この頃に私と知り合いますが自ら男を漁るような肉食となっており、第一印象は積極的で男友達が多いなぁくらいで私は何も知らない人でした。ただ、セックスがずいぶん慣れているというか変な様子がありました、私の足の指にフェラをして美味しいと言うことや縛って目隠しをされたいなど要求がありました。
クンニや前戯はNGで、アンダーヘアに隠れて気付かなかったのですが、既にクリトリスは剥き出しで隆起していて恥ずかしい状態になっていたそうです。
避妊をしており、生のセックスも衝撃的でした。
交際の歳月とともに結婚をして同時に最初の主とは別れることになりました。
妻は20代後半になっていました。
新婚生活も数ヶ月でセックスレスになりそのうえ行動もズレ始め、同居人状態になりました。
こっそりと別れた主以外の人達とは続いていて、調教部屋を共同所有し妻も維持費の一部を負担していました。
内容はエスカレートしていて、パイパンとなりアナル開発は拡張まで進み、性処理は3穴になりました。
深夜に両手を鉄網のフェンスとバンドで固定され、卑猥な格好と全頭マスクで設置される人妻。
続く
|
|
【プロフ動画】宮殿のような高級空間で優しい美女と甘い時間😘 #今日の出来事 #性癖 #コ... ID:832198982uwus
|