1: 咲夢さん、こちらに。
投稿者:
将
◆GNfDB.9c1s
2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
咲夢さん、こんばんは。
今日は暖かで過ごしやすかったぁ。。寒暖差がありすぎて、体調管理には要注意ですが。
三つ編みを三つ作って、後ろでまとめて、上にあげる??(ざっくり言えばこんな感じ?)
良く分からないですが、うなじが見えることだけはなんとなく(笑)
うなじ好きとしては、それだけでもう…(なにがもうなんだか?(笑))
今日は何の日
第百十五弾
10月11日は
安全・安心なまちづくりの日
「リンゴの唄」の日
ウィンクの日(オクトーバーウィンク)
だそうです。
高畑淳子、麻丘めぐみ、秋川雅史、ケイン・コスギ などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
洗面所から出てきた咲夢さんを見て、
『……綺麗だよ咲夢、凄く似合ってる。』
その後、照れ隠しのように
『じゃあ、俺も歯磨いてこようかな。』
そう言うと、洗面所に入る将。
歯を磨きながら、鏡を覗き込み
(女性ってヘアアレンジ一つで印象がガラッと変わるんだな…黒髪下ろしてるのもお嬢様って感じでいいけど、上げてるのもいいなぁ……)
(なんとなく黒髪で見慣れちゃってるけど、少し髪の色明るくしても、似合いそうだよな咲夢。)
歯を磨き終え、部屋に戻ると咲夢さんがソファに座っている。
『お待たせ咲夢。。そろそろ行こうか。』
そう言うと、さっき買ったお土産の保冷バックとルームキーを持ち上げ、咲夢さんの手を取る。
22/10/11 21:33
(l5tp3xD/)
将さん、こんにちは、曇です。
寒暖差が激しくて中々、体がついてきません。汗
髪の毛を3つに別けて三つ編みしてお団子風にした髪型と思ってください。笑
ウィンク、左しか出来ません。笑汗
本編です。
兄さまにそろそろチェックアウトをしようと言われ、
部屋を見渡すと兄さまが片付けてくれていたのだろう整頓されていた。
「すみません、咲夢がすればよかったですね。気づかずすみません……。」
謝りながら部屋を出て鍵を閉めるとエレベーターでフロントに向かうとエントランスホールに
ジェネラル・マネージャー、鷹島聡太が他のお客に挨拶をしていた。
「将さん、あの方が責任者のようですね。
昨日の……、言いますか?□□さんが注意されてしまいますよね。
どうしましょう?」
苦情言いますか?言いませんか?
咲夢の傍でか咲夢から離れてかどちらでしょう?
あっ、ソーセージ、林さんとりんちゃんとのバーベキューに使えますね。
22/10/12 13:12
(TkrEHYj5)
こんにちは、ただいま帰りました。
暇なので当初の設定を。笑
兄さまが作ったサイト。
“私立聖信女子学園、少女さくらの成長記録”の閲覧数がカウントされていた。
まだ目線入りの制服姿の咲夢の写真だけだが雰囲気からこれから載せられる期待値が閲覧数を増やしているのであろう。
コメントも寄せられていた。
『綺麗系の少女ですね』
『雰囲気的にこれからこちらが期待しているサイトなのでしょうか?』
『全身だけですか?各部位のアップもお願いしたいです』
『この制服、見たことないですが校則厳しそうですね』
『この制服って○女って呼ばれてる高等学校までは寮生活の学園ですよね?』
『下着姿お願いします』
『出来れば動画もお願いします』
『動画なら自慰もお願いしたいですね』
様々な意見が寄せられていた。
そろそろサイトの方もお願いします。笑
22/10/12 15:02
(TkrEHYj5)
こんばんは、咲夢さん。
お疲れさまでした。明日はまた寒くなって、金曜日は暖かくなるようで・・・
毎年こんなに寒暖差激しかったかなとか、思っちゃいます。。
女性にウインクされると、ドキッッとしちゃいます。(完全に妄想領域ですが(笑))
