ゆさん!
リプありがとうございます😊
油性ペンでケツに便所床専用ルンバって書いて本当に少しだけの床をおまんこで掃除させていただきました♡
めちゃめちゃ興奮して汚した方が多いかもです…
申し訳ございません♡
近くの公園の公衆便所でおまんこ振ってたらたまたま使いにきたタクシーのおじさんに見られちゃいました…
お互い様子伺って、私がおまんこ開いたら直ぐ便器だって理解してくださって使ってくださいました!
膣の中におしっこ出されて、最後抜かれた時におしっこと精子混ざったやつ沢山出ててすごかったです…🩶
今日のタクシー運転手さん?ご利用ありがとうございます🩷
リプ見て便器様にキスしてオス用立ちしょん便器様はオメコで拭き上げたんだな
後タクシー運転手様に使ってもらい
精子と小便を出していただき
御礼を言ったのか?
もちろん 汚した床は綺麗にしたか?
みんな 性処理便器見たら驚きはするから
性処理便器 ご自由にお使いくださいと
下腹に書きなさい
職場のトイレも使うとき
便器様に使われて頂きますと言ってキスしてから使え
なおさん♡
勿論です♡
最初から全身に落書きして人間としてド底辺、肉便器、性液タンクってことを身体に書いてたので使っていただきました!
たくさんお礼して最後は這いつくばり靴を唾液でコーティングさせていただきました♡
今日は何しよかなあ
身体中に落書きしていつものオス様便座のタイルを何個かおまんこで綺麗にさせていただくか、セルフ拘束でまた便器として使っていただくか迷ってます…
ゴミ箱として使ってもらうなら何て書けば分かりやすいですかね?
体に書く文字指示ください🩷
|
|
【プロフ動画】#おもちゃ ID:19691971
|