ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
702
こんにちは、咲夢さん。お仕事ご苦労様です。リアル将は、漫画読んだりTwitter見たり、グータラ過ごしてます^^週末のお楽しみが、出来るくらいに体調回復してればいいのですが(笑)乗り鉄で思い出しましたが、リアル将列車で長崎と北海道に行ったことがあります。と、また年が分かりそうなことを言ってみる(笑)若いからできたことで、今じゃ絶対無理ですよね。今日は何の日第百十九弾10月15日は世界手洗いの日(Global Handwashing Day)農山漁村女性のための国際デー(International Day of Rural Women)たすけあいの日きのこの日人形の日グレゴリオ暦制定記念日ぞうりの日だそうです。本編です。女性から連絡が来たり、会うことがある時は教えてください、と咲夢さん。交差する道路は、交通量の多い幹線道路といこともあり、赤信号は長いだろうと予想した将が、ハンドブレーキをかけ、ペダルから足を離して『うん、分かった。。』と答えると、咲夢さんが急に体の向きを変え、頬に手を添わせて一度深呼吸した後、山神将を男性として愛しています、と。。一瞬吃驚した将だったが、我に返り『俺も……山神将も、野乃崎咲夢さんを女性として、あい……』愛していますと続けようとした時に、後ろから短くプッっとクラクションが鳴る。前に視線を戻すと、交差点の信号が青に変わり、前に止まっていた車は交差点内に移動して、通れるようになっている。後ろの車に向け、車内で軽く手を上げた将は、運転操作を再開させ幹線道路を渡る。運転しながら、咲夢さんの手を取り『ごめん、最後まで言えなかった(照笑)俺も愛してる、咲夢。。』握った手に改めて力を入れ、握り直す。私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録編(笑)※最初の設定だとたしか、学校名伏せてましたよね。ずっとどのように展開しようか考えてましたが、とりあえず~編という形で別個展開にしようかな。咲夢さんの以前のレスからパクりました(笑)随時本編の中で、画像等追加したり、リアル配信の時は本編と連動したりで考えてます。田中一郎(ゆくゆくは、有料サイトの閲覧者にしようかな、医師とか教師とか〇〇師系のお堅い職業?とりあえずの設定はここまで(笑))は、休日を利用し、ネットサーフィンをしていた。「どこかに面白いページ無いもんかねぇ・・・」検索ウインドウに思いつく文字を入れては、表示されたページを開いている。「せっかくの休みだってのに、俺って何なんだろ。。」同様の作業を何度か繰り返しても、面白そうなページも見つからず、最後にと思い”成長記録”と入力して、検索を行う。検索結果の、最後の方に 私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録 が表示される。そこをクリックしたのは、あくまでも偶然。ページ名が、大きく表示され中に、【当ページについて】【成長記録】【コメントはこちら】とリンクが設定されている。「なんだ?トップページの画像は、どこかの学校の校門と横に立つ女生徒か。。目線入ってるけど、美少女っぽいよな。」試しに【成長記録】をクリックすると、【画像】【映像(工事中)】と表示される。【画像】をクリックすると、その下も何層かに分かれているようだ。「やば、こんな時間か。一人飯侘しいけど、食わなきゃな。。」どこか気になったのか田中は、トップページをお気に入りに設定すし、パソコンの電源を落とす。取り敢えず手探りで、こんな感じで始めてみました晒しサイト^^
...省略されました。
22/10/15 16:30 (UEpVBw4U)
703
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
すみません。
明日連絡します。
22/10/15 19:53 (oGkPLS/V)
704
将さん、こんにちは。
午前、体調が悪くて横になってました。汗(多過ぎですよね……。)

一番遠い電車旅?は青森ですね。

未だ女性の地位低いところありますからニュースなどでも今日は農山漁村女性のための国際デー(International Day of Rural Women)と報道してほしいですね。

本編です。

後続車にクラクションを鳴らされ告白が終わらない内に車を走り出させる兄さま。
少しガッカリしたが繋がれた手に視線を向けると告白がやり直される。
嬉しさで顔はほころび微笑み視線は手から兄さまの横顔へと向けられる。
「………小説では初恋は実らないなど言われていますが咲夢は叶いました。
将さん、咲夢の恋人になってください。
あっ!父さま……、許してくださるでしょうか?
婚約証明書がありますが仮だと仰ってました……。
彩葉さんに報告しなくてはなりませんが将さん、大丈夫ですか?
ママさまは将さんを信用して身も心も任せて大丈夫と言われていますが
咲夢みたいな子ども、相応しくないと思われないでしょうか?
それから……、母さまにもご報告をしたいのですが付いていってくれますか?」

