ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
697
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
開きなおりました。は

イメ咲夢が清純すぎる?
リアル咲夢が過保護過ぎた?

と言った意味です、思い違いされていたらごめんなさい。
22/10/13 20:12 (ZudfXzfC)
698
咲夢さん、こんばんは。

今日は冷たい雨でした・・・
リアル咲夢さんが開き直って、イメ咲夢さんがどう変わるのか・・・・・・(笑)

リアル将の悪い癖が出て、また展開が急に遅くなってしまったので、呆れられてるかなとちょっと心配してます(汗)
咲夢さんの誕生日祝いの後は、いよいよ宮園修志の本格的出現なので、宮園修志をどのようにしようか悩み中です。(上手くできるかな・・・)
今のところ、次回位にマンション帰る予定で考えてますので、晒しサイトもちょろちょろ入れていければと思ってます。

今日は何の日
第百十七弾
10月13日は

引っ越しの日
サツマイモの日
麻酔の日

だそうです。

マーガレット・サッチャー、ポール・サイモン、大和田獏、松嶋菜々子、イアン・ソープ などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

クレームを伝えホテルから出て、咲夢さんを助手席に座らせ、自分は運転席に収まる将。
エンジンをかけようとしたところで、旅費はどうしたらと咲夢さんが話しかける。
『旅費って、そんな他人行儀な・・・・・・』
キーを廻そうとしていた手を止めて、少し悲しそうな顔を、咲夢さんに向ける。

『俺、咲夢の事、もう家族(妻)だと思ってたんだけど、咲夢は違ってたんだ…』
『俺の勘違い、早とちりだったか。。』
少しの間言葉羽発しない将、エンジンをかけて
『そうだよね……咲夢はまだ二十歳前、これから輝かしい未来があるんだもん、一回り以上年上の男なんて…』
そう言うと、ゆっくりと車を発進させ、前日来た道を逆に走り始める。

22/10/13 22:34 (3C0rVCVT)
699
将さん、こんにちは。
生憎の雨です、リアル咲夢ですが少し体調を崩して今日は休みました。
明日、休めないので今日の内に治さないとです。
薬効いてくれるといいのですが。

呆れてませんよ~、それも含めて将さんです続けるコツなのかなぁ~?と最近思うようになりました。
ただまたリクエストを入れちゃうかもですがその時はその時で話し合えればと思ってます。笑

宮園修志さんは咲夢も動かしますね。
(咲夢の方がゲスにしがちですからね~。笑)

この後、車の中で何が起こるかお楽しみに~。笑

引っ越しした~いです。笑

本編です。

兄さまに家族と言われ、そして悲しそうな顔になるのを見て俯いてしまう。
その後の一回り以上年上の…、と言われると。
「妹ですものね……、すみません、兄さま。
………でももし将さんが一人の男性として咲夢を家族にしてくださるのなら………
将さん、恋人いらっしゃいますよね?
外出なさった際、女性(中嶋恭恵)の移り香がしてましたし
咲夢がりんちゃんとお出掛けお家に(○○○子)どなたか招かれてましたから……。
それは咲夢の誤解なのでしょうか?ただのお仕事の関係の方なのでしょうか?女性の友だちなのですか?
言うつもりありませんでしたが……、将さんが咲夢を一人の女性として見てくれているのであれば
移り香がするほどの距離の方はどうされるのですか?
シーツのお化粧品の匂いの方はどうされるのですか?」

本当なら言うつもりはなかったただ兄さまが家族(妻)として扱ってくれるのであれば
疑問は解決しておきたいそう考えての結果聞いてしまった。
本当に聞いて良かったのか咲夢に迷いがあるようで詰まりながらも早口の問。

問を口にしてからは将さんの方は見ないで窓の外の風景を眺めている。
(もし一人の女性として咲夢を見てくれるのは嬉しいですが……。)
22/10/14 11:11 (sTfXE8.s)
700
こんばんは、咲夢さん。

