こんにちは、咲夢さん。お仕事ご苦労様です。リアル将は、漫画読んだりTwitter見たり、グータラ過ごしてます^^週末のお楽しみが、出来るくらいに体調回復してればいいのですが(笑)乗り鉄で思い出しましたが、リアル将列車で長崎と北海道に行ったことがあります。と、また年が分かりそうなことを言ってみる(笑)若いからできたことで、今じゃ絶対無理ですよね。今日は何の日第百十九弾10月15日は世界手洗いの日(Global Handwashing Day)農山漁村女性のための国際デー(International Day of Rural Women)たすけあいの日きのこの日人形の日グレゴリオ暦制定記念日ぞうりの日だそうです。本編です。女性から連絡が来たり、会うことがある時は教えてください、と咲夢さん。交差する道路は、交通量の多い幹線道路といこともあり、赤信号は長いだろうと予想した将が、ハンドブレーキをかけ、ペダルから足を離して『うん、分かった。。』と答えると、咲夢さんが急に体の向きを変え、頬に手を添わせて一度深呼吸した後、山神将を男性として愛しています、と。。一瞬吃驚した将だったが、我に返り『俺も……山神将も、野乃崎咲夢さんを女性として、あい……』愛していますと続けようとした時に、後ろから短くプッっとクラクションが鳴る。前に視線を戻すと、交差点の信号が青に変わり、前に止まっていた車は交差点内に移動して、通れるようになっている。後ろの車に向け、車内で軽く手を上げた将は、運転操作を再開させ幹線道路を渡る。運転しながら、咲夢さんの手を取り『ごめん、最後まで言えなかった(照笑)俺も愛してる、咲夢。。』握った手に改めて力を入れ、握り直す。私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録編(笑)※最初の設定だとたしか、学校名伏せてましたよね。ずっとどのように展開しようか考えてましたが、とりあえず~編という形で別個展開にしようかな。咲夢さんの以前のレスからパクりました(笑)随時本編の中で、画像等追加したり、リアル配信の時は本編と連動したりで考えてます。田中一郎(ゆくゆくは、有料サイトの閲覧者にしようかな、医師とか教師とか〇〇師系のお堅い職業?とりあえずの設定はここまで(笑))は、休日を利用し、ネットサーフィンをしていた。「どこかに面白いページ無いもんかねぇ・・・」検索ウインドウに思いつく文字を入れては、表示されたページを開いている。「せっかくの休みだってのに、俺って何なんだろ。。」同様の作業を何度か繰り返しても、面白そうなページも見つからず、最後にと思い”成長記録”と入力して、検索を行う。検索結果の、最後の方に 私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録 が表示される。そこをクリックしたのは、あくまでも偶然。ページ名が、大きく表示され中に、【当ページについて】【成長記録】【コメントはこちら】とリンクが設定されている。「なんだ?トップページの画像は、どこかの学校の校門と横に立つ女生徒か。。目線入ってるけど、美少女っぽいよな。」試しに【成長記録】をクリックすると、【画像】【映像(工事中)】と表示される。【画像】をクリックすると、その下も何層かに分かれているようだ。「やば、こんな時間か。一人飯侘しいけど、食わなきゃな。。」どこか気になったのか田中は、トップページをお気に入りに設定すし、パソコンの電源を落とす。取り敢えず手探りで、こんな感じで始めてみました晒しサイト^^
...省略されました。
こんばんは、咲夢さん。無理しないでくださいね。体調が悪い時は、栄養をしっかり摂って、静かに寝むのが一番です。今日は何の日第百二十弾10月16日は世界食糧デー(World Food Day)辞書の日(Dictionary Day)世界脊椎デー(World Spine Day)ボスの日だそうです。晒しサイト閲覧者の名前、中田一郎了解しました。深く考えるのが面倒くさかったので(笑)、安易にしてしまいましたが、リアルの知り合いにいるとは・・・(ちょっと吃驚)職業も了解しましたが、男子校教師が変態っぽいって偏見ですよぉ(男子校出身者リアル将談(笑))女子がいないんで、オタクの比率はちょっと多いかもですが、教室にエロ本が散乱してるわけでもなく、いたって普通です(笑)本編です。将が、咲夢さんの告白に対して、女性として愛してると答え返したことで、咲夢さんは満面の笑みで、将の横顔を見つめているが、運転中の将はそれに気が付かない。恋人になってくださいと続ける咲夢さん。『もちろんって言うより、本来はこっちからお願いしなきゃ、いけないんだよね。』将は近くあったコンビニの駐車場に、車を滑り込ませて駐車させてから、改めて咲夢さんの方を向く。『咲夢改めて……咲夢、結婚も視野に入れて、俺と付き合って欲しい。もちろん結婚は、咲夢が大学を卒業してからの話になるけど。。』両手で咲夢さんの手を固く握り、咲夢さんの目をしっかりと見つめて、言葉を紡ぎだす将。『告白には本当は、もっとロマンチックな場所がいいんだろうけど…気が利かなくてごめん。。』晒しサイト編食事を終え部屋に戻ってきた中田一郎。何故か、部屋を出る前に最後に見た【私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録】というページを思い出す。「なんだったんだろうな、あのページ。。もうっちょっと見てみるか。」そう呟きながら、パソコンの電源を入れる。起動するまでの間に、水割りを作り、つまみの裂きイカの袋を持ちパソコンの前に戻る。ブラウザを操作して、お気に入りに入れた、少女さくらの成長記録のブックマークをクリックする。「アクセスカウント数は、百ぽっちか。。こりゃ、大したページでもないかな。」そう思いながらも、【当ページについて】をクリックする、中田。そこには【当ホームページは、少女さくらの成長を記録するために、作成したものです。】【少女さくらとは、トップページの写真の少女です。】【当ページへのアクセス情報は、保持されます。】【少女さくらの画像は、著作権・肖像権により保護されていますので、ダウンロードやコピーはできない仕様にしてあります。】【少女さくらの画像は、著作権・肖像権により保護されていますので、画面ハードコピーや印刷はご遠慮ください。】【もし、画面ハードコピーや印刷の歌あ害が検知された場合には、捜査機関にアクセス情報を渡し捜査依頼いたします。】制定:R4年・〇月・〇日 ホームページ管理人 しょう「はいはい、画像や映像は来p-しないでね、したら訴えるからねってことね。」その下の【少女さくらについて】をクリックする中田。【少女さくらとは、トップページの写真の少女です。】【少女さくらは、この春〇〇女子学園大学部に進学します。】【将来的には、少女さくらの動画も載せられればと考えています。】その下には【画像へ】というリンクがあり、トップページに戻らなくてもいい構成になっているようだ。「細かいことだけど、こういう風に一々トップページに戻らなくて済む、設定がいいよなやっぱり。」「この頃のホームページは、一々トップページに戻すんだよな。あれってストレスだよな。」「おっと、明日も仕事だ早く寝なきゃ。エロガキどもの相
...省略されました。