お付き合いしましょうと言われていないですよ~。笑
田中一郎さん、名前の変更お願いします、中田一郎さんでもいいですか?
リアル知り合いにいるのでどうしてもその人が思い浮かんでしまって。苦笑
職業は男子校教師にしましょう、何か変態っぽくていい感じなので。笑

そうでしたね、学園名は伏せてありましたね、伏せたままでお願いします。

宮園修志編です。

婆とだったら高級鰻にするか、ゼッテー婆が払ってくれるしな。
『ばあちゃんが好きな鰻にしようよ、本当にご馳走させてよ。
ほら、いつもの○○の鰻、ばあちゃん好きじゃん?
個室空いてるか聞いてみるよ。』

スマホを取り出し鰻屋へ電話をする修志、それをニコニコしながら見ている祖母。
『ばあちゃん、空いてるって、出掛けよう。』

二人揃って鰻屋へと出掛ける修志と祖母。
店内に入るともう注文は決まっているため祖母は店員さんを呼び止め注文し、会計も済ませる。
『修ちゃん、連れてきてくれてありがとうね。』
『ばあちゃんとの食事、俺も嬉しいからさ。』
『注文はしておいたわ。』
(ほらな、婆、もう会計までしてるよ。笑)

鰻が運ばれてくるまで本店で研修をした話をしたり今度、学生が新しくバイト入ることなど話していると鰻が運ばれてくる。
『お待たせいたしました。特上のコース、こちらが多めでこちらが少なめとなっております。』

ふたりで食べ終わる頃、婆がバイトの人たちと歓迎会したら?と十万ほど渡してくれる。
『悪いよ、ばあちゃん、店員さん、呼んで会計しなきゃな。
えっ!俺がご馳走するって言ったのになー。』
また連れてきてくれたら嬉しいと言う婆は出したお金を受け取らない。
チョロ、婆、まあ、歓迎会なんてやらんけどな。
22/10/16 16:41 (ZMavolOC)
705
こんばんは、咲夢さん。無理しないでくださいね。体調が悪い時は、栄養をしっかり摂って、静かに寝むのが一番です。今日は何の日第百二十弾10月16日は世界食糧デー(World Food Day)辞書の日(Dictionary Day)世界脊椎デー(World Spine Day)ボスの日だそうです。晒しサイト閲覧者の名前、中田一郎了解しました。深く考えるのが面倒くさかったので(笑)、安易にしてしまいましたが、リアルの知り合いにいるとは・・・(ちょっと吃驚)職業も了解しましたが、男子校教師が変態っぽいって偏見ですよぉ(男子校出身者リアル将談(笑))女子がいないんで、オタクの比率はちょっと多いかもですが、教室にエロ本が散乱してるわけでもなく、いたって普通です(笑)本編です。将が、咲夢さんの告白に対して、女性として愛してると答え返したことで、咲夢さんは満面の笑みで、将の横顔を見つめているが、運転中の将はそれに気が付かない。恋人になってくださいと続ける咲夢さん。『もちろんって言うより、本来はこっちからお願いしなきゃ、いけないんだよね。』将は近くあったコンビニの駐車場に、車を滑り込ませて駐車させてから、改めて咲夢さんの方を向く。『咲夢改めて……咲夢、結婚も視野に入れて、俺と付き合って欲しい。もちろん結婚は、咲夢が大学を卒業してからの話になるけど。。』両手で咲夢さんの手を固く握り、咲夢さんの目をしっかりと見つめて、言葉を紡ぎだす将。『告白には本当は、もっとロマンチックな場所がいいんだろうけど…気が利かなくてごめん。。』晒しサイト編食事を終え部屋に戻ってきた中田一郎。何故か、部屋を出る前に最後に見た【私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録】というページを思い出す。「なんだったんだろうな、あのページ。。もうっちょっと見てみるか。」そう呟きながら、パソコンの電源を入れる。起動するまでの間に、水割りを作り、つまみの裂きイカの袋を持ちパソコンの前に戻る。ブラウザを操作して、お気に入りに入れた、少女さくらの成長記録のブックマークをクリックする。「アクセスカウント数は、百ぽっちか。。こりゃ、大したページでもないかな。」そう思いながらも、【当ページについて】をクリックする、中田。そこには【当ホームページは、少女さくらの成長を記録するために、作成したものです。】【少女さくらとは、トップページの写真の少女です。】【当ページへのアクセス情報は、保持されます。】【少女さくらの画像は、著作権・肖像権により保護されていますので、ダウンロードやコピーはできない仕様にしてあります。】【少女さくらの画像は、著作権・肖像権により保護されていますので、画面ハードコピーや印刷はご遠慮ください。】【もし、画面ハードコピーや印刷の歌あ害が検知された場合には、捜査機関にアクセス情報を渡し捜査依頼いたします。】制定:R4年・〇月・〇日 ホームページ管理人 しょう「はいはい、画像や映像は来p-しないでね、したら訴えるからねってことね。」その下の【少女さくらについて】をクリックする中田。【少女さくらとは、トップページの写真の少女です。】【少女さくらは、この春〇〇女子学園大学部に進学します。】【将来的には、少女さくらの動画も載せられればと考えています。】その下には【画像へ】というリンクがあり、トップページに戻らなくてもいい構成になっているようだ。「細かいことだけど、こういう風に一々トップページに戻らなくて済む、設定がいいよなやっぱり。」「この頃のホームページは、一々トップページに戻すんだよな。あれってストレスだよな。」「おっと、明日も仕事だ早く寝なきゃ。エロガキどもの相
...省略されました。
22/10/16 22:35 (znoIzsdb)
706
将さん、こんばんは。
はい、無理はできません。苦笑

