SNSで知り合ったひと回り上のおじさん。
私は高3だった。
初めはただのエッチ。
でも気に入ってくれたらしくよく会うようになった。
彼氏がいるって話してたけど本気で好きになったと言われた。
困ったけど悪い気はしなかった。
とにかく優しくてお金持ちなおじさん。
彼氏以外の男と会わないでほしいって言われてお小遣いくれたら。
そのうち彼氏と会ったか聞かれるようになって正直に話すといけない子だってお仕置きされるようになった。
冬はお買い物行く時車で裸になって上にはコートだけ。コートない時はフレアミニでショーツなし。ブラはいつも禁止。それでお買い物してからホテル行った。
初めはお買い物のために我慢したけど何回かしてるうちにスリルに興奮するようになったゃった。
最後に車に戻ったらあそこをチェックされて濡れてたらいやらしい子だって言われた。
いやらしい子にはぴったりのご褒美だって言われて、ラブホの駐車場から恥ずかしいかっこさせられた。コートの時は前を全部開けて、それ以外の時はスカートの裾を前も後ろもウエストに挟んでお尻とあそこ出して歩かされた。
フロントの人に見られてると思うとすごい興奮したし、他のカップルに会った時は顔を上げられなかった。
お部屋でたくさん愛してくれて、最後は私の名前叫びながらいってました。
彼氏とのエッチも幸せだったけど、恥ずかしいお仕置きの後のおじさんとのエッチはすごく気持ち良かった。
たまに思い出してオナニーしてます。
おばさんの遠い思い出。
2026/09/01 07:43:56
(88nV8j6q)