崇さん
元々少しだけ大きい方だったのですが、彼の趣味で吸引されて、大きくなっています。
乳首も同様に引き伸ばされています。
元に戻らなくなりそうで少し心配なのですが、今更断れなくなってしまいました。
後、どちらも感度がすごく上がって、前よりスグにイってしまいます。
由美さん
呼び出されたら、、、支度して自宅に向かうんですね。
大かな乳首が、卑猥ですね。
ご主人様が、所有してる印に、。、乳首も陰核と肥大されたのでしょうね。
割れ目から常時ハミ出してるのでしょうか?
崇さん
初めの頃は食事に行ったり、買い物に行ったりと普通のデートだったのですが、徐々にお家デートになり、平日のデートは今の形になりました。
クリは、普段はまだギリギリ隠れていますが、刺激して大きくなると、外から見てもわかる様になりました。
崇さん
彼からもクリチンポと呼ばれて、指で摘み上げられて、前後に動かされて簡単にイケるようになりました。
彼からは元に戻るからと言われて、吸引は受けているのですが、確かに全然戻る気配はありませんね。
乳首に関しては、正直かなり伸びて来て、彼以外には見せるのが恥ずかしいですね。
確かに、、、乳首 クリの吸引を止めたら、、、ある程度は、、、元に戻りますから、、、安心しなさい。
でもね、、、色素の沈着は、そのままだと思います。
白いブラウスだと、、、黒ずんだ乳首が、、、卑猥に浮かび上がりますね。
彼氏さんの調教を、、、想像して、、、不謹慎にも、、、勃起してしまいました。
ご主人様 以外の男に、、、勃起されるの嫌ですよね?
不愉快な思いを、させたら、、、ごめんなさい
崇さん
戻るなら良かったです。
最近、下着が擦れると気持ちよくなってしまうことが増えて来ているのに、彼の吸引の頻度が増えて来ていたので、少し心配だったのですが、安心しました。
やっぱり黒ずみは戻らないですよね。
乳首より、ラビアの黒ずみがかなり気になっていて、
彼と付き合う様になってから、かなり黒くなってきていて、彼にも良く言葉責めされています。
彼以外の男性との経験は無いのですが、崇さんが想像してくださって、勃起してくれたと聞いて、決して嫌では無かったです。彼に連れられて、野外露出などもしているので、どちらかと言うと嬉しかったです!
彼氏さんと、、、野外露出を楽しめるようになりましたか?
周りから視て下品にならないように、、、恥じらいを忘れないで下さいね。
羞恥に堪える表情が、素敵だから、、、野外露出させられるんだと、思います。
貴女を想像したいので、スリーサイズお願いします。
崇さん
野外露出はまだ、慣れませんし、楽しめていると言うより、彼が私が恥ずかしがる姿を見て楽しんでいます。
スリーサイズは恥ずかしいから嫌なのですが、彼から公開する様に言われた為、公開します。
身長151cm
体重60kg
バスト84cm
ウエスト78cm
ヒップ88cm
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り セフレT【2-2】妹みたいな独身セフレ。フェラやアナル舐めやら... ID:m-o0329
|