アナルの中を指でよく確認して、ポコっと出っ張ってるところ、或いはそこを押すとなんとなくオシッコがしたい様な気持ちになる、そこが前立腺なのでそこを刺激できるエネマグラがいいと思いますが、とにかく器具を入れます。よくエネマグラをやたら動かす人がいますがあれは基本的に入れて前立腺に当てて動かさずにおくモノです。それで次は興奮材料を最適なのを選ぶ。ここはこだわるべきで自分が一番興奮するモノを選ぶべきです。自分は女装者ですので女性の格好をして男性のモノを受け入れる、という場面に自分を持っていき、自分の姿をできたら鏡などで見ます。
この後がコツです。少しでも早く達成したいなら電マに助けてもらいましょう。電マは決してペニスには当てないでください。その状態で電マで射精したらそれはドライじゃないので当てない。当てるのは会陰部、つまり玉とアナルの間
、自分の場合は玉ギリギリの場所が効果的です。または電マをお腹に当てます。場所は個人で違うのですが狙いはあくまで膀胱なのでこれも尿意を催す場所を電マを当てながら少しづつずらして探します。私はおへその真下がいいです。ペニスに振動が伝わるほど下の方に当たるのもオススメしません。
一回ドライでイケると後はエロい事を考えたりする度にイキます。何度でも繰り返しアクメが得られます。それを続けていると潮吹きやトコロテンもそう難しくはないですよ。
絶対的ノンケさんの場合は圧倒的に興奮する動画、又は音声もおすすめ。臨場感を得るために女性と電話で話して、できれば事情を打ち明けて自分がいまある状況を説明して真剣に理解してもらう様に真面目に話します。通話するのがいいかもしれません。その際事前に相手に言われたい内容に会話を持っていくのはどうでしょう。自分の事どう思ってるか?という話しから始まるのもあるけど相手の女性のいいところを幾つか考えておいて、A子ちゃんてマジでかわいいよね、この間着てた服似合ってたよ、なんて内容から、何回くらい告白された?なんて話し出しから色々具体的な話しが聞けるかも。臨場感を感じる会話になればそれはゲイが女装してやられてるのにも劣らないよいおかずになるかもね。
頑張って。気持ちいいのは間違いないんだから。