イメプレ
1:家庭教師はオナホ
投稿者:
鈴木沙織
◆fHUDY9dFJs
2023/11/20 18:47:00(W2G79TEP)
この場にはいない、旦那さんへの謝罪の言葉を述べながら腰を下げていき、
まずは亀頭を飲み込むめぐみさんのオマンコ。
既婚者といえども経験が少なく、暫くの間使われていないと、こんな風に・・・
そんな事を思いながら、更にめぐみさんの腰が下がってくるのを感じながら、
「オマンコに生チンポ咥えたのは、いつ以来?
こんな魅力に溢れた女性の身体放置するなんて、許せないな旦那さんが・・・」
レスの期間を聞いた後、旦那さんを許せないとわざと発言して、下から軽く突き上げるように腰を動かし、
「めぐみさんのオマンコ、奥行きが少しある感じですね。
沙織のオマンコ、始めの頃は俺のチンポ2/3位までしか入らなかったんですよ。
でもめぐみさんのオマンコは、始めてなのにほぼ根本まで咥えて・・・」
嬉しそうにニヤニヤと笑いながら、めぐみさんのおしりに手を当てて、
めぐみさんの身体を小さく揺する様に上下させて、完全に根本まで・・・。
・・・そして・・・
「ツルマンにしたから、肌と肌がピッタリくっつくのわかりますよね?
めぐみさんのクリ少し大きめだから、俺の肌に擦れるのも解るでしょ?」
少し苦しそうでありながらも、甘く切なそうな喘ぎ声を漏らすめぐみさん。
クリが擦れると聞いてからは、お尻に当てた手を離しても、小さく腰を前後にスライドさせるようにしていて・・・
(こんにちは。少し遅くなってしまいました。
すみません、初セックスが終わるまでは、あまり強い口調での命令は避けようと思ってます。
1度中出しした後で、「これでお前は・・」的に言いますので少し待ってください)
24/03/15 13:17
(ic1CVxSZ)
亀頭だけでも、久しぶりの本物のチンポに声が漏れてしまい恥ずかしそうにしながらも、その快楽の衝動に誘われる様に、腰を下ろしていきます
旦那しか知らない所に…初めて他の人のモノを受け入れるも、経験も少なく…更に暫くレスだった私の中をどう思ってくれるか、少し心配になります
斎藤君は経験豊富そうに見え、私が声を漏らしながら腰を下ろす姿も、楽しむ様に優しく眺めてて…
処女の様なキツさなのに奥まで迎えようとする矛盾してる私の中…
その事をチンポで感じたように言葉をかけられて
「あぁ…はぁっ…
半年ぶり…くらいです…
魅力的だなんて…そんな事旦那にも言われた事無いから、恥ずかしいけど…嬉しいです」
わざと旦那を許せないと…私の気持ちに寄り添う様な言葉をかけられながら、下から軽く突き上げるような動きを加えられて…
私の中を確認するように…斎藤君の生…チンポで、旦那しか知らないオマンコを…調べられてる様な気分になります
「はぁっ…あぁ…そう…なんですか?
えっ…あんなに気持ちよさそうに…奥まで打ち付けられてた鈴木さんなのに、始めはそんな感じだったんだ…
はぁん…恥ずかしいです…最初から、入っちゃうなんて」
嬉しそうにニヤニヤ笑う斎藤君がお尻を掴むと、私の身体を小さく揺する様に動かされて…完全に根本まで入っちゃいます
「はぁぁ…奥まで…届いてます…
あっ…あっ…はい…敏感な箇所が…ピッタリと…あっ…擦れて…」
甘く切なそうな声が、勝手に口から漏れてしまい
自分の喘ぎ声に戸惑いながらも…
意思させられた、ツルツルになった秘部と…そのおかげで擦れるお豆の刺激が気持ちよくて…斎藤君の手が放されても、腰が小さく前後に動いてしまいます
私が腰を動かし始めると、斎藤君も嬉しそうな笑顔で『俺も気持ち良いよ、めぐみさんも素直に気持ち良くなってね』と優しく…私が快楽に夢中になれるような声をかけてくれて…
「あぁ…気持ち良いです…気持ち良いです…んぅ…
中も…外も…初めての気持ち良さです…はぁっ」
(わかりました♪初セックスが終わるまでは優しく…中出しの後の言葉の変化にドキドキしそうです♪)
24/03/15 18:08
(RIJJ8IY0)
めぐみさんの身体から手を離し、少し起こすようにしていた自分の身体をソファの背もたれに預けるようにすると、
めぐみさんは少し上半身を前に倒すようにして、クリを少し強く擦り付けるように・・・
その動きから、めぐみさんは中よりクリの方が気持ちよく感じるタイプなんだろうと想像しながら、
その大きな両胸を下から持ち上げるようにしながら、乳首を優しく摘んで、
クリクリと捏ねるように・・・。
「こんなふうにされると、もっと気持ちいいんじゃないですか?」
