はじめまして。
すごく共感しちゃったのでレスさせていただきます(笑)
私も乳首いじり癖がついちゃってます。今も触ってます(笑)
もともとオナニーするときは左手でおまんこ、右手中指でカリカリしていました。おかずのスマホが右手操作なので、、
そのせいか右乳首はおまんことつながった感じがしてすごく感じます、というか乳首と一緒じゃないとちゃんとイケないです。
最近は左も感度を上げたくてマッサージしたりオナニー中に触ったりもします。
そんな乳首を、乳首だけカリカリすると乳首も気持ちいいんですけどお腹のなかにもキュンとした気持ちよさが届いてやめられなくなりました、、
私は布越しが好きなので布団のなかでは服越しに朝も夜も必ず触ります。
家のなかでもブラをずらしてカリカリ、、通勤中もカバン持つ手でこっそり爪を立ててプラの上から強く押し込んだりします。
夜、人気が少ない帰り道ならプラをずらしてカリカリしながら歩いてますよ。
仕事中も人に見られていない時は押してますし、トイレではブラをずらしてカリカリしながら用を足してます。
オナニーとはまたちょっと違って無意識に手が伸びやすいので気をつけないと人前なのに触ってる事も、、💦
それでも乳首だけでイケたことはないのでイケるようになりたいです。
最近きづいたんですけどシャツの乳首の部分だけ、よーく見ると少し毛羽立ってました。
仕事で着ているブラウスも縦の細いストライプ模様が乳首のところで切れていて、それが外で離れて見てみるとら近くで見るよりもはっきりと見えることにきづきました💦
職場の人に気づかれてないか不安になりながら、、、でもドキドキで気持ちよくなっちゃいました。
その後すぐ我に返り毛羽立ちチェックをして、ブラウスは3枚ほど処分して買いなおしました(泣)
今は触る時に少しだけ服をずらして触るようにしています(笑)
長文失礼しました。
|
|
【プロフ動画】今日はお部屋えっちの続きNo.11Bです。
彩香が逝ってもプレイ続行で彩... ID:tkazu2023
|