40代の主婦です。娘を妊娠してからずっとSMから遠ざかっていて、密かにまたしてもらいたいと思ってナンネットなどを読んでいた私ですが、今年娘が大学に進学して家から出て主人と二人だけになったので主人が18年ぶりにまた始めてくれました。最初の調教で大きく足を拡げて縛ってもらってアンダーヘアを剃ってもらったら新婚の時のような恥ずかしいさと興奮を感じました。その直ぐ後にトレーナーの上一枚を羽織っただけで車に乗せられて河川敷に連れて行かれて夜で人目が無いとはいえ裸で走らされたのも18年ぶりの野外調教で興奮でした。主人はずっと遠ざかっていたアナルへの責めも再開してくれるそうで、今夜は主人が新しく買いそろえてくれた道具を並べて見せてくれました。大きな浣腸器や太いアナル栓やデコボコしたディルドーを見せられると、結婚直後に体験した激しい恥ずかしさや痛みを思い出してちょっと恐さも感じましたが、それ以上に虐めてもらえる期待に幸せを感じました。
2026/06/07 02:10:52
(0WUvCLhh)