そんな事を聞くも、めぐみさんはただコクコクと頷くように答え、
せつなそうな表情を浮かべて・・・
「・・・イッていいですよ・・・何度でもイッておかしくなって構わないですよ」
そんな言葉を掛けると、
「ァック・・・ァック・・・」と声にならない声をあげながら、身体を何度か硬直させて・・・
そんなイキ方から、絶頂を言うものを知らないのではという疑問を浮かべながら、
「もっともっと、何度もイッておかしくなってください。
決して恥ずかしいことではないので・・・。」
優しい笑顔を浮かべながらその顔を見つめ、両手でその大きな胸を揉み続けながら・・・。
24/03/15 19:17
(ic1CVxSZ)
斎藤君がソファに身体を預けるようにして、『好きなように動いて、気持ち良くなって…』と優しく囁かれて
私も上半身を少し前に倒すようにして、よりクリが強く擦り付けられるように…
年齢の割に経験が乏しく、中での気持ち良さよりも
クリへの刺激の方が気持ちよくて…
そんな未熟オマンコをこれから毎日使われて、中イキできる淫乱オマンコに育てられる事も知らず…
クリを擦り付ける様に腰をくねらせてると、私の胸を持ち上げながら、乳首を優しくクリクリと弄られて
「はぁぁ…んぅぅ…はぁっ…はぁっ…」
吐息を漏らしながら、乳首を捩じられる度にコクコクと頷いてしまいます
胸を揉まれるより、乳首を捻られる刺激…卑猥に弄られる乳首を見ながら、自分で腰を振るセックス…
こんな、はしたないセックスは初めてなのに、今までの旦那とのセックスの何倍も気持ちよくて…
『何度でもイッてください』『イクのは恥ずかしい事じゃない』『快楽に身を委ねて…おかしくなって良いよ』と…囁かれると、身体に電気が走ったように快楽の信号が脳に届けられて…
「…ぁっ…くっ…ぁっ…くっ…」
声にならない声を漏らして小さくピクピクと震える私…
気持ちよさで頭をいっぱいにしながら、潤んだ目で斎藤君を見つめます
誠君は…優しく見つめながらも、私がまだ深い絶頂を知らない事を見抜いていて…
浅イキで満足そうな顔の私を見ながら、胸を揉み乳首を弄り続けていて…
そうとも知らずに潤んだ目で誠君に感謝の言葉を…
「はぁっ…はぁっ…ご主人様…凄く…気持ち良かったです
こんな…セックス…初めてでした…」
24/03/16 07:14
(1ceTERWE)
浅くイッた後、満足そうに感謝の言葉を述べてくるめぐみさん・・・。
その言葉を聞いた後・・・
「まだ、始まったばかりだよ・・・?」
優しい笑顔の中に、不思議そうな表情を浮かべて答えた後、
乳首から両手を離し、再びお尻に両手を当てるようにして、
めぐみさんと身体を入れ替えるようにし正常位になり、
ゆっくり、長いストロークでチンポの先で内壁を擦るようにしながら、
腰を動かし始めていき・・・
「俺のチンポで中イキさせてあげる。
それと絶頂っていうものも教えてあげるよ。」
クリや乳首には一切触れす、時折唇を重ね舌を絡ませるようにしながら、
チンポで内壁を擦るようにし、反応が違う所を少し強く超するように・・・
少し時間を掛けながら続けていくと、めぐみさんの表情に変化が現れ始めて、
「・・・怖い・・・怖い・・・」とうわ言のように。
そんなめぐみさんの身体を軽く抱きしめるようにしながら、
更に腰をゆっくり使い続けていくと、チンポを咥えるオマンコがキュッと締まり、
その締まったオマンコの中で何かヒダが立ち上がるように、サワサワとチンポを刺激して着て・・・
「・・・ヤバ・・・なんだコレ・・・すごく気持ちいい・・・」
初めて感じる感覚にチンポから、腰がゾクゾクして・・・
中イキ、そして絶頂を教えると言った以上その気持ちよさに負けない様に、
そこから更に十数回ゆっくりチンポを指しいてすると、
めぐみさんの身体が、ビクビクと痙攣を始めて
「・・・あっ・・・あっ・・・」
と、少し息苦しそうにしながら、目を見開くようになっていき・・・、
そして・・・大きな声で、
「・・・あぁぁ~~っ・・・」
と、雄叫びの様な声をあげて、全身を何度か硬直させて・・・
強く何度も身体を硬直させるようにしたあと、ヒクヒクと身体を痙攣させるめぐみさん。
目からはポロポロと涙を零して・・・
そんな様子をみて、めぐみさんが始めて中イキ絶頂を迎えていることを感じると、
安心したように、耐えていた射精をそのまま、絶頂を迎えたばかりのオマンコの中で奥に・・・。
24/03/16 12:03
(ANqw5BYr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