晒しサイト、マンション帰ったらって思ってました、お待たせしてて申し訳ありません(汗笑)
今日は何の日
第百十六弾
10月12日は
豆乳の日
芭蕉忌.時雨忌,桃青忌,翁忌
だそうです。
コロンブスが、アメリカ大陸を発見した日でもあるみたいで、アメリカ他色々な国の記念日になってるみたいです。(豆知識でした。)
三浦雄一郎、中山律子、島田荘司、鹿賀丈史、東儀秀樹、真田広之 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
『チェックアウトしてくるから、咲夢はそこのソファで少し待ってて。』
フロントから目の届くソファを指し示し、咲夢さんがソファに座るとフロントに行き、前の客の後ろに並ぶ。
直ぐに前の客のチェックアウトが終わり、将の番に。
『チェックアウトお願いします。』
と、朝と同じ〇〇(菅生)さんにルームキーを渡しながら、
『朝はありがとうございました。朝いた若い方(□□さん)はいらっしゃらないんですか?』
菅生は
(やばいな、山下がしてた噂話の件でクレームか・・・)
「いえ、山神様。これが仕事ですので・・・山下は今日は上がっておりますが」
『ここいいホテルですね。できれば一年後同じ部屋を予約なんて、出来ますか?勿論仮になっちゃいますけど・・・』
「ありがとうございます、気に入っていただき光栄です。仮予約入れさせていただきます・・・今日のお会計〇円になります。」
『じゃあ、これで。』
カードを渡す将、続けて
『ちょっと言いにくいんですけど、一点だけ気になった事がありまして・・・それさえなければ最高なんですが・・・』
「カードでございます。」
菅生はカードを将に返しながら、エントランスで接客していた鷹島を目で呼び、ヘルプのフロントを呼ぶ。
「山神様、お話はソファの方で。」
と、将を咲夢さんとは離れたソファに誘う菅生。
将は将で、咲夢さんを呼ぶ。
『そこまで改まる必要も無いんですが、他のお客さんもいますしね・・・』
そのころには、鷹島も横に来る。
将は名刺を受け取りながら
『鷹島さんと仰るんですか』
「はいマネージャーをさせていただいております。なんなりと仰ってください山神様。お客様の苦情こそ、大事に!が当ホテルのモットーですので。」
『じゃあ言いますが・・・』
朝、散歩に出かけるときのことを、鷹島に伝える将。
鷹島は菅生に、将が言ったことで間違いが無いことを確認すると、
「そうですか、そんなことが・・・誠に申し訳ございません。」
平身低頭する鷹島と菅生。
立ち上がった咲夢さんと将に、鷹島が、
「菅生の話では、一年後のご予約も頂いているとのこと、その期待に沿えるよう従業員教育、徹底し直します。ご利用ありがとうございました。」
22/10/12 22:24
(KMOoD43k)
こんばんは。
どう展開しようかまと悩んでましたが開きなおりました。笑
本編です。
マネージャーとフロント責任者に苦情を入れた兄さま。
咲夢から離れ、フロントから離れそれを聞いているふたり。
謝罪し深々と頭を下げるマネージャーと
教育が出来ていないと頭を下げるフロント責任者。
兄さまはそこまでと思っていないが思い出のホテルは長続きしてほしいと思い苦言を。
鷹島『教えていただきありがとうごさいます。
今後、お客さま、山神さまも不快になる様にはしませんので
今後ともご利用お願いいたします。』
2つ離れた座席、咲夢の耳に届いている。
(兄さま、ありがとうございます。
…次、何かがあったら咲夢が言えるよう頑張ります。)
兄さまは話し終えたあとチェックアウトをし咲夢を車へエスコートする。
「将さん、咲夢の旅費はどうしたら?」
22/10/13 19:16
(ZudfXzfC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス