結婚28年目の55才の主婦です。主人からは交際してた時からどちらかと言うとハード系の調教してもらっていました。結婚して一人娘を授かってからは娘中心の生活となり激しい事は控えていたのですが、そんな娘も結婚して婿と新婚生活を始め、私もまた主人から新婚の頃のように激しくいじめてもらえるようになりました。一昨日は大雨の中で、下を濁流が流れる川沿いの道を30分以上全裸で歩さかれた後、そのまま道沿いのフェンスに磔にされて乳首への洗濯ハサミ責めや立ったままでの開脚バイブ責め、縄を解いてもらった後は主人のをしゃぶってご奉仕、道路に正座して顔から胸にかけて主人の放尿を受けると言う責めを受けました。終わった後も、私はずぶ濡れの裸のままワンボックスカーの座席を畳んだ後部に荷物のように転がされて帰りました。さすがに体力的につらく、家に帰りついた時は動けないくらいでしたが、主人はプレー中とは打って変わって優しくしてくれ、一緒にお風呂に入れてれて労ってくれました。快楽とか言うより主人に支配されてる幸せを噛み締めるようなプレーでした。結婚した娘も私に似たM的な感じのところがありますし、婿も主人に似た感じがするので、もしかしたら娘も婿から私のような形で可愛がってもらってるのではと想像もします。
2026/09/11 05:23:28
(/w9Pe4cr)