50代既婚のバイです。
妻とは10年くらいレスなので、ドライオーガズムを経験したいと思い、昨年くらいからアナルや乳首を開発しようと色々と試していますが、なかなか上手く行きません。
アナル関しては、ビーズからバイブ、ディルドと試して、最近ついに本物のおちんちんを挿れて貰いました。
挿れて貰うと気持ち良いんですが、イクまではいきません。
また乳首に関しては、元々直径8mmくらいで高さも6mmくらいあって、昔はコンプレックスだったけど、最近はもっと大きくしたいと思い、スポールバンも試しましたが、特に変化もありませんでした。先日指でつまむタイプの吸引タイプのものを試したところ、少しジンジンとするようになり、少し感度が上がった気がします。
今度はポンプ式のものを試したいと思ったところ、こちらの投稿を拝見して、羨ましく思いコメントさせていただきました。
ポンプでの吸引はどのくらいの強さで、どのくらいの時間続けているんでしょうか?
ご近所だったら、お互いの乳首を攻めあいたいですね。
|
|
【プロフ動画】家内のれず友探します!!!
本人はどMですが、Sにも興味があるようで... ID:tad666
|