一昨日は矢真梨県や見嶋市などから遥々来て頂きました皆さん本当にありがとうございました。
深夜まで今までで一番長時間となる2時間以上に渡って種付け肉便器設置をした所、たくさんの方々に肉棒を注入いただき興奮のあまり自ら服を脱ぎ全裸ファックを楽しんでいました。
明日も22時頃から予見売らんど付近の野外にてアルバム内のJカップ爆乳彼女の浣腸注入黄金排泄披露&肉便器設置をします。
一も通り検査済み証をご持参戴いた方には生でお好きに使って頂いて結構です。
茶髪のJカップギャル系爆乳彼女がア〇ルから黄金をブチ撒けるのを見たい方、肉便器を使いたい方を先着でそれぞれ2名ずつお招きします。
彼女は食品類などを注入されて野外排泄するのを見て貰う事に異常興奮する30代で明日は朝からアナルプラグを挿入して排泄我慢させてスタートはプラグを抜いて自然便をさせます。
その後は皆さんが注入してみたいと持ち寄ったモノを次々に注入して吹き出すシーンを見て頂こうと思います。
浣腸ガマン中は口便器、排泄後は検査済み証をご持参頂いた方には生肉便器として使って頂いて結構です。
詳細はプロフをご覧くださいませ。
参加条件は排泄鑑賞がお好きな方や野外肉便器がお好きな方でお車で移動出来てお電話にてやり取りが可能な方でしたらどなたでもOKです。
お電話番号を明記の上、どちらのプレイがお好みか必ずお書き頂き浣腸プレイ御希望の方は注入してみたいモノを書いて参戦希望を御待ちしております。
2026/10/11 11:36:41
(qb2pkn8t)