私は痴漢性癖があってホントにやると不味いので、通勤が一緒の家内を
餌食にしてました。前夜に寸止めにして家内を欲求不満にして
電車で拒めないようにしてます。
家内も寸止めで逝かせてもらえないのが翌日の羞恥プレイの為のと知ってますがしつこく足を絡めてきますが逝かせません。
満員電車の乗車時間は三十分余り、たわいない会話をしながら
悪戯され続けます。
時折耳元で、「もう許して、バレるし声がでちゃう!」
許しません、彼女は耐えるのが義務です。
彼女にも私に痴漢させます。拒むのですが無理矢理握らせます。
そのうち裏筋を責めてきます。口元が興奮しているのがわかります。
駅で別れた後、彼女の会社に電話しどんな風に感じたか語らせます。
彼女は個室に逃げ込んで自慰行為しながら電話で感想を語ります。
彼女はいやらしいなので、私以外にも痴漢されるようです。
複数の痴漢に取り囲まれて
ビジネスバッグをミニスカの間に差し込まれて足を閉じれない様にされてからスカートの上、下着の上、そして下着の中に指が這い回ってクリ、膣、アナルを無抵抗で凌辱されたそうです。
別の男はオッバイマニアでブラウスに後ろから手を入れられて揉みしだかれながら、時折乳首を転がされて彼女は周りに気づかれない様に必死で声を押し殺してたそうです。
怖くて抵抗出来ないと言いますが、性癖ですね。
痴漢に汚された体だからシャワーさせてと懇願してきますが、
その夜はそのまま犯しました。何度も「こんないやらしい女でごめんなさい」と謝罪してました。
でも彼女は「いやらしい女」という言葉に自己陶酔していきます。
私に白状しながら股間を擦りつけてきます。
彼女には痴漢されても抵抗を禁止してます。
変態夫婦の戯言でした。失礼しました。
SMじゃないけどここに書きました。
2026/07/16 01:10:17
(mFPK8S30)