こんにちは、
三重住みのドSの変態オジです。
文章拝見しました。
2年間の、調教が身体にしみ着いて疼く事も、お有りでしょうね、
早くお相手が見つかると、良いですね、
クリピアスも、着けたいですね、
宜しければ、メール頂けると、幸いです。
カカオ、
mameo7
宜しくお願い致します。
はじめまして、投稿拝見しました。
こんな楽しい生活してた男性が居たんですね!女性の調教しているところを娘達に隠さないで良くて、まして娘達にも同じに接して良いなんてS男性にしてみたら楽しい事だと思います。ましてそこで生活してたなんて…
昼間は普通に仕事して良いんですか?一応会社経営しているのでそちらで生活するのは良いんですが昼間は仕事しなければならないので大した会社ではありませんが私が居ないと仕事に支障が出てしまうので仕事場から二時間圏内ならぜひ私にやらせて下さい!よろしくお願いいたします。
はじめまして、みゆきさん
母娘で調教いいですね
前の主人から貰った乳首ピアスを大切にしながらも新しい主人として上塗りして支配したい欲があります。
よければ、まずはお話ししませんか?
新宿在住55歳独身です。
長年塾講師をしていたので中学受験、高校受験、
定期テスト対策は任せてください。
3人の娘さんをみゆきさん一人で育てるのも
さぞ大変でしょうね。
たぶんいい子に育っているでしょうから
お母さんのお手伝いもちゃんとできる子たちと
推察します。
3人の娘さんはそれぞれ特性が違うと思うので
徐々に適性を見極めながらレッスンをしてきましょう。
2年間調教を受けていたとなると、
もう普通の彼氏じゃ満足できない体に
なっているでしょうね。
前任者と全く同じようにとはなりませんが
母娘調教は初めてではないので
まずは体験レッスンをしてみませんか。
よろしくお願いいたします。
初めまして。
前に調教をしてもらっていた男性と同年代の未婚の独身です。
お母さんのみゆきさんと3人の娘さん、2年間同じ様な調教をされてきたんですね?そんな中、みゆきさんや娘さん一人一人こんな事されてみたい、こんなふうなことをしてみたいって考えがあるのではと思いました。
みゆきさんや娘さん達のそんな考えを聞きながら、個々にある考えを聞きながら、調教していけたらと思いました。
神奈川在住なので、近い、行ける範囲なら親子4人調教させて頂きますので、良ければ返事頂ければ幸いです。
|
|
【プロフ動画】今日は前回デートの時のムビです。
たまには、いつもと違うアングルで撮影♪... ID:tkazu2023
|