誰か山梨で本番なしで、玩具だけで責めてくれる方はいませんか?
身長140後半
体重50後半のチビデブなものですから彼氏いない歴=年齢で未経験なんです。
実家暮らし、親が過保護で、五月蝿いので本番はできないのですが昔からオナニーが好きでここ数年は色々なサイトなどをあさり妄想に浸っています。
オナニーが好きだと言っても適当に触って1回でもう満足度する、というのを1日に数回、毎日やっているだけですが…
もしも良いのでしたら身体中を開発して欲しいです。
アナルのほうもいじったこともなければ洗い方すらも知らないけれど興味はあります。
尿道とかも少し興味があります。
体に跡が残らなければ軽い拘束とかも大丈夫です。
飲尿とかフェラとかそういうも無理ですが、そういうのでなければ基本的に大丈夫だと思います。
もちろん男性だけでなくて女性の方でも相手をしていただけるのでしたら喜んでいきます!
基本的に夜は先ほども書いた通り過保護な親が五月蝿いので夕方ら辺になるのですが…
初めてこういうサイトに書き込むので変な文だと思いますが処女のチビデブの要望が多いこの私でもよければお願いします。
2026/09/21 04:26:16
(unileGu5)