イメプレ
1:家庭教師はオナホ
投稿者:
鈴木沙織
◆fHUDY9dFJs
2023/11/20 18:47:00(W2G79TEP)
隣に来ていた沙織に声をかけると、
「・・・邪魔しないようにって思って」
と笑顔を浮かべて答えられ、少し照れくさそうにしながらも、由加さんの言葉を聞きながら、
瀬戸さんから沙織に縛る相手を替えて、沙織の身体に紐や縄をかけて・・・。
「苦しくないか?」
「きつくないか?」
沙織の身体に紐や縄をかけながら、時折声をかけて・・・
次第に沙織の表情が幸せそうな、緩んだ表情を浮かべる様になって行くのに気が付きながら、
わざと縄で乳首を擦る様にしたり、又縄でクリを刺激するようにしたりしながら・・・。
いつしか時間が経ち、由加さんと瀬戸さんは夕方の仕事があるからと、
自分達の仕事に戻っていき、再び部屋には沙織と2人きり。
由加さんにお願いし、置いて行ってもらった麻縄で、復習するように沙織の身体に縄をかけては解く事を繰り返しながら、
「沙織を縛るこういう麻縄も買わないとな・・・」
後ろ手に縛り上げた沙織の身体を、自分によりかからせ、後ろから支える様にしながら、
麻縄を購入することを話ながら、自分で縛った沙織の身体を撫でるように手を動かして・・・。
(おはようございます。
女性とやり取りしてるのは沙織だからね。
始めて会う時、やり取りした相手がいないと不安でしょ?
で、酷いって言いながら、嬉しそうなのはw)
24/03/04 09:46
(SArZGu8A)
すいません
今日も書き込みができないです
最近あまり書き込みできなくてごめんなさい
24/03/05 12:37
(UceaPQ2O)
わかりました。
お気にせずに
24/03/05 17:16
(6s6vQUWN)
私の身体に縄をかけながらも、声をかけてくれ縛り具合を確認してくれる誠君
「うん…大丈夫…んぅ…♪」
縛られるに連れて私の表情も緩み…幸せそうになっちゃいます
その変化に気が付くと、わざと縄で乳首を擦ったり…縄でクリを刺激するようにしたりする誠君
「はぁ…んぅ♪誠君に縛られるの…嬉しい…♪
んぅ…♪はぁ…♪乳首と…んぅ♪クリ…はぁ♪
名和で…擦られるの…凄くエッチ…♪んぅぅ♪」
焦らすような刺激を受けながらの、縛る練習…
由加さんとひなたさんは仕事があるからと、戻っていき、再び部屋には2人きりに
誠君がお願いして置いて行ってもらった麻縄で、復習するように私の身体に、縄をかける練習を繰り返しながら…
「…うん♪たまにはこうやって縛られるのも…興奮しちゃう♪この旅行で…縛られる気持ちよさ…教えられちゃった♪」
麻縄を購入することを楽しそうに話す誠君に、寄りかかりながら答えます♪
(おはようございます
やり取りしたのは私だけど…確かに相手の女性は不安かも…
だって、自ら誠君に女性を紹介させられるの…酷いけどゾクゾクしちゃうから…♪
自分の代わりを探させられて、紹介して…自分が居ない間はその人と、するのに…
その相手を紹介するなんて、不様で…ゾクゾクしちゃいます♪)
24/03/06 07:05
(TsrBu/uS)
何度も沙織の身体で緊縛する練習をし、上半身、胸を突き出すようにしながら後手に縛った所で、
沙織に麻縄を購入する事を伝えると、沙織は身体を縛られる気持ちよさを知ったと答えて・・・
寄りかかってくる沙織の身体を支えるようにしながら、そっと唇を重ねたあと、
沙織を立ち上がらせながら、自分も立ち上がりトイレの側にあり大きな鏡が取り付けられている洗面台の前に・・・
「・・・これが今の沙織だよ。
自分で見ても綺麗だと思うんじゃない?」
何処かうっとりした表情を浮かべる沙織の表情、
麻縄で縛られ突き出されるようになった胸、
裸がほんのり赤らんで興奮していることが見て取れる沙織の姿が写っていて・・・、
その後ろに立ち、少し前かがみにさせて、そのまま後ろからオマンコにチンポを挿入し・・・
「ほら、鏡の中の自分の顔良く見ろ。
変態マゾオナホに堕ちた雌の顔してるだろ・・・?」
言葉でも責めながら、オマンコを突き上げるようにして・・・
(おはようございます。
やり取りの中で、誠が好む服装やプレーも伝えてある感じでいいかな?
あと、沙織が紹介した時と、帰省から戻った時に会ってその女性の変わりようを沙織に見せたいのもあるし。
その女性と別れるときは、女性の自宅玄関で椅子に縛り付けて、帰ってきた旦那に浮気したこと、
変態的に堕ちたことを告白させて終わりになる感じで考えてます。)
24/03/06 09:12
(yTvR9eeb)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