕人君のチンポもいっぱい舐めてくれて…あぁん♪」

チンポの刺激と夏美ちゃんの舌の同時責めにビクビクしてると…夏美ちゃんの可愛い言葉が聞こえて…♪

「夏美ちゃんホント可愛い♪
これからは夏美ちゃんのオナホ家庭教師しようかな?♪
こんなに上手に舐められるんだもん♪」

「うん♪いいよぉ♪出したら…夏美ちゃんも可愛いがってあげてぇ♪
あっ♪あっ♪真美のオマンコに裕人君のザーメン注いでください♪
無責任中出しで溜まったザーメンはオマンコに出してぇ♪
ザーメンタンクにしてくださいぃ♪」

中出しおねだりしながら、腰を強く振られて…

「あっ…あぁ♪夏美ちゃんごめん!!
このまま裕人君に中出しされたら…気持ち良くて…
潮噴いちゃう…夏美ちゃんの顔…真美の厭らしい汁で汚しちゃうぅ♪ごめんなさいぃ♪♪
あぁぁっ♪でも止められないぃ♪出して♪出して♪ザーメン出してぇ♪♪無責任中出しで真実もイカせてぇ♪♪」

中出し絶頂するときに潮を噴いちゃうと夏美ちゃんに悪そうに言いながらも、顔の上から身体を動かす気配もない私♪
そのまま裕人君に無責任中出しされたくてオマンコを締め付けて極上オナホオマンコでチンポわ扱くことだけに夢中になります♪
22/09/02 18:02 (aWRASfKS)
521
(真美さんに中出しおねだりされ、腰の動きを強く激しくしていく。
いつもとは違う刺激に興奮が高まっている真美さんのオマンコは、
チンポの出入りが強く激しくなると愛液が飛び散る様になり、夏美の顔を汚して・・・。
「すごいよぅ・・・真美さんのオマンコから、エッチなお汁飛び散ってるぅ・・・」
嬉しそうにそんな声を上げる夏美・・・そして潮吹きで顔に・・・と言う真美さんの声に、
「・・・裕兄・・・真美さんにだったら、お潮だけじゃなくおしっこも掛けて欲しい・・・」

真美さんの腰を強く掴み、自分の動きと真美さんの腰の動きをリンクさせる様にして、
真美さんの下に夏美が居ることを意識しながら、パンパンと音が出るように強く突き上げて・・・
予告や宣言もなく突然腰を止めて、ビュッビュッと大量のザーメンを放出して・・・。

射精が終わり少しすると真美さんのオマンコからチンポを抜き、
座卓の長座布団の上に少し足を開くようにして座り)

真美、お掃除!!

(潮を強く吹き、今にも崩れ落ちそうな真美さん。
下に夏美が居ることを意識してプルプルと身体を震わせながら耐えている所であえて強く命令し)
22/09/02 18:32 (Qae/va.d)
≪ 前 1102 103 104 105 106120 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8日水曜日お昼から久留米で人妻遊び-寝取... 12:50
    黄色で彼女との行為を聞いて抜いていただけ... 12:50
    剃毛-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 12:47
    ゴールデンウィーク混浴温泉-北陸・甲信越... 12:42
    ○○ち顔に欲しい方-汚物マニア 12:42
    和歌山目隠しコスプレ入れ替わりフェラ抜き... 12:41
    17時~女体改造-東海/生見せカップル 12:41
    見菜都温泉 評後 4/9.10-関西・近... 12:40
    8日 夜 濱末 中出し複数-東海/生見せ... 12:40
    和歌山目隠しコスプレフェラ抜き-関西・近... 12:37
    4/6(月)本日、五反田で20時から募集... 12:36
    4/12日曜16:00〜博多区単独募集-... 12:35
    和歌山目隠しコスプレ入れ替わりフェラ-寝... 12:34
    これから杜右京駅〜優落鳥-関東/生見せ女 12:33
    少しさきの日程ですが…-関東/生見せカップル 12:26
    19歳runa調教-SM調教・緊縛画像掲示板 12:25
    眠り姫・NTR・宅卵-寝取られ掲示板/中国 12:22
    本日夕方以降に神戸でNTR-関西・近畿/... 12:15
    水をかぶって!-露出実行報告 12:12
    5/15温泉にて-東北/生見せカップル 12:09
    4/14火曜日-関西・近畿/生見せカップル 12:02
    エロ他人妻-寝取られ動画 12:00
    京都夕方カーセ-関西・近畿/生見せカップル 11:56
    涼華の鈴-東海/生見せカップル 11:56
    カップルさん、単女さん-北陸・甲信越/生... 11:53
    全裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:48
    奈良中部-関西・近畿/生見せカップル 11:44
    7日博多夜-九州・沖縄/生見せカップル 11:43
    高知松山-四国/生見せカップル 11:40
    (無題)-ゲイ体験告白 11:28
    【プロフ動画】車内でおまたをいじいじ♪ ID:n_a_neko
    【タイムライン】通勤中。電車で見かけたら視姦してください 投稿者:ま
    勢いのあるスレッド
    いじめてください - こんにちは…昨夜はありがとうございました…いつの間にか寝ちゃってごめんなさい… 12:42 レス数:73 HOT:67 ↑
    義理の息子 - 義息子のこと、、、そんなに嫌いですか?犯されるまでは、、、仲が良かったんでしょ? 12:42 レス数:38 HOT:21 ↑
    困ってるんです - ゆきさん、こんにちはお疲れ様です少しだけ…Y君はゆきさんとの約束守っているみたい 12:47 レス数:256 HOT:15 ↑↑
    【エロなし】続:妻が浮気していた - あまりにも理不尽を受けた気がしたので、酷い返信をしてしまいました。申し訳ありませ 12:37 レス数:66 HOT:11 ↑
    乳首奴隷になりたい… - いじめようか? 09:12 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。興味あります。広島38 - ビデオ通話 12:48 レス数:5 HOT:5
    ゆきさん、こんにちはお疲れ様です少しだけ…Y君はゆきさんとの約束守っているみたい - 困ってるんです 12:47 レス数:256 HOT:15
    「アッ。。ヤッ。。。」「いただきます。」男は口に含むとチューチュー音を立てて吸い - 露出カップル 12:45 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.