今日ゆっくりして、多少は体調戻りましたか。
将抱き枕遠慮なく使ってくださいね(笑)

リクエストどんどん入れて下さい。

引っ越しかぁ、たまに環境変えたくなるのかな……
将は転勤族じゃなかったので、引っ越しは数えるくらいしか経験ありません。。

今日は何の日
第百十八弾
10月14日は

鉄道の日
世界標準の日(World Standards Day)
PTA結成の日

だそうです。

ロジャー・ムーア、ラルフ・ローレン、永作博美、堺雅人 などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

車を走らせていると、
将さん、恋人いらっしゃいますよね?その方たちはどうされるのですか?と早口の問いが咲夢さんの口から、発せられる。
(やっぱり気が付いてたか。。そりゃそうか、咲夢匂いにも敏感だもんな……どういえば傷つけずに…いや、ありのまま言うのが一番か。。)
信号で止まったときに、助手席を見ると、窓の外を見ている咲夢さん。

信号が青に変わり、車を出発させると同時に話し始める将
『彼女か…確かにいた。でも愛想つかされて振られた。(苦笑)あっ、でも代わりとかじゃないから、それだけは信じて。。』
『一人は……彼女(〇子)は、俺のプロポーズ待ってたんだと思う、でも俺はその期待に答えられなかった、で、その結果振られた。』
『もう一人は、彼女(中嶋恭恵)とは……咲夢には信じられないかもだけど、最初から体だけ、お互いセックスを楽しむだけってことで、数度ベットを共にした。』

車は順調に走り続けているので、咲夢さんの表情を伺うことはできない。
『ごめん。。でも、咲夢とデートするようになってからは、会ってないし連絡も取ってない。』
『咲夢が不潔で許せないって思うなら、これからはマンションでも義兄として接する。。』

信号が赤になり、咲夢さんを伺うが、顔を窓に向けていて、表情を見ることはできない。

車の中では、何が起こるんでしょ?
ここまで書いといてって気もしますが(笑)
マンションまでは帰りつきませんでした・・・晒しサイトはイメ上、でマンションついてからってことで。

そうか、林にも電話しないとだった。。

22/10/14 21:20 (QEatxB1V)
701
将さん、こんばんは。
体調戻りました、明日、職場がとても忙しくて。
ご心配お掛けしましてすみません。

簡単に引っ越し出来ないんですけどね。苦笑

職場に乗り鉄さんがいらっしゃいます。
楽しそうに話してるのを聞きます。

本編です。

兄さまが○子さんと中嶋泰恵さんの話をしてくれる。
嘘偽りないと思う、兄さまはそういう人、隠し事をしないために有りの儘を話してくれたに違いない。

考えてみれば当たり前で…、兄さまは大人の男性、今までお付き合いをした女性(ひと)が居ないほうが不自然。
でもまだ顔が見れない、体だけの関係でお付き合いをしていない。
その意味がよく解っていない。

「……将さんの言葉に偽りないと信じてます。
咲夢からお願いがあります。
もし……、その方たちから連絡が来たりお会いすることがある時……、咲夢に教えてください。」
話し終えると兄さまの方を向き体を捻り兄さまの頬を撫でる。

「咲夢、初恋……です……。
将さんのことを考えると胸が苦しくなってドキドキして
口吻をしてもらうとフワフワした気分になって……、端ないと思われるかもしれませんが
もっとしてほしい……、と思ってしまいます。
こんな咲夢でも愛してくれますか?
(深呼吸をしたあと)………咲夢は山神将という男性を愛しています。」

