久々に見るどうしようもない肉便器だな
リプ見たがお前は肉便器でもないただのゴミ箱、掃除用具だな
本当にトイレにいるなら男のトイレの一室をその清掃まんこぇ綺麗にしなさい
勿論こぼれた尿やべんもそのまんこで絡め取って絶頂するんだぞ
できたら報告しなさい。この男性専用ど変態床モップ
ケツに掃除中とか、まんこブラシで床擦ってますってそのままのこと書いて下さい
あなたがしてる事人間以下の最低な行為なんでそのまましてることを書けばいいと思いますよ
本当に公衆便所の床綺麗にしてるんですか?
はい!!
申し訳ございません、わたくしはど底辺のゴミ箱肉便器です!!
そうなんです!掃除道具や最早ざーめん入れていただける以下の存在として扱われたいです…
私が愛用させていただいてる便所様は割と綺麗なのですが便器周りはやはり排泄物飛び散ってるのでおまんこで綺麗にしておきますね
ありがとうございます
気持ちいです
便器以下なので病気になっても後悔ないです
野生ペンで(雄様便所床清掃)って書いてオス様便所クリで汚れ落として愛液で磨き上げしました
興奮しすぎて声外に漏れてたんでたぶん使いに来た人にガッツリバレました♡
て言うか多分外にまだいます…♡
うれしい、こんな恥ずかしい指示ありがとうございます
惨めな便器以下の公衆便所マットに調教課題下さい♡
この数日間近所の公衆便所の床
わたしのおまんこで綺麗にしすぎてきっと清掃のおじさんの仕事減ったと思います笑😆
帰ってお風呂入った時、くりトリスの皮の中に汚れがたくさん溜まってて本当に本当に興奮してます…
オス様のきっったなく使った便所、体全て使って綺麗にさせていただきたいです。
|
|
【プロフ動画】すすんで喉奥までペニスを飲み込んで奉仕します。すっぽりと奥まで入った感触は... ID:marcus61
|