発熱は強制的に休みになりますからね。

リアル咲夢は知らないことがあると検索癖があります。笑

はい、偏見ですよ。笑
リアル咲夢、女子校出身なのですが裏にある?男子高の人たちが双眼鏡で覗いてましたし
駅までの道では盗撮されて写真売られてましたしその高校が特殊なのでしょうけど。笑

すみません、頭が働かなくて本編が纏まらないので明日にでもレスさせてください。
22/10/17 18:05 (NPHYv7/W)
≪ 前 1139 140 141 142 143200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    22時から所沢新座-関東/生見せカップル 20:32
    筑後で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:31
    妻NTR 動画-関東/生見せカップル 20:30
    妻NTR 動画-関西・近畿/生見せカップル 20:30
    ラ.イ.ン:72vs-露出画像掲示板 -... 20:30
    妻NTR 動画-北海道/生見せカップル 20:29
    久しぶりに-人妻との体験 20:26
    私の彼女と-エロイプ掲示板 20:23
    ぴちゃぴちゃ音を響かせバックハメ-寝取ら... 20:21
    明日22日深夜 加護志摩市内-寝取られ掲... 20:15
    (無題)-大人の川柳 20:09
    ぶたばら-ぽっちゃり 画像掲示板 20:05
    青盛、戸輪田周辺で彼女寝取ってください-... 19:58
    芸能人イメ-イメプレ 19:57
    ド鬼畜で過激的なご主人様ください♡-イメプレ 19:55
    32嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:54
    人妻-寝取られ動画 19:54
    彩南 G乳妻と単さん複数-関東/生見せカ... 19:48
    S丘市SG区-下着を置く女/東海 19:47
    愛知の30代人妻の妹-近親相姦 兄×妹体... 19:45
    28日午前中毛線沼間で-東北/生見せカップル 19:41
    23日(火)昼間 ちーば竹刀 -関東/生... 19:39
    どうですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 19:39
    今すぐ上野公園-関東/生見せカップル 19:38
    今から妻とテレHしませんか?kaori-... 19:36
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 19:35
    キャンセル出たのであと1名-九州・沖縄/... 19:31
    妹1032-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 19:31
    調教-公開調教室 19:21
    調教-公開調教室 19:21
    【プロフ動画】誘惑された私は彼女が一番求めるモノを与えることにした。 カメラを床に設置... ID:redeyen
    【タイムライン】今日も旦那にバレないように乳首カリカリ我慢できなくて、こっそ 投稿者:たなか
    勢いのあるスレッド
    女性の下着の汚れ - シャワーの前に1回気持ち良くなってからですかね。お出掛けの時に尿モレしたらまた後 11:43 レス数:55 HOT:54
    乳首が - 下から見てもすごいおっぱい!乳首も勃ってイヤらしい!おマンコの下に顔入れて、クリ 18:31 レス数:602 HOT:32
    暇なので - 全裸生尻だめですか 20:17 レス数:23 HOT:23
    夫の目の前で痴漢に弄ばれる新妻 - 「ど…どれ? それか~ いいね 今度見に行こうね」濡れちゃいけないのに…主人が横 20:26 レス数:14 HOT:13 ↑
    ほしくなります - はい形ですはい誘ってほしいです 18:31 レス数:15 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    投稿拝見しました。是非、参加させて頂きたいです。札幌市内に滞在中です。よろしくお - 明日朝から札幌プラプラ♪ 20:35 レス数:4 HOT:4
    ひょんな事から脱税が発覚過去の少女ポン引きなども - 娘を売る 20:34 レス数:1 HOT:1
    コメントありがとうございます…豚なんて…プライドの高い嫁が聞いたら発狂します‥ - 32嫁 20:34 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.