深呼吸したあとの告白の咲夢の声は今までにないくらい緊張している。
兄さまを見つめ、兄さまからの言葉を待っている。

いずれどちらかとの対面でセルフ嫉妬させてもらいますね~。笑
帰宅後、林さんに連絡でその後、晒しサイトお願いします。

宮園修志編です。

休みが多かったのと遅刻で給料が下がりやがった。
兄弟なんだから多目に見ろよ、クソ兄貴!
仕方ない、土産渡しに婆の家に行くか、爺が居なきゃいいんたが。
『ばあちゃん、こんにちはー。
この間の旅行のお土産買ってきたんだ。
今日、じいちゃん居る?あっ、趣味のゴルフに出掛けたのか。
じゃあ、ばあちゃん、俺と食事に行こう。
給料日だったからご馳走させてよ。』
『修ちゃん、お土産ありがとう、本当に優しい子ね。
ご馳走までしてくれるの?ばあちゃん、嬉しいわ。
でも修ちゃん、お土産貰ったんだからばあちゃんにご馳走させて?
鰻?お寿司?何にする?』
『ばあちゃんが好きなのにしようよ。』
22/10/14 22:28 (sTfXE8.s)
≪ 前 1138 139 140 141 142200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月24日(水)午前中〜志津丘★意図志... 22:18
    12月24日(水)午前中〜志津丘★意図志... 22:16
    12/23、ゴルフ行きませんか?-関東/... 22:15
    今日もチクニーしてます-露出画像掲示板 ... 22:13
    24日氷山で、朝、10時位から、-寝取ら... 22:11
    12/28(日)11~15 麻ALPHA... 22:06
    Discordのグルで身体辱しめて-露出... 22:02
    38歳熊本産肉便器-露出エロ動画掲示板 ... 22:00
    Q公園-関西・近畿/生見せカップル 21:55
    今から舐め犬 FK-九州・沖縄/生見せカ... 21:38
    パンストフェチ-男の娘・女装体験談 21:38
    大阪十三チョウ🦋-露出目撃報告 21:36
    見せ合い-エロイプ掲示板 21:32
    デブスですが…-東海/生見せ女 21:30
    朝飲みから-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:24
    AFS的中記念!-寝取られ動画 21:14
    ロリコンお兄さんおじさんにクリスマス輪姦... 21:14
    下着だけ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:13
    ローション🧴垂らしちゃいました | えっ... 21:12
    ロリコンお兄さんおじさんにクリスマス輪姦... 21:09
    地味系の20代で抜きたい方-露出画像掲示... 21:08
    妻のエロパイ-露出画像掲示板 - 画像見... 21:07
    ロリコンお兄さんおじさんにクリスマス輪姦... 21:03
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:03
    ロリコンお兄さんおじさんにクリスマス輪姦... 21:03
    地下ドルの妹-近親相姦 兄×妹体験告白 21:02
    旦那出張中-公開調教室 21:02
    旦那出張中-公開調教室 21:02
    おじさん-イメプレ 20:58
    生理前はムラムラしちゃう……。-露出画像... 20:58
    【プロフ動画】変態ナース…ロールスロイス 2 わたしの場合ですが、 激しくピスト... ID:suzume-chun
    【タイムライン】オラケツダセと言われたので#言われてない #幻聴 #お尻 # 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    乳首が - このアングルでビンビン乳首を輪ゴムで縛ってチクニーしてほしいなぁ 21:43 レス数:603 HOT:33
    暇なので - 俺は全裸直立尻がみたいのじゃ 21:39 レス数:32 HOT:32
    女性の下着の汚れ - シャワーの前に1回気持ち良くなってからですかね。お出掛けの時に尿モレしたらまた後 11:43 レス数:56 HOT:31
    生理前はムラムラしちゃう……。 - 素晴らしい眺めですね。オカズにして何度も抜きますね。これ 22:14 レス数:25 HOT:23 ↑↑↑
    ほしくなります - ゆるさん、大変興味ありますが、メッセージの送り先がわかりません。 22:04 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    熊本産の肉便器ゆひろですまたコメント5件ほどあれば追加貼りますね!たくさん見てシ - 38歳熊本産肉便器 22:20 レス数:10 HOT:9
    良い色艶汁気もたまりません - 38歳熊本産肉便器 22:19 レス数:10 HOT:8
    自撮りめっちゃエロいですねもっと見せてください - 38歳熊本産肉便器 22:18 レス数:10 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.