投稿拝見いたしました。
ノーブラノーパンでの外出や全裸首輪、
母娘ディルドオナニーからの鞭打ち〜お揃いの乳首ピアスなど、素敵な体験をなされたのですね。
なかなか住み込みでの調教は男性側にも生活がございますので難しいこととは思いますが、
これからの時季、夏休みを活用して海や山で数日間のプレイであったり、
月に一度、定期的にご自宅を訪問してなど、少し条件を緩めて募集されるのも一案かと思います。
思春期の娘さん達が、通常の恋愛が出来なくなりそうなのが少し心配ではありますが、良い方と巡り合えますよう、祈っております。
追伸です。
二年間の調教生活とのことですので、いろいろなことがあったと思います。
出会いから順番に書いていかれても、とっても良い体験談になることと思います。
よろしければ、詳細、読んでみたいです。
こんにちは。
まだまだお若いお母様と娘様。
私も調教には興味ありますが、いろいろ刺激的なお話やメッセージのやり取りから関係を積み重ねて行けるといいなと思います。
そんな、もどかしいのはお好みでないかも知れませんね。
興味深く投稿を読ませて貰いました。
関東近辺であればいくらでも調教してあげるよ
SМ調教歴は20年ぐらいで、中イキなど快楽系の調教から、緊縛・首絞め・イラマ・ビンタ・スパンキングなど苦痛系の調教まで幅広く
すぐ連絡してきなさい
smoriginal777@via.tokyo.jp
ご主人様とお別れしソワソワしている胸中お察しします
自分で良ければお話しを聞き更に指示などでお力になれればと
思います
良ければメールお待ちしてます
カカ yorozu0708
I'm 18 years old now, and I used to play SM with my ex-girlfriend. I'm very interested in the life you described. You can contact me if you are willing.
|
|
【プロフ動画】過去画を見てたらスイッチの入ったおねだり彩香がいたので追加アップしちゃいま... ID:tkazu2023
|