前回まで、フェチとマニアの楽園の変態体験告白にご主人様のご命令で1、2、3とご主人様から受けた
鬼畜調教を告白してきました。
ですが鬼畜調教を受けている身なので今回からはこちらに告白させていただきます。
ご主人様のご命令で私のアパートの近くの公園に住んでいる、ホームレス様達の家畜マゾ豚奴隷にさせられています。何回目かのご命令でホームレス様の還暦の愛人の奥様と一緒に調教を受けることになりました。
その還暦の奥様はセックスレスで度々リーダー格のホームレス様(親方おやかた)の調教を受けに来ているそうです。
ご主人様からメールでのご命令で一緒に調教を受けると思っていたのですが、ご主人様は親方に
奥様とホームレス様達で私1人を鬼畜調教するように指示していたのでした。
ご主人様の指示で還暦の奥様にペニバンを付けさせ何も知らない私は、ただ1人ご主人様にグロく真っ黒にされた
オ○○コとケツ○○コをペニバンで串刺しにされながら、グロく真っ黒になった乳首を浮浪者様達に容赦なくネジッたり乳首が千切れそうなほどひっぱられたり、爪を立てて跡が残る位に挟まれたり、乳房を思い切り往復ビンタされました。
2026/06/15 15:05:38
(wop2yQzt)