大学時代、体育会のセフレがいました。当時彼氏いたし、彼の大学は格下だったので、都合のいいキープにしてました。ある日、彼の勢いに負けて1回だけと思って関係を持ってしまいました。
圧倒的な力で掴まれて身動きが取れないまま入れられて、強く抱きしめられて、太い腕で首を絞められて、快楽の逃げ道を徹底的に奪われました。彼に物みたいに使われたことが忘れられなくて、彼氏に隠れて、何度も彼と会いました。
私の都心のキャンパスから、彼の八王子の家まで、呼び出されたら行ってしまう。私は彼の"格下"になりました。
彼に逆らえなくなっていく自分と、彼に変えられていく身体が信じられなかった。彼の前に跪く時、鼓動が脳まで響く、頭が沸騰するみたいに熱くなる。でも背中だけは、先生に叱られる前みたいに冷たくてゾクゾクする。これから私をいたぶる彼のそれに優しくキスするまで、何度も「引き返さなきゃ」と思うのに、だらしなく濡らしてしまう。
吐くまでされるイラマチオも、私は許してないハメ撮りも、言わされる彼氏の悪口も、全部すんなり受け入れてしまう。私は彼を彼氏にしなかったけど、気づけば私は彼の奴隷に調教されていました。
2026/09/10 19:54:31
(m/ZDAW